Варочная поверхность "газ на стекле" или обычная? + монтаж ее над посудомойкой: возможно?
Бланш
25 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
А что же духовка вам совсем не нужна? Будете всё на варке готовить??????
Бланш
Не нужна. Я крайне редко ей пользовалась, где-то порядка 6 раз в год. За последение года полтора вообще ни разу.Так что готова расстаться. На крайняк можно какой компактный кухонный гаджет прикупить, в кач-ве альтернативы духовке.
Газ на стекле у нас есть electrolux (стеклокерамика или закаленное понятие не имею),мне кажется протирать намного удобней,царапин нет и выглядит красиво.Газ экологичнее,чем электричество,а так бы электро панель взяли бы.
Посудомойка или духовка-если очень редко готовите,то купите мини духовку,она работу делает,да и стоит мало.Когда студенткой была ,на сьемной квартире духовки не было,а пирогов своих очень хотелось.Результатом была довольна
Посудомойка или духовка-если очень редко готовите,то купите мини духовку,она работу делает,да и стоит мало.Когда студенткой была ,на сьемной квартире духовки не было,а пирогов своих очень хотелось.Результатом была довольна
Бланш
Ирис, спасибо.
Скажите, а правда, что протирать стекло можно только спецсредством? Как насчет обычного Доместоса? Читала, что от привычных средств могут оставаться пятна и теряться вид. И еще пятна должны соскребаться спецскребком с лезвиями - все эти моменты напрягают, не окажется ли потом, что она быстро подурнеет? )
Скажите, а правда, что протирать стекло можно только спецсредством? Как насчет обычного Доместоса? Читала, что от привычных средств могут оставаться пятна и теряться вид. И еще пятна должны соскребаться спецскребком с лезвиями - все эти моменты напрягают, не окажется ли потом, что она быстро подурнеет? )
Каждый раз протираю после готовки,обычным посудным средством,а про лезвия не знаю ,это ж сколько грязи должно быть ,чтобы соскребать надо было?
Пятен нет,стекло стеклом ,что ему будет?
Мне в стеклянных варочных поверхностях, что электрических, что газовых, не нравится отсутствие буртика по периметру. Вследствие чего убежавшее молоко растечется по всей кухне. Понятно, что убегания молока и прочих жидкостей лучше вовсе не допускать, но ошибки бывают.
Мадам Грицацуева
Да и вообще, когда перейдете на электричество, посмотрите на счетчик. Тогда вам резко перехочется красивой варочной панели. В итоге будите пользоваться панелью как и духовкой. Если есть газ, то зачем себе усложнять жизнь такой красотой?
Бланш
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Она именно газовая. но на стекле.
Бланш
Димыч
Сообщение было удалено
Да, бортиков там нет. И это ее единственный недостаток? )
Бланш
Iris_
Сообщение было удалено
Вот и я не знала, пока вчера не нашла статью ) Про скребки и спецсредства.
Ирис, я так понимаю, что вы довольны и рекомендуете. Скажите, а давно она у вас служит?
Ирис, я так понимаю, что вы довольны и рекомендуете. Скажите, а давно она у вас служит?
Димыч
Сообщение было удалено
Есть панели с рамкой. Она до полулитра воды задержать может.
ММ
Бланш
Сообщение было удалено
У меня "газ на стекле",очень практичная и удобная в уходе.Просто тряпочкой протираю,очень редко обычным средством для мытья посуды,если сильно загрязнится.Сама панель окантована широкой полосой нержавейки,получаются как бы небольшие бортики,жидкость за них не затекает.Служит уже лет шесть,никаких царапин,трещин и т.п.
Бланш
Сообщение было удалено
2года еще только,но устраивает все..от стандартных газовых у меня воспоминания о плохие-прабабушка постаралась
Линда
у меня электрическая,с сенсорным управлением.уже 6 лет пользуюсь,она как новая.но после каждой готовки я её протираю,раз в неделю чищу специальным средством,потом средством для чистки окон вытераю,и она как новенькая.мне очень нравится и внешний вид и в эксплуатации.конечно нужно беречь,я ставлю на неё посуду аккуратно,чтоб не повредить.
Бланш
Большое всем спасибо. А порекомендовали бы производителя, было бы совсем спасибо.
линда
есть очень большой выбор,берите сенсорную,без выступающих кнопок,очень красиво и ухаживать легче.у меня Bosch.
Бланш
линда
Сообщение было удалено
Линда, я выбираю только с газом, а с ним сенсорных не бывает.
линда
я газ отключила,с эелектричеством удобнее(мне,по крайней мере)
Я думаю, что если там обычное стекло, то никакие средства и спец.скребки не нужны.
Гость
а у меня электоро-газовая плита ардо, вот самая лучшая вещь, и духовка электро, и газ,никаких проблем!
Любомир
http://varochnye-poverxnosti.com.ua
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
aakviduk
Купил газовую плиту в интернет магазинах Калининград http://kdmart.ru/- очень ей оказался доволен, работает отлично
Саша
подскажите пожалуйста марку и модель вашей плиты
Любомир
Саша
Сообщение было удалено
solgaz GPZ-3
Форум: Дом
Всего: 36 921 тема
Новые темы за месяц: 311 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще: отказаться от духовки в пользу посудомоечной машины. Тогда монтаж ПММ возможен только под варочной. Как с т. з. безопасности такой вариант? В Интернете очень мало инфы по поводу, каковы ваши соображения? Есть ли опыт такой компановки? Спасибо.