Кот пометил горжетку из лисы. Можно ли спасти?
Всем привет! Суть проблемы в заголовке: можно ли удалить запах с меха или выход один - выбросить?!
Настенька
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оставить на память. Кошачий запах не уходит-в химчистке говорили. Коты-такие устройства для обучения домашнему порядку.Нас тоже строит не по -детски, хорошо, что кошка, стерилизовали-и никаких меток
Мужик
Нефига шмотки по углам разбрасывать.
Гость
Нашатырным спиртом попробуй.
Гость
"пометил" говорите прямо - обосс.ал. поищите в инете. наверняка какой-то из способов найдете. но у нас один кот, беспородный. в углы ссался...лет десять уже его нет, а запах есть. и доместосом терли, и чем только не терли, попахивает все равно. К слову сказать, у нас сейчас британец, так вот он ни разу тьфу-тьфу-тьфу. интеллигент.
кстати, если ничего не поможет, попробуйте постирать. все равно вещь была бы испорчена, а так хоть шанс будет. может от стирки и не станет ей ничего
кстати, если ничего не поможет, попробуйте постирать. все равно вещь была бы испорчена, а так хоть шанс будет. может от стирки и не станет ей ничего
Вот несколько средств: 1. Масло лаванды хорошо нейсрализует кошачий запах. 2. Проветрить изделие на морозе в сухую ветренную погоду. 3. Духи с тяжелым и резким запахом. У меня кот однажды пометил сапоги лаванда и мороз справились отлично.
звезда мишлен
кота на горжетку пустите в качестве сатисфакции
Гость
только сейчас до меня допёрло! Какой печальный парадокс: одних животных мы холим-лелеем, в опу целуем, а других, мёртвых, на себе носим...
P.S. я не гринпис и не вегетарианка
P.S. я не гринпис и не вегетарианка
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вот так читаешь иногда реплики человека, думаешь нормальный, а потом раз - и понимаешь, как там непросто все:) И это далеко не первый раз.
Настенька
Мужик
Сообщение было удалено
Если бы. Кот залез в антресоли шкафа...
Nero
Anakonda
Сообщение было удалено
Угу, духи.. Вы пометку кота Шалимар побрызгать предлагаете? И проветривать вы можете хоть до полного облысения горжетки на сквозняке. Сама химическая формула пометки половозрелого самца предполагает максимальную устойчивость. И лаванда тут то же самое, что рогатка против гаубицы. Автор, на мауфоруме был алгоритм убирания запаха меток, там участвуют поочередно перекись и нашатырь вроде. К сожалению, так сходу не нашла тот пост, где-то в архиве общего форума по содержанию.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Вот извращенец, ладно была бы горжетка из кошки еще можно понять, но из лисы.
_
_
Бывает
Выбрасывайте. Вы сможете ее на себя надеть после такого приключения??? Я бы точно не надела...
Гость
муж не пометил, повезло
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий - шедевр интеллектуальной несостоятельности.
Гость
Постирайте да и всё. Я несколько раз стирала свою дублёнку с лисьим воротником, воротник стирала шампунем, после высушивания расчёсывала. Ничего не испортилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой британ так и лез исследовать лисий хвост, когда дублёнка сушилась на полу. Приходилось выгонять его из комнаты.
Тоже не метил, кстати, может от того, что был кастрат...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А мой британ так и лез исследовать лисий хвост, когда дублёнка сушилась на полу. Приходилось выгонять его из комнаты.
Кот кастрированный, а туда же...
Кот кастрированный, а туда же...
Гость
Ни в коем случае не выбрасывайте,отдайте горжетку коту,он честно ее заслужил.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Они тра_хают вообще любой предмет из меха. Не метят, а именно сношают, как если бы это была кошка. В списке у знакомых- то же манто, шапки разного вида (но меховые), рукав шубы. При этом вид меха разный- норка, песец, та же лиса
Гость
кота уже ничего не спасет, выбрасывайте...
Swetlana
Понимаю обидно. Но смешно)Эти коты, все им надо метить
Swetlana
Гость
Сообщение было удалено
Они тра_хают вообще любой предмет из меха. Не метят, а именно сношают, как если бы это была кошка. В списке у знакомых- то же манто, шапки разного вида (но меховые), рукав шубы. При этом вид меха разный- норка, песец, та же лиса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Swetlana
Гость
Сообщение было удалено
Мой трахал пумпончик из искусственного меха. Размер помпона раз в 10 меньше кота...
Гость
уксусом попробуйте или лимонной кислотой.
Кошковод
Честно? Ни фига не поможет. Есть способы уменьшить запах, но он все равно будет пробиваться. Увы. А котов надо кастрировать, кастрированные коты не метят. (Исключения есть, но это как залет с презервативом, ппа и ок.). А еще надо различать понятия "пометил" и "помочился". Например кот может везде мочиться при цистите, мкб. Это не метки.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Lol.
Гриб
Если Господин Кот пометил горжетку, то она теперь его и он должен всегда на ней лежать после своих котовых дел и трудов
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Восхищаюсь.
Кот на том свете, а крепко держит своих подопечных людишек за шкирки
Кот на том свете, а крепко держит своих подопечных людишек за шкирки
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов