Гость
Статьи
Соседи... что с ними …

Соседи... что с ними делать?

День добрый! Почти два года назад переехали в новую квартиру в новом доме. Понятное дело, что в большинстве квартир шел ремонт и мы с мужем старались относиться к этому с пониманием. Но прошло полгода, год, почти два... и ремонт в соседних квартирах не прекращается, главное, что непонятно, где именно сверлят - долбят! Честно, сил уже нет! Сверлят даже в выходные, начиная с 8 утра. Один раз все-таки узнали, что сверлит сосед снизу, в пятницу, в 9 вечера, увидели его на балконе, когда возвращались с мужем с работы. Он закончил ремонт, начали другие.
Бонус - это дети, которые живут сверху и орут-бегают в 11-12 ночи и веселые соседи за стеной, у которых праздник с песнями несколько раз в неделю. Мы тоже молоды, еще 30-ти нет, но дома праздники мы редко устраиваем, тем более так громко!
В ближайшее время хотим переезжать, очень жалко, так как мне очень нравится и наша квартира и район, но выхода другого не вижу. У кого была подобная ситуация, помогите советом! Заранее благодарна за ответы и поддержку! :)
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Матрешка
Как-то снимали квартиру и соседи с верхнего этажа устроили шумную вечеринку после 11 часов, мы уставшие после работы, на наши звонки в дверь не отвечали, тогда муж вырубил у них электричество, немного подождал около их двери с битой наперевес - тишина! Спокойно спать пошли. Сейчас живем в своем доме и пофиг, чем там заняты соседи.
прощайте игрушки
глючка-злючка
Сообщение было удалено
дочитали)) про меня ж писали! я все это тоже замечаю и бешусь
прощайте игрушки
Я живу в такой квартире, где соседи ставили себе розетку и пропилили НАСКВОЗЬ стену. Вот представте КАК я их слышу! Я им будьте здоровы говорю, а они мне спасибо. Еще ору им иногда что они меня задолбали и пусть по голове себе постучит.

А у нас кровать под этой стенкой, думаю ночью мы их тоже веселим.

Раньше они любили до часиков 5ти побухать с песнями и музыкой на всю громкость. Потом увы инсульты у обоих приключились. Но взамен вечный ремонт у них теперь, а у меня ребенок маленький, как они бесят.

А еще они ВОНЮЧИЕ! выходишь в тамбур и знаешь по запаху что пол часа назад проходил кто то из соседей.

А сверху собака воет, неперествая. Днем и ночью. И тададам - они еще щанка себе от нее оставили, они вдвоем заливаються теперь. Разговоры помогают на время, потом они как будто забывают что раз завели животное, и оно воет, то ночью \ночуйте дома!

Блин у меня собака и я у мамы даже не остаюсь спать которая в квартале от меня живет. потому что мои соседи спать не смогут от воя
прощайте игрушки
а начинается лето, и без открытых окон жить невозможно и тут - тыдышь все начинают делать балконы, окна и всякую хренотень, и сверлят и сверлят и сверлят.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
с битой? в тюрьму вот только не хватало из-за таких гуляк попадать..

я бы мужа не пустила на такие разборки
Гость
надо, в общем, как в Америке - каждый в своем пластмассовом коттедже живет)

поехали в Техас, там емли навалом)
Гость
земли))
Автор
Сообщение было удалено
1м2 дома стоит примерно 20т.р., если нанимать строителей. Если за квартиру принять двушку 50м2, то, чтобы за ее стоимость можно было построить аналогичного метража дом, она должна стоит 1млн рублей. У вас в городе, судя по вашим словам, двушки никак по 330т.р. стоят? Случаем не в Кадыкчане проживаете?
смурфетта
Сочувствую всем и радуюсь за себя-у нас в подьезде практически одни пенсионеры и реально ТИХО,проблем вообще никогда и никаких не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня,только ремонты уже 4 года,не прекращаясь идут,по выходным тоже,утром.Сейчас начался в квартире над нами,там двухэтажная,240 квадратов.Дом 2008 года.узнали вчера,что квартиру напротив купили,будет ремонт:(((((стены тонкие,слышно даже ремонт в соседнем подъезде.Дети тоже орут и бегают,уезжать не хочу-самое лучшее расположение,до работы 4 минуты,другие варианты будут дороже..что делать?
гост
Частный дом не панацея. Там и дети, и травопокосы, и любитель-архитектор, шлифующий ступеньки своей рукодельной баньки каждые выходные с 8 утра, и маньяк на почве строительства, который как начал перестраиваться 5 лет назад, так и строится каждый год с пилами, молотками, многотонными бетоновозами, ну и шашлычники, приезжающие отдыхать...непременно с друзьями, собаками, криками, визгами , блатными песнями. И уж не знаешь чего лучше порою, может в город поехать перфоратор соседский послушать, чем оргии за забором!?
гост
А если серьезно, то я знаю дома, жильцы которых получали квартиры, работая в одном ведомстве. Там больше порядка, потому что никто не хотел, чтобы его личную жизнь обсуждали на работе. И договариваются люди.В доме установлены свои правила, и если их соблюдать, то можно и ремонт сделать и детей вырастить не в ущерб другим. Автор, попробуйте, все таки, вынести на всеобщее обсуждение вопрос тишины. Актуальная же тема для всех! ..ну разве что алкашам все равно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В новом доме идут ремонты в среднем года 3,5-4. Потом, если дом хороший, и квартирами в нем дорожат, то наступает тишина, если дом так себе и был просто временным вариантом для многих для накопления денег для улучшения жизни, то ремонты будут идти постоянно.
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Вы описываете жизнь в квартале люмпенов..., так что или покупайте там, где реально никто не кричит с балкона по пьяни, или терпите, раз нет денег. И не нужно говорить, что таких домов и кварталов нет... есть, но дорого, там пьянь и бедные товарищи из аула купить не могут, а с достатком, даже из аула и деревни, ооочень культурно и по европейски себя ведут. Машины во дворе никто не чинит, марки не те. Окна не открывают, у всех кондиционеры.
гост
Сообщение было удалено
Только все эти граждане от вас находятся не за тонкой стенкой. В отличие от соседей в многоквартирном доме. Если в соседнем доме будут перфоратором работать - вы этого и не услышите даже.
Бойцовская бабочка
Частный дом в большим участком в тихом консервативном районе - это панацея, гость!!! Я так привыкла к тишине и комфорту, что волосы на затылке шевелятся, как людям в квартирах соседи за стенкой могут жизни и нервы испортить!!!Вот почему они терпят и не борются с этим злом - не понимаю?!
У меня за стенкой только-что перфораст успокоился.
Людаша
У самой больная тема - соседи, сверху, снизу, сбоку - все сплошь квартиранты, которым *** на живущих рядом! Почитайте форум Клуба защитников тишины (http://boomdown.com/). Там, кстати, найдете советы и способы борьбы с ненавистными соседями в самых различных ситуациях!
Я рыжеволосая)
Автор а дети сверху и днем бегают?и ночью до скольки?Просто у самой такая проблема сравнить хочу неужели я не одна такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня внизу тоже подарок живет. Полтора года ремонт делает. Наверное, в первой комнате уже все начинает сыпаться, по новой надо ждать ремонта. Проснется рано, стукнет несколько раз, а потом уже смотрю в окно - машину заводит. А тут несколько дней отбойными молоточками вдвоем с кем-то плитку в ванной отбивал, хотя можно ее убрать быстро по-другому. А тут- сохранил, вторично будет использовать. Достал: уже и сверлит, и бурит, впечатление, что ему просто не хрен делать.
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Нужно не бороться, а иметь частный дом, но это не всем дано. У кого-то не хватает денег или женщина одна, куда ей в дом одной...
Гость
гост
Сообщение было удалено
Жила в частном доме. Стоило выйти в огород, голова раскалывалась от шума. Слева - 16 летний чел включал рэп т ак, что мозги плавятся. Вот он выключил, ну, думаю, отдохну. Сем ейство из дома сзади, держатели мелкого магазина, выплывает в полном составе к общему забору и переговаривается между собой громко, как на сцене, за сколько и что они купили за границей. Впечатление, что из-за границы -через день. Разводили костер, жгли хлам у нашего забора так, что пленка на парнике в дырках. Собака их-опять же у нашего забора, когда ветер, все кусты смородины покрыты ее шерстью. Третий сосед справа переговаривается через забор с о своим соседом так, что слышно через 10 домов. Через три дома только купили и жгли пластмассовый хлам кажый вечер, вонь стояла на всю округу. Голова болела, перестал радовать огород и зелень. Все-таки, у нас каждый делает все,что ему взбредет в голову,и в этом беда.
Гость
У меня наверху дедушка явно работает на дому. Так как невозможно делать ремонт на протяжении 10 лет!!! Занимается этим в основном в дневные часы, но случается и вечером, и в выходные. Столярничает, пилит, сверлит. Хорошо, что мы в основном на работе днем. Но тут лежала с высокой температурой дома 2 недели. А он над головой доски пилит. Поговорить с ним нормально не удается, в квартиру свою он не пускает. Вызывать милицию, а что ему предъявить? Он это днем делает.
Гость
Думаю, лучше всего квартиру в новостройке покупать на последнем этаже. Хоть сверху не будут топтаться. Вообще, качество новостроек ужасает! Будто бы стены из картона делают. Так что либо старый дом с пенс, либо новостройка, последгий таж.э
Гость
Этаж
Автор
Сообщение было удалено
Так можно переезжать до бесконечности. Купите себе беруши в уши и отдыхайте. )))
[quote="Гость"]Стоило выйти в огород, голова раскалывалась от шума.

Вы не понимаете сути проблемы квартирожителей. Им не требуется никуда выходить, чтобы голова от шума раскалывалась. У них шум с доставкой на дом.

Меня вот лично шум в квартире атомно доставал. А сейчас, будучи дома, я даже и не знаю чего там соседи делают. Чтобы я услышал их деятельность - им нужно начать, например, сваи погружать сваебойной машиной. Но такое бывает раз в несколько лет.
Форум: Дом
Всего: 36 480 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова