вам нравится пользоваться душем или ванной ?
вам нравится пользоваться душем или ванной ?
41 ответ
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Ежедневно - душ. Ванна очень редко, где-то раз в месяц. Когда работала в состоянии стресса, принимала ванну часто, для релакса. Сейчас нет такой необходимости)
Гость
Душ. В ванной сидеть лень и времени нет.
гость
душем почти не польщуюсь, холодно, всегда ванна
Бикс
дрочуньи)
Бикс
дрочуньи - если душем пользоваться то из влагалища вся микрофлора вымывается)
ненавижу ванну.мне вечно слишком горячо.
Ваше+имя
matilda2014
Сообщение было удалено
а че не спрашиваешь - вам нравится пользоваться унитазом?
Ваше+имя
Душем. Ванну надо вытирать, набирать, время терять. А так через 15 минут и ок.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
) эх, квартиранты, сперва заезжают в гадюшник подешевле. потом начинают новые ванны требовать))
Гость
только ванна) каждый день и при этом утром. я в ней просыпаюсь)) ну а душ можно вечером если лень в ванной перед сном поваляться.
Ваше+имя
я пляшу в ванной Казаченку
Сара Барабу
Душ. В ванной валяться нет привычки.
Сара+Барабу
* в ванне
Рыжая Такса
Принимать ванну не люблю и никогда не любила (фиг его знает почему) - иногда принимаю за компанию с мужем, т.к. он очень любит и принимать ванну и валяться в ней совместно, но чаще просто сижу с ним на стуле рядом, опустив в воду ступни.
Душ обожаю. Обычно принимаю дважды в день - утром после пробуждения, вечером перед сном, в жару могу раз пять за день принять. Еще от горячего душа у меня прекращается начинающаяся мигрень.
Душ обожаю. Обычно принимаю дважды в день - утром после пробуждения, вечером перед сном, в жару могу раз пять за день принять. Еще от горячего душа у меня прекращается начинающаяся мигрень.
Беллиссима
Обожаю ванну!... У нас в доме джаккузи - так приятно иногда расслабиться. Люблю принести с собой травяной чай, легкое чтиво - и полежать в ванне с пеной, ароматическим маслом.
Но. Наличие двоих маленьких детей не всегда позволяет принять ванну. Поэтому чаще все же душ(
Но. Наличие двоих маленьких детей не всегда позволяет принять ванну. Поэтому чаще все же душ(
Ваше+имя
11, и когда ж вы встаете? это ж ее еще набрать надо успеть... на работу не надо чтоли? :)
Рыжая Такса
"Люблю принести с собой травяной чай, легкое чтиво - и полежать в ванне с пеной, ароматическим маслом."
Беллиссима, будете смеяться: мой муж всегда принимает ванну с тем же набором, что у Вас, только заменяет травяной чай на минеральную воду или лимонады на основе натуральной воды.
Беллиссима, будете смеяться: мой муж всегда принимает ванну с тем же набором, что у Вас, только заменяет травяной чай на минеральную воду или лимонады на основе натуральной воды.
Ваше+имя
Я только душ выбираю. Не могу отделаться от ощущения, что полощусь в собственной грязи. Хоть10 раз прополощусь до этого, все равно кажется, что все, что за день на мне накопилось, а в воде отлипло, тут же обратно налипло.
Ольга
Душ!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
работа с 10 идти 12 минут встаю в 8 и спокойно иду в ванну потом смотрю кино и завтракаю)
и душ и ванну одинаково уважаю. душ чаще принимаю, т.к. быстро... а ванну по выходным
Гость
и то и другое, только ванную раз в неделю , а душ ежедневно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
эх, арендодатели, вечно в гадюшник приличных людей хотят.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
окрщицам привет
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
)) хахаха, и ничего ведь не скажешь-всё верно. но я ту квартиру, что сдаю не ремонтирую по той причине, что и "нормальные" с виду люди могут оказаться ещё теми свиньями
Гость
Душем
Гость
Душ каждый день, ванна раз в три дня. Ванну принимать больше люблю, особенно с ароматной солью. Вчера вот с ароматом шоколада было, опупительно)))
Гость
а вы после того как в ванне помылись, ополаскиваетесь чистой водой из под душа или так и идете в чем купались?
Гость
Я очень люблю ванную, особенно зимой после холода приятно погреться, но это вредно, если каждый день, поэтому стараюсь не чаще раза в неделю
matilda2014
Сообщение было удалено
По мне так лучше и душ и ванну иметь. Вечером мне например иногда нравится принять расслабляющую ванну с пеной, солью!!! А вот утром по быстрому сполоснуться в душе. Так что мне, что душ, что ванна очень даже нужны. Но, пока только ванна)))
Буратино
Душ каждый день. Ванной не пользуюсь. В детстве любила поваляться часами в горячей ваннне с книжкой и едой. Но после того как однажды пересидела в горячей ванне, мне было плохо. Больше не сижу там.
Симметрия
Душ. Утром бодрящий и разгоняющий кровь (умеренно горячий), вечером расслабляющий. Ванну не люблю. Чувствую себя замоченным бельем))
Гость
2 раза в недельу ванна,а остал'ные дни душ
но ванну бол'ше льубльу
но ванну бол'ше льубльу
Ваше+имя
Я люблю ванну, но купаюсь по душем. К ванне появились противопоказания, болячки всякие. Старею, однако.
Гость
только душ.
Лишите меня душа - и я умру. Душ - ежедневно. Летом и вообще когда жарко - утром и вечером. Но вот ванну принимать не люблю. Скучно. Если только с шампанским)
Алина
Люблю больше душ, как я, так и муж, поэтому купили душевую кабинку. Муж хотел Аполло покупать, но в последний момент ему Ekkman посоветовали, а ванны даже не рассматривали
ТомаТонна
а я люблю баню) езжу к родителям раз в дне недели и парюсь от души! никакая ванна и душ не заменят это удовольствие) а так...утром душ и вечером душ. в субботу ванна, расслабляет после трудовой недели. Я в сауну хочу в городе сходить,но страшно. Еще подхвачу какой нибудь грибок...
Когда времени мало — три минуты под душем. Когда есть, могу в ванной часок покайфовать
Гость
Обожаю ванну!... У нас в доме джаккузи - так приятно иногда расслабиться. Люблю принести с собой травяной чай, легкое чтиво - и полежать в ванне с пеной, ароматическим маслом.
Молодец Ты , значит и парную знаешь и любишь, вода горячая в ванне и расслабиться на минут 6 , потом душь с разной температурой от горячей струи до холодной по максимуму холод +горячая и так раз5
Это превосходно!!;
Это превосходно!!;
Форум: Дом
Всего: 36 781 тема
Новые темы за месяц: 308 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка87 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка87 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов