Попробуйте - обалденная, умопомрачительная курочка... В банке!
В литровую баночку кидаете кусочки курицы, солите, лавровый перец, крупно куски картофель, крупно лучок, чуть сухих травок, закрыть фольгой. Ставите баночку в холодную духовку, на 200 градусов, и на полтора часика! Духовочку не открывать, а то банка расколется от перепада температур! Никакой воды не добавлять, все будеть томится в собственном соку! Потом отключаете, еще минут 30 пусть постоит в закрытой духовочке. И вываливаете в тарелку. Так нежно курочку с картофелем вы никогда не пробовали! АххххХ! Восторг!!!
О
86 ответов
Последний —
Перейти
миражи
банку то хоть на что в духовку ставить ?
может правда сделаю это блюдО )
сама курицу ни в каком виде не признаю правда
может правда сделаю это блюдО )
сама курицу ни в каком виде не признаю правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, что любите отварную курицу, а жареная вам совсем не по вкусу. Вот мы все удивимся вашей оригинальности в теме про тушение.
Еще на будущее вам, в духовке не жарят, а запекают.
Еще на будущее вам, в духовке не жарят, а запекают.
То же самое делаю в мультиварке, такая же нежная выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на ваш выброс подам администрации. Не хотите по совести, научат вас вести вежливо по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плачь, убогая... Нравится других в глупости обличать, а как к себе так развонялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Я подозреваю, что банку просто не моют. ВОзьмут, например, банку из-под варенья, нафигачат туда курицу и, вуаля - совсем другой вкус)))))))))))))))
Я подозреваю, что банку просто не моют. ВОзьмут, например, банку из-под варенья, нафигачат туда курицу и, вуаля - совсем другой вкус)))))))))))))))
миражи
Гость
Сообщение было удалено
можно даже экспериментировать с разными вареньями
Дейенерис
А баночка точно не взъебет?
И что за травочки надо добавлять?
И что за травочки надо добавлять?
Оранжевая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. У меня в духовке есть программа жарения и программа запекания.
sarochka
никому больше не говорите, что вы готовите в банке. Это ОПАСНО.
Есть нормальная посуда для запекания, безопасная.
Да ладно,опасно...В советские годы полстраны так готовило в банках.И ниче. Не лопались. Еще НА трехлитровой банке готовили.Это когда курицу на банку ...опой надевают.И на соли готовили -когда курица укладывалась на сковороду с солью...Да..вкусно было. Так что если стеклянной жаровни нет,то можно и в банке
Есть нормальная посуда для запекания, безопасная.
Да ладно,опасно...В советские годы полстраны так готовило в банках.И ниче. Не лопались. Еще НА трехлитровой банке готовили.Это когда курицу на банку ...опой надевают.И на соли готовили -когда курица укладывалась на сковороду с солью...Да..вкусно было. Так что если стеклянной жаровни нет,то можно и в банке
если всё делать как писала автор -банка не лопнет. я так стерилизую банки для консервирования, ставлю 9 штук в теплую/холодную духовку, втыкаю на полную мощность минут на 10, выключаю, жду когда остынут и достаю, ничего не лопается....
лопается если ставить холодную банку в горячую духовку, или вынимать сильно-нагретую банку не подождав пока она остынет... стекло лопается от резкого перепада температуры
лопается если ставить холодную банку в горячую духовку, или вынимать сильно-нагретую банку не подождав пока она остынет... стекло лопается от резкого перепада температуры
Гость
А зачем в баночку-то? Есть же специальная посуда для духовки (и стеклянная тоже). А то эту банку как рванет!
Гость
О
Сообщение было удалено
Вас тоже забанить? Ту уже удалили.
пенсионЭрка
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы, смотрю, очень хорошо все понимаете со своими горшочками и тп. Раньше этого всего не было, и ничего - обходились, ничего не лопалось. Девушка от всей души порекомендовала рецепт, а все тут со своими горшками её заклевали...
Я уверена, что вкусно получится, только банку хзчем использовать - не понятно. Я в горшочках делаю или в рукаве - не менее сочно и вкусно!!!!
Бякушка
Идея интересная, но опасная. В целом спасибо. Но от уменьшительно ласкательных чуть не стошнило.
Гость
О
Сообщение было удалено
обожаю такое))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, поучалка. В след раз думай, прежде чем обвинять кого-в глупости. Можно и в р ыло получить, поняла, коза драная?ахаха афтарша шоу может одна делать. от весны да солнышка к вот таким заявам)))))))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Рукавчики для запекания придумали для лохов, Авторчик не ищет лёгких путей!))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Если для свекрови будете готовить, а сама есть не будете, то готовьте не стесняйтесь, тогда неважно на что ставить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторчик майонезик строго на строго запретил, Вы невнимательны))). Просто майонезик с осколочками баночки плохо сочетается)))))ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ОМГ, Вы же вроде неглупая барышня и туда же)
Гость
Тупое убогое бабье упражняется в острословии, щас стошнит...
Гость
sarochka
Сообщение было удалено
Покажите мне такую курицу, которую можно натянуть опой на трехлитровую банку. Дело происходило в Припяти?
Гостья
Это рецепт из СССР, мама в детстве курицу так в 3-литровой банке запекала, со стеклянной крышкой, без картошки, правда. Помню, было очень вкусно.А рецепты в горшочках идут с водой, изучила много рецептов из книжек. все с водой идут.
Арина
Вкуснятина, а мне еще на бутылке курица очень нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экая недогадливая)))) Курицу нужно подрезать с двух сторон.
Научи дурака,он будет куру на банку натягивать))))
Научи дурака,он будет куру на банку натягивать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если боитесь травм, готовьте при 180 градусах. ничего не взорвется. а в банках лучше тем, что их мыть не нужно, а взял и выбросил эту трех-литровку на мусорку.
спасибо автору. напомнила. завтра же приготовлю.
спасибо автору. напомнила. завтра же приготовлю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
точно. была и у меня стекляная крышка. накрою фольгой.
ha-ha
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
завтра опять буду делать курочку в банке амммммммм)))))) обожаю
Гость
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.
Гость
читала-читала спор и...решила взять и приготовить. лопнет так лопнет.:-) уж очень интересно, из- за чего сыр бор... приготовила. не лопнула банка. вкусно, но чтобы уж так..как спорят-не сказала бы:-).вкус действительно другой, чем в рукаве.
Гость
Гость
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов