Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Если я не буду себе отказывать в печеньях, баранках, мясных готовых продуктах, то буду весить 100кг, а муж пусть ест, мне не жалко))) Я себя уже приучила нормально есть, и уже нет желания что-то лишнее съесть.
смотрите у вас много однотипных продуктов..сыры несколько видов, колбаса , грудитка, рыбка и т.д. а вас всего трое...ну это смотря в каких количествах вы едите..просто я сужу по своей семье у нас особо сильно бутерброды не лопают...а так это всё тупо испортится..мы лучше почаще но по чуть чуть..а то всё просто пойдёт в помойку и по новой закупаться..так точно 15 тысяч не хватит..))
ну у вас почти 4 кг мяса-рыбы указано. я ваши печеньки в расчет не беру.
это зависит оттого, кто из вас сколько раз в день дома есть. если только ужины - тьо на 2 недели должно хватить. если еще и обеды, то наверное на неделю самое то.
.
Звязда и что с того...что 4 кг мяса.... Я написала, что мы это съедим за 1 день? Грудок всего полкило..... при варке они увариваются......они идут на салат с ананасами....это не много на троих, плюс к нам часто захаживает бабушка, а это уже 4 человека.
1 кг мяса это много?....Вы идите купите для начала кусок мяса на 1 кг и потом убеждайте меня.... что это много=))
Говядина на кости тоже кусок на килограмм, там самого мяса не много именно из-за кости...пойдет на первое.
Индейка на запекание, вместо колбасы.
Вы плохой кулинар и математик.....даже не знаете как выглядит 1 кг мяса=))
Печенка тоже съедается за один раз, ее в семье очень любят.
Может пачка макарон это много? или 5 баночек творога зерненого? ну так это тоже не на 1 день..........о чем речь звязда?
Если бы мне было нечего делать, и я бы любила кашеварить, я бы наверное тоже много денег тратила на всякие интересные продукты, но я пока не кухарка))
Мята
[2368306771]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
говорю же выкиньте себе мозги...которых нет...вы вообще в курсе как выглядят эти драники? Сходите в магазин и полюбопытствуйте, там всего 5 тонки лепешечек из картофельной муки...а не то жирное месиво , что едите вы....
И с какой стати мы должны отказывать себе в колбасе....потому что какая то звяздулька сказала?
Мороженое любят все в нашей семье, у нас в отличии от вас ребенок!
Мы , как вы...голубцы тоннами не едим неделями....
Ну вот не увидела..мне вообще три показалось...)))))
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
какая нужда так над собой измываться? ))))
звезда мишлен
[1767451753]
вот понять не могу, мята вроде и не отказывает себе ни в чем, а все равно неуравновешенная агрессивная хамка. с чего это?
Мята
[2368306771]
Белочк_А
Сообщение было удалено
...идем далее колбасы 500 гр, это не так много как вам кажется и она с/к и не на один день, она не портится так как вареная...вареную мы едим редко.... грудинки в моем чеке нет, есть говядина варено-копченая 300 гр-это не большой кусочек (сходите в магазин и посмотрите как это выглядит)
Рыба свежая и ее 800 гр, на котлеты....где я упомянула о бутербродах?
И кстати как колбаса-сыр-рыба являются однотипными продуктами?
Такое чувство что вы нормальных домашних дранников не ели..какое жирное месиво..я их не люблю..но как к тёте приезжаю она всегда готовит...и нифига не жирные и яно не месево..)
А вот про какие вы гмошные супер драники говорите честно не понимаю..они вообще-то жаренные должны быть а не как у вас как хлеб..)))
Полезно говорят..почему измываться я раньше вообще на завтрак кашей давилась...а это хоть повкуснее будет..))
Молочный Шоколад
[2809902754]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Белочка вы наверное просто не знаете, но в Москве в магазинах таких как Перекресток, Седьмой Континент, Пятерочка продают эти самые дранники. Мята права, это такие лепешечки очень нежные и вкусные, не такие какие мы жарим на скородке. Их продают в отделе "Хлеб". У вас таких нет?
Мята
[2368306771]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Точно.... еще есть Сметанные лепешки...тоже вкусная штука...
звезда мишлен
[1767451753]
Мята
Сообщение было удалено
я никому не советовала здесь "выкинуть мозги", и прочих примеров хамства за мной не водится. а у вас через каждый пост.