Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
какой по длительности был период бессолевой? тут на вумане в ПЭ как-то глазом зацепила реплику в дебатах, что через какое-то время попадают в больницу под капельницу с солевым растовром... брэшуть?))
Молочный Шоколад, мясо только для горячего. Колбасу я покупаю, но её не часто едят, она так на всякий случай, чтобы было, вдруг кто нибудь захочет, у нас и бутерброды практически не едят.
Всё таки многие привычки с детства идут, я дома бутербродов не помню.
У нас основной упор на овощи, фрукты идет. Дети тоже привыкли и ничего нормально выглядят. Один раньше худенький был, сейчас видно вырос, тоже нормальный вес.
Ну вот мы тоже колбасу не так часто, больше сама запекаю, но тоже не так часто.Сыр я тоже люблю,но не фанат.Муж совершенно холоден к нему.
Молочный Шоколад
[2809902754]
Белочк_А
Сообщение было удалено
))))))
звезда мишлен
[1767451753]
тудасюда
Сообщение было удалено
полностью избежать соли вам все равно не удастся. она есть и в хлебе, и в сырах, и так или иначе вы где-то согрешите и съедите какую-нить семгу малой соли. или в гостях оскоромитесь. этой соли организму вполне достаточно будет.
я не несколько лет ничего вообще дома не солила, года 4 наверное.
звезда мишлен
[1767451753]
Белочк_А
Сообщение было удалено
если вы не чувствуете, что это "плохо", значит вам хорошо)))
Вы такую фигню едите и пьёте, что мороз по коже. Помрёте же. Надо ездить в Белоруссию и затариваться дещёвым и качественным натур продуктом. Варить дома суп. Здоровая пища. А если есть зефиры, гамбуры и сникерсы, бухать и всё это в ресторанах, то вам никаких денег не хватит, а главное здоровья. Вон в Америке как разжирелись колбки в 16-20 лет и у нас такие появились с кучей болезней. А посмотрите на Китай, где народ ест правильно и в парках конфу и вальс танцует.
наши люди наголодались в СССР и не могут до сих пор наесться))
тудасюда
[2736135109]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Белочк_А
Это как каша из отрубей???
нарушений в работе ЖКТ не наблюлось)))
вместо крупы... наверное, они разных видов бывают. давно было. большой набор веса в беременность, сказали лопать не бананы, и каши, а мандарины и отруби. варила как овсянку. что за подвид был не помню. (не очень повлияло, ребенок всё равно громадным был)
Вообще не понятно, что тут разговоров развезли на 1300 сообщений?! есть у вас возможность - покупайте помидоры зимой и осетрину с икрой, коль во всем остальном жизнь удалась. А у многих, кто себе в осетрине отказывает и на 5 тыс живет, возможно, цели по жизни глобальные - на квартиру накопить
тудасюда
[2736135109]
Белочк_А
Сообщение было удалено
я в продуктовом магазине для людей покупала))
neo
[1982949440]
Мята
Сообщение было удалено
больше половины продуктов отсюда можно смело вычеркнуть
тудасюда
[2736135109]
У
Сообщение было удалено
я тоже вот удивляюсь, чо так от сытой жизни то взъелись на тех, кто себе осетрину позволить не может, а зефир не любит, и не страдает от этого...
гостьЯ
[3553490996]
Я одна больше 15 тыс на еду в месяц трачу... худая, ем мало, но я не экономлю на продуктах, покупаю все что хочу, часто покупаю дорогое и люблю випить, наверное дело в этом.
Тогда честно не представляю как..мне просто говорили на рынок сходить там типа уже кг. продают для диетчиков именно тот который хрюшкам..а так это же почти те же самые кукурузные палочки только поменьше..какая каша???
Вас ввели в заблуждение. 10-15 тыс. это не только питание, но и проезд, мобильник, а у некоторых и ЖКХ. Так что как говорят на востоке, протягивай ноги по длине одеала. Ты просто жертва медиа рекламы и психо технологий.
Из овсяных отрубей варят кашу, но не более 3 минут.
тудасюда
[2736135109]
ЛадаВаля
Сообщение было удалено
гигант мысли)))
есть и те, у кого одеало позволяет и по 50 тратить на покушать. идаже если не смотреть рекламу и ловко ускользать от воздействия психотехнологий)), то они не перестанут быть. и есть. и не понимать, как питаются те, кто не ест дорогие продукты