как вы моете уличную обувь?
Вернее ГДЕ вы моете уличную обувь?Я выросла в семье где помыть обувь в раковини или в ванной было нонсенсом. Вытереть полотенцем для лица ноги чем то страшным. Сейчас я живу у свекрови. Она очень хорошо готовит, чистоплотноя, но вот уличную обувь они моют в ванной. Одним полотенцем вытирают все тело. Вот и хочу спросить, а как правильно?
автор темы
156 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я не суперчистюля, например, полотенце одно для всего тела. А вот обувь мою в прихожей над ведром. Просто я так привыкла.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съюморила типа ? ))) нуну, Белоснежка...
да. у меня грязный пол. трое мужчин живут разных поколений, пока я с утра до вечера на работе. мыть пол после прихода домой в 8 вечера лениво. А мужики так намоют, что уж лучше самой.
и да - в проточной воде быстрее и чище, а не в ведре с грязюками.
да. у меня грязный пол. трое мужчин живут разных поколений, пока я с утра до вечера на работе. мыть пол после прихода домой в 8 вечера лениво. А мужики так намоют, что уж лучше самой.
и да - в проточной воде быстрее и чище, а не в ведре с грязюками.
Кизяк коллекционный
Жюли
Сообщение было удалено
Ну лицо-то вы туда только наклоняете, я надеюсь, а не полощете в налитой воде? Над ботинками вы, поди, тоже лицо наклоняете, если надо шнурки завязать.
Я тоже не понимаю этого бреда с ведрами. Раковину помыть - 2 минуты. И зубные щетки у меня в раковину не свисают.
Я тоже не понимаю этого бреда с ведрами. Раковину помыть - 2 минуты. И зубные щетки у меня в раковину не свисают.
Кизяк коллекционный
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы шляетесь целыми днями?
Гость
Кизяк коллекционный
Сообщение было удалено
вот-вот... У меня зубные щетки вообще в вентилируемых чехлах стоят.
Даааа уж...
Жюли
Сообщение было удалено
а если мужик в доме есть - обязательно ссыт в раковину, так шо ботинки там помыть еще цветочки
а лицом не стоит ваще лезть)))
а лицом не стоит ваще лезть)))
Гость
А как насчёт подошвы? Подошву тоже каждый день моете?
Я протираю обувь специальными тряпками, которые потом простирываю в раковине.
Я протираю обувь специальными тряпками, которые потом простирываю в раковине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пха-ха-ха )))
палочкой сковырните всё это в подъезде
палочкой сковырните всё это в подъезде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об соседский коврик лучше вытереть
Гость
В унитазе обувь мою. Потом сам унитаз.
Злая жаба
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Ну знаете, лучше помыть обувь в раковине, чем в ведре для пола, а потом распределять микробов с улицы по всей квартире. Если вы ведро потом как-то особенно стерилизуете, тогда ладно.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, романтический ужин остывает на столе, свечи, а муж с женой моют обувь. В ведре. Которое стоит постоянно и украшает собой квартиру. Супер.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы не только злая, но и глупая жаба) Моем по очереди. Ведро стоит в туалете. Ставим его в другое ведро побольше, которое предназначено для пола. Лишнего места это ведро не занимает. Тащить д..рьмо в раковине - вот это реальный прикол.
Гость
Я вообще не очень понимаю, что означает "мыть" обувь ? Я вроде в горде живу, по огородам и разбитым дорогам в коженых сапогах не шныряю. Как мне их мыть, приходя домой ? Протираю мягкой тряпочкой и всё. если сыро - ставлю сушится. Утром - обувным кремом. Что там намывать то? Если надо реально, целиком помыть, допустим, кроссовки, делаю это в отдельном тазике с мыльной пеной, прополаскиваю в ванне под проточной водой и выставляю сушиться на лоджию. Или, если это легкая обувь - в стиралке мою.
Что за ведра- не пойму....
Что за ведра- не пойму....
голубые шортики
свиньи те, кто в раковине моет...фу.....
у меня ведерко и мою я спец тряпочкой в перчатках...
на улице кто-только не ходит..плюются своим туберкулезом....
а вы в раковине...
у меня ведерко и мою я спец тряпочкой в перчатках...
на улице кто-только не ходит..плюются своим туберкулезом....
а вы в раковине...
Гость
кожаных *
сушиться*
сушиться*
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Зато захламлять туалет ведрами - очень умно. Наверно еще и швабру там держите. За меня не переживайте, дер ьмо в раковине не задерживается, я ее чищу. Микробов я сама боюсь, но если так рассуждать, то просто выйти из дома и походить по улице станет ужасным, касаясь подошвами "дер ьма".
Злая жаба
голубые шортики
Сообщение было удалено
А вы, не свинья, свою тряпочку вешаете и до следующего раза храните?
в том же тазике в котором мою пол, специально выделенной для этого губкой.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Прихожу, значиццо, я с улицы, респиратор на морду лица шлеп ! руки в резиновые перчатки хрюп (одноразовые ! как вы могли подумать!), в тубзик шмыг ! - и давай тряпкой (одноразовов, повторяю Вам !) наяривать башмаки ! А то вдруг туберкулез ? а руки...да ну...потом помою...
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Ага , в тубзик. А потом голой задницей на нем сидишь))) Или тубзик тоже одноразовый?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
)))) тубзик не мой. к соседям хожу. )))
Жюли
Даааа уж...
Сообщение было удалено
Граждане, успокойтесь) Каждый делает как знает) Я в данном случае поддерживаю профессора Преображенского: пусть Айседора Дункан режет кроликов в столовой, ежели ей так удобно, а я это буду делать в операционной)) Говоря простым, языком всему свое место) Можете считать меня снобкой и тюд., но есть я буду с салфетками и ножами, спать на глаженных простынях и раковину я буду использовать по прямому назначению, а не как таз, унитаз или еще у кого на что фантазии хватает.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Злая жабаГость
Злая жабаголубые шортики свиньи те, кто в раковине моет...фу..... у меня ведерко и мою я спец тряпочкой в перчатках... на улице кто-только не ходит..плюются своим туберкулезом.... а вы в раковине... А вы, не свинья, свою тряпочку вешаете и до следующего раза храните?Прихожу, значиццо, я с улицы, респиратор на морду лица шлеп ! руки в резиновые перчатки хрюп (одноразовые ! как вы могли подумать!), в тубзик шмыг ! - и давай тряпкой (одноразовов, повторяю Вам !) наяривать башмаки ! А то вдруг туберкулез ? а руки...да ну...потом помою...
Ага , в тубзик. А потом голой задницей на нем сидишь))) Или тубзик тоже одноразовый?)))) тубзик не мой. к соседям хожу. )))
Злая жабаголубые шортики свиньи те, кто в раковине моет...фу..... у меня ведерко и мою я спец тряпочкой в перчатках... на улице кто-только не ходит..плюются своим туберкулезом.... а вы в раковине... А вы, не свинья, свою тряпочку вешаете и до следующего раза храните?Прихожу, значиццо, я с улицы, респиратор на морду лица шлеп ! руки в резиновые перчатки хрюп (одноразовые ! как вы могли подумать!), в тубзик шмыг ! - и давай тряпкой (одноразовов, повторяю Вам !) наяривать башмаки ! А то вдруг туберкулез ? а руки...да ну...потом помою...
Ага , в тубзик. А потом голой задницей на нем сидишь))) Или тубзик тоже одноразовый?)))) тубзик не мой. к соседям хожу. )))
Вот это умно)
Злая жаба
Жюли
Сообщение было удалено
Вы с той стороны баррикад, где моют обувь в тазиках? Простите, а у вас есть отдельный слив для воды из-под обуви, или используете унитаз? Который тоже имеет свое предназначение, даже более узкое, чем раковина.))
Не мою вовсе :) Полотенцем вытираюсь одним, хотя висит два.
Гость
полощу под водой 2 новые тряпочные салфетки, протираю сверху пыль грязб, тряпочки выкидываю. подошву не мою никогда, и не считаю нужным, противно в раковине, в ведре лень. обувь у меня всегда чистейшая.
Гость
Наливаю воду в тазик, мою всю обувь, потом мою прихожую выливаю воду в унитаз. и все чисто.
Аня
Кизяк коллекционный
Сообщение было удалено
Она по улице просто ходит.
Гость
я заливаю горячей водой, добавляю доместос или мистер-мускул для пола и жду 10 мин.
Гость
это было про кошачьи горшки
Юля
Кошачьи горшки-содержимое в унитаз, набираю воды ополаскиваю и опять же все это в унитаз. По мере необходимости белизной заливаю.
Гость
"[quote="Гость"]это было про кошачьи горшки[\/quote]\n
[quote="Гость"]я заливаю горячей водой, добавляю доместос или мистер-мускул для пола и жду 10 мин.[\/quote]\n
все про обувь про обувь,и тут вы разрядили обстановку)))))спасибо"
[quote="Гость"]я заливаю горячей водой, добавляю доместос или мистер-мускул для пола и жду 10 мин.[\/quote]\n
все про обувь про обувь,и тут вы разрядили обстановку)))))спасибо"
Гость
"Никогда не моем,у нас нет грязи,только иногда кремом покрываем.Германия."
фуфик
"в стиральной машине"
Гость
А все просто - в раковине обувь моют те, кто делает это сразу после прихода домой и каждый раз после выхода на улицу. Ни за что не поверю что автор придя домой, набирает всякий раз в ведро воды и моет одну (!!!) пару обуви. А если 2 -3 раза вышел на улицу? Так что автор, кто здесь грязнуля, еще большой вопрос.
Всяко бывает
Гость
Сообщение было удалено
я тоже..когда блюю в него- вообще обнимаю
Пепита
Жюли
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! У меня те же ассоциации!
Гость
Ой, ну вумен как всегда в своём стиле. И моются все три раза в день, даже на работе умудряются, и каждый день свежие супы варят, вот теперь и обувь над ведром моют.
По теме: мою в раковине, и горшки кошачьи тоже. И у кого нет кошек, а есть дети, вы пелёнки сраные в ванне брезгуете стирать? Вы же воду из стиральной машины всё равно потом в ванну сливаете. А *** вы не брезгуете в ванне мыть? Или тоже над ведром?)
По теме: мою в раковине, и горшки кошачьи тоже. И у кого нет кошек, а есть дети, вы пелёнки сраные в ванне брезгуете стирать? Вы же воду из стиральной машины всё равно потом в ванну сливаете. А *** вы не брезгуете в ванне мыть? Или тоже над ведром?)
8-)
про полотенца каждое на отдельный орган тела занятно. одного достаточно тем. кто перед использованием полотенца тельце моет, вообще-т... ой странныя какия форумчане!
Гость
мою в раковине, потом мою саму раковину каким-нибудь доместосом
полотенце для ног отдельное есть
полотенце для ног отдельное есть
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Вы что в хлеву росли? Что значит полотенцем ноги не вытираете? У вас отдельное полотенце для ног? Или вы их не моете как следует?
п.с. уехала из села Грязюкино. Мыть обувь надобность отпала.
п.с. уехала из села Грязюкино. Мыть обувь надобность отпала.
Гость
В раковине могу выполоскать только тряпку которой мою пол дома, коридорчик где мы разуваемся мою одноразовыми тряпками с доместосом каждый день, протираю и тряпкувыкидываю. Обувь протираю спец-салфетками, подошву одноразоворй тряпкой, редко раз в месяц. В европе живу на машине езжу, обувь не сильно марается.
Авто
Ничесе..век живи век учись..не знала, что кто-то моет в ведрах)) Я в ванной, не заморачиваюсь. Мою нормально, капли никакие никуда не попадают.
Авто
То есть над раковиной
Авто
Для тела, в том числе для ног - одно полотенце, для лица второе, для рук третье.
Гость
Авто
Сообщение было удалено
а вы руками за полотенце для лица не беретесь?
Гость
обувь мою в раковине, под проточной водой. в ведре нереально нормально вымыть. или надо 20 раз воду менять. и все равно не вымоешь хорошо.
кошачий туалет мою тоже в раковине.
после всех процедур чищу раковину. это 5 мин и готово. быстрей, чем с ведрами
кошачий туалет мою тоже в раковине.
после всех процедур чищу раковину. это 5 мин и готово. быстрей, чем с ведрами
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Я надеюсь, в унитазе моете?:)
Следующая тема
Предыдущая тема