Субботний вечерок. Чем заняты?
Вопрос в теме
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю кино и тут лажу
Гость
Мужа жду, время убиваю.Приедет ужинать будем.
Зинаида
Я дро:чу по субботним вечерам
Вот купила новый вибратор ,буду испытывать
Вот купила новый вибратор ,буду испытывать
Гость
На работе ,и жду конец рабочего дня ((
А так как парень не хочет жить вместе (типо не готов ),то субботний вечер проведу в одиночестве (
А так как парень не хочет жить вместе (типо не готов ),то субботний вечер проведу в одиночестве (
Зинаида
Еще минет сегодня мужу буду делать
Гость
Сообщение было удалено
Везёт вам )
р
Сообщение было удалено
в опу его шли)
р
мужа жду вот, тачку чинит. придёт - гулять пойдём)
Гость
Похмелялись с утра. Сейчас наверное забухаем с супругом. Закусь скудная. Пюре на молоке. Грузди соленые. Салат огурцы/помидоры/сметана/лук. Виноград есть ещё черный по 49 руб. Хлеб. Пачка курева.
я
лежу как тварь.муж бросил,так вот и страдаю.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас мошки в холодильнике?!
Гость
Сижу на форуме и нэте.
Гость
Кукурузу варю, сейчас буду 7 сезон американской истории ужасов просматривать, вчера 1 серию глянула, понравилось. А ещё новый сезон бойтесь ходячих мертвецов вышел, прям разорвет меня сегодня и от фильмов и от кукурузки
Автор
Сообщение было удалено
Аа это вы вчера водку пили и филе по 146р закусывали? А ещё дыней, арбузом и ананасом?
Гость
жру целый день, все подряд
Это моя самая классная суббота за последние 3 месяца👍🏻 Валяемся целый день с муженьком на диване (под тёплым пледом 😍), едим вкусняшки и смотрим фильмы, тв-шоу... Красота😊
Гость
Готовлю суп и курицу в духовке
Гость
Ушла с работы, начальница ***.Теперь вновь бесдельничаю, смотрю ыильмы и ваояюсь под одеялкой.Днем дррочила.
Гость
Валяюсь целый день, муж на охоту уехал. Все подруги надоели, хочу к родственникам в Германию, у меня там семья. А я в США, муж увёз сюда. Пойду в спортзал наверно сейчас.
Гость
Сижу на балконе, смотрю на море. Бархатный сезон на Адриатике. Туристов уже почти нет, пусто. Море, солнце, приятное тепло, виноград. Очень поэтично.
Гость
Сижу на своей вилле в Сардинии, жду, когда слуга помоет мне ножки, потом выпью бокал вина (у нас свой погреб) и пойду плавать на яхте
Sunny-Jo
Сижу в гостиной, слушаю музыку, рисую в планшете новый интерьер :) Захотелось сменить мебель, вот планирую, что будет и как :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Весь день дома сидели с мужем. Рабочие ремонт делали. Сейчас приехали к родителям мужа в баню. У них жуть как холодно в доме. Жду когда муж напарится и уедем домой.
Гость
Сейчас буду собаку свою мыть сушить расчесывать. Завтра идем на выставку.
Гость
Дома, лежу, болею. Вышла на работу на два дня, пришлось.. теперь вот пытаюсь отлежаться. В понедельник опять на работу. Смотрю криминалистику, думаю чтобы сделать на ужин и какой фильм посмотреть.
гость
сижу и пытаюсь себя настроить на уборку, лень. Хочу рисовать но не могу в бардаке. позже буду смотреть фильмы и валяться на диване.
Гость
Сообщение было удалено
Какие мошки?! Нет никаких мошек.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это мы. Только филе по 169 руб было.
Автор
Сообщение было удалено
А че забухали то?
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Аника
Сообщение было удалено
Советую сразу бросать его.. прямо сегодня. И искать Того, который будет хотеть, а не тупо тратить Ваше время и нервы.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
не теряйте время на " не готовых "
не теряйте время на " не готовых "
белая метелица.
Сообщение было удалено
ага, классно клунька из хрущёбы фантазирует на Сардинии на собственной вилле и сидит на вумене, бугога.
Гость
Сообщение было удалено
Так пятница же! Сам Бог велел вчера забухать!
Гость
лежу в постельке.см одним глазом фильм и тут сижу
скоро мама печеньки настряпает.и буду по тв филим дуэлянт пересматривать
скоро мама печеньки настряпает.и буду по тв филим дуэлянт пересматривать
Рептилоид Петрович
Пишу курсовую на тему порабощения человечества
Гость
сходила на биоревитализацию, полдня ерачу документы, цапалась с начальницей, она также и акционер - иначе послала бы ее давно, облопалась черного винограда с сыром, вечером будет соленый палтус с перцем, работа, Вумен и Великолепный Век
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
спаивание работает слабо. Эх....
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы все поняли, что это троллинг, так-то)
Гость
Сообщение было удалено
а чего такая злая ?
Саша
С утра открывали торговый остров. Потом ребёнка на кружок и с кружка. Потом готовила обед. вот сейчас сериал села смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем везет? Это же работа!
Только что вернулись с дочкой с прогулки. Ходили на Рашпилевскую на фонтаны... Там сказочно 😍
Еще, откопали магазинчик со всякой всячиной по дороге домой.
Теперь я буду пить чай, а ребенок делает домашку по технологии.
Еще, откопали магазинчик со всякой всячиной по дороге домой.
Теперь я буду пить чай, а ребенок делает домашку по технологии.
Гость
А я вчера сильно отравилась и не пойму толком чем, может домашним молоком, родня передала, всю ночь мучения рвота срачка зеленью, утром встаю вся в крапивнице, живого места нет лицо руки спина грудь, отек в горле, а понедельник на работу, сижу курю рассматриваю пятна, такие 3-4 дня держатся, как идти на работу (( ужасные выходные
Ромашка
Наготовила макорон по-флотски, включила БЭ на фоне и сижу работаю... (
Гость
Смотрела французский фильм про импотентов. В дороге.Смеялась,как ненормальная.
Гость
дочка простыла, сидим с ней дома , муж уехал на работу. Смотрю фильм Мой король ( пересматриваю не в первый раз) Сегодня билеты смотрела в Москву, вернутся хочу из Германии
Гость
Сообщение было удалено
Какой программой пользуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
На совсем или погостить?
Гость
Сообщение было удалено
насовсем, домой) сюда тоже ездить буду, но жить дома хочу
Следующая тема
Предыдущая тема