Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили?
Почему квартиры на первом и последнем этажах всегда дешевле? Вы бы купили квартиру на первом или последнем этаже? Или выбрали бы квартиру в "средних " этажах пусть даже она почти в ДВА раза дороже?
Смотря какой дом.У меня относительно новый.Я живу на первом, окна достаточно высоко.Перед окнами палисадник,сирень растет.Соседская тетка в земле ковыряется,розы-тюльпаны каждый год сажает.Сырости нет,с подвала не воняет,зимой в квартире тепло,а летом совсем не жарко,так как солнце в окна светит только в первой половине дня.)) Мне нравится.
Злой
[2958984640]
Номер проекта можно посмотреть в документации на квартиру.
Я-то знаю в каком сегменте моя квартира. Ты на полном серьезе думаешь, что я буду тебе что-то доказывать? Ты можешь считать, что я в землянке живу, для меня это ничего не изменит.
мне одно место продали вместе с квартирой. Еще одно продал сосед из соседней секции , так как деньги нужны срочно были ( 15.000 у.е).
Злой
[2958984640]
Sergey
Сообщение было удалено
Видимо сам не знаешь. По Москве полно проектов, где дома якобы из бизнессс класса, а по факту обычные многоэтажки не типовых серий, с претензиями на элитность. Право смешно, особенно зная что такое настоящий бизнессс, преимум класс
Гость
[477252593]
на-на-на
Сообщение было удалено
Ну вот я вообще высоты боюсь, идиётка?
Хотя я бы в своём случае и выше 4-го не купила бы.
Спекулятивные цены, реальная цена значительно меньше. Многоэтажки в развитых странах - как правило эконом класс, впрочем на фотках это видно. Как обычно народ дурят впаривая дешевое жильё под видом дорогого.
Раньше жила на последнем 5-ом этаже, все было здорово, недостатков не выявила, кроме того, что летом (1 месяц из 12) очень жарко. Сейчас живу на 4-ом из семи. Хуже. Соседи сверху кормят голубей - все крошки и перья залетают в мое окно, сверху вечно кто-то топает, просто неприятно и непривычно, когда надо мной кто-то живет.
)). Я во время матчей вообще стараюсь в Центр не выезжать и не выходить - ибо дурдом на дорогах ).
Лада
[3684834864]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
У меня короче такая ситуевина. Мы в Москве, мой муж летит с друзьями утром в воскресенье в Киев на финал и утром же в понедельник в 11 обратно из Борисполя. Мне нужно одно лекарство и его производят на Украине, года три назад прекратили в Россию поставлять, строго рецептурное и мне без него никак. Я рецепт-то завтра попробую выписать в Москве, своему суну, боюсь, что времени у них не будет найти дежурную аптеку или вообще вдруг закроют все в связи с этим виналом, А в понедельник слишком рано улетают из Киева. У меня просто другого такого случая не представится и лекарство важное для меня
Гость
[853417616]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
там, вроде, англия - италия скоро, а наши-то на англию злы.... :)))) туда лучше не приближаться! :))
))). Меня подбивали пойти посмотреть - но "нема дурних" )))). Я на Олимпийский не сунусь )).
Лада
[3684834864]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Сейчас спросила.. говорит гостиница в Киеве называется "Турист", черт его знает где это и центр или нет. Я сама-то в Киеве бывала в командировках, но мы жили в центре на Крещатике в гостинице "Днепр"
Гость
[309973614]
Верхние этажи это УЖАС... вонища с чердака прет ничем не перебить, дохлые голуби разлогаются прямо над головой, летучие мыши, муж ходил пару раз из-за вони и рассказал что там (на чердаке) вообще мрак полный! И никогда не убирают, там куча дохлых птиц и летучих мышей((
Изида
[2958984640]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Жизни на Украине? Побойся бога, ни в жизни не хотел бы жить у вас
Гость
[2107815434]
Изида
Сообщение было удалено
мужчина с ником Изида?))
Гость
[1617112430]
У нас кв на последнем этаже. Из минусов - иногда (нечасто) протекает крыша. Все)
Плюсы - никакого топота над головой, не зальют соседи, приятно слушать капли дождя, которые по крыше барабанят
Это м."Левобережная", от Крещатика 5-7 минут на машине без пробок, или на метро 10 минут ( это с "дойти до метро и подняться на эскалаторе на сам Крещатик)