Гость
Статьи
Как постирать …

Как постирать волосатую обезьяну?

У меня огромная обезьяна, вся пушистая, мохнатая (игрушечная если что). Как вы думаете, как ее можно постирать? Я только пыль с нее стряхивала до сих пор. И как ее сушить потом? Наверное, главное не столько постирать - это ясно, сколько сушить ее не знаю как.... Как вы стираете игрушки?
Лже-блондинка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
в машинке стираю, где же еще? потом вешаю на веревку и сушу. блин, это наверное самый глупый вопрос за день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый и ржачный))
Гость
Сводите ее в баню. Или химчистку.
Гость
Сдать в химчистку - самый лучший вариант.
Гость
Если с вас ростом обезьяна, то либо мыть самой, а потом на яркое солнце на балкон в июле, чтобы все потроха просохли. Либо в химчистку.

Если небольшая, то в машинке постирайте.
Очки нннада?
Обалдеть у людей проблемы
Гость
побрить выпотрошить постирать
Очки нннада?
Автор, давай фото своей волосатой обезьяны
Гость
Лучший и чисто вумановский вопрос))))
Лже-блондинка
ну почему глупый вопрос? )) Мне самой смешно стало от названия темы..) Она большая, в машинку не помещается. И толстая к тому же..все ее внутренности не просушатся даже на солнце. Наверное, надо ее в химчистку
Pretti
Видела машины,по дворам ездят подушки чистят,там какой-то аппарат,дезинфецирует и чтстит др бела.Вас такой нужен
не смотрите НТВ
еслиобязьяна действительно огромная и в стирлаку не зусунить, то лучше самой не мыть просто потому, что не просущите- она внутри закиснет и будет вонять. либо отдайте в химчистку или дожитесь лета- чтоб можно было на улице просушить на ветру и солнце (можно и на бататее горячей, но это тоже может не просушить)

отмыть можно средством гель-пятновыводитель антипятин . намылить ее как олову шапунем моете, оставить на некотрое время, потом под душем смыть. по вот просохнет ли?
не смотрите НТВ
еще как вариант: выпороть нвутренности, постирать шкуру, потом набить обратно
Гость
я думала, тема про то, как помыть мужа
Лже-блондинка
Да, вот именно скорее с сушкой проблемы. Она вся равномерно волосатая и там даже нет шва, чтобы распороть ее, вынуть внутренности. обсушить их феном, как подсказала Не смотрите НТВ, и потом засунуть обратно. Вот задача ! ))) Если постирать так, как есть, то она действительно не просохнет и сгниет внутри.

Наверное, должны быть сушильные машины в прачечных. Пойду узнаю..
не смотрите НТВ
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
да, может не просохнуть. это как стирать подушку или пуховик. если быстро не просушить, то внутри она закиснет и будет вонять плесенью. поэтому можно попробовать просушить на батарее, постоянно переворачивая или летом на воздухе, но тоже не факт, что высохнет нормально. а отдавать на до не в прачесную, а в химчистку, они без воды чистят
Гость
Я все думала кому такая гадость нравится?))) Мягкие игрушечки это конечно мило, но в ограниченном количестве и размере. Выкиньте ее Автор и не мучайтесь. А если не решаетесь, то шов во всех игрушках есть, просто из-за волос не видно, режьте где сможете, потом зашьете
Миледи
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы правы, да... В химчистку. Лучше не буду рисковасть с водными процедурами )))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
А сколько интересно химчистка стоит? Не жалко на такую ерунду тратить? Зачем вам это обезьяна, хоть объясните. Я все мягкие игрушки выкинула-одна пыль от них
Рупрeхт
А у нее пенис тоже волосатый? Или у нее вагина?
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Это я , Лже-блондинка, автор этой "замечательной" темы )) Я перебрала в течение 5-ти последних минут 3 ника. Пожалуй, остановлюсь на этом... Lady in Red.

По поводу того, что вы написали. Вы знаете, как все случилось? Мне эту огромную обезьяну подарили. Потом мои друзья, которые как-то пришли ко мне в гости, увидели у меня эту обезьяну и решили,наверное, что мне нравятся большие игрушки. Принесли огромного медведя.

Потом моя подруга мне подарила на ДР еще одного мега-медведя! Ужас! Я живу теперь как в зоопарке и заметьте, что ни одного из этих зверей я не покапала сама )) Но выбросить не могу.. все-таки, это подарок! Вот и должна найти способ постирать их.
Lady in Red
покапала = покупала
Гость
Lady in Red
Сообщение было удалено
Сочувствую, но я бы выкинула или передарила бы)))
не смотрите НТВ
у меня был большой медведь из дества. я еще неходячая с ним играла- фоты есть. и вот недавно мама его выкинула! это было ощущене, какбудто кто-то умер... так что могут быть игрушки очень дороги. но если лишние, я бы отдала.
Мария
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Только в химчистку, кг - 300 рублей в среднем. А то мы один раз постирали игрушки в машинке: они разорвались, засорили машинку, потом вообще жуть была((( Оно того не стоит, да и не высушите, она загниет у Вас.
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, прямо сочувствовать надо! Если еще кто-то мне подарит что-то огромное и мохнатое, то мне нужно будет съехать из этой квартиры! )) Для меня уже места не будет...
Lady in Red
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да... с игрушками детства тяжело расставаться.. Я помню эти ощущения! С этой обезьяной я тоже как-то сроднилась. Она такая прикольная, и даже является украшением квартиры! Вот ее я, пожалуй, никому и ни за что не отдам. А вот этих двух медведей я бы с удовольствием передарила бы. Они и для меня пылесборник.
Lady in Red
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я тоже думаю... волосы повылезают, загниет.

Нет... пусть дальше пылится моя обезьяна. Остальных чудовищных зверей отдам. Буду думать кому...

Оказывается, не все проблемы разрешимы ))
Гость
такое лучше летом стирать, в самое пекло, градусов в тридцать. И когда стираешь, стараться поменьше воды внутрь заливать, только шкуру стирай по возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда такое дарят просто
Форум: Дом
Всего: 36 464 темы
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова