Полотенца для гостей.
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
одно для гостей кладу, и всех предупреждаю. Им же руки помыть просто, не подмываться же они собираются у Вас
это как - одно полотенце на всех?)))
Гость
Выделять каждому личное просто для рук?? Это сильная идея даже для вумана.
По теме - для рук каждый день вешаю новое, недорогое. Им гости и вытирают руки
По теме - для рук каждый день вешаю новое, недорогое. Им гости и вытирают руки
Гость
зет
Сообщение было удалено
Вот предвидела такие комментарии- брезгуете руки одним полотенцем с друзьями вытирать. А то, что извините, голой ж..ой на на унитаз вслед за другими садитесь, не брезгуете? Или у вас и дезинфектор стоит?
Гость
Сообщение было удалено
если полотенце для рук - то конечно одно
не поняла сначала для чего полотенце
не поняла сначала для чего полотенце
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто тут уже велись баталии, что, мол, все те засранки, кто после каждого (!) использования полотенца в стирку его не кидает. А уж если кто-то другой до этого вытерся, то страшно и подумать.
Вот и раздумываю, как быть, гости намечаются. Как быть, чтобы сразу в засранки не записали.
Вот и раздумываю, как быть, гости намечаются. Как быть, чтобы сразу в засранки не записали.
Asti_Martini
Да отмотать им бумаги туалетной...ДОРОГОЙ:)
Asti_Martini
6, я пропустила - после каждого использования ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ РУК надо выкидывать?!?
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну да. И все, кто так не делает- грязнули. Правда, полотенички тогда маленькие, но сам факт. Для себя то я уже уяснила и успокоилась, что грязнуля, но вот думаю, придут вот пары семейные, и неудобно как-то.
Автор
Ладно, успокоили, значит я не одна такая.
Повешу два полотенца и поменяю после ухода
Повешу два полотенца и поменяю после ухода
Мария-Антуанетта
Тема на самом деле смешная.
Полотенце для руе,это не зубная щетка!
Выделите гостям одно новое чистое полотенце и все!!!
Меньше нужно заморачиваться!!!!!!
Полотенце для руе,это не зубная щетка!
Выделите гостям одно новое чистое полотенце и все!!!
Меньше нужно заморачиваться!!!!!!
Asti_Martini
9, ну тогда их, как в лучших отелях европы и азии, надо сворачивать в трубочки, следить, чтобы полотенца были всегда теплыми, а сверху класть цветок орхидеи))))
Алёнка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+100000000000000000 лучше газеты старые взять. А если серьёзно, то просто поменяйте полотенца да и не партесь, кто захочет назвать вас засранкой найдёт к чему придраться.
Автор
Всем спасибо, успокоили! Значит, все в порядке!
Гость
Ой, зачем такие заморочки? Полотенца, салфетки? Помыли руки, об себя и вытерли, ничего страшного.
я
вытерли все руки, потом бросила полотенце в стирку. Что за заморочки - всем отдельное?
Гость
одно чистое вешаю, на всех. Ушли - в стирку его!
Лапка
я для гостей кладу чистое полотенце и все, после них стираю.
REALистка
Конечно одного хватит, если там уж не совсем огромная толпа, не успеет же оно стать мокрым после нескольких человек) Да и вообще, друзья же моют руки с мылом перед тем как вытереть, чего так брезговать))
Карина
Автор
Сообщение было удалено
)))смешно))) Мы ведь не мазут им вытираем, тогда всё надо выкидывать, и постельное бельё в том числе....Это попахивает психическим расстройством))
Гость
а вы повесьте одно обычное свежее хрустящее полотенце для рук.
И поставьте рулок салфеток. Кто что хочет, то и выберет.
Раз уж заморочились на эту тему, чтобы не париться:)
И поставьте рулок салфеток. Кто что хочет, то и выберет.
Раз уж заморочились на эту тему, чтобы не париться:)
Гость
Сообщение было удалено
Для гостей вешаю отдельное полотенце.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Севастьяна
А я Вообще не пользуюсь полотенцами !! вся мокрая хожу пока не обсохну сама.
Гость
В одних гостях видела - милая такая корзиночка в ванной и в ней одинаковые махровые салфетки (мини-полотнечики) яркие свернуты трубочками - штук 10 - для гостей, берешь, вытираешь руки и кладешь, чтобы видела, что пользовалась. Хочу когда -нибудь такое завести. Главное, даже объяснять ничего не нужно-стоят отдельно на столике - сразу понимаешь, что это они и есть - полотенца для гостей.
глючка-злючка
одно обычное полотенце и рулон бумажных для брезгливых. свои полотенца убрать, чтоб никто не спутал
глючка-злючка
Севастьяна
Сообщение было удалено
я в гостях тоже не пользуюсь полотенцем (для рук), если нет бумажных. мне брезгливо. вдруг ими кто-то свои письки вытирал.
Гость
У меня всегда лежит стопка тонких махровых салфеток, 20х20 см примерно, штук 25 в стопке, и корзина внизу для мокрых, использованных.
Ну, вот как в гостиницах обычно кладут в ванной комнате. Это очень удобно.
Ну, вот как в гостиницах обычно кладут в ванной комнате. Это очень удобно.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Почему и нет?:)) Если честно, у меня так каждый день лежит) Орхидея цветет рядышком, на столешнице, в горшочке)
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
Хай Бог мылуе!
Никто
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. По себе сужу: я бы в гостях одноразовым бумажным руки вытерла. А подруга моя предпочитает нормальным полотенцем. Пусть будет то и другое
Гость
Если приходят гости то на 2-3 часа, за это время они помоют руки 1-2 раза, и то я замечала не все моют руки, а указывать взрослому чужому человеку чтобы шел мыть руки я не собираюсь. Вытирают руки бумажным полотенцем. И я заметила когда пару раз вешала для гостей полотенце то оно осталось сухим, а гости вытирали руки бумажным, я и сама в гостях предпочитаю вытирать руки только бумажным полотенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея хорошая, но для этого нужна большая ванная комната, у меня так например комнатка маленькая там ничего лишнего не впихнешь.
Ося
Держу красивые гостевые полотенца. Сама ими не пользуюсь. Не из брезгливости даже (в отелях до вас ими сотни вытирались), а из соображений чтоб не застирывать-затаскивать. Чтоб новенькое было. Ставлю бумажные полотенца до кучи, для брезгливых и вообще. Я например лицо люблю бумажным вытирать. Со времен прыщей привычка-с осталась.
Андрей
Покупали набор полотенцев, изготовленных на 100% бамбуковой ткани. Есть ряд преимуществ - Поглощает и испаряет влагу, а так же полотенце из бамбуковой ткани очень мягкое и нежное на ощупь. Качественный текстиль представлен хттп://салонснов.ру/цаталог/продуцтс/Полотенца/20919/
Форум: Дом
Всего: 36 804 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов