Здрпвствуйте. Дело вот в чем. Брат мужа приезжает на 3 дня в гости с девушкой, я в это время буду находиться в роддоме, дома остается муж с дочкой, и будет приходить моя мама, чтобы убрать квартиру к выписке. Может я чего-то накручиваю, но я не хочу чтобы в мое отсутствие в нашей квартире был чужой для меня человек....
А зачем они приезжают именно в такое время? Пусть муж с братом поговорит и отложит поездку.
женщина
[2926796839]
это где же вы все живете, что гостиниц нет? Ваша мама будет убирать за всеми и готовить? или будет хозяйничать девушка брата мужа? я была бы против, но у нас в Питере гостиниц полно, а жлобов, которым плевать на комфорт близких я не привечаю в принципе
Гость
[3661600060]
А по мне вы сексист похлеще мужчины - против присутствия фактически родственницы только на том основании, что она женщина. У вас хоть одно рациональное возражение против нее есть? Если нет, то и держите при себе свои "не хочу". Это на равных дом мужа, он как-то сам разберется.
Гость
[3661600060]
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж должен говорить, если что-то не устраивает только жену? Что за манера каштаны чужими руками таскать и натравливать?
маша
[959162390]
Гость
Сообщение было удалено
муж меня не понимает, и брат упертый как баран...(((
Гость
[3005809814]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, как я поняла, автор рожать будет, когда в ее доме появятся посторонние люди. Не понятно одно - с какой целью они едут? Просто погостить? - В то время, когда хозяйка дома рожает? Или развлечься в городе проживания автора? - В то время, когда хозяйка дома рожает? Или они племянника приедут встречать? - Автора будет встречать из роддома чужая девушка и брат мужа, с которым, явно, не постоянно видятся? Зачем это все?
автор пусть мама ваша постоянно там находится и следит за вашим мужем, а то выпьют при встрече, пойдут погулять типо в клуб, муж может и не хочет а подружка уговорить итд в общем строгая слежка матери!
Гость
[969619322]
Гость
Сообщение было удалено
девушка брата- это фактически родственница!? в ы с ер ради *****а
Гость
[454411346]
Я когда в роддоме была думала как рожать, потом как наладить гв, когда швы заживут. Тоже мне проблемы нашли. И да мой муж отмечал рождение сына со всем двором почти. Потом все сам убрал, без мамы. Руки чтоли нет?
[quote="Гость"]Я когда в роддоме была думала как рожать, потом как наладить гв, когда швы заживут. Тоже мне проблемы нашли. И да мой муж отмечал рождение сына со всем двором почти. Потом все сам убрал, без мамы. Руки чтоли нет?[/quote если б не было старшей, ***** с ним! за ребенком следить будет хреново, а она еще и приболела
маша
[3819778460]
И впредь, попрошу таких людей проходить мимо и не тратить своё драгоценное время!
Гость
[4004021848]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смотрите какой подвиг - рожать она будет. И что? Как это мешает возможности принять гостей на время твоего отсутствия? Какой-то идиотизм - увязывать такие разные вещи.
Гость
[4004021848]
маша
Сообщение было удалено
Вы такого мужа выбрали, а ваша мама должна отдуваться? Уж молчали бы тогда про гостей.
маша
[3819778460]
Тема закрыта!
Гость
[675848789]
Отстаньте от братьев мужиков, они наверняка тройничок хотят устроить, а то авторша приедет с ведром вместо в а г и ны и вся нагормоненная, срываться по пустякам, на мужике бедном отрываться из за послеродовой депрессии. Пусть оттянутся мужики!
Лунтик
[3143214750]
Чего вы боитесь? Девушка брата вас обкрадет или мужа соблазнит?
Гость
[4028952589]
мне бы тоже не понравилось. но муж скажет наверняка: то мой брат! как ты смеешь!
но если есть возможность - лучше повлияйте на мужа. но спокойно.
А может, наоборот, она поможет вашей маме с уборкой) Хотя, брат мог бы и другое время выбрать для гостей.
Гость
[2554213883]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее специально подгадал, или муж даже посоветовал, приехать пока Маши дома не будет. Чтоб нормально пообщаться. А под конец и новую лялю застать.
Гость
[616915655]
Ну мама автора наверное просто хочет помочь с подготовкой квартиры к выписке.... А брат мужа баран какой-то раз не понимает, да и девушка странно себя ведет, понятно же что в какое время она там ***** не сдалась. Поговорите с мужем. Мой муж такого бы не допустил, это интимный период и посторонние тети с улицы не нужны сейчас, приедут позже когда это будет уместно...
Вот!!! Вот где собака зарыта! Это не девушка брата мужа! Это - специально обученная и нанятая, прости Господи, эскортница! И да, они будут жахаться и кочепыжиться втроём!
Просто Глаша
[2687045397]
маша
Сообщение было удалено
а зачем вы рожаете уже второго от такого мужа?
БасЯ
[3837727850]
А что туТ вам должны посоветрать? Суд безпукий и непонммающий. Брат упериютый и не понимающий. Девушка брата тоже непонимающаЯ. Вы беременная вторым.. Виду только закатмюить истерику..
Гость
[1043639338]
Муж слaбоумный, или мама назойлива? Что она вообще забыла в вашем доме? Пусть у себя полы моет. Вы здоровые лбы с мужем, должны сами свой дом в порядке держать. Стыдоба, взрослую женщину заставлять у себя унитаз мыть и пыль тереть. Перед роддомом не судьба это сделать? Вообще, как язык повернулся такое допустить?
Гость
[1043639338]
маша
Сообщение было удалено
Вы маму свою для слежки арендовали? Иначе непонятно, что может делать чужая женщина в доме у постороннего ей мужчины, который вполне способен сам помыть несколько метров пола. Вам самой-то не смешно от этой ситуации? За три дня пол уделать невозможно до такой степени, чтобы подмогу вызывать.
коровка
[2372264270]
А почему брат с девушкой не могут пожить у мамы? Девушка брата странная. Я бы в такое время в гости не поехала.
Гость
[1043639338]
коровка
Сообщение было удалено
Брат едет к брату. Почему и зачем он должен жить у мамы? Девушка нормальная. Странно было бы приехать в гости, когда новорожденного в дом внесут. Пока дом пуст, нет ни грудничка ни жены уставшей от лактации - это самое удобное время для общения. Гораздо страннее, почему взрослому мужику в его доме чужая мама полы моет.
женщина
[4157204372]
Т.*****. кроме меня никого не удивляет ситуация, что в наше время прутся жить домой, а не снимают гостиницу гости?))
Гость
[616915655]
женщина
Сообщение было удалено
Ага, еще и ш-люх своих тащат))) Реально тогда бы номер сняли. Ума вообще нет понять что сейчас там не до них
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Маме с ведром там точно не до них. Шла бы домой. А вот брат рад, раз пригласил.
Конечно рад. С братом на две дудки-волосянки девку распишут.
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще-то ребенок проживает. Если вы забыли в своих влажных фантазиях.
Гость
[1834106904]
Гость
Сообщение было удалено
Робёнка к маме и гуляй рванина!
Гость
[1043639338]
Гость
Сообщение было удалено
К маме в роддом?
Белочка
[779872158]
Почему нельзя ребенка к маме муж ведь наверное работает. Заодно с братом и его девушкой отметят рождение ребенка потом все приберут соберут кроватку для младенца. Так муж отметит рождение ребенка с братом дома а не с коллегами по работе. Здесь только вы автор в плюсе.
Белочка
[779872158]
Гость
Сообщение было удалено
Да не к тещику
Гость
[2331578]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Почему они едут, когда вы будете рожать? И второй вопрос, а почему вы уверены в дне родов?! У вас кесарево? Брат даже один в такое время вллбще не в тему. Ваш муж и его брат - два тупаря?
Гость
[2635324983]
Спокойно, это все гормоны. Они свернули вам мозг. С девкой брата ваш муж спать точно не будет, в городе и так полно свободных женщин, готовых к сексу без обязательств. Пусть живут, так он своих дамочек в дом привести не сможет. А то точно на последок оторвется, вам-то еще месяц нельзя будет ничего, да и ребенок по ночам орет...Бедный мужик, вообще ему теперь ни покоя, ни отдыха, ни секса и сумасшедшая жена с крикуном на пару.
Гость
[904608927]
Гость
Сообщение было удалено
По-любому.
Гость
[3796227668]
коровка
Сообщение было удалено
А почему они должны жить у мамы если квартира брата свободная??? Вот когда автор вернется с ребенком из роддома тогда да, неудобняк. А сейчас то что?
красотка жена.
[2527401955]
Мне бы тоже не понравилось, что гости приехали просто так и я буду переживать в роддоме лишний раз, что в моем доме находится и ночует какая то непонятная дамочка! это не нормально! наоборот нужно быть спокойней в этот период, а муженек тащит гостей в дом! муж ваш идиот! пусть хоть это будет родной брат! И вообще я бы полгода не показывала посторонним людям своего ребенка! ладно мамы еще, это понятно..но какого ***** тащит полный дом гостей!!!?? тупизм!
Гость
[1545573739]
квартира чья?)
женщина
[674367872]
Гость
Сообщение было удалено
как это квартира свободна? А муж автора со старшим ребёнком? Может там однушка - и куда тогда брат с девушкой? На кровать к мужу автора род бочок?))