Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
О да видно я не потем перекрёсткам ,пятерочкам и континентам хожу ...)))
Из лепёшек только лаваши и сметанные лепёшки..ну и ещё тм какие-то но вот драников я там точно не видела..)
звезда мишлен
[1767451753]
Язьва
Сообщение было удалено
тут весь форму сводится к тому, страдают ли люди, которые тратят меньше 15 тыр на еду, от недостатка вкусных продуктов. один лагерь утвердлает, что без сыра с плесенью и хамона не жизнь, а второй лагерь говорит, что можно вполен питаться на меньшую сумму, не чувствуя себя обделенным.
вот эта самая мята считает, что у них хорошее меню (ну там щебекинские макароны можно проигнорировать). при этом они вполне укладываются в 7,5 тыр на человека в месяц.
Я сегодня себе уже один раз ни в чем не отказала, больше нельзя. Получилось 120 рублей в день, не так много.
звезда мишлен
[1767451753]
подруго
Сообщение было удалено
да, их варить бесполезно. они от этого лучше не станут. а так в них витамины Б в больших количествах. я хлеб с отрубями покупаю, мне очень нравится. Хлебный дом делает.
Мята
[2368306771]
Язьва
Сообщение было удалено
Как выяснилось...не все могут себе позволить есть икру...или колбасу сырокопченую...поэтому прикрываются, что это все ужасное ...вредно и вообще бяка.....лучше есть капусту и картоху за 2 рубля.
Колбасу я нашу не люблю, она соленая. Люблю сыровяленную испанскую, которая стоит 1 евро/палка. 40 рублей в день, если по палке в день съедать, это 1200 в месяц, не так много)))
звезда мишлен
[1767451753]
подруго
Сообщение было удалено
я ее просто не видела никогда. я знаю, что закупочная цена картошки в сентябре на месте у "крестьянина" что-то около 4 рублей была в прошлом году. и поэтому я не могу понять, откуда эти 2 рубля в рознице берутся.
звезда мишлен
[1767451753]
подруго
Сообщение было удалено
поподробнее про эту колбасу плиз. где дают?
Молочный Шоколад
[2809902754]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Сметанные лепешки раньше были такие (ну они и сейчас есть) такие как булочки с дырочками, а эти тонкие такие и "дранники" тоже тоненькие , плоские. В пакетиках там штук 5 или 7, точно не помню сейчас.
Ну если семья большая, то очень экономно получается, если цена разнится почти в 10 раз. Даже если 100 рублей, все равно приятно))) Я там редко бываю, но мама говорит народу меньше всего часов в 11-12, с утра там бабки тусуются.
Мята
[2368306771]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на неделю не хватит......придется что -то докупать по любому..... что то останется конечно.....но не много...вот вчера уже печень съели..мама приезжала на 4-х как и не бывало, очень любим печенку. Сегодня делаю рыбные котлеты, завтра плов.....так и расходится.....
Да угодила и картоха и капуста...но каждый день не употребляем....как больше разнообразия хочется...кто -то вон 1 яблоко ест в день, а многие любят много фруктов.....
звезда мишлен
[1767451753]
подруго
Сообщение было удалено
100 рублей это экономия на 5 условных килограммах))) я давно не видела людей, которые по 5 кг картошки съедают
Ну голову сыра кладут в помещение с мухами они на него откладывают личинки..(мухи специальные сырные) потом эти личинки вылупляются ползают в этом сыре растут естественно после поедания сыра делают свои дела..ну вот когда этот сыр превращается в кучу испражнений этих личинок..его разрезают..едят вместе с личинками..и запивают специальным вином а то если эти личинки выживут то могут проникнуть в мозг и начать его жрать..)))))
А ему нравится)))) Я во совершенно не люблю ни маслины, ни оливки, а сестра от них просто тащится. Кстати очень полезная штук, особенно если с косточкой штуки три съесть, говорят кишечник оч.хорошо очищает.