Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Мята, у вас от колбасы столько агрессии...надо вам на овощи переходить, нельзя так на людей бросаться. На пару с молочным шоколадом.
Мята
[2368306771]
траляля
Сообщение было удалено
Только нектарины докупили....фрукты лежат дома..покупали на днях...Мясо не на один день...
Мята
[2368306771]
Дорогуша
Сообщение было удалено
звязда ник сменила?=)) ну тужьтесь....
Дорогуша
[1799935450]
Вы кстати знаете, что в последнее время трупы не разлагаются, потому как люди употреблят в пищу много консервантов, а они из организма не выводятся? От этого сейчас многие страдют панкреатитом и болезнями почек. Тяжело организму переваривать колбасы, йогурты с консервантами и проч.
А вы знаете что сейчас если выбирать здоровый образ жизни и есть только натуральные продукты...=помереть с голоду..))))
звезда мишлен
[1767451753]
не обращайте на мяту внимания, у нее нарушилась химия мозга, отсюда и агрессия
Дорогуша
[1799935450]
Нет, как раз вчера просто смотрела по этому поводу передачу. Там как раз врачи об этом говорили. Но сейчас про это очень много говорят. Все люди, кому важно собстеввное здоровье и качество жизни стараются переходить на органическое питание. Это дорого, но того стоит. А продукты для "маркетинга" не стоит вообще покупать.
Молочный Шоколад, сложно сказать. Я раз в месяц у мясника покупаю кг 5, 6 мяса. 2 или 2, 5 кг мяса, остальное фарш. Мы по пакетам раскладываем, я потом размораживаю. У нас основной потребитель мяса это муж, остальные к нему довольно таки равнодушны, он наверное большую часть и съедает:)))
Дорогуша
[1799935450]
Белочка, натуральные продукты надо тщательно выбирать, стараться избегать продуктов с усилителями вкуса, консервантами, эмульгаторами и прочей химией. Многие сейчас стали закупаться в специальных хозяйствах, где не используют химии. Довольно распространенная сейчас тема среди людей с высоким достатком.
тудасюда
[2736135109]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
здоровый кишечник человека при нормальном питании в косточках не нуждается. вот куры, это да, им по природе задумано камушки кушать))
Дорогуша
[1799935450]
Белочка, есть надо то, что нужно вашему организму. Внимательно прислушайтесь к себе)) очень скоро поймете, что на самом деле на колбасу и конфетки вас не тянет. Организму нужно сбалансированное и натуральное питание.
звезда мишлен
[1767451753]
Дорогуша
Сообщение было удалено
я к сожалению не верю в "особые хозяйства". я верю в более-менее натуральное происхождение того, что выросло на даче у родителей мужа. они только от вредителей обрабатывают, а так все навоз-зола.
а всякое "фермерское", выпускаемое в коммерческих объемах так или иначе чем-то удобряется неорганическим.
Молочный Шоколад
[2809902754]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Скорее на вас не стоит обращать внимания, только и делаете что троллите .
Да везде дрянью всякой прыскают...ну может потом меньше обрабатывают конечно не как в магазин что бы дольше хранилось..но от вредителей..удобрения всякие от них тоже организм спасибо не скажет..))
ну у нас сврй огород есть в принципе все овощи свои так что где овощи натуральные найти можно не парится а вот по поводу всего остального...короче в веганы что ли заделаться..)))
тудасюда
[2736135109]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
не говорите мне что делать, и не услышите, куда вам идти
О том, что оливки очень полезны, знали еще древнегреческие лекари. И только сейчас ученые доказали, что плоды оливок содержат витамины и микроэлементы, что в них есть антиоксиданты ≈ вещества, препятствующие старению организма. Десять оливок с косточкой, съеденных натощак, помогают избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом, препятствуют образованию камней в желчном пузыре и улучшают состояние сосудов. Они нормализуют обмен веществ и поэтому способствуют похудению. Положительное влияние оливок и оливкового масла на состояние сердца и сосудов позволяет утверждать, что благодаря им снижается риск развития стенокардии, инфаркта и инсульта. Но чтобы реально ощутить на себе положительное влияние какого-либо продукта, надо употреблять его не от случая к случаю, а регулярно.
Плод оливкового дерева полностью съедобен. Полезна также и косточка оливки, она полностью перерабатываются в желудочно-кишечном тракте.
По утверждению медиков, косточки оливок очень полезны для пищевой системы. Полезно есть оливки вместе с косточкой при астме, одышке и легочных заболеваниях .Поэтому в странах Средиземноморья обязательно проглатывают не менее трех-пяти штук в день. Но при покупке плодов с косточками следует быть внимательным: если срок хранения прошел, в них появляются канцерогены.
звезда мишлен
[1767451753]
траляля
Сообщение было удалено
организм требует соли. потому что привык много ее получать. а если от соли отказаться, то где-то через пару недель такого бессолевого питания вы начнете чувствовать собственный вкус продуктов. и всякое соленое уже в вас не полезет. вам будет совершенно невкусно сыровяленое и копченое мясо, соленые сыры, вы утратите к ним вкус.
тудасюда
[2736135109]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы совсем соль не употребляете?
Тата
[1841836077]
Только не подумайте, чтоя вру, но мы живем вдвоем с молодым человеком гражданским браком , в Рязани, если кому интересно, так у нас в месяц на еду уходит около 5 000 ) это притом, что он у меня очень любит покушать. просто покупаю набор продуктов необходимых и из них потом уже соображаю что приготовить, чтобы было вкусно, сытно и разнообразно. всякие там колбасы не покупаем, а в остальном ни в чем не отказываем себе.. я думаю тут все от запросов зависит)))
Молочный Шоколад
[2809902754]
траляля
Сообщение было удалено
Ну вы используете мясо чисто для горячего, я так понимаю?! Многие не едят колбасу и прочее, сами запекают мясо и делают рулеты отсюда и потребление мяса больше, ну и опять же количество человек!
тудасюда
[2736135109]
Тата
Сообщение было удалено
уж0с. как вы можете обходиться без оливковых косточек?!((
звезда мишлен, я таких тонкостей не знаю, но знаю, что к чипсам привыкаешь сильно.
Я кстати во время первой беременности сократила потребление соли, когда готовлю тоже мало соли кладу. И ничего нормально, муж страдалец, если надо подсаливает.
А про чипсы интересно правда или нет что зависимость возникает как и от фастфуда???)))
звезда мишлен
[1767451753]
тудасюда
Сообщение было удалено
сейчас стала снова употреблять, разбаловалась))) а был период, колгда не употребляла. но это накладывает очень много ограничений на образ жизни - ни в гостях нормально не поесть, ни в ресторане, всю еду только с собой носить. полностью исключаются колбасы-сосиски-оливки, томат-пасты. короче питание становится очень здоровым, но скучным.
но в период, когда я соль не ела, я себя намного лучше чувствовала в некотором отношении.
Молочный Шоколад
[2809902754]
тудасюда
Сообщение было удалено
Не имею привычки лгать, в отличии от вас. Вы вчера прекрасно доказали и сегодня тоже, какая вы хамка.
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
в чипсы кладут глютамат натрия. он вообще многократно усиливает вкус продуктов, вы привыкаете к этому яркому выраженному вкусу. и мозг желает повторить это впечатление.
Молочный Шоколад
[2809902754]
Тата
Сообщение было удалено
Икру покупаете? Фрукты? В каком количестве? Едите ли свежие огурцы-помидоры?Если хотите осетрину, тоже не отказываете?
тудасюда
[2736135109]
Молочный Шоколад
Сообщение было удалено
в отличиЕ
вы как-то простовато троллите(( стараться же надо!