Свекровь решила мне помочь с детьми, которым уже 10 и 11 лет. Вот зачем мне это????
Гость
602 ответа
Последний —
Перейти
Casta diva
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не создавала тему о том, что мне по фиг. Ну да ладно. Мне ничо не показалось и тозхе по фиг что тут писали о вас или оком либо еwе. иВообwе то здесь вирт , казхдыи проецирует что-то свое. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему папа не мог отвезти ребенка к свекрови? Кто-то ищет решен е проблем, а кто-то создает проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с какого х** она имеет право на помощь? Бесят такие, не человека рожают, а развлекашку и сделку в старости. И все им мало, то замуж выйди, то общайся со мной, то помогай. Дети для счастья рождаются, а не для бесконечного исполнения задуманных вами планов. Имеет она право к сыну переехать и мозги е****. А он этого хочет вообще???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы перед пуком в лужу ЧИТАТЬ тему не пробовали? Мать автора именно и сидела.
доюзаю б
Не понимаю, у меня старшему 5 и двойне 1 год, никтго не вызывали, справляемся сами, свекровь приезжала на несколько дней, скорее с внуками познакомиться) без нее даже проще
Не понимаю, у меня старшему 5 и двойне 1 год, никтго не вызывали, справляемся сами, свекровь приезжала на несколько дней, скорее с внуками познакомиться) без нее даже проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделают! Я себе деньги на дом престарелых откладываю. Надеюсь, что не выживу из ума и не буду цепляться в детей мертвыми клешнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, пусть все вопросы с мужем решает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте тему еще раз, там все прекрасно написано, почему папа не отвез ребенка к свекрови. или хотя-бы пост на который вы отвечали :"Папа в командировке в другой стране. ..протрите окуляры. .."
Вы как попугай.
Вы правда такая глупая или так, пишете, чтобы автора по£адрачивать?
Вы как попугай.
Вы правда такая глупая или так, пишете, чтобы автора по£адрачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то животные представления о жизни, сучка щенка выкормит и поминай как звали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, вы в белом пальто )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитать, окружить любовью и отпустить. Когда хочет, пусть приходит.Но не цепляться в него мертвой хваткой, с криками " должен!".Ребенок не просил вас его рожать, и посему он вам нм чего не должен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как свекровь должда была к вам телепортироваться через 300 км, если времени на сборы не давали? Что-то вы не договариваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так женщины то разные. Кто то вообще без мужа двух трех детей поднимает, кто с пятью справляется, а кому то и с одним тяжело. И возможности, и здоровье у всех разные.
Гость
Логично. Далеко не всем интересны маленькие дети. Одна из моих бабушек мной тоже заинтересовалась примерно в этом возрасте, когда можно было со мной общаться как со взрослым человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен или не должен - это внутри ребенка сидит. Кто то считает, что должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и когда людям тяжело, это видно. Судя по посту автора ей было тяжело. Когда видят, что тяжело, близкие люди приходят на помощь. А если они не помогают, это не забывается никогда, как и я помню и никогда не забуду, как отец моего мужа единственный из всей и моей и мужа семьи приходил и говорил мне, сходи погуляй, к подруге, по магазинам, а я посижу с ребенком.
Гость
Автор, моя свекровь такая же. Не слушайте гневные комменты. Я мужу сразу сказала, что свекровь порог моего дома не переступит. Муж бесится сильно, мать защищает, а она много гадостей натворила. Но я стою твёрдо на своем и вам желаю. Мужу так и сказала "нужна была помощь 5 лет назад, сейчас нет". Главное не бойтесь, оберегайте свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто кричит? Просто есть человеческие моральные и гражданские законы, по которым дети обязаны по огать родителям , когда последн е станут немощными, и это нормально, иначе выросло животное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так старики тоже не всем интересны
Гость
[quote="Гость"]так старики тоже не всем интересны[/quote
Детьми должны заниматься родители, а старикам помогать их дети
Детьми должны заниматься родители, а старикам помогать их дети
Настель
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь имеет право молчать,а уж жить рядом с невесткой ей права никто не давал.она имеет право,пусть к доце пиндует. Слать эту суку лесом,она поняла что от дочери помощи не будет.
Гость
Ну что тут сказать. Ситуация запутанная. С одной стороны все мы делаем ошибки по жизни. Не все могут правильно просчитать ситуацию лет на 10 вперёд. Понятно что внуками от дочери возится приятнее чем от сына... Если она переедет поближе к вам, но в своей квартире то ещё не страшно. Главное правильно распределит акценты что смотреть за ней будет сын а не вы. Раз у вас такая обида на неё. А вот если она хочет у вас квартире пожить, то тут надо срочно принимать меры. Две паучихи в банке не уживутся 6-)
Гость
Автор, вас так троллят! Просто ...по черному! две-три уошницы сидят и строчат, и учат)) как в больницу забирают , а как не забирают, как удобно со свекровями жить , а как неудобно и кто что должен.Вы Автор, дама с титановыми нервами, снимаю перед вами шляпу, я б уж давно их на оси земной вертела.
Ну а раз у вас хорошая ЦНС, и даже осталась жалость к бабке, (если б не осталась, вы б не создали тему) то есть два варианта.
1. Забываете и по мере желания свекурве помогаете, не напрягаясь, не ломая себе ни волосок, зоны комфорта.
2. ОТказать и забыть,Вы полное право имеете ее задвинуть, такк же , как она задвигала вас и проблемы СЕМЬИ СЫНА.
от себя-я бы ее со смаком послалаЮ, все все бы припомнила, высказала, так медленно бы, с таким драматичным дрожанием в голосе бы рассказыввала о том КАК она меня обидела! Как было тяжело ее сыночку, прежде всего, и двум малюткам, ну я вообще люблю спектакли крупных форм.Так что Автор, удачи, вы во всем правы!
Ну а раз у вас хорошая ЦНС, и даже осталась жалость к бабке, (если б не осталась, вы б не создали тему) то есть два варианта.
1. Забываете и по мере желания свекурве помогаете, не напрягаясь, не ломая себе ни волосок, зоны комфорта.
2. ОТказать и забыть,Вы полное право имеете ее задвинуть, такк же , как она задвигала вас и проблемы СЕМЬИ СЫНА.
от себя-я бы ее со смаком послалаЮ, все все бы припомнила, высказала, так медленно бы, с таким драматичным дрожанием в голосе бы рассказыввала о том КАК она меня обидела! Как было тяжело ее сыночку, прежде всего, и двум малюткам, ну я вообще люблю спектакли крупных форм.Так что Автор, удачи, вы во всем правы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не истерите. Авторская свекровь живет вообще в другом от нее городе, за 300 км. И никак помочь ей с детьми не могла, разве что жить с автором в ее же комнате, что сами понимаете, автор ну никак не хотела. Авторская ненависть выдуманная. Ей просто нужно было сейчас найти повод, чтобы зажать несчастные 5 тыс на переезд свекрови. Других причин тут нет. к скорой свекровь не метнется за 300 км, в садик не отведет деточек, и компотик автору не сварит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно жить по-человечески и помогать близким по мере сил, а не "просчитывать " наперед детей и внуков и будет вам счастье.
А насчет жилья тоже хитроумно.
сейчас автор докинет ей на жилье 50% свекруха на себя его оформит, потом состряпает завещание на доченьку или мужа автора (не дай бог )машина собьет и плакали ее денежки, если с "мамо" отношения изначально не ахти
А насчет жилья тоже хитроумно.
сейчас автор докинет ей на жилье 50% свекруха на себя его оформит, потом состряпает завещание на доченьку или мужа автора (не дай бог )машина собьет и плакали ее денежки, если с "мамо" отношения изначально не ахти
Гость
Читаю и думаю - все, кто нападает на автора либо свекрови, либо невестки, у которых нет свекрови, либо женщины, у которых нет детей. Выше я написала несколько постов. Хочу поддержать автора, так как в моей жизни происходит подобное. Муж не горит желанием общаться со своей матерью, золовка тоже не выдерживает напора свекрови - все потому, что их воспитывала бабушка - а я хочу работать на благо своих детей, наконец-то в путешествие съездить, а не выслушивать нравоучения свекрови в моем возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пиз-дите. Много ты понимаешь, что могла, а что не могла свекровь Автора. Твоя тупость невыдуманная, тебе лишь бы пукнуть, а к чему, зачем и сама не разобралась, лишь бы повод найти человека обгадить.
Ну как нравица, с таким же дебилоидом вести беседу?
Ну как нравица, с таким же дебилоидом вести беседу?
Гость
Автор, вас троллят! Откажите в достаточно твердой форме и все! Она едет помогать с детьми? Именно это причина? Вот и говорите, что помощи уже взрослым детям не требуется. А когда была нужна, ее не было. Деньги потратьте на жилье детям, купите студию с мужем и сдавайте. Хотя она может там напроситься жить, конечно.... А теток с форума не слушайте, здесь либо свекурвы пишут, либо неудачливые невестки. А таких свекровей как у вас много, моя в том числе. За столько лет ни привета, ни ответа, не интересовалась нами абсолютно, а сейчас вдруг захотела приехать как и ваша. Помогать! Когда ее помощь нах не нужна. И да, обида есть. Такое не забывается. А те кто вас хают, просто такое не проходили.
Гость
Не знаю проблема автора высосана из пальца.Свекровь не лежачая больная что бы злорадствовать живет у себя пусть живет. Не нужно, так и она пусть выдохнет. Сама ситуация выглядит некрасиво в том плане что автор готова была использовать свекровь как ЕЙ надо. А не получилось. От этого и злость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ей предлагала эти злосчастные 5-10 ты с. 5 лет назад-она прохлопала. Все -дорога ложка к обеду))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Бублик
37лет? Простите а сколько там маме 11ти летних детей и мужу?
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Мне 33, мужу тоже.
Бублик
Простите простите маме мужа 37 лет?
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
Нет,сестре мужа 37.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь. ))))))))))))) Сначала вы слово недееспособная используете как хотите, потом доллары как рубли считаете. Не встаю ни на чью сторону в споре свекрови и невестки. Смеюсь конкретно над вами.
5 тыс долларов врачу скорой. Вот бы обрадовался))))))))))))))))
5 тыс долларов врачу скорой. Вот бы обрадовался))))))))))))))))
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не вру. Доказывать ничего не собираюсь. Отказ от госпитализации я не писала. Болел старший ребенок, а не грудничок. Еще. Перестаньте обзывать людей.
Автор, че-то вы заврались, нет?)) То младший у вас болел, то старшая. Уж определитесь со своей разводкой. Да, а по второму варианту - вы свекрови хотели грудника на ГВ оставить? Круть. И что бы она с ним делала?
Гость
Хорошо, все таки не иметь невестки от слова совсем!
Бублик
По сути проблемы - когда кто то что то хочет -> каждый имеет право хотеть что угодно, требовать никто права не имеет.
Когда вы им предлагали они отморозились, сейчас напрашиваются, еще и видимо хотят денежной помощи. Точней хотят помощи под видом что хотят с детьми помочь.
Не нравится - можно слать на(любые буквы).
Каждый хозяин своей жизни. Муж дети - ваша семья. Все остальные это люди которые что то хотят.
Они вам что то могут предложить кроме слов взамен за ваши деньги на их жилье? Это уже фактически взаимопомощь. Если вы сейчас пойдете на поводу у людей которые вам не помогли, это не честно.
Хотят ближе - пускай перебираются.
Просят деньги - решайте сами есть у вас деньги или нет.
Помогать людям которые сами помогать не спешат, я считаю не правильным.
На дворе 2017, за 200 рублей людей убивают. Сейчас реально люди решили поменять жизнь за счет автора.
Одно дело предлагать другое когда кто то просит деньги. И третье когда просит деньги тот кто до этого не хотел вам помогать на этом вопросе.
Пускай идут в лес огурцы собирать.
Когда вы им предлагали они отморозились, сейчас напрашиваются, еще и видимо хотят денежной помощи. Точней хотят помощи под видом что хотят с детьми помочь.
Не нравится - можно слать на(любые буквы).
Каждый хозяин своей жизни. Муж дети - ваша семья. Все остальные это люди которые что то хотят.
Они вам что то могут предложить кроме слов взамен за ваши деньги на их жилье? Это уже фактически взаимопомощь. Если вы сейчас пойдете на поводу у людей которые вам не помогли, это не честно.
Хотят ближе - пускай перебираются.
Просят деньги - решайте сами есть у вас деньги или нет.
Помогать людям которые сами помогать не спешат, я считаю не правильным.
На дворе 2017, за 200 рублей людей убивают. Сейчас реально люди решили поменять жизнь за счет автора.
Одно дело предлагать другое когда кто то просит деньги. И третье когда просит деньги тот кто до этого не хотел вам помогать на этом вопросе.
Пускай идут в лес огурцы собирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за непрошибаемая тупень тут строчит?! Да чотакова здорового ребенка тащить в инфекционку, в туберкулезки и прочее г...
Бублик
Когда человек в старости, в частности когда это женщина и живет она одна, под видом приехать помочь, в удобное для нее время, это просто ей нефиг что делать. Причиной может быть редкое реальное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки просто редкостная дура, не отличающая нетрудоспособность от недееспсобности)) Это жесть! Про остальной бред вообще молчу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у свекрови автора ее по факту и нет. И опять не так, лезет теперь "помогать". Зачем?
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
И вы туда же..,
Какого грудничков, очнитесь. Старшую дочь, которой было уже 3 года
Какого грудничков, очнитесь. Старшую дочь, которой было уже 3 года
Гость
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Это пишет другая девушка, о своем опыте , когда один из детей заболел и нужно было госпитализировали его.
Моим детям было 2 и 3 года на момент случившееся ситуации.
Моим детям было 2 и 3 года на момент случившееся ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с сыном и лежали в отдельном боксе, нам туда надо было дочь здоровую привезти, чтобы я через сутки-двое имела 2х больных детей????
Вы прямо мисс кон-гениальность. Браво!
Слава богу я До такого недодумалась
Вы прямо мисс кон-гениальность. Браво!
Слава богу я До такого недодумалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы ***? Кто в ИНФЕКЦИОНКУ здорового ребенка с больным положит? Я, кстати, из тех кто сама справляется. Но и то понимаю.
И да, могли в реабилитационный центр ребенка отправить. Типа детдом, если не в курсе.
А свекровь, таки да, ничего не должна. Но и ей тогда в объеме алиметов. Или сиделку по месту жительства. А не личный досмотр.
И да, могли в реабилитационный центр ребенка отправить. Типа детдом, если не в курсе.
А свекровь, таки да, ничего не должна. Но и ей тогда в объеме алиметов. Или сиделку по месту жительства. А не личный досмотр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка забрали в инфекционную больницу! Туда второго ребёнка не возьмут. Да и в обычную детскую больницу лучше здорового ребёнка не брать, так как там всегда детки цепляют разные инфекции типа ротавируса и тому подобного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнка забирают по скорой, значит, никаким вызовом инфекциониста на дом не обойдёшься, можно время упустить. Инфекционных больных везут только в инфекционные больницы или инфекционные отделения, так что 5 рублей не помогут, повезут туда, где будут места. В детских больницах очень мало платных палат, сразу туда не попадёшь. А уж платное детское инфекционное отделение не в каждом городе есть.
Гость
Все вот пишут, что у автора с ребенком были варианты,кроме свекрови, чтобы не попасть в тяжелое положение, так и у свекрови все нормально вроде, может сама справляться.
Гость
Сколько ж дур на свете. С туберкулезом они в инфекционку собрались зачем-то. И жадность все ж определяющее для таких. Пожалеть денег на платную скорую, платную палату и платного врача на дом выше моего понимания. Надо таким переться в бесплатную больницу, где 10 человек в палате, и уже туберкулез ( который по их мнению почему то в инфекционке) их не пугает, и ротовирус пишут , как ротавирус. Неведество поражает. Какая то дикая необразованность и деревенская хитропопость вкупе с агрессивностью и злобой.
Вот уж действительно, нарожают , а думать после начинают. Ну, пусть третьего и четвертого родят , и крысятся на свекровь , которая в другом городе живет.
Уже всем попало, и дочери свекрови и собаке. Свекровь своей жизни не имеет права, у автора ж детачки!!
Вот уж действительно, нарожают , а думать после начинают. Ну, пусть третьего и четвертого родят , и крысятся на свекровь , которая в другом городе живет.
Уже всем попало, и дочери свекрови и собаке. Свекровь своей жизни не имеет права, у автора ж детачки!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагала даже им переехать к нам ближе, чтобы добавить к их деньгам и купить им дом. Но мать мужа уперлась категорически , сказала, что будет ждать пока где-то определится золовка, чтобы быть поближе к ней.
Золовка определялась долго и определяется до с их пор: то она аниматор в Турции, то веган, то вейпер, то чайлд фри, то индийский паломик, то работает на консумации, то имеете 3 неоконченных высших,....
Сейчас ей 37, поиск продолжается.
Свекровь видно сообразил, что не будет дела и завела песню, что хочет к нам поближе, чтобы "внуков нянчить".
Вида ли такое?! Дочке уже 11 (зимой будет 12) , сыну 10 было летом. Самостоятелые , учатся сами, уроки делают сами, на кружки сами ходят.
Вспоминаю то время , когда разрывалась с ними двумя болеющими в возрасте 3-5 лет и работой или когда не спала тупо 4 года подряд, пока младший вышел из грудничкового возраста.
На просьбы о помощи:"Я не могу приехать, кто же будет мужа кормить".
Ну что ж , пришло время собирать камни