Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Мята
кусок
Язьва
Сообщение было удалено
Вообще ни в чем, съедать все что видишь)))
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
О да видно я не потем перекрёсткам ,пятерочкам и континентам хожу ...)))

Из лепёшек только лаваши и сметанные лепёшки..ну и ещё тм какие-то но вот драников я там точно не видела..)
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
тут весь форму сводится к тому, страдают ли люди, которые тратят меньше 15 тыр на еду, от недостатка вкусных продуктов. один лагерь утвердлает, что без сыра с плесенью и хамона не жизнь, а второй лагерь говорит, что можно вполен питаться на меньшую сумму, не чувствуя себя обделенным.

вот эта самая мята считает, что у них хорошее меню (ну там щебекинские макароны можно проигнорировать). при этом они вполне укладываются в 7,5 тыр на человека в месяц.
Я сегодня себе уже один раз ни в чем не отказала, больше нельзя. Получилось 120 рублей в день, не так много.
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
да, их варить бесполезно. они от этого лучше не станут. а так в них витамины Б в больших количествах. я хлеб с отрубями покупаю, мне очень нравится. Хлебный дом делает.
Мята
Язьва
Сообщение было удалено
Как выяснилось...не все могут себе позволить есть икру...или колбасу сырокопченую...поэтому прикрываются, что это все ужасное ...вредно и вообще бяка.....лучше есть капусту и картоху за 2 рубля.
подруго
Сообщение было удалено
Да не те не поросячие отруби ..а в аптеку зайдите ну или в супермаркет но пока я их только в спаре видела..не везде есть))
Мята
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звязда о хамоне вещаете тут только вы...никто о хамоне до вас и не заикался....вы такая сказочница....
Что вы имеете против картошки за 2 рубля?)))
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
В аптеках есть и в магазинах в диетических отделах
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
ну так это и заметно по стилю некоторых товарищей))))) вы тоже слышите их хрюканье?
Мята
Сообщение было удалено
А х.з ща перечитала..ну вы так и не ответили на сколько это вам хватает???
Колбасу я нашу не люблю, она соленая. Люблю сыровяленную испанскую, которая стоит 1 евро/палка. 40 рублей в день, если по палке в день съедать, это 1200 в месяц, не так много)))
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
я ее просто не видела никогда. я знаю, что закупочная цена картошки в сентябре на месте у "крестьянина" что-то около 4 рублей была в прошлом году. и поэтому я не могу понять, откуда эти 2 рубля в рознице берутся.
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
поподробнее про эту колбасу плиз. где дают?
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Сметанные лепешки раньше были такие (ну они и сейчас есть) такие как булочки с дырочками, а эти тонкие такие и "дранники" тоже тоненькие , плоские. В пакетиках там штук 5 или 7, точно не помню сейчас.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Так это замануха, чтобы пришли за картошкой, а накупили всего остального. А картошка хорошая. И больше сетки в руки не дают))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
В Испании) Но у нас там родственники посоянно тусуются, привозят. В Стокманне видела 150 рублей чтоли палка.
А какой кайф в сметанных лепешках?
Мята
Сообщение было удалено
Раньше везде были а вот я их не ела...а сейчас наверное спрос пропал не везде найдёшь...)
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
я наверное не доеду туда никогда)))) туда ж вроде как с утра надо ломиться?:))))

да и сколько картошка составляет в общем рационе? ее хоть по 2 рубюля купи, хоть по 22, болльше 100 рублей в месяц не сэкономишь
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
casademont?
звезда мишлен
Язьва
Сообщение было удалено
понты это у людей, чесслово.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну если семья большая, то очень экономно получается, если цена разнится почти в 10 раз. Даже если 100 рублей, все равно приятно))) Я там редко бываю, но мама говорит народу меньше всего часов в 11-12, с утра там бабки тусуются.
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на неделю не хватит......придется что -то докупать по любому..... что то останется конечно.....но не много...вот вчера уже печень съели..мама приезжала на 4-х как и не бывало, очень любим печенку. Сегодня делаю рыбные котлеты, завтра плов.....так и расходится.....
Язьва
Сообщение было удалено
А этот с червеками...фууу вообще гадство..)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Честно, не знаю.
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну они не очень то и вкусные и больше 50 грамм в день их нельзя есть.....
Мята
Сообщение было удалено
Ну тада в 15 впоне и получается..))
Мята
Язьва
Сообщение было удалено
Да угодила и картоха и капуста...но каждый день не употребляем....как больше разнообразия хочется...кто -то вон 1 яблоко ест в день, а многие любят много фруктов.....
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
100 рублей это экономия на 5 условных килограммах))) я давно не видела людей, которые по 5 кг картошки съедают
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Когда как........
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
Нада в следующий раз внимание обратить..может просто на глаза не попадались..)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну а если жаркое, в суп, пюре, просто пожарить и т.д. У меня мужик любит картошку с селедкой, 2 кг за вечер как нефиг делать съедает.
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
что за сыр с червяками?
Молочный Шоколад
Язьва
Сообщение было удалено
У нас есть друг один, только с плесенью и ест, прямо тащится. Ну не убивать же его за это)))) При этом есть то глист в обмороке))))
Мята
Сообщение было удалено
Ну вкусные это точно не про них но вполне терпимо..)))

На упаковке написано не более 12 ложек в день...скодько там грамм х.з. )))
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
классный у вас мужик, дешево обходится)))
Молочный Шоколад
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну вот у нас в Перекрестке точно есть. Может не во всех магазина есть просто. Но прикольные такие штучки.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Он ест все, что дают. Можно одной картошкой кормить.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну голову сыра кладут в помещение с мухами они на него откладывают личинки..(мухи специальные сырные) потом эти личинки вылупляются ползают в этом сыре растут естественно после поедания сыра делают свои дела..ну вот когда этот сыр превращается в кучу испражнений этих личинок..его разрезают..едят вместе с личинками..и запивают специальным вином а то если эти личинки выживут то могут проникнуть в мозг и начать его жрать..)))))
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
ну вы уж его балуйте иногда))))
звезда мишлен
Белочк_А
Сообщение было удалено
пип%ец. как он называется-то?
Молочный Шоколад
Мята
Сообщение было удалено
Мы очень фрукты любим, муж особенно.
Мята
Сообщение было удалено
Ну плюс ..минус погоды особо не делает..)))
Молочный Шоколад
Язьва
Сообщение было удалено
А ему нравится)))) Я во совершенно не люблю ни маслины, ни оливки, а сестра от них просто тащится. Кстати очень полезная штук, особенно если с косточкой штуки три съесть, говорят кишечник оч.хорошо очищает.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не помню..просто передачу смотрела..меня сам процесс поразил..)))
Язьва
Сообщение было удалено
Фу блин..во фарш получится..)))
Мята
Белочк_А
Сообщение было удалено
Нам нет.....=))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова