Гость
Статьи
Можно ли лежать на …

Можно ли лежать на покрывале?

Если я вдруг устала и захотела прилечь, могу ли я лечь поверх покрывала, не снимая его?
Бабушка меня в детстве ругала за это, говорила - сними его и потом ляг.
Как делаете вы? Почему не хочу снять покрывало? Потому что хочу сохранить чистоту постели, и потом, ложусь не спать, а подремать. Буквально на 30 минут.
Алессандра Пирейру
39 ответов
Последний — Перейти
Katherine
Да, я снимаю покрывало только когда ложусь спать... после душа, в пижамке. А тут чисто полежать, вздремнуть после еды, только на покрывале, чистота постели важна для меня, и дремать на ней в уличных шортиках например не стану!
keep calm
Ложитесь, автор, я разрешаю.
Гость
Бабушкины взгляды устаревшие. Вы должны не просто снять покрывало, но и принять душ. И не важно, что на полчаса прилечь. После 30 минут отдыха надо снова принять душ, а то мало ли что.

З.Ы. И зубы не забудьте почистить.
катя
Лежу на покрывале когда захочу. Стираю его каждые 2 недели.
катя
Ну естественно в домашней одежде лежу, а не в джинсах и сапогах )
REALистка
Я специально выбирала такое практичное, уютное покрывало, чтоб и лежать удобно было и стиралось легко) никаких проблем; правда все равно именно на нем пока редко лежу) чаще в зале на диване, там тоже постелила такие хлопковые дивандейки или как они называются))
Я3ВА
А для чего покрывало? Для размножения сапрофитов в гигантских количествах?
Гость
Как по мне, для этого покрывало и нужно, что бы сидеть, лежать и т.д. на нем в домашней одежде.
Алессандра Пирейру
катя
Сообщение было удалено
да я и не хожу по дому или лежу в уличной одежде, только в домашней
Алессандра Пирейру
Я3ВА
Сообщение было удалено
покрывало же защищает постель, разве не так? чтобы чище было
Гость
раньше стелила красивое покрывало,ни сесть,ни прилеч,потом убрала и стала пледом застилать
Алессандра Пирейру
Гость
Сообщение было удалено
плед и покрывало - в чем разница?
Гость
не снимаю. могу только отодвинуть край где подушка лежит, чтобы головой не на покрывале лежать.
Малу
Каких тока тем нет на вумане)))))))))))))))
Я3ВА
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Защищает от чего? Или кого?
Алессандра Пирейру
Я3ВА
Сообщение было удалено
хотя бы от пыли, которая садится в течение дня. не быть пыли просто не может. тем более сейчас окна открытые
10%
Вот у вас проблемы, автор. Ваше покрывало, что хотите, то и делайте с ним.
Алессандра Пирейру
Малу
Сообщение было удалено
мне обидно, что меня ругали за это. вон, оказывается, люди спокойно себе лежат
смурфетта
Я лежу и ничего,жива и здорова до сих пор.
Беллиссима
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Спасибо вам за тему!!!

Я смеялась до колик в животе))
Алессандра Пирейру
Беллиссима
Сообщение было удалено
не за что!

you are welcome

смех продлевает жизнь.
эдичка
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
а ты ляж на него, сними и ляж (или бабушка трахаццо тоже не разрешает?)
эдичка
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
лягают спокойненько
эдичка
Я3ВА
Сообщение было удалено
знаеш такое слово - контрацэпция
Алессандра Пирейру
эдичка
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что лечь можно было, после того как сниму покрывало, а поверх ни-ни
эдичка
Гость
Сообщение было удалено
покрывало, по ходу, святое, артефакт семейный, нельзя на него тупой головушкой лягать
эдичка
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
говорюж, что покрывало наследная реликвия, ни одно поколение не посмело его осквернить ляганием
Гость
А вы все кровать заправляете?
Алессандра Пирейру
Гость
Сообщение было удалено
конечно, а как с незаправленной-то, микробы же налетят
Кенгуру
Автор, вам подумать больше не о чем? Или вы в принципе по жизни руководствуетесь идиотскими бабушкиными правилами?

Я вообще кровать не заправляю - смысл? Ну попадёт туда пыль - и чего? Бредятина какая-то.
Та, о которой пишут все газеты
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну не знаю... А с эстетической точки зрения?
Кенгуру
Сообщение было удалено
А с эстетической точки зрения я кровать вижу только когда ложусь спать и просыпаюсь. Наверное, если бы кровать была не в спальне, а в жилой комнате - я бы её заправляла...
Кенгуру
Сообщение было удалено
У меня тоже отдельная спальня, но я всё-таки заправляю. Кстати, сразу нельзя - нужно подержать её открытой после ночи, а перед уходом на работу заправляю. И букет цветов часто ставлю в спальню, и вообще там порядок люблю, просто приятно ))
Гость
Всегда постель убрана в спальне.Даже не помню когда последний раз не убирала.Я люблю,чтобы все было красиво.
Гость
во проблемы у людей...
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Обычно снимаю покрывала, когда ложимся спать.
Гость
Гость
А вы все кровать заправляете?
Я заправляю. Не сразу, а спустя полчаса. У меня там в спальне компьютер. Я работаю на нем. А если увижу неприбранную постель, сразу не рабочий настрой. Как-то так. Ну, если муж последний уходит и я ухожу совсем рано, то не успеваю убрать. Муж никогда не убирает.
Гость
У меня тоже отдельная спальня, но я всё-таки заправляю. Кстати, сразу нельзя - нужно подержать её открытой после ночи, а перед уходом на работу заправляю. И букет цветов часто ставлю в спальню, и вообще там порядок люблю, просто приятно ))
Вы, наверное, одна живёте или не работаете или у Вас есть домработница. Поддерживать такую чистоту и уют тяжёлый труд. С семьёй и работой не справится.
Гость
Гость
Всегда постель убрана в спальне.Даже не помню когда последний раз не убирала.Я люблю,чтобы все было красиво.
У меня тоже всегда убрана, поскольку в выходные днём обязательно полчаса-час сплю днём на ней, на покрывале. А также со мной и без меня днём на кровати спят кот и кошка. В своих домиках не хотят, только чтобы на хозяйском месте, на нашей постели.
Форум: Дом
Всего: 37 654 темы
Новые темы за месяц: 563 темы
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0