Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами. наш доход на двоих 80 тысяч. Сегодня покупала: кефир, молоко, гречу, масло оливковое, какао-порошок. Ели: 1.Завтрак: яйца вареные, творог со сметаной и какао варила. 2. Ужин: Овощи тушеные+говядина обжаренная 2 минуты. Греческий салат. 3.Второй Ужин: Драники картофельные с чаем. Между делом-яблоко съела, пирожное картошку с чаем.
Мне кажется такое питание несколько неправильное и я бы хотела более здоровую пищу.
Кстати давайте я вас добью уже ))) Мы еще и при "таааком доходе" не только жокей пьем... но и- барабанная дробь- принципиально не обзаводимся кредитовозкой!!! А ездим на общественном транспорте! Идите пейте валериану ))))
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
это что за набор?)))))))
звезда мишлен
[2769055324]
Гость
Сообщение было удалено
слабительный)))
Гость
[1243776679]
Хм, покупаю сыр, яйца, молоко, крупы, макароны, картошку, лук, всякие нарезки вегетарианские, йогурты, соки, овощи и фрукты. в принципе все, что нравится, мяса вообще не покупаю, т.к. мы его не едим. готовить не люблю, но на выходных этим занимаюсь, среди недели иногда, иногда дочка. у меня двое детей, мужа нет, доход хороший. живем в Германии.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы давно в магазине то были, так откровенно завираться? или Сваля месячней давности со свистом идет?)
Зося
[1333374256]
У меня доход около 100 тыс.руб., у мужа - в 3 раза больше. Но мы особо не шикуем, в основном тратим на питание, обслуживание машин, путешествия, остальное откладываем. Каши варю каждый день, поэтому ежедневно покупаем хлеб, молоко и активию с черносливом, чуть реже - творог со сметаной. Еще на завтрак делаю либо паровые омлеты либо просто варю яйца всмятку, творожный сыр используем вместо слив.масла. Вообще муж помешан на сырах и любит пробовать что-нибудь эдакое. Колбасу стараемся не есть, но если вдруг захотелось - берем только халал (муж - мусульманин), либо индейку с сыром. Иногда готовлю паштет из куриной печени, либо икру баклажанную - тоже очень вкусно с этим на завтрак бутерброды поесть. Из мяса покупаем только говядину, курятину, рыбу готовлю пару-тройку раз в месяц (муж не особо любит несвежую). Мясо на супы варю отдельно, в бульон добавляю уже отварное мясо. На второе - только тушу либо запекаю, ничего жареного не едим. Гарниры - гречка, рис, макароны твердых сортов, картофель делаю редко, в основном просто отварной и посыпаю зеленью, муж не очень любит. Для готовки используем только оливковое масло. Для салатов из консервов могу взять только тунца, фасоль/горошек. В основном любим овощные салаты + сыр моцарелла либо салакис. Никакого майонеза, никакого кетчупа, даже стараюсь недосаливать пищу, но муж ворчит. Салаты заправляю соевый соус + капля бальзамического соуса + оливковое масло. Попробуйте - вкуснятина. Фрукты покупаем через день. А! Муж еще любит перед сном попить кефиру с печеньками. А вообще, я стараюсь домой сладкое не покупать, сама ем только варенье, либо мед.
Гость
[2009097039]
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Гость
[3012442481]
Гость
Сообщение было удалено
У нас лежит свежий в Алых парусах . Зернистый в зеленой пачки. Месячной давности не видела ни разу.
Гость
[3012442481]
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я же писала, нас двое, доход 230. Если бы были дети как бы мы без машины то обошлись.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы посмотрите, кто его произвордит то. ни разу это не литовская Сваля. ибо ее даже в Азбуке вкуса нет
Гость
[2229376896]
ну или я теоретически допускаю как он попал туда. только есть это перебитое я бы не стала.
Зачем какая-то Сваля? Когда есть экосистема в деревне Саввино, живая ферма ) только что купила молоко вечерней *****. Это в моем районе. А есть еще полно фермерских магазинов с прекрасным молоком и творогом.
Фиалла
[2628837659]
**** дой-ки
звезда мишлен
[2769055324]
Фиалла
Сообщение было удалено
ну уж нет уж. на 80% все это фермерское делается в антисанитарных условиях из совершенно диких компонентов. на ценниках указаны несуществующие производители, или же существующие (приличные), но при этом цены ниже, чем у производителя отпускные. так что это тот еще наебизнес.
Бурка
[3831959534]
Люди счищающие, что водка везде одинаковая вы с какой планеты? Вино тогда тоже одинаковое. Виноград и виноград. Сорта пшеницы, также различаются, количество перегонов. Качество воды. А уж утверждать, что пять озер и абсолют- одинаковые вещи.. Можно только если абсолют употреблять после самогона. Я почти не пью, но как говорили могу после стресса немного выпить. Вот когда попробовала абсолют, уж пять озер спиртом показались. Буэ
Гость
[2229376896]
Фиалла
Сообщение было удалено
что кому то именно этот сорт нравится - не допускаете? не всем сдалась селедка и грибы
а к фермерской молочке на пушечный выстрел не подойду
Гость
[3012442481]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я не сомоубийца брать "фермерское" (а по нашему деревенское) с рынков да всяких якобы экоэлитных магазов.
Гость
[2229376896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+ 100 установка только по пастеризации молока стоит порядка 14 млн (!!!) а это один из этапов
Гость
[4237366128]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Точно знаю, что в Спб безопасно брать Приневское и опасно Лосево
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
я и Лосево не беру)) но все равно расскажите, почему, только конкретно. фото кинула просто как пример наглядности.
Гость
[3012442481]
Гость
Сообщение было удалено
Ага "очень" . Чай там окисляется в не пойми каком дешевом металле, так что вещь прямо убойно удобная.
звезда мишлен
[2769055324]
Гость
Сообщение было удалено
если вы берете развесной продукт, вы никогда не сможете его идентифицировать. часто за приличное Приневское выдают такое г-но, что волосы дыбом встают. к сожалению, молочные продукты сейчас фальсифицируют множеством способов. самый простой - продать под чужой сертификат бодяжный продукт.
кстати, у всей вашей фермерской братии ни разу не видела норм. зерненый творог ПОКАЗАТЕЛЬНО, что они там бадяжат.
звезда мишлен
[2769055324]
я беру молочные продукты только крупных производителей типа Галактики, Лактиса, Вим биль Дана, у них хоть с асептикой все хорошо. и только фабричную упаковку.
Фиалла
[2628837659]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Кто такое позволит, как вы пишете? За продуктами контроль строгий. Молоко в автомате. 5 рублей бутылка. Сам заливаешь. Сопло обрабатывается горячим паром. Все на уровне. Молоко киснет на 3 день. Значит без антибиотиков. Отличный творог сама делаю из этого молока или покупаю у них готовый. "А-молоко" называется фирма. Сайт есть в интернете. Это дмитровский район Подмосковья.
Гость
[2229376896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
можно брать в фирменном магазине.друзья прямо в Лосевском ларечке в Лосево берут
блажен кто верует, тепло ему на свете. нет никакого контроля за продуктами. даже сети не делают входной контроль. лабораторные анализы дорого стоят. они расследуют уже по жалобам потребителей и бракуют выборочно партию, если еще есть что браковать. а уж всякие фермерские лавки вообще ни за что не отвечают.
Гость
[2229376896]
Фиалла
Сообщение было удалено
вот мне то лапшу про технологию молочной промышленности вешать не надо.
звезда мишлен
[2769055324]
Гость
Сообщение было удалено
ну для жителей Лосево это вариант. но под маркой Лосево продают *****всякое по всему городу и области. а уж сколько продается под маркой приличных хозяйств соседних областей - и не сосчитать.
Фиалла
[2628837659]
Вот видео. Раскручиваются россияне, молодцы. Проблема что ли коров завести? И таких фирм сейчас полно.
http://a-moloko.ru/video/
Гость
[3967891076]
Раньше тоже брала молочное у частников . У нас кг творога сейчас стоит 130 руб и 50 руб. 50 оптом. Но неужели такая разница только за опт? На вкус вроде нормально, но как проверить? Частник должен быть кристальной честности, чтобы продавать натуральное. А кто сейчас честный, когда основа всего прибыль? Давно, покупала мед у верующих( адвентисты), хороший мед был. Но они уехали в США...
Фиалла
[2628837659]
Зачем есть долгоиграющие продукты, причем изготовленные специально для стран СНГ, когда есть свое? Не понимаю...
звезда мишлен
[2769055324]
девушки, за фермерские продукты сейчас какой только пластилин не выдают. в ведрах в основном технический творог идет, с пальмой и альбуминами. бодяжат его в таких местах, что смотреть страшно (волею случая довелось увидеть). будьте осторожны и осмотрительны.
Гость
[2229376896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
у них оказывается сеть своих магазинов по городу есть http://shp-losevo.ru/shops/?sid=102
звезда мишлен
[2769055324]
Фиалла
Сообщение было удалено
затем, что не хочется травануться. и какие страны СНГ? причем тут они?
ну я рада за них, но что-то мне неохота шариться в поисках их фирменных точек, когда в можно в обычном гипермаркете хорошую провереную продукцию купить.
Гость
[2229376896]
Фиалла
Сообщение было удалено
где зереный творог у вашего А-молока?
звезда мишлен
[2769055324]
но точек и правда много, при случае можно и купить это Лосево.
Гость
[2229376896]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да уж творог лучше самой в мультиварке сделать. и купить закваски.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А зерненый творог - это какое-то принципиальное условие для существования фермерского хозяйства ? Без него никак не возможно?
Гость
[3967891076]
Иногда покупаю в магазине белорусских производителей. Наша сметана срок годности 21 день, белорусская 7. На баночках все одинаково , ни на какие консерванты ссылок нет. Кефир так же. У них срок годности меньше, а состав один в один как наш. А недавно был скандал в СМИ- белорусы нам продавали колбасу, в которую шло мясо из Аргентины( или что-то подобное). Вот и как жить?
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Пейте порошковое, которое полгода не портится и не скисает никогда, а становится горьким. Это значит добавлены антибиотики. Вольному воля.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А молоко для этого творога добыть, подоив собственную корову, которая паслась на собственном лугу с гарантированно экологически выращенной травой )) Тоже своими руками естественно.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Расслабиться и получать удовольствие.
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Все это молоко, которое продается в бутылках и мало хранится, прекрасно заквашивается. Можно самом кефир делать и творог.
Гость
[4141355225]
***** всегда обманывают. Все везде одинаковое продается., а цена разная, чтобы идиоты переплачивали, но нищеб роды на такое не клюют, они точно знают, что все фермерское дорогое и вредное, а продукты из пятерочек специально для них проверяли-все дешевое и свежее. Только почему-то люди с более-менее нормальным доходом в сетевые магазины ходить не любят.
Гость
[83610094]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости то не говорите. На рынках официальных ветконтроль и тд. Мясо я покупаю у проверенного мясника, уж не то дюрмо что в магазине сто лет в заморозке.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: кефир, молоко, гречу, масло оливковое, какао-порошок.
Ели:
1.Завтрак: яйца вареные, творог со сметаной и какао варила.
2. Ужин: Овощи тушеные+говядина обжаренная 2 минуты. Греческий салат.
3.Второй Ужин: Драники картофельные с чаем.
Между делом-яблоко съела, пирожное картошку с чаем.
Мне кажется такое питание несколько неправильное и я бы хотела более здоровую пищу.