С 16 лет работаю, сама себя обеспечиваю, при этом всегда помогала родителям, давала им деньги, по 30-40 тысяч в месяц, отправляла в заграничные поездки пр Европе, папе подарила новый мерседес, сделала им полный ремонт квартиры, купила дорогую мебель. Сейчас мне 32, уже несколько месяцев лежу на сохранении с угрозой выкидыша, не работаю. Семью кормит муж, даже продукты сам покупает. При этом старшая сестра работает, неплохо получает, но им почти ничем не помогает, у нее всегда 150 отговорок почему она не может дать родителям денег. И это при том, что ее дочка живет у них 5 дней в неделю, а моя сестра периодически берет папину машину и катается неделями. Но не на еду дочке, не на бензин/то/каско папе денег не дает. Все на мне. Родители не хотят с ней ссориться, им удобно что я решу все проблемы. Но сейчас то я не могу, мне даже нервничать нельзя и зарплаты у меня нет. Вчера позвонил папа и намекал что ему требуется большая сумма на стоматологию. При этом я ему на нее уже деньги давала, но он гоаорит что сумма выросла, причем очень серьезно. Я разнервничалась и положила трубку. А сегодня позвонила мама и сказала что я "обвиняю их в воровстве" раз не верю что папе нужно дать еще кучу денег.. С одной стороны жалко их, они уже старые, а с другой неужели они не понимают что сейчас я не могу ничего сделать. Не знаю как быть. Очень устала. С сестрой говорить бесполезно, а у мужа просить на родителей стыдно... Извините за сумбур, пишу с телефона, вся на нервах..,
Уволилась, чтобы сделать эко. На нервах пока работала эко не получалось. 5 раз делала...(
Anna
[1214548182]
...
Сообщение было удалено
Я сегодня маме так и сказала, а она мне в ответ "ладно, понятно.. от тебя никто ничего и не просит"...
...
[760393925]
Anna
Сообщение было удалено
родители в курсе того, что Вы уволились??? Если да, то ОТКУДА Вы должны доставать (по их мнению) для них бабло?
Anna
[1214548182]
...
Сообщение было удалено
Мерседес стоил чуть больше миллиона рублей, в трейд ин сдали предыдущую папину машину (которую я ему тоже подарила) плюс добавила с премии.
...
[760393925]
Anna
Сообщение было удалено
не понимаю я в Ваших российских миллионов))). У нас в РБ миллион - чуть больше сотни долларов)).
Anna
[1214548182]
...
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное считают, что раз муж меня может сейчас полностью содержать, то должна попросить у него...
...
[760393925]
Anna
Сообщение было удалено
что значит "не знаю"?? Вы у них спросить можете? Знаете, среди моих знакомых есть очень богатые люди, которые всего сами добились. Но они не такие слабовольные мямли, как Вы. Поэтому и не верится как-то в Вашу тему...
Если это так важно. Премия на конец 2012 года была несколько миллионов рублей.
Anna
[1214548182]
Гость
Сообщение было удалено
Е-класс
Anna
[1214548182]
...
Сообщение было удалено
Они всегда говорят чего им ничего не надо. Но я ведь не слепая, если я вижу что в холодильнике у них пусто, квартира обшарпанная и куча проблем, что мне делать вид что я тут мимо проходила?
...
[760393925]
Anna
Сообщение было удалено
к чему Ваш пост? Вы не ответили на мой вопрос. Почему у вменяемых взрослых людей пусто в холодильнике и обшарпанная квартира? Они алкаши? Бомжи? Нет пенсии, зарплаты?
Новый мерс С класса в 2010-2011 можно было за 35-40тыс. купить, особенно если прошлого года выпуска, новый и без наворотов. Это что большие деньги? Или автор папе ML купила?
Anna
[1214548182]
...
Сообщение было удалено
Они пенсионеры, у обоих пенсия около 10 тр.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
понять можно почему уволилась, на работе не могла забеременеть, если бы не забеременела сейчас, то ушел бы муж... Вот так взяла и уволилась от отчаянья, но на эмоциях не подумала, что приучила уже родителей не задумываться откуда берутся деньги. Да, и думаю, что родители уверены, что раз она им так помогала, то и накопила что-то, а теперь не хочет делиться ВДРУГ.
Гость
[3846968877]
...
Сообщение было удалено
Белорусская женщина, в Ваших госкомпаниях тоже такие премии-бонусы есть, только по БТ о них не рассказывают.
опять 25
[798747748]
...
Сообщение было удалено
Причем 15 лет + к своему доходу они получали 30-40 тыс от Автора+ продукты,поезки,машины ит.д.
...
[760393925]
Anna
Сообщение было удалено
у моей мамы пенсия меньше. Но у неё НИКОГДА не пусто в холодильнике и не обшарпанная квартира. Я ей помогаю финансово, но даже до этого времени у неё было чисто, аккуратно и вкусная еда)).
Спросите у родителей, ГДЕ теперь Вам брать деньги на их хотелки. И сколько лет родителям?
...
[760393925]
Сообщение было удалено
офиц. прремий таких нет))). Всякие откатики-взяточки -да. Но чтоб прям тысячи баксов премия - увы)).
:((( бедненькая
[666750326]
Ана вы хорошая дочка , родители это поймут когда закроете лавочку ...не переживайте и не думайте о них!! главное ваш ревенок и вы, остальное вообще забейте! у ваших родителей мозгов ноль..я своим тоже в свое время когда положение у самой было не ахти все им отдавала и тоже хотела чтобы они на старости пожили хорошо...жалко что так рано ушли, сейчас возможности большие а их нету...:( вы молодец ! самое главное что вы сделали все что было в ваших силах, обьясните им по пальцам если они сами не понимают...
...
[760393925]
опять 25
Сообщение было удалено
Гость
[2661852287]
Так и скажите родителям, что денег нет. Что вы не работаете, а вашему мужу еще в течение минимум 1,5 лет предстоит содержать вас троих. Если отцу срочно нужны деньги, то пусть он продаст свой мерседес.
А вообще автор, то по-моему вы сами посадили своих родителей к себе на шею.
пусть продают крутую тачку и делает папка зубы. Какая необходимость у пенсионера в 70 лет рассекать на мерсе? Вот куда он ездит??
Гость
[3846968877]
опять 25
Сообщение было удалено
ТАм еще сестрица и внучка от сестры. Может её родители втихушку и сплавляли её деньги сестре. Так бывает, может автор не любимая дочка, вот так любовь родителей покупала. Это ж когда прижмет люди начинают задумываться, а в коня ли корм....
[666750326]
я своим отдавала в ущерб себе, и не могла нарадоваться , когда видела их счастливые глаза..мои тоже никогда не просили, но я как и вы знала где и что надо..пройдет время и вас не будет совесть мучать что не сделали то что могли сделать..потому что уже нет для кого..они старенкие уже, и может ты сама и виновато что не рассказывала о истенном положение вещей..попробуй сделать сейчас...удачи!
Гость
[3846968877]
...
Сообщение было удалено
30 тыс. потратить в Москве? Да только на продукты в Азбуке вкуса можно, безо всяких ремонтов и т.п. А тут старые люди, им лекарства нужны, они и покупали и экономя.
...
[760393925]
Сообщение было удалено
а моей мамке прям насильно нужно впихивать помощь! Она НИКОГДА не просит, не жалуется, не попрекает, не ноет. И никогда не будет мне демонстрировать пустой холодильник или обшарпанную стену... Покупаю ей одежду, отправляю в санаторий, беру с собой в поездки (одна не хочет), но деньги приходится оставлять тайком, тк ни в какую не хочет брать))). Говорит, что нам, молодым, нужнее))
Гость
[1443394815]
Не верю ни одному слову.
Anna
[21251482]
Гость
Сообщение было удалено
:) а что именно смущает?
Гость
[1443394815]
Пенсия в Москве минимальная 13т, это первое вранье. В 16 лет давала 30-40 т ? На трассе стояла? Читать гадко, одно вранье.
...
[760393925]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я поняла, что не сразу давалось по 30-40т. А вот про пенсию улыбнуло))).
[666750326]
...
Сообщение было удалено
ваша мама молодец...что не скажешь о родителей автора...а вы просто умничка...просто надо было расставить автору приоритеты...зубы сначала сделать , для стариков это не жизненно важно, им не на работу ходить и для них время не так важно как для молодых...для них ходьба и свежий воздух это здоровье...надо было им купить сумку на роликах чтобы продукты в руках не таскали и все, раз такое финансовое положение...
выше я имела в виду что машина не жизненно важно в их возрасте..
Гость
[7912224]
Автор, скажите в какой такой госструктуре вы работали в финансовом департаменте.
...
[760393925]
Сообщение было удалено
особенно мерс Е класса. Интересно, марку авто папа сам выбирал?
Anna
[21251482]
13 тысяч это и есть около 10. Не существенная разница, я их копейки не считаю. В 16 лет что зарабатывала, то отдавала. Начинала с раздачи листовок в гуме, потом секретарем работала, потом менеджером по продажам, потом в брокерской конторе, потом в банке, потом в компании. Еще будучи студенткой вечернего с первой премии купила маме длинную норковую губу в пол, хотела ее порадовать.
Гость
[3846968877]
...
Сообщение было удалено
Сегодня 13 тыс., вчера было 10. Явно же, что автор писала приблизительно.
А по сути она действовала, как нелюбимый ребенок, пытаясь купить любовь, её деньги принимали и ей казалось, что все хорошо. Но... как начались проблемы, так все встало на сови места, любимую дочку (сестру автора) побеспокоить боятся, не хотят с ней ссориться. Обычная ситуация, кстати.
Автору нужно просто спокойно посмотреть на ситуацию. И сегодня заботиться только о себе и ребенке.
Anna
[21251482]
Гость
Сообщение было удалено
Это конфиденциальная информация. Но таких компаний в стране не много. Я думаю можно догадаться.
[666750326]
...
Сообщение было удалено
Автор хотела родителей порадовать.. а они и рады стараться без оглядки...
Гость
[3846968877]
...
Сообщение было удалено
Скорее всего, это очень удобная машина. А автор имела на это деньги тогда и купила.
Гость
[3846968877]
Anna
Сообщение было удалено
Понятно что это или ГП, или РН.
Гость
[3846968877]
Сообщение было удалено
Конечно, а у нас вся страна думает, что в ГП все долларовые миллионеры.
Гость
[7912224]
Anna
Сообщение было удалено
я так понимаю, что это не бюджетная организация, а только часть принадлежит государству?!
...
[760393925]
Сообщение было удалено
удобная для чего?? Куда двум старикам на такой кататься? В поликлинику? В булочную за хлебом? Проще на такси, учитывая стоимость авто.
Anna
[21251482]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я вам не хамила, поэтому будьте добры сдерживайте вашу желчь.
Гость
[3846968877]
...
Сообщение было удалено
Её очень удобно и легко водить даже старому человеку. В нее удобно садиться старому человеку. А вот, к примеру в С-класс значительно сложнее. Это просто комфортабельная машина для жизни, Вам не понять.