Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
что вы называете органической мукой? (не придираюсь. хочу узнать)
neo
[1544618809]
я уже объяснил, что у нас искусственно занижены цены на хлеб, чтобы народ не бунтовал
,kbyy
[2736135109]
Зябка
Сообщение было удалено
мы уже двое хотим избавиться от неведения))
Гость
[1065570490]
,kbyy
Сообщение было удалено
Я не понимаю,почему человека запалили на ее же глупости,а она продолжает свою ***?Мол,на санках катаются в Иране сейчас.Как будто как только нет снега,везде на планете начинается сбор баклажанов.Заметьте,даже начало цикла,а сбор их - в январе!
,kbyy
[2736135109]
neo
Сообщение было удалено
скорее, чтоб ен вымирал. совсем уж быстро
neo
[1544618809]
но дешевый хлеб почти везде исключительно плохого качества, намного хуже советского
Интересно,а бывает молочный иранский зимний баклажан?И сколько этот сорт стоит на московском рынке?Для некоторых конечно,кому личные поставщики самолетами возят.
,kbyy
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну это понятно, мы о реалиях продуктового российского рынка))
neo
[1544618809]
,kbyy
Сообщение было удалено
не, им-то как раз надо, штоб вымирал. Ибо делиться с ним ресурсами некомильфо
Вообще-то я понимаю злость тех,кто всего-навсего может себе позволить себе 125 грамм смородины за 200 рублей.Им наверное хочется больше,но нет,надо еще купить бакинский зимний непластмассовый грунтовой помидор( 1 штуку)
,kbyy
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ
покупают двое женьчин моркоффки на рынке. одна просит: мне покрупнее и поровнее, пожалуйста! вторая после неё: а мне всё равно, я их есть буду!
neo
[1544618809]
,kbyy
Сообщение было удалено
Не, народ это не ест. Он обычно ест макароны с картошкой
Гость
[1065570490]
Я вот думаю,почему так дорого-то?нАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО ЕСЛИ ЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК доставит самолетом 1 кг баклажанов,то они влетят в копеечку.
neo
[1544618809]
Зябка
Сообщение было удалено
вам цвет и разнообразие, а мне вкус. Такого бородинского, как раньше, сейчас уже давно нет
,kbyy
[2736135109]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
вы нервничаете? или мне показалось?
если не показалось, то почему?
вопросы есть еще...точно можно? если нет - ничего страшного))
Гость
[1065570490]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Вах,биолог пришел!А что значит биологически чистая.Я как человек,приближенный в бионауке послушаю.
neo
[1544618809]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Могу еще понятней.
есть кошерная мука и некошерная :)
neo
[1544618809]
Гость
Сообщение было удалено
см ответ ниже
,kbyy
[2736135109]
neo
Сообщение было удалено
они и не делятся... необходимый минимум должен быть.
да нет, пока делятся. 140 миллионов не воздухом же питаются и не голыми ходят
,kbyy
[2736135109]
Зябка
Сообщение было удалено
полагаю, и баклажаны сгодятся))))
Гость
[1065570490]
Я балдею,как же вы дальше жить будете,если полуграмотные торговцы вам что хочешь впаривают,особенно жаль ваших детей.И ведь это не только в области еды(((
Гость
[133596177]
Автор
Сообщение было удалено
Москвичи вообще много едят, причем худые, как глисты.Меня всегда поражало, как много они могут зараз съесть , целую кучу продуктов(например горшок борща, хлеб, два салата, второе с гарниром, чай, морс, пирожные и блины на закуску), да еще и в универсамах затариваются на великие тыщи. Думаю,это потому, что у них есь деньги. Не было бы денег - они так много не покупали бы и экономили бы на всем.
На вопросы ограничений у меня нет. Если еще есть, то обращайтесь)))
,kbyy
[2736135109]
neo
Сообщение было удалено
у меня такая))
Гость
[1065570490]
Зябка
Сообщение было удалено
Вы чо???Ваша тупая смородина из морозилки?Наша смородина из самого лучшего магазина от самых лучших поставщиков из Турции,личных я бы даже сказала,как вы можете сравнивать!Ешьте свою гадость сами.
neo
[1544618809]
,kbyy
Сообщение было удалено
они работают, но производят в основном пустоту. Почти все на наших прилавках импортное, купленное за ресурсы
Ирина
[2719499928]
Зябка"]У нас не хуже. Плюс выбор большой - не пересчитать сколько видов. А раньше черный круглый, черный кирпичик, белый кирпичик - и весь хлеб.
Слушай, ну не бзди а? На украине столько гмошного и гадкого из продуктов - устану перечислять.
Конфеты - пластилин и сыр я хуже украинского не ела .
Сметана - только название, бэу короче.
Летом когда были - сами в шоке от украинских продуктов были. Домой в России бежали))) быстрее - есть хотелось нормальные продукты.
а если бы не было ресурсов, то было бы примерно то, что в конце советского времени, когда цена на нефть упала до 15 долларов. Не знаю, помните ли вы эти времена.
Хотя нет, сейчас было бы намного хуже
Гость
[1065570490]
Зябка
Сообщение было удалено
Ничего не понимая в биологии,медицине,химии,и даже(о,Аллах!) в географии эти ограниченные недоучки говорят о биологически чистых...блин,что за термин вообще?
настоящая
[118481944]
Cегодня подводила итоги за 2011 и расписывала бюджет на 2012. На нашу семью из пятерых, трое детей, двое взрослых, и няня у нас обедает тратится 500 долларов (перевела с гривен, если в гривнах, то 4,000).
Никогда не интересовало, кто и что ест в других семьях, если честно. В гости со столами не ходим - не принято, только к родне. Мы едим обычную привычную региону пищу: супы-борщи, каши-рагу, котлеты-гуляши, винегреты, блины, макароны с заправками под итальянскую кухню, но со своими изменениями, делаю много пирогов, пирожков на выходных. Запеканки творожные и овощные (сейчас из замороженных овощей и листов лазаньи).
Но и я сама люблю простую еду: просто вареные овощи в винегрете, просто кашу с маслом. Обожаю селедку: и соленую и горячего копчения. Люблю квашеную капусту - и в пирогах, и в варениках и к картошке жареной.
При том, что довелось много по миру поездить и всего попробовать, все равно не могу сказать, что стала фанаткой еды и размером продуктовой корзины не измеряю человеческое бытие.
Что заметила, так это то, что гурманами оказываются люди, которые пережили бедность. У меня подруга такая, придет и рассказывает как она любит копченого угря и так далее. А сама лопает кашу с курицей и от добавки не отказывается.
О у меня тоже морозилка забита ей,а ещё сушёных яблок много..мочёная брусника и черника..)))
neo
[1544618809]
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, просто тот хлеб производился по другим технологиям. И тот вкус ни с чем не спутаешь
,kbyy
[2736135109]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы плохо воспитаны(( Даже если Зябка наступила вам на мозоль на каких-то других ветках, опускаться до такого ... ффуууууу
уважайте себя! культура это не только чтобы в рот гадость не тянуть, но и чтобы из него (или с клавиатуры - это уже детали) непотребство не исходило! (можете распечатать и на хол-к прикрепить)
Гость
[1065570490]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю))) Наконец-то поняла,что за личный поставщик и для каких целей продает Молочному Баклажану эксклюзивные БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ))))...плоды!Тогда я за нее только рада! Это тебе не интим-шоп.
Ни разу не биолог, поэтому эту тему развивать не буду, т.к. очень мало в ней понимаю. Да и чтобы не получилось бессмыслици и очередного срача. А вот вас с удовольствием послушаю, если у Вас имеются какие либо соображения.
настоящая
[118481944]
То могу дать сегодняшнее меню:
Завтрак - овсянка на молоке, бутерброды с сыром, яйца всмятку, кофе. Грейпфрут
Обед - макароны с овощами
Ужин - борщ с домашним петухом, бутерброды с сырно-чесночной намазкой.
Ужин два - творог с йогуртом и персиками, апельсины.
И вечером же делаю обеды на работу: сендвичи с овощами и сыром, ветчиной и сыром, к ним утром добавятся пачечки творога зернистого и бананы.
Гость
[1065570490]
Зябка
Сообщение было удалено
Ты погули,там всегда лето,там даже баклажаны растут зимой...Ладно,это был стеб над Молочным Шоком.
,kbyy
[2736135109]
Зябка
Сообщение было удалено
это был сарказм)) автор того поста не поставила смайлы просто