Ваш примерный рацион, а то создается ощущение по форуму, что все едят рыбу на пару, а как заходишь в магазин так тушенку со шпротами. наш доход на двоих 80 тысяч. Сегодня покупала: кефир, молоко, гречу, масло оливковое, какао-порошок. Ели: 1.Завтрак: яйца вареные, творог со сметаной и какао варила. 2. Ужин: Овощи тушеные+говядина обжаренная 2 минуты. Греческий салат. 3.Второй Ужин: Драники картофельные с чаем. Между делом-яблоко съела, пирожное картошку с чаем.
Мне кажется такое питание несколько неправильное и я бы хотела более здоровую пищу.
Ну мы в призму ходим. Доход средний. Мясо финское, ну и вообще все финское предпочитает брать. Правда сейчас всю молочку их убрали, и остально тоже)) поэтому в окей под окном ходим.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Фиалла
Сообщение было удалено
И кефир еще? ) Ой, нет, я лучше куплю. Все равно помирать один раз.
Гость
[4141355225]
Гость
Сообщение было удалено
Не доказывайте, не докажите. Они привыкли жрать дерь мо, они не знают вкуса нормальных продуктов. Жрут перемороженные креветки, фарш из когтей, хлебные и сырные продукты. Потому что нельзя купить настоящих сыров, масла, мясо, молочного, нормальных овощей на 2000 тыс. руб. Точней можно, но не тележку. Набить живот такой едой можно, получить пользу и удовольствие-никогда.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются. Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.
Гость
[3554620990]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие ром и текила самые полезные из спиртного. Сахарный тростник и кактус ничем не удобряют и не опрыскивают. А вот в коньяке много сивушных масел не особо полезных организму.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Для перепелов и кур один курятник? Не, так нельзя. Для перепелов отдельный надо.
Фиалла
[2628837659]
Мила
Сообщение было удалено
У меня нет. Но если бы жила за городом, ку-Р уж точно купила бы. В доме все должно быть, и желательно свое.
Гость
[4141355225]
Бурка
Сообщение было удалено
я ничего против не имею. Много, кто ходит. Я лишь про тех, кто рвет глотку, что разницы нет. Она есть. И в еде, и в одежде, и в машинах, и в путешествиях. Всегда будет разница между дорогим и дешевым, иначе люди не стремились бы зарабатывать, если все одинаково
яго
[2090295038]
Фиалла
Сообщение было удалено
Финляндия завалена " путинскими продуктами" , которые под санкции попали и с русскими этикетками продаются. Фины отмечают, что они дешевы и качество хуже.
Уже все. Съели
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Ничего не имею возразить. Покупайте.
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Читала, что один мужик завел перепелок на кухне, в книжном шкафу. На полках жило по нескольку семей. Перепелки много места не надо, на 50х 50 см можно 3-4 перепелки держать. Моя мечта ((( воняют только они...
За жизнью перепелок наблюдать одно удовольствие, Санта Барбара. Жалко, что я не держу. Меньше бы на форуме сидела )
звезда мишлен
[2769055324]
Фиалла
Сообщение было удалено
до чего людей довели - мечтают о вонючем курятнике.....
Маргарита ВВ
[3996183877]
Фиалла
Сообщение было удалено
Можно и козу на балконе держать при желании. Только зачем? Перепелиные яйца - что в них и зачем они вообще нафиг нужны?
Фиалла
[2628837659]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Почему довели? Это же очень интересно. А яйца домашние какие вкусные! Я бы перепелкам морковку терла. Крутизна не у того, кто купил Мерс, а у того, кто купил трактор.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
А, ну да. Еще можно для кроликов сбоку вольер пристроить. Чтобы уж все охватить. А нет в планах страусов разводить? Тоже яйца несут, и говорят, пользуются спросом.
Гость
[2229376896]
Фиалла
Сообщение было удалено
из серии лишь бы что ответить?) зерненый творог нашли? гость-любительница ***** будет вам благодарна)
Гость
[2229376896]
Свaля - запрещенное слово?))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
А дом в каком стиле?
Фиалла
[2628837659]
У моей знакомой сын олигарх. Я ее так и зову, - мать олигарха. Правда она обижается. Владеет сетью парфюмерных магазинов. Так у него и перепелки, и корова с бычками. И два трактира. Индейку, в которую на фабрике втыкают платформу с 50! Шприцами он есть и под расстрелом не будет. Имеет право ) Крутизна...
Гость
[3764315042]
Как я люблю такие темы. Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.
Вуман, вуман.......
Маргарита ВВ
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))
ну так пойдите и заведите уже ферму, поднимайте сх отечественное))))) прям как полюбовница Петра Первого - Монсиха, та тоже у него все ферму с курями выпрашивала)))
Гость
[3554620990]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем. Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.
Фиалла
[2628837659]
[quote=" Мила" Подруга держит перепелов. На пасху красят маленькие яички)[/quote]
Я тоже крашу Перепелиные, покупные конечно. В луковой шелухе. Они самые красивые получаются )
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы ж не читатели, а писатели ) И актеров тут явно больше двух.
И что ж Вы едите, и где покупаете, если все вредно?
звезда мишлен
[2769055324]
Гость
Сообщение было удалено
а что надо есть, чтобы безопасно?
звезда мишлен
[2769055324]
Мила
Сообщение было удалено
обоже)))) это невыгодно экономически))) лучше найдите себе надежных поставщиков и развлекайтесь)))
Фиалла
[2628837659]
[quote="Маргарита ВВ" Чем конкретно полезно? Средство от импотенции или для похудения? ))[/quote]
Для мозга полезно, витаминов много. Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака. У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда рис вообще надо исключить. И белый, и небелый.
Гость
[3554620990]
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса! Ямайский Блю Маунтин -один из лучших и признанных мировых кофе. Намного выше всяких филиппинских и мексиканских. А простоявший год вообще можно выкинуть. Или выдохся или мог заплесневеть
Гость
[3554620990]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Бурый очень богат витаминами и полезен.
Гость
[3554620990]
Фиалла
Сообщение было удалено
Для мозга полезно, витаминов много. Я иногда сырые перепелиные взбиваю и с каплей соли выпиваю утром, вместо завтрака. У перепелок температура тела высокая, почти 40!градусов и они не болеют сальмонелезом.
Но бактерии его могут быть НА скорлупе, поэтому обязательно мыть!
[quote="Гость"]Как я люблю такие темы. Никто не читает ни чьи комментарии, всем все пофигу на самом деле. Сойдутся как обычно двое в ФЛУДэкстазе, и превратят ветку в театр двух актеров.
Я все читаю ) Просто иногда лучший ответ - молчание.
Гость
[3554620990]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Безопасно-это сложный вопрос. Многие крупы протравлены, лучше искать не Китай и не Вьетнам. Лучше Россию. Овощи-фрукты проверять тестером, им же мясо можно проверить. И лучше всего не есть что-то в больших количествах. Понемногу.
яго
[2090295038]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего полезного. Молочная телятина-просто раскручено для незнаек, а вообще молодое мясо богато пуринами и не очень хорошо для организма. Баранина-тяжелое мясо, можно изредка и не всем. Морепродукты- если из дикой природы, то часто перенасыщены тяжелыми металлами и радиацией. Много атомных подводных лодок на дне, теперь еще Япония добавила. Овощи обязательно нитрат-тестером надо проверять, больше половины зашкаливают. Сама проверяю постоянно , везде. Белый рис лучше вообще исключить, очень плохо влияет на суставы.
А что есть посоветуете?
Гость
[3554620990]
Гость
Сообщение было удалено
Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно. А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Я их предварительно мою с мылом. Путин тоже пьет по утрам перепелиные яйца. Курсами, по 3 месяца.
звезда мишлен
[2769055324]
Фиалла
Сообщение было удалено
дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег))) если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.
яго
[2090295038]
Гость
Сообщение было удалено
Ем часто и это тоже, но не говорю, что это круто и полезно. А самое легкопереваримое мясо для организма человека, как ни странно, свинина, но постная.
Это так. Даже в детский прикорм ее раньше ку рицы вводят
Гость
[3554620990]
яго
Сообщение было удалено
А что есть посоветуете?
Морепродукты нечасто 1-2 раза в неделю достаточно. Крупы лучше наши или Италию или био. Мясо постное. Курицу как можно реже
Гость
[3554620990]
яго
Сообщение было удалено
Уже все. Съели
Натуральность финских продуктов -миф. Их молоко открытое неделю стоит. Мясо в упаковке просто напичкано всякими Е.
Фиалла
[2628837659]
[quote="звезда мишлен" дело во времени и усилиях, которые на все это хозяйство надо затратить. время - ресурс конечный и невосстанавливаемый. оно намного дороже денег))) если вам не жалко своего времени на возню с курями, то это конечно ваше право.[/quote]
Мне не жалко, я не работаю. Но с вами согласна. Чем выращивать самому, выгоднее в это время заработать денег и купить.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Про то и разговор. Лучше от российского производителя покупать.
Гость
[3554620990]
Фиалла
Сообщение было удалено
Нормальный человек будет кипятить любое молоко, только если оно не от личной коровы. А если его кипятить, то разница ?
звезда мишлен
[2769055324]
Мила
Сообщение было удалено
сколько вы тому работнику заплатите, так можно самыми элитными продуктами насмерть обожраться))
Гость
[3554620990]
Фиалла
Сообщение было удалено
Да. И ведь есть у нас молоко, которое именно скисает, а не прогоркает.
наш доход на двоих 80 тысяч.
Сегодня покупала: кефир, молоко, гречу, масло оливковое, какао-порошок.
Ели:
1.Завтрак: яйца вареные, творог со сметаной и какао варила.
2. Ужин: Овощи тушеные+говядина обжаренная 2 минуты. Греческий салат.
3.Второй Ужин: Драники картофельные с чаем.
Между делом-яблоко съела, пирожное картошку с чаем.
Мне кажется такое питание несколько неправильное и я бы хотела более здоровую пищу.