Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Ваш текстА застелить строительной бумагой не судьба или у вас она в диковинку
Unique constraint violated
[2436803940]
марьванна
Сообщение было удалено
При том что я сама баба.. Но я не переношу всё это ***, быт, всю эту дрянь, пересуды родственников, как это у нас принято.. У меня половина родственников родом из низов, из деревни, ***, я не желаю иметь с ними ничего общего, я всегда их презирала!
я подробности плохо помню. Еще в школе рассказывали 100 лет назад. Надо напрячься, вспоминать. Там про попа и попадью, поп подкладывал свою жену гостям, чтобы денег заработать. Один раз сам пошел вместо жены. Это если совсем коротко
Ваш текстУгу, я уже боюсь))) Дева погорячилась а я ужас как не люблю тупость, поэтому не сдержался
Гость
[3788504382]
а бояться не обязательно.
важен результат)))
Такие дела
[2132984685]
Купила в 99 году за 30 т долларов двухкомнатную кв в москве. Копила два года на нее. Мне было 20 лет-работала манекенщицей. 2-3 т $ в месяц с показов, плюс рекламные съемки-500-1000$ в день, некоторые длились месяц.
Поэтому квартиру купила, когда мне было 20. Поливайте меня грязью.
не смотрите НТВ
[1810130415]
*
Сообщение было удалено
Ага, тока Педре вчера 35 ужО исполнилОся, а тема про "к 30"!
ну причем тут помидоры? я просто не представяю, за какую фотосессию за день в 99 годау могли заплаить стока денег. У меня есть знакомые уже бывшие модели, они столько не получали. Или вы супер-пупермодель зашли сюда анонимно?
Кот Василий
[2478458446]
Питер. В 99 купил квартиру так как был ларек, зарабатывал 1000 долларов в месяц, продавцы по 200 долларов у меня зарабатывали, а на заводах вешались в буквальном смысле, потому что не платили зарплату по пол года. На момент кризиса 98 года у меня было 15 000 долларов, 1.ком квартиры рухнули за полгода с 30 000 долларов до 10 - 14 000, купил случайно, чтобы съехать от родителей за 14500 в хорошем доме, так как в те года никто не предполагал что квартиры когда нибудь будут стоить бешеных денег. Познакомился с девушкой, живу у нее, квартиру сдаю с 2000 года, тогда аренда стоила 50 долларов, сейчас 20 000 рублей аренда.
Мармеладка
[2621199243]
Скучающий
Сообщение было удалено
А вот это неправда. Для кого-то ипотека - единственный способ. Я бы без ипотеки ни в жизнь не купила бы, конечно не бедствую, но зарплата средняя. А жить на съёмном и копить - это вообще не вариант, так до пенсии копить можно сидеть.
Гость
[2590975560]
Тот кто заработал на квартиру в крупном городе, не могли бы указывать какая у вас профессия. я сейчас планирую получать второе высшее, пока не определилась в какой сфере, хочется понять, какая область самая перспективная, где можно хорошо продвинуться.