Как постирать волосатую обезьяну?
У меня огромная обезьяна, вся пушистая, мохнатая (игрушечная если что). Как вы думаете, как ее можно постирать? Я только пыль с нее стряхивала до сих пор. И как ее сушить потом? Наверное, главное не столько постирать - это ясно, сколько сушить ее не знаю как.... Как вы стираете игрушки?
Лже-блондинка
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в машинке стираю, где же еще? потом вешаю на веревку и сушу. блин, это наверное самый глупый вопрос за день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый и ржачный))
Гость
Сводите ее в баню. Или химчистку.
Гость
Сдать в химчистку - самый лучший вариант.
Гость
Если с вас ростом обезьяна, то либо мыть самой, а потом на яркое солнце на балкон в июле, чтобы все потроха просохли. Либо в химчистку.
Если небольшая, то в машинке постирайте.
Если небольшая, то в машинке постирайте.
Очки нннада?
Обалдеть у людей проблемы
Гость
побрить выпотрошить постирать
Очки нннада?
Автор, давай фото своей волосатой обезьяны
Гость
Лучший и чисто вумановский вопрос))))
Лже-блондинка
ну почему глупый вопрос? )) Мне самой смешно стало от названия темы..) Она большая, в машинку не помещается. И толстая к тому же..все ее внутренности не просушатся даже на солнце. Наверное, надо ее в химчистку
Pretti
Видела машины,по дворам ездят подушки чистят,там какой-то аппарат,дезинфецирует и чтстит др бела.Вас такой нужен
не смотрите НТВ
еслиобязьяна действительно огромная и в стирлаку не зусунить, то лучше самой не мыть просто потому, что не просущите- она внутри закиснет и будет вонять. либо отдайте в химчистку или дожитесь лета- чтоб можно было на улице просушить на ветру и солнце (можно и на бататее горячей, но это тоже может не просушить)
отмыть можно средством гель-пятновыводитель антипятин . намылить ее как олову шапунем моете, оставить на некотрое время, потом под душем смыть. по вот просохнет ли?
отмыть можно средством гель-пятновыводитель антипятин . намылить ее как олову шапунем моете, оставить на некотрое время, потом под душем смыть. по вот просохнет ли?
не смотрите НТВ
еще как вариант: выпороть нвутренности, постирать шкуру, потом набить обратно
Гость
я думала, тема про то, как помыть мужа
Лже-блондинка
Да, вот именно скорее с сушкой проблемы. Она вся равномерно волосатая и там даже нет шва, чтобы распороть ее, вынуть внутренности. обсушить их феном, как подсказала Не смотрите НТВ, и потом засунуть обратно. Вот задача ! ))) Если постирать так, как есть, то она действительно не просохнет и сгниет внутри.
Наверное, должны быть сушильные машины в прачечных. Пойду узнаю..
Наверное, должны быть сушильные машины в прачечных. Пойду узнаю..
не смотрите НТВ
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
да, может не просохнуть. это как стирать подушку или пуховик. если быстро не просушить, то внутри она закиснет и будет вонять плесенью. поэтому можно попробовать просушить на батарее, постоянно переворачивая или летом на воздухе, но тоже не факт, что высохнет нормально. а отдавать на до не в прачесную, а в химчистку, они без воды чистят
Гость
Я все думала кому такая гадость нравится?))) Мягкие игрушечки это конечно мило, но в ограниченном количестве и размере. Выкиньте ее Автор и не мучайтесь. А если не решаетесь, то шов во всех игрушках есть, просто из-за волос не видно, режьте где сможете, потом зашьете
Миледи
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы правы, да... В химчистку. Лучше не буду рисковасть с водными процедурами )))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
А сколько интересно химчистка стоит? Не жалко на такую ерунду тратить? Зачем вам это обезьяна, хоть объясните. Я все мягкие игрушки выкинула-одна пыль от них
Рупрeхт
А у нее пенис тоже волосатый? Или у нее вагина?
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Это я , Лже-блондинка, автор этой "замечательной" темы )) Я перебрала в течение 5-ти последних минут 3 ника. Пожалуй, остановлюсь на этом... Lady in Red.
По поводу того, что вы написали. Вы знаете, как все случилось? Мне эту огромную обезьяну подарили. Потом мои друзья, которые как-то пришли ко мне в гости, увидели у меня эту обезьяну и решили,наверное, что мне нравятся большие игрушки. Принесли огромного медведя.
Потом моя подруга мне подарила на ДР еще одного мега-медведя! Ужас! Я живу теперь как в зоопарке и заметьте, что ни одного из этих зверей я не покапала сама )) Но выбросить не могу.. все-таки, это подарок! Вот и должна найти способ постирать их.
По поводу того, что вы написали. Вы знаете, как все случилось? Мне эту огромную обезьяну подарили. Потом мои друзья, которые как-то пришли ко мне в гости, увидели у меня эту обезьяну и решили,наверное, что мне нравятся большие игрушки. Принесли огромного медведя.
Потом моя подруга мне подарила на ДР еще одного мега-медведя! Ужас! Я живу теперь как в зоопарке и заметьте, что ни одного из этих зверей я не покапала сама )) Но выбросить не могу.. все-таки, это подарок! Вот и должна найти способ постирать их.
Lady in Red
покапала = покупала
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Lady in Red
Сообщение было удалено
Сочувствую, но я бы выкинула или передарила бы)))
не смотрите НТВ
у меня был большой медведь из дества. я еще неходячая с ним играла- фоты есть. и вот недавно мама его выкинула! это было ощущене, какбудто кто-то умер... так что могут быть игрушки очень дороги. но если лишние, я бы отдала.
Мария
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Только в химчистку, кг - 300 рублей в среднем. А то мы один раз постирали игрушки в машинке: они разорвались, засорили машинку, потом вообще жуть была((( Оно того не стоит, да и не высушите, она загниет у Вас.
Lady in Red
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, прямо сочувствовать надо! Если еще кто-то мне подарит что-то огромное и мохнатое, то мне нужно будет съехать из этой квартиры! )) Для меня уже места не будет...
Lady in Red
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да... с игрушками детства тяжело расставаться.. Я помню эти ощущения! С этой обезьяной я тоже как-то сроднилась. Она такая прикольная, и даже является украшением квартиры! Вот ее я, пожалуй, никому и ни за что не отдам. А вот этих двух медведей я бы с удовольствием передарила бы. Они и для меня пылесборник.
Lady in Red
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я тоже думаю... волосы повылезают, загниет.
Нет... пусть дальше пылится моя обезьяна. Остальных чудовищных зверей отдам. Буду думать кому...
Оказывается, не все проблемы разрешимы ))
Нет... пусть дальше пылится моя обезьяна. Остальных чудовищных зверей отдам. Буду думать кому...
Оказывается, не все проблемы разрешимы ))
Гость
такое лучше летом стирать, в самое пекло, градусов в тридцать. И когда стираешь, стараться поменьше воды внутрь заливать, только шкуру стирай по возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда такое дарят просто
Форум: Дом
Всего: 36 878 тем
Новые темы за месяц: 312 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема