Холодная война с братом мужа
Девушки, здравствуйте! Пишу вам с проблемой, просто не знаю как быть. Живу с МЧ год в его квартире с его братом и мамой. Сейчас св в деревне и брат пошел в разнос. Не дает спокойной жизни, по ночам сидит то телек громко слушает, то по скайпу орет с кем-то препираясь, днем спит. Сразу скажу, что нам с мч по 25 лет, брату 16. В промежутках между компом и телевизором засоряет квартиру, которую убираю я, на все просьбы прибраться и ***** его не волнуют, я понимаю что он делает назло, тк недавно выяснилось воочию, что он меня не любит, я это поняла изначально, о он только сегодня об этом заявил открыто мне и мч. Исподтишка начал портить мои вещи, то маску для волос в стиральную машинку налил, то кухонную технику загаживает... Как бороться? Я в отчаянии...
Гость
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я порядков своих не навожу. Меня семья за исключением брата вся уважает, знакома с большинством родни. То что я стараюсь содержать дом в чистоте это нормально и ничего в этом преступного против личности нет.
Наказывает на основании что он его старший брат и уже 10 лет как младший зависим в материальном плане от заработков мч. Он своего рода муж в своей семье. Тк св не работает, на пенсии, а младший иждевенец.
Наказывает на основании что он его старший брат и уже 10 лет как младший зависим в материальном плане от заработков мч. Он своего рода муж в своей семье. Тк св не работает, на пенсии, а младший иждевенец.
Гость
Сообщение было удалено
А год я типа на замену держалась? ХАХА три раза! Такой бред!
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
))))))))))) Нет, дорогая, в отличии от тебя, называю вещи своими именами) ты для родни своего "мужа" - никто и зовут тебя - никак. Это так, краткое описание реалий)
Звезда
Автор, а брат Вашего МЧ сейчас, случайно, не за компом? А то очень похоже, что Гость 1385400801 это он и есть.
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
Да, на смену. Были бы серьезные намерения - сделал бы предложение, не девочка уже - 25 лет, пора мозги включать. А так - бесплатная домработница и девушка для оказания услуг интимного характера)
Гость
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили это раз.
Я невеста его это два.
И делать такие выводы исходя из негативного отношения только одного брата глупо это три.
Я невеста его это два.
И делать такие выводы исходя из негативного отношения только одного брата глупо это три.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала в ответах, что через 2 месяца буду женой. И сейчас я его невеста официально, заявление подано
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Звезда
Сообщение было удалено
Ахахаха)) не знаю, я на работе сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте как бы вы считались со срачем в квартире?
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
пиши, когда будешь
Звезда
Тут некоторых гостей почитаешь и диву даешься, сколько же х*евых собственников, которые по сути не покупали эту квартиру, но считают, что имеют право кого-то из нее выгнать. Судя по этой логике, то ни одна невестка не имеет право жить в семье мужа, а если живет, то ежедневно должна целовать им пятки и благодарить за крышу над головой, еще и обслуживать их всех. В ином случае они готовы выгнать из дома сына (брата) или развести молодых, выгнав только невестку. Куда мир катится....
Гость
Сообщение было удалено
Куда я лезу? Вернее во что я лезу. В из между семейные отношения не лезу, мне главное чтобы у меня все было хорошо в отношениях. А мч думаю сам разберется с остальным.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.ну реально какие способы воздействия у вас есть? А никаких по сути. Ну еще жених ваш может как-то и то.... слабоватенько. Так что или живите отдельно или игнорируйте.
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
Вот, когда будешь женой, официальной, тогда и права качай)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А все потому, что решив жениться или сожительствовать - нужно жить отдельно.
Гость
N
Сообщение было удалено
У себя дома оба брата и мать. Они могут делать, что хотят, все остальные в доме чужие, хотят жить с девушками -идут и снимают, оба. Еще не хватало, чтобы мне какя-то девка или пацан устанавливал свои порядки. Брат себя так ведет, потому что в дому мало того, что живет чужой ему человек, так еще и указывает, что ему делать. Брат имеет свою комнату или нет?
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ему что указывает? Она всего лишь просит не мешать ей жить! Не путайте! Мой брат привел в дом родителей свою жену. Мама приняла ее с радостью, хоть у родителей и двухкомнатная квартира, получилось в одной комнате родители, в другой брат с женой. Мне с мужем и ребенком временно некуда было пристроиться, но у меня даже мысли не было сказать ей, что я тут собственница, а ты никто! У нас с невесткой прекрасные отношения!
Что за глупые советы, уйти оттуда. ВЫ правда считаете идеальным вариантом развития событий, это порвать отношения с любимым человеком, из-за того, что его брату что-то не нравится. Вы все правильно делаете, и пока ваш муж или его мама не попросит освободить жил площадь (а я думаю этого не произойдет), вы должны быть с мужем. Если Парень адекватен, то попробуйте с ним спокойно поговорить, скажите, что вы готовы, содержать дом в чистоте и уюте, если он согласен уважать Вас и Ваш труд, скажите, что у вас с ним общие планы, а именно сделать счастливым его брата. И бороться Вам не за что. У меня не так давно была похожая ситуация. Прошу Вас так же задуматься о супруге. Пока мы не сели за стол переговоров втроем я и не представляла, насколько ему тяжело общаться с его родней, давление с 2 сторон, я все думала, какая я несчастная, я все для них делаю, а они. А ему в сто раз морально тяжелее было.
Гость
Автор, у брата есть своя комната или он живет с мамой?
Гость
Сообщение было удалено
А это какое-то имеет отношение ко всему? Я живу в комнате МЧ, где до этого он и был один. Это ответ если Вы подумали что я стеснила жильцов этой квартиры
Пэтси
мне ваще брата жалко. жил себе жил, завалилась девка какая-то, порядки наводит, то ей не нравится, то ей не нравится.
а хотите сохранить имущество- врезайте замок в дверь своей комнаты. больше никак не сохраните.
а хотите сохранить имущество- врезайте замок в дверь своей комнаты. больше никак не сохраните.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэтси
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
вы их стесняете одним своим присутствием, поверьте.
Гость
Пэтси
Сообщение было удалено
+100
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
Что правда? 16 летний парень с мамой в одной комнате живет?
Гость
Сообщение было удалено
Так он все 16 лет с ней живет в одной комнате
Пэтси
Сообщение было удалено
Какие порядки я навожу? Прошу либо я, либо мч о том, чтобы он не свинячил и не мешал нам спать ночью. Он-то днем поспит, а нам работать. Вам бы понравился такой расклад. И еще раз повторю, что такие выделки стали делаться в отсутствие матери. И никто не против моего житья здесь, кроме младшего.
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
вранье лет до 10 еще поверю, а сейчас он из-за вас там живет
И вы еще не понимаете за что он вас терпеть не может. Понятно и почему свекровь уехала
Радуйтесь, что крысиного яда не подсыпал.
И вы еще не понимаете за что он вас терпеть не может. Понятно и почему свекровь уехала
Радуйтесь, что крысиного яда не подсыпал.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл мне врать? Свекровь каждое лето уезжает на огороды. Независимо от меня.
Вообще не понимаю. Откуда столько агрессии в людях?
Вообще не понимаю. Откуда столько агрессии в людях?
Гость
Приведи МЧ к себе жить. Остальные члены семьи пусть в одну комнатку забиваются и живите так. Счастливо и без агрессии.
Я про умников гостей говорю, ваши комментарии читаются как гавканье. Я написала, что у меня жить нет возможности, из-за некоторых обстоятельств в моей семье. Если бы была возможность, то жили бы у меня. И чьи-то левые домыслы, что мне не дают жить у меня же дома просто бред!
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
Какие такие обстоятельства? Наверное у тебя дом осьминог гигантский живет?
Ой, прям гости ей не нравятся. Каждый раз, когда правда не нравится все цепляться начинают к Гость. Можно подумать ник Марья Петровна изменит что-то
Ой, прям гости ей не нравятся. Каждый раз, когда правда не нравится все цепляться начинают к Гость. Можно подумать ник Марья Петровна изменит что-то
ЧелЛов ★ ★ ★
Брат правильно делает, нельзя так просто не притеревшись вторгаться в жизнь подростка, изменять в ней привычный ход вещей, вы некорректно поступили когда вышли замуж за его брата и поселились вместе, так что брат имеет полное право вам гадить.
Вы должны найти с ним общий язык и подружиться, а не вступать в конфронтацию, как бы вам не было неприятно.
_
Вы должны найти с ним общий язык и подружиться, а не вступать в конфронтацию, как бы вам не было неприятно.
_
Пэтси
Гость
Сообщение было удалено
+!1000
девушка,вам каких советов надо? как убить недовольного младшего?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие такие обстоятельства? Наверное у тебя дом осьминог гигантский живет?
Какая правда? Вы всей ситуации не понимаете и не знаете, и пишете, на мой взгляд, бредятину!
Я уже писала, что это не имеет отношения к данной теме. Меня никто не выгоняет отсюда, кроме братца
Я уже писала, что это не имеет отношения к данной теме. Меня никто не выгоняет отсюда, кроме братца
Гость
А почему брат живет и жил с мамой, а не с вашим МЧ? Они оба мальчика, братья обычно живут вместе или ваш МЧ его оттуда выпихнул? Я просто не представляю, каково жить мальчику в 16 лет с мамой.
Пэтси
вы можете пояснить какие у вас обстоятельства не жить у вас дома? обстоятельства еще более неудобные чем эти?
Гость
Вообщем, не перестанет он вам гадить, ему негде уединится, он живет с женщиной в комнате и еще одна женщина пришла в дом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пэтси
+!1000
Если Вы перечитаете все мои ответы, то увидите, что я не воюю ни с кем, а просто прошу не мешать спать ночью перед работой и уважать труд мой, то что я держу дом в чистоте. Как я по-Вашему мнению вторглась в его жизнь? Если мне тут не верят в то что МЧ мой всегда имел отдельную комнату, а младший брат его и мама жили в одной комнате, что я могу поделать? Насчет права гадить по-моему это через-чур, Вам не кажется? Я ни с кем не ругалась, со всеми в хороших отношениях, а младший бунтует только лишь потому что я не дую ему в зад, как мама.
Я же написала, как разрулить все так, чтобы младший не портил мои вещи.
Я же написала, как разрулить все так, чтобы младший не портил мои вещи.
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
избавить его от своего присутствия.
Гость
Сообщение было удалено
Пэтси
вы можете пояснить какие у вас обстоятельства не жить у вас дома? обстоятельства еще более неудобные чем эти?
По-началу младший брат очень часто болел и матери так было проще за ним присматривать, он до 9 лет был больным ребенком, то одно то другое, вообщем полжизни по лечебницам. А в этом возрасте уже и мч взрослый парень был. И видимо все осталось как было.
Да могу, раз это так важно. У меня тоже есть младшая сестра, мама и папа, дедушка. Сейчас они вынуждены жить в одной комнате, а в той где жили я и сестра живет наша родственница, за которой нужен уход. Дедушка занимает тоже отдельную комнату.
Да могу, раз это так важно. У меня тоже есть младшая сестра, мама и папа, дедушка. Сейчас они вынуждены жить в одной комнате, а в той где жили я и сестра живет наша родственница, за которой нужен уход. Дедушка занимает тоже отдельную комнату.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. по-Вашему мнению я и мч должны все свои планы послать к чертям из-за прихоти его брата?
Гость
Вот дедушку и родственницу в одну комнату и вам место найдется
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
конечно. Жилья нет, так скуяли машину покупали?
Продайте машину и сейчас ипотеку ищите
И что значит прихоти. вы ему МЕШАЕТЕ. что тут до вас не доходит?
Продайте машину и сейчас ипотеку ищите
И что значит прихоти. вы ему МЕШАЕТЕ. что тут до вас не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или сестру и дедушку в одну. А родственницу к родителям. Масса "удобных" вариантов. Это они просто по прихоти себе по отдельной комнате отхватили.
Пэтси
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
это не его прихоть, в данном случае это ваша прихоть -вы лично свои жилищные проблемы решаете за чужой счет. либо живите как живете
( можете врезать замок в свою комнату), либо в срочном порядке вместе с мч выезжайте оттуда на съемное жилье. ну реально предложить больше нечего.
( можете врезать замок в свою комнату), либо в срочном порядке вместе с мч выезжайте оттуда на съемное жилье. ну реально предложить больше нечего.
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости машину покупали не Вам судить! Куплена и все! И почему МЧ должен подорваться из собственной же квартиры? Переедем как только так сразу. Жить на головах друг у друга не вариант (это про то что вы пишите про мою жил.площадь). Дед очень старый, родственница лежачая больная. И не дай Бог Вам таких несчастий в жизни, в качестве больных родственников. Думаю поменьше было бы язвительности в сообщениях!
Пэтси
Сообщение было удалено
Этот вопрос за меня решил мой мужчина! Его мать не против моего прибывания в квартире! Какие еще вопросы?
Гость
Shout_in_Night
Сообщение было удалено
А у его брата другое мнение. Сидите с испорченными вещами.
Гость
Твой мужчина ничего не решил. Просто плывет по течению.
Предыдущая тема