порядок дома
а у вас порядок дома, все разложено по полочкам и лежит на своих местах?
гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Да, с детства мама приучила. Если муж что-то перекладывает или вообще не убирает, то я тихо про себя психую и все обратно укладываю)))
Стелла
Конечно
И 10 полотенец для каждого места отдельно
И ручки дверные спиртом протираю
И кипятком ванну ополаскиваю после членов семьи
гость
Конечно
)))))))))
А кружки для каждого члена семьи отдельные
)))))))))
А кружки для каждого члена семьи отдельные
Стелла
Ага, и надписи на них "Мама", "Папа", "Петя", "Наташа"
Гость
Исключительно по настроению. Себя люблю больше, чем порядок, поэтому ему не служу
Лелик
неа )). Я засранка, вечно все на полках кувырком. Иногда разбираю, но это случается редко.
Гость
Порядок не в этом, а в чистых поверхностях и отсутствии грязи и пыли. Себя я люблю и уважаю, как и семью, поэтому у меня чисто.
гость
разве порядок только в чистых поверхностях, 7 ну вы и даете
GGG!!!!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
это самое главное!!!
Апа
Относительный порядок! Пылесошу, вытераю пыль, мою стёкла, полы, ванну и туалет регулярно, но вот вещи на своих местах не лежат, потому что я учусь, вечно учёбники по всей комнате, брат учится - та же картина, дедушка - это дедушка, я его люблю и пусть разбрасывает, что хочет - мне без разницы - уберу =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому гноблю всех домашних замечаниями типа "положи на место", "Опять грязная посуда!", "Обувь вытри как следует" . Домашние рады и обожают меня и чистоту с порядком.
Птица
нет. у меня в комнате жуткая свалка, будто ураган прошелся :)))
если бы не мама и сын, то был бы идеальный порядок, собственно, когда они уезжают отдыхать, мне достаточно провести легкую уборку раз в неделю, а то и 2 (протереть пыль и полы ( в кухне и санузле), протереть зеркала и стекла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите в своем свинстве, если Вам нравится, а не стройте предположения относительно чужой семьи.
Конечно, порядок. А смысл класть вещи куда попало, если их можно положить на место?
Вообще "уборка" у меня всегда заключается только во "влажной уборке", а беспорядка просто не бывает.
Вообще "уборка" у меня всегда заключается только во "влажной уборке", а беспорядка просто не бывает.
Озорная Свинья
а я -свинья...и мне комфортно в своём свинарнике.
Лилия долин
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Лучше карболкой)))
Гость
хрен галушки опрокинул...
Красивая озорная свинья
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Я тоже.
Кэтрин Кинн
А я где-то прочитала ещё давно, что в доме непременно должны быть чистыми все места, из которых или в которые течёт вода: раковины, ванная и унитазы. Унитаз - лицо хозяйки... Да ещё в начале семейной жизни как-то пришла свекровь на день рожденья и ненавязчиво так начала рассказывать, чем она моет унитазы... Хватило. Вот тут впахиваю. Всё остальное по настроению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кому как... Для меня главное не чистые поверхности, которые и не разглядишь под набросанными вещами, а чтобы все вещи были на своих местах. У меня подруга есть, тоже как вы считает, и это ужас. Каждый день моет что-то, а дома все-равно жуткий бардак. Ощущение, что на помойку пришел.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Предлагаю ещё прокварцевать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня поверхностный порядок, на полках кухонных, в шкафак бардак. за диванами пыль и вообще кое где паутина а в туалете живет паук!!!
leva301
когда одна жила был прям порядок порядок,потому что времени было свободного полно.сейчас почему то расслабилась любимый пылесосит,складывает вещи да и вообще больше порядок наводит чем я.я довольна что он позволяет мне лениться.главное не наглеть)))
leva301
когда одна жила был прям порядок порядок,потому что времени было свободного полно.сейчас почему то расслабилась любимый пылесосит,складывает вещи да и вообще больше порядок наводит чем я.я довольна что он позволяет мне лениться.главное не наглеть)))
Гость
Неа
Гость
Я каждый день делаю влажную уборку и вытираю пыль. Ковров нет, пылесосить нечего) Вещи на своих местах лежат, у меня бзик на это и вообще на чистоту. Мужа не тираню, мне не в лом сложить его вещь, как мне надо или перебрать в его ящике. Но в целом муж мне достался очень хороший, кушает за столом, за собой убирает посуду, носки не раскидывает) Так и живём в стерильности и порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас((
Гость
Меня в ,детстве не приучали к порядку,у мамы и до сих пор всегда грязь. А я с большим трудом себя перевоспитываю,заставляю каждый день раскладывать все по местам,и делать влажную уборку. Но когда сильно устаю,плюю на все и у меня пару дней срач,а потом ноги в руки и по новой убираться.
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов