Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
звезда мишлен
Мята
Сообщение было удалено
это очень аргументированный ответ. очень содержательный и убедительный. когда сказать нечего .
Всё спорим....а я вчера села так прикинула..и окончательно убедилась что можно..))))
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
да судя по чеку той же мятьы, из которого реально треть позиций можно выкинуть, вполне себе реально.
Мята
тудасюда
Сообщение было удалено
Правда-правда....
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мозги себе выкиньте лучше!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Кстати да..много лишнего..а нормально питаться и не голодать вполне..)
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Уж кто бы мычал...но не вы....
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да что вы....и где же лишнее?+))
Молочный Шоколад
Мята
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я как нибудь без вас разберусь...что мне делать...это понятно?
Мята
Сообщение было удалено
Ну смотря на сколько это увас ....???

А что ща скажу..)
звезда мишлен
Мята
Сообщение было удалено
конфеты, печенье, говядины в обсыпках это точно блажь
звезда мишлен
еще можно выкинуть колбасу, драники и мороженое. абсолютно без ущерба для организма питающихся.
звезда мишлен
Мята
Сообщение было удалено
убедительно звучит
Меньше 15 легко тратить, у меня муж вообще ни в чем себе не отказывает и ест тысяч на 10, а я ем мало и ем тысячи на 3 )))
Если я не буду себе отказывать в печеньях, баранках, мясных готовых продуктах, то буду весить 100кг, а муж пусть ест, мне не жалко))) Я себя уже приучила нормально есть, и уже нет желания что-то лишнее съесть.
смотрите у вас много однотипных продуктов..сыры несколько видов, колбаса , грудитка, рыбка и т.д. а вас всего трое...ну это смотря в каких количествах вы едите..просто я сужу по своей семье у нас особо сильно бутерброды не лопают...а так это всё тупо испортится..мы лучше почаще но по чуть чуть..а то всё просто пойдёт в помойку и по новой закупаться..так точно 15 тысяч не хватит..))
подруго
Сообщение было удалено
Да в принципе и в этом можно себе вполне не отказывать и в 15 тысяч уложиться просто конечно если апетиты умеренные..)
Язьва
Сообщение было удалено
Да никак...просто на вскидку..)

А ты как в 15 укладываешься..?
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну у вас почти 4 кг мяса-рыбы указано. я ваши печеньки в расчет не беру.

это зависит оттого, кто из вас сколько раз в день дома есть. если только ужины - тьо на 2 недели должно хватить. если еще и обеды, то наверное на неделю самое то.

.

Звязда и что с того...что 4 кг мяса.... Я написала, что мы это съедим за 1 день? Грудок всего полкило..... при варке они увариваются......они идут на салат с ананасами....это не много на троих, плюс к нам часто захаживает бабушка, а это уже 4 человека.

1 кг мяса это много?....Вы идите купите для начала кусок мяса на 1 кг и потом убеждайте меня.... что это много=))

Говядина на кости тоже кусок на килограмм, там самого мяса не много именно из-за кости...пойдет на первое.

Индейка на запекание, вместо колбасы.

Вы плохой кулинар и математик.....даже не знаете как выглядит 1 кг мяса=))

Печенка тоже съедается за один раз, ее в семье очень любят.

Может пачка макарон это много? или 5 баночек творога зерненого? ну так это тоже не на 1 день..........о чем речь звязда?
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну да, наверное, не хочу пробовать)
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Прекрасно....
подруго
Сообщение было удалено
Ну и правильно..я вообще на отруби хочу сесть поробовать..)))
Если бы мне было нечего делать, и я бы любила кашеварить, я бы наверное тоже много денег тратила на всякие интересные продукты, но я пока не кухарка))
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
говорю же выкиньте себе мозги...которых нет...вы вообще в курсе как выглядят эти драники? Сходите в магазин и полюбопытствуйте, там всего 5 тонки лепешечек из картофельной муки...а не то жирное месиво , что едите вы....

И с какой стати мы должны отказывать себе в колбасе....потому что какая то звяздулька сказала?

Мороженое любят все в нашей семье, у нас в отличии от вас ребенок!

Мы , как вы...голубцы тоннами не едим неделями....
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да ну, они невкусные наверное)))
Мята
Сообщение было удалено
А что драники сами не делаете????
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Где вы увидели сыры нескольких видов? 500 гр сыра Голландского и упаковка 200 гр Виолы!
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о каких дранниках идет речь, это не жирное месиво, это как хлеб, тонкие такие лепешечки хлебные...печеные, а не жаренные в масле.....
подруго
Сообщение было удалено
Да так терпимо ..я думала хуже будет...я их с йогуртом мешаю и впоне съедобно получается..)
Я сыры-колбасы вообще не понимаю, это чтобы в течение дня бутеры таскать? Совсем недиетично. Тоже можно себе отказать.
звезда мишлен
Мята
Сообщение было удалено
у меня в отличие от вас мозги на месте и я не впадаю в агрессию. видимо вам надо как-то улучшить питание. истощение мозга налицо.
Мята
Сообщение было удалено
Ну вот не увидела..мне вообще три показалось...)))))
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
какая нужда так над собой измываться? ))))
звезда мишлен
вот понять не могу, мята вроде и не отказывает себе ни в чем, а все равно неуравновешенная агрессивная хамка. с чего это?
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
...идем далее колбасы 500 гр, это не так много как вам кажется и она с/к и не на один день, она не портится так как вареная...вареную мы едим редко.... грудинки в моем чеке нет, есть говядина варено-копченая 300 гр-это не большой кусочек (сходите в магазин и посмотрите как это выглядит)

Рыба свежая и ее 800 гр, на котлеты....где я упомянула о бутербродах?

И кстати как колбаса-сыр-рыба являются однотипными продуктами?
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
По себе других не судите...кто уж тут хамка, так это только вы......
Мята
Сообщение было удалено
Такое чувство что вы нормальных домашних дранников не ели..какое жирное месиво..я их не люблю..но как к тёте приезжаю она всегда готовит...и нифига не жирные и яно не месево..)

А вот про какие вы гмошные супер драники говорите честно не понимаю..они вообще-то жаренные должны быть а не как у вас как хлеб..)))
Молочный Шоколад
Мята
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Полезно говорят..почему измываться я раньше вообще на завтрак кашей давилась...а это хоть повкуснее будет..))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Белочка вы наверное просто не знаете, но в Москве в магазинах таких как Перекресток, Седьмой Континент, Пятерочка продают эти самые дранники. Мята права, это такие лепешечки очень нежные и вкусные, не такие какие мы жарим на скородке. Их продают в отделе "Хлеб". У вас таких нет?
Мята
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Точно.... еще есть Сметанные лепешки...тоже вкусная штука...
звезда мишлен
Мята
Сообщение было удалено
я никому не советовала здесь "выкинуть мозги", и прочих примеров хамства за мной не водится. а у вас через каждый пост.
Ой! Полезла в гугл на отруби смотреть! Это же у меня бабушка этим зверей кормила)))
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
не, каша лучше отрубей. ))))
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У вас то вообще мозга нет=)))
Мята
Сообщение было удалено
Да ладно..ладно..)))

Я просто быстро читала..у там вообще три вида сыра ..и что рыба свежая тоже не увидила..)))))
Отруби сырыми едят?
Молочный Шоколад
Мята
Сообщение было удалено
У меня мама их очень любит))))
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Где вы увидели третий вид сыра?......Рыба как свежая , так и копченая, 300 гр -это не большой кусокююю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова