у меня очень сложная ситуация,моя мать алкоголичка. она живет с бабушкой,которой 88 лет. увы,так сложилась жизнь,но я не могу жить с ними,но приезжаю каждый месяц. вот сейчас приехала,а дома ужас что творится,везде грязь,ни одной чистой тарелки. я приехала на один день,поэтому надо завтра как то все привести в порядок. какие средства лучше купить для этого,и как все успеть?
позвоните в службу уборки, заплатите, но все приберут.
Точно, специалисты все сделают быстро и качественно, а вы целый день провозитесь и только расстроенная уедете.
спасибо,девочки,но у нас в городе нет таких служб(((
Вызовите службу, их услуги не такие уж и дорогие сейчас, а делают все
Тогда доместос-гель и сиф-крем покупаете. Если сантехника запущена в санузлах и кухне то еще и "силит банг" и перчатки резиновые обязательно. Всю посуду замочите в тазике с добавлением доместоса и очень горячей воды. Окна если будете мыть, то сиф-крем идеально их отмывает. Потом любой пшикалкой стекла протереть. Шторы не знаю будете ли стирать, ну там главное в машинку с предварительной стиркой. Все что пылисосится - пропылесосить ( диван, кресла, матрас, ковры, да и по всей кв пройтись с пылесосом, санузлы тоже, так легче пол мыть потом). В воде развести тот же доместос и протереть кухонные шкафы, холодильник, стол, стулья, плиту сифом. Затем посуду перемыть и убрать по местам. В комнатах везде пыль с мебели вытереть. Почистить ванну, раковины сифом, унитаз доместосом. Где известь, ржавчина то силитом брызгаете, долго не держите только, это все сильная химия. Затем в ведро с водой тоже бухаете
Доместос и везде моете полы. Все! Удачи, но устанете сильно)
Я бы на Вашем месте просто купила бы всяких салфеток с пропиткой, есть и антибактериальные, те же окна просто ими протереть и все, потом еще тряпки эти стирать, это сейчас Вам не нужно. В унитаз и ванну - доместос. Еще бы купила рулон одноразовых тряпок и бумажные полотенца, много.
Сообщение было удалено
Тогда найдите человека, готового убраться за вознаграждение. Посмотрите объявление о работе. Может кто ищет работу уборщицы? Позвоните и договоритесь.
А вообще, зачем вам эта уборка, если вы на 1 день приехали? Все-равно загадят.