Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
,kbyy
kyky_chanel
Сообщение было удалено
что вы называете органической мукой? (не придираюсь. хочу узнать)
neo
я уже объяснил, что у нас искусственно занижены цены на хлеб, чтобы народ не бунтовал
,kbyy
Зябка
Сообщение было удалено
мы уже двое хотим избавиться от неведения))
Гость
,kbyy
Сообщение было удалено
Я не понимаю,почему человека запалили на ее же глупости,а она продолжает свою ***?Мол,на санках катаются в Иране сейчас.Как будто как только нет снега,везде на планете начинается сбор баклажанов.Заметьте,даже начало цикла,а сбор их - в январе!
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
скорее, чтоб ен вымирал. совсем уж быстро
neo
но дешевый хлеб почти везде исключительно плохого качества, намного хуже советского
Гость
,kbyy
Сообщение было удалено
Конечно!Если например смолоть в муку камень.
,kbyy
Гость
Сообщение было удалено
человека? эта субстанция неадекватна. напрочь
Гость
Интересно,а бывает молочный иранский зимний баклажан?И сколько этот сорт стоит на московском рынке?Для некоторых конечно,кому личные поставщики самолетами возят.
,kbyy
Гость
Сообщение было удалено
не, ну это понятно, мы о реалиях продуктового российского рынка))
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
не, им-то как раз надо, штоб вымирал. Ибо делиться с ним ресурсами некомильфо
,kbyy
Сообщение было удалено
биологически чистая.

Так понятней? Или еще есть вопросы?
Гость
Вообще-то я понимаю злость тех,кто всего-навсего может себе позволить себе 125 грамм смородины за 200 рублей.Им наверное хочется больше,но нет,надо еще купить бакинский зимний непластмассовый грунтовой помидор( 1 штуку)
,kbyy
Гость
Сообщение было удалено
ээээ

покупают двое женьчин моркоффки на рынке. одна просит: мне покрупнее и поровнее, пожалуйста! вторая после неё: а мне всё равно, я их есть буду!
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
Не, народ это не ест. Он обычно ест макароны с картошкой
Гость
Я вот думаю,почему так дорого-то?нАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО ЕСЛИ ЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК доставит самолетом 1 кг баклажанов,то они влетят в копеечку.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
вам цвет и разнообразие, а мне вкус. Такого бородинского, как раньше, сейчас уже давно нет
,kbyy
kyky_chanel
Сообщение было удалено
вы нервничаете? или мне показалось?

если не показалось, то почему?

вопросы есть еще...точно можно? если нет - ничего страшного))
Гость
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Вах,биолог пришел!А что значит биологически чистая.Я как человек,приближенный в бионауке послушаю.
neo
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Могу еще понятней.

есть кошерная мука и некошерная :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
см ответ ниже
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
они и не делятся... необходимый минимум должен быть.
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
да нет, пока делятся. 140 миллионов не воздухом же питаются и не голыми ходят
,kbyy
Зябка
Сообщение было удалено
полагаю, и баклажаны сгодятся))))
Гость
Я балдею,как же вы дальше жить будете,если полуграмотные торговцы вам что хочешь впаривают,особенно жаль ваших детей.И ведь это не только в области еды(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Москвичи вообще много едят, причем худые, как глисты.Меня всегда поражало, как много они могут зараз съесть , целую кучу продуктов(например горшок борща, хлеб, два салата, второе с гарниром, чай, морс, пирожные и блины на закуску), да еще и в универсамах затариваются на великие тыщи. Думаю,это потому, что у них есь деньги. Не было бы денег - они так много не покупали бы и экономили бы на всем.
neo
Зябка
Сообщение было удалено
я люблю смородину, черную и крупную. У тебя такая?
Гость
neo
Сообщение было удалено
В Азбуке не была никогда.

Закупаемся когда где.

Крупные магазины.
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
вы считает, что никто, совсем никто не работает??
,kbyy
Сообщение было удалено
Показалось )))

На вопросы ограничений у меня нет. Если еще есть, то обращайтесь)))
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
у меня такая))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вы чо???Ваша тупая смородина из морозилки?Наша смородина из самого лучшего магазина от самых лучших поставщиков из Турции,личных я бы даже сказала,как вы можете сравнивать!Ешьте свою гадость сами.
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
они работают, но производят в основном пустоту. Почти все на наших прилавках импортное, купленное за ресурсы
Ирина
Зябка"]У нас не хуже. Плюс выбор большой - не пересчитать сколько видов. А раньше черный круглый, черный кирпичик, белый кирпичик - и весь хлеб.

Слушай, ну не бзди а? На украине столько гмошного и гадкого из продуктов - устану перечислять.

Конфеты - пластилин и сыр я хуже украинского не ела .

Сметана - только название, бэу короче.

Летом когда были - сами в шоке от украинских продуктов были. Домой в России бежали))) быстрее - есть хотелось нормальные продукты.
Ну вы тут и понастрочили отошла на час а тут.....короче бесконечная тема для спора..))))))
,kbyy
Гость
Сообщение было удалено
вы пропустили предположение, что баклажаны, хоть и используются внуттрь, но исключительно с пользой для нервенных организмов)))))
neo
neo
Сообщение было удалено
а если бы не было ресурсов, то было бы примерно то, что в конце советского времени, когда цена на нефть упала до 15 долларов. Не знаю, помните ли вы эти времена.

Хотя нет, сейчас было бы намного хуже
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ничего не понимая в биологии,медицине,химии,и даже(о,Аллах!) в географии эти ограниченные недоучки говорят о биологически чистых...блин,что за термин вообще?
настоящая
Cегодня подводила итоги за 2011 и расписывала бюджет на 2012. На нашу семью из пятерых, трое детей, двое взрослых, и няня у нас обедает тратится 500 долларов (перевела с гривен, если в гривнах, то 4,000).

Никогда не интересовало, кто и что ест в других семьях, если честно. В гости со столами не ходим - не принято, только к родне. Мы едим обычную привычную региону пищу: супы-борщи, каши-рагу, котлеты-гуляши, винегреты, блины, макароны с заправками под итальянскую кухню, но со своими изменениями, делаю много пирогов, пирожков на выходных. Запеканки творожные и овощные (сейчас из замороженных овощей и листов лазаньи).

Но и я сама люблю простую еду: просто вареные овощи в винегрете, просто кашу с маслом. Обожаю селедку: и соленую и горячего копчения. Люблю квашеную капусту - и в пирогах, и в варениках и к картошке жареной.

При том, что довелось много по миру поездить и всего попробовать, все равно не могу сказать, что стала фанаткой еды и размером продуктовой корзины не измеряю человеческое бытие.

Что заметила, так это то, что гурманами оказываются люди, которые пережили бедность. У меня подруга такая, придет и рассказывает как она любит копченого угря и так далее. А сама лопает кашу с курицей и от добавки не отказывается.

И уж поскольку тема такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с экологически чистыми перепутали, очевидно :)
Гость
,kbyy
Сообщение было удалено
А конкретнее,что значит - внутрь)))
neo
Сообщение было удалено
О у меня тоже морозилка забита ей,а ещё сушёных яблок много..мочёная брусника и черника..)))
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, просто тот хлеб производился по другим технологиям. И тот вкус ни с чем не спутаешь
,kbyy
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы плохо воспитаны(( Даже если Зябка наступила вам на мозоль на каких-то других ветках, опускаться до такого ... ффуууууу

уважайте себя! культура это не только чтобы в рот гадость не тянуть, но и чтобы из него (или с клавиатуры - это уже детали) непотребство не исходило! (можете распечатать и на хол-к прикрепить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю))) Наконец-то поняла,что за личный поставщик и для каких целей продает Молочному Баклажану эксклюзивные БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ))))...плоды!Тогда я за нее только рада! Это тебе не интим-шоп.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уважемый гость)))

Ни разу не биолог, поэтому эту тему развивать не буду, т.к. очень мало в ней понимаю. Да и чтобы не получилось бессмыслици и очередного срача. А вот вас с удовольствием послушаю, если у Вас имеются какие либо соображения.
настоящая
То могу дать сегодняшнее меню:

Завтрак - овсянка на молоке, бутерброды с сыром, яйца всмятку, кофе. Грейпфрут

Обед - макароны с овощами

Ужин - борщ с домашним петухом, бутерброды с сырно-чесночной намазкой.

Ужин два - творог с йогуртом и персиками, апельсины.

И вечером же делаю обеды на работу: сендвичи с овощами и сыром, ветчиной и сыром, к ним утром добавятся пачечки творога зернистого и бананы.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ты погули,там всегда лето,там даже баклажаны растут зимой...Ладно,это был стеб над Молочным Шоком.
,kbyy
Зябка
Сообщение было удалено
это был сарказм)) автор того поста не поставила смайлы просто
гость
Хрюшечка - цветочек
Сообщение было удалено
+1000000!!!!