Родители сели на шею
С 16 лет работаю, сама себя обеспечиваю, при этом всегда помогала родителям, давала им деньги, по 30-40 тысяч в месяц, отправляла в заграничные поездки пр Европе, папе подарила новый мерседес, сделала им полный ремонт квартиры, купила дорогую мебель. Сейчас мне 32, уже несколько месяцев лежу на сохранении с угрозой выкидыша, не работаю. Семью кормит муж, даже продукты сам покупает. При этом старшая сестра работает, неплохо получает, но им почти ничем не помогает, у нее всегда 150 отговорок почему она не может дать родителям денег. И это при том, что ее дочка живет у них 5 дней в неделю, а моя сестра периодически берет папину машину и катается неделями. Но не на еду дочке, не на бензин/то/каско папе денег не дает. Все на мне. Родители не хотят с ней ссориться, им удобно что я решу все проблемы. Но сейчас то я не могу, мне даже нервничать нельзя и зарплаты у меня нет. Вчера позвонил папа и намекал что ему требуется большая сумма на стоматологию. При этом я ему на нее уже деньги давала, но он гоаорит что сумма выросла, причем очень серьезно. Я разнервничалась и положила трубку. А сегодня позвонила мама и сказала что я "обвиняю их в воровстве" раз не верю что папе нужно дать еще кучу денег.. С одной стороны жалко их, они уже старые, а с другой неужели они не понимают что сейчас я не могу ничего сделать. Не знаю как быть. Очень устала. С сестрой говорить бесполезно, а у мужа просить на родителей стыдно... Извините за сумбур, пишу с телефона, вся на нервах..,
Anna
249 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Уволилась, чтобы сделать эко. На нервах пока работала эко не получалось. 5 раз делала...(
Anna
...
Сообщение было удалено
Я сегодня маме так и сказала, а она мне в ответ "ладно, понятно.. от тебя никто ничего и не просит"...
...
Anna
Сообщение было удалено
родители в курсе того, что Вы уволились??? Если да, то ОТКУДА Вы должны доставать (по их мнению) для них бабло?
Anna
...
Сообщение было удалено
Мерседес стоил чуть больше миллиона рублей, в трейд ин сдали предыдущую папину машину (которую я ему тоже подарила) плюс добавила с премии.
...
Anna
Сообщение было удалено
не понимаю я в Ваших российских миллионов))). У нас в РБ миллион - чуть больше сотни долларов)).
Anna
...
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное считают, что раз муж меня может сейчас полностью содержать, то должна попросить у него...
...
Anna
Сообщение было удалено
что значит "не знаю"?? Вы у них спросить можете? Знаете, среди моих знакомых есть очень богатые люди, которые всего сами добились. Но они не такие слабовольные мямли, как Вы. Поэтому и не верится как-то в Вашу тему...
Anna
:((( бедненькая
Сообщение было удалено
Если это так важно. Премия на конец 2012 года была несколько миллионов рублей.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Е-класс
Anna
...
Сообщение было удалено
Они всегда говорят чего им ничего не надо. Но я ведь не слепая, если я вижу что в холодильнике у них пусто, квартира обшарпанная и куча проблем, что мне делать вид что я тут мимо проходила?
...
Anna
Сообщение было удалено
к чему Ваш пост? Вы не ответили на мой вопрос. Почему у вменяемых взрослых людей пусто в холодильнике и обшарпанная квартира? Они алкаши? Бомжи? Нет пенсии, зарплаты?
Гость
...
Сообщение было удалено
Новый мерс С класса в 2010-2011 можно было за 35-40тыс. купить, особенно если прошлого года выпуска, новый и без наворотов. Это что большие деньги? Или автор папе ML купила?
Anna
...
Сообщение было удалено
Они пенсионеры, у обоих пенсия около 10 тр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понять можно почему уволилась, на работе не могла забеременеть, если бы не забеременела сейчас, то ушел бы муж... Вот так взяла и уволилась от отчаянья, но на эмоциях не подумала, что приучила уже родителей не задумываться откуда берутся деньги. Да, и думаю, что родители уверены, что раз она им так помогала, то и накопила что-то, а теперь не хочет делиться ВДРУГ.
Гость
...
Сообщение было удалено
Белорусская женщина, в Ваших госкомпаниях тоже такие премии-бонусы есть, только по БТ о них не рассказывают.
опять 25
...
Сообщение было удалено
Причем 15 лет + к своему доходу они получали 30-40 тыс от Автора+ продукты,поезки,машины ит.д.
...
Anna
Сообщение было удалено
у моей мамы пенсия меньше. Но у неё НИКОГДА не пусто в холодильнике и не обшарпанная квартира. Я ей помогаю финансово, но даже до этого времени у неё было чисто, аккуратно и вкусная еда)).
Спросите у родителей, ГДЕ теперь Вам брать деньги на их хотелки. И сколько лет родителям?
Спросите у родителей, ГДЕ теперь Вам брать деньги на их хотелки. И сколько лет родителям?
...
Сообщение было удалено
офиц. прремий таких нет))). Всякие откатики-взяточки -да. Но чтоб прям тысячи баксов премия - увы)).
Ана вы хорошая дочка , родители это поймут когда закроете лавочку ...не переживайте и не думайте о них!! главное ваш ревенок и вы, остальное вообще забейте! у ваших родителей мозгов ноль..я своим тоже в свое время когда положение у самой было не ахти все им отдавала и тоже хотела чтобы они на старости пожили хорошо...жалко что так рано ушли, сейчас возможности большие а их нету...:( вы молодец ! самое главное что вы сделали все что было в ваших силах, обьясните им по пальцам если они сами не понимают...
...
опять 25
Сообщение было удалено
Гость
Так и скажите родителям, что денег нет. Что вы не работаете, а вашему мужу еще в течение минимум 1,5 лет предстоит содержать вас троих. Если отцу срочно нужны деньги, то пусть он продаст свой мерседес.
А вообще автор, то по-моему вы сами посадили своих родителей к себе на шею.
А вообще автор, то по-моему вы сами посадили своих родителей к себе на шею.
...
опять 25
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Уверены, что есть заначка, но её Вы придерживаете.
...
опять 25
Сообщение было удалено
что-то у меня Интернет глючит, сорри за повторы.
Таки-да)))), не сходится что-то совсем)))).
Таки-да)))), не сходится что-то совсем)))).
Anna
...
Сообщение было удалено
Папе 70 лет, маме чуть меньше.
...
Anna
Сообщение было удалено
...
Anna
Сообщение было удалено
пусть продают крутую тачку и делает папка зубы. Какая необходимость у пенсионера в 70 лет рассекать на мерсе? Вот куда он ездит??
Гость
опять 25
Сообщение было удалено
ТАм еще сестрица и внучка от сестры. Может её родители втихушку и сплавляли её деньги сестре. Так бывает, может автор не любимая дочка, вот так любовь родителей покупала. Это ж когда прижмет люди начинают задумываться, а в коня ли корм....
я своим отдавала в ущерб себе, и не могла нарадоваться , когда видела их счастливые глаза..мои тоже никогда не просили, но я как и вы знала где и что надо..пройдет время и вас не будет совесть мучать что не сделали то что могли сделать..потому что уже нет для кого..они старенкие уже, и может ты сама и виновато что не рассказывала о истенном положение вещей..попробуй сделать сейчас...удачи!
Гость
...
Сообщение было удалено
30 тыс. потратить в Москве? Да только на продукты в Азбуке вкуса можно, безо всяких ремонтов и т.п. А тут старые люди, им лекарства нужны, они и покупали и экономя.
...
Сообщение было удалено
а моей мамке прям насильно нужно впихивать помощь! Она НИКОГДА не просит, не жалуется, не попрекает, не ноет. И никогда не будет мне демонстрировать пустой холодильник или обшарпанную стену... Покупаю ей одежду, отправляю в санаторий, беру с собой в поездки (одна не хочет), но деньги приходится оставлять тайком, тк ни в какую не хочет брать))). Говорит, что нам, молодым, нужнее))
Гость
Не верю ни одному слову.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
:) а что именно смущает?
Гость
Пенсия в Москве минимальная 13т, это первое вранье. В 16 лет давала 30-40 т ? На трассе стояла? Читать гадко, одно вранье.
...
Гость
Сообщение было удалено
ну, я поняла, что не сразу давалось по 30-40т. А вот про пенсию улыбнуло))).
...
Сообщение было удалено
ваша мама молодец...что не скажешь о родителей автора...а вы просто умничка...просто надо было расставить автору приоритеты...зубы сначала сделать , для стариков это не жизненно важно, им не на работу ходить и для них время не так важно как для молодых...для них ходьба и свежий воздух это здоровье...надо было им купить сумку на роликах чтобы продукты в руках не таскали и все, раз такое финансовое положение...
выше я имела в виду что машина не жизненно важно в их возрасте..
Гость
Автор, скажите в какой такой госструктуре вы работали в финансовом департаменте.
...
Сообщение было удалено
особенно мерс Е класса. Интересно, марку авто папа сам выбирал?
Anna
13 тысяч это и есть около 10. Не существенная разница, я их копейки не считаю. В 16 лет что зарабатывала, то отдавала. Начинала с раздачи листовок в гуме, потом секретарем работала, потом менеджером по продажам, потом в брокерской конторе, потом в банке, потом в компании. Еще будучи студенткой вечернего с первой премии купила маме длинную норковую губу в пол, хотела ее порадовать.
Гость
...
Сообщение было удалено
Сегодня 13 тыс., вчера было 10. Явно же, что автор писала приблизительно.
А по сути она действовала, как нелюбимый ребенок, пытаясь купить любовь, её деньги принимали и ей казалось, что все хорошо. Но... как начались проблемы, так все встало на сови места, любимую дочку (сестру автора) побеспокоить боятся, не хотят с ней ссориться. Обычная ситуация, кстати.
Автору нужно просто спокойно посмотреть на ситуацию. И сегодня заботиться только о себе и ребенке.
А по сути она действовала, как нелюбимый ребенок, пытаясь купить любовь, её деньги принимали и ей казалось, что все хорошо. Но... как начались проблемы, так все встало на сови места, любимую дочку (сестру автора) побеспокоить боятся, не хотят с ней ссориться. Обычная ситуация, кстати.
Автору нужно просто спокойно посмотреть на ситуацию. И сегодня заботиться только о себе и ребенке.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Это конфиденциальная информация. Но таких компаний в стране не много. Я думаю можно догадаться.
...
Сообщение было удалено
Автор хотела родителей порадовать.. а они и рады стараться без оглядки...
Гость
...
Сообщение было удалено
Скорее всего, это очень удобная машина. А автор имела на это деньги тогда и купила.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Понятно что это или ГП, или РН.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а у нас вся страна думает, что в ГП все долларовые миллионеры.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
я так понимаю, что это не бюджетная организация, а только часть принадлежит государству?!
...
Сообщение было удалено
удобная для чего?? Куда двум старикам на такой кататься? В поликлинику? В булочную за хлебом? Проще на такси, учитывая стоимость авто.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я вам не хамила, поэтому будьте добры сдерживайте вашу желчь.
Гость
...
Сообщение было удалено
Её очень удобно и легко водить даже старому человеку. В нее удобно садиться старому человеку. А вот, к примеру в С-класс значительно сложнее. Это просто комфортабельная машина для жизни, Вам не понять.
Следующая тема
Предыдущая тема