Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
"Госдума приняла во втором чтении поправки в Уголовный кодекс, разработанные ФСФР. Теперь под уголовную статью подпадет манипулирование не только с использованием СМИ, но и интернет-ресурсов, даже если речь идет о социальных сетях или спаме."
Как бы там ни было, ветку эту скоро закроют, а всех, кто там писал, забанят. Причем, и правых, и виноватых без разбора. Как это обычно и бывает на Елкиных ветках. Так что заходить туда себе дороже, да и здесь лучше не отписываться. Завтра все дружно в бане будем подчистую.
Так хорошо или лучше? Что-то у вас начался дрейф позиции. Вы утверждали, что если доходы более справедливо распределять, то все будут жить хорошо и исчезнет нищета. Объектом несправедливого распределения вы называли 50% бюджета. Т.е. все, грубо говоря, на 50% выиграют. По данным ГКС в России 30% народа (или даже больше - навскидку уже не помню) получает зарплату тысяч в 7 и ниже. Соотв. они станут аж 10 получать. Станут ли они после этого жить хорошо? Вы думаете, что на 10т.р. можно жить хорошо?
Что лучше - я согласен. Но я бы все же предложил сосредоточится на решении проблемы, а не на отнимании и делении. Т.к., как видно из написанного выше, как не дели, все равно многим достанется хрен без масла. А то, что хрена может быть чуть больше - ситуацию никак не изменит. Больше хрена один хрен шоколадкой не станет :)
Гость
[2260232756]
Варварка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скоро узнаешь.
Д-те
[650862760]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну давай тогда раком
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
не читаю такие вещи.
всё ,что написано неоднозначной Елью с выкладкой родов в он-лайн и ссылкой на страницу якобы любовницы-разлучницы- одностороннее изложение ,рассказ Ели.
зачем вы мусолите написанное нездоровым человеком?
верите ВСЕМУ ,что написано?
повторяю- я прочитала одну страницу.
--подобных Ась-- я удивлена.
тему эту не обсуждаю,она мне неинтересна,написала- потому что увидела твою фразу.
Потому что на дворе пещерный либерализм. Уже 20 лет как
марьванна
[6760066]
Зябка
Сообщение было удалено
обои сначала клеят.
Гость
[1095252398]
Зябка
Сообщение было удалено
обои же необязательно под плинтус,просто до плинтуса.
Гость
[1095252398]
марьванна
Сообщение было удалено
да обои можно когда хочешь переклеить,не трогая ламинат!)))))
neo
[36962922]
Гость
Сообщение было удалено
Да можно, почему нельзя. Они там сами разберутся :))
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
ты везде лезешь- и в политику,и в ремонт.
иди спать.
Unique constraint violated
[2436803940]
*** никак остановиться не может.
Это характерная черта нынешних нуворишей, которые покупают себе виллы, дачи, дворцы и не могут остановиться. Просто потому что они плебеи, *** и родители у них ***. А для быдла главное - это набить брюхо посытнее и бесконечно окружать себя предметами роскоши.