Добрый день! Где лучше всего спрятать заначку в квартире? Считается, что очень крупные суммы лучше хранить в банке. Пусть так. Но иногда нужно припрятать некоторую сумму дома. А если ограбление? Мне интересно, были у кого-то случаи, или у ваших знакомых, что воры влезли в квартиру или в дом, а заначку не нашли? Мне кажется, такое невозможно. Воры не дураки, они все укромные места прекрасно знают. Говорят, надо прятать в неожиданных или на видных местах. Сегодня обошла квартиру. Мебели у меня очень мало, вещей мало, ненавижу лишний хлам, только самое необходимое. Ну просто голяк, нигде ничего не спрячешь. Воры если влезут, им даже искать негде будет.
Да, всё, что вы перечислили, это самые распространённые места, и воры знают их наизусть )) Где-то читала, что лучше на видное место положить немного денег, авось воры успокоятся на этом и не будут всё переворачивать и вещи портить. У нас дома только деньги на текущее хозяйство. Даже золота нет, я его не ношу. Обстановка в квартире простая, ничего шикарного. У меня нет таких запросов, как у Барачника. Но ищут даже у бабушек, похоронные деньги, так что богатая квартира или нет, значения не имеет.
Гость
[116831111]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое детекторы денег, как в аэропорту?:)))))))))))))))))))
Гость
[116831111]
Гость
Сообщение было удалено
И трубы проверяют и плитку простукивают, и дно ванной проверяют зеркалом. Як диты, чесслово:))))))))))))))).
Гость
[3261145628]
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Самый лучший способ держать в ячейке, ибо потерять деньги со счета проще простого, у банка могут отозвать лицензию плюс могут мошенники дорваться до ваших денег, как среди окружающих, так среди работников банка.
Гость
[1905623735]
Гость
Сообщение было удалено
Так примажте и покрасте все одним цветом. По сути вопроса. У знакомых пока они были в отьезде обнесли квартиру. Отпускные не нашли. Их как получили в конверте, в ежедневник положили и из портфеля не вынули. Портфель вытряхнули, а конверт в книжке так лежать и остался.
Гость
[1832598748]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое , в деньгах есть малое количество метала и когда например сумма внушительная на теле и в одном месте , то запросто вас могут остановить и обыскать , зря не верите , у меня знакомый был , он занимался нелегальной перевозкой денег , возил от 30 тысяч евро на себе и до 100 , его в итоге поймали с 30 кой . Эти детекторы воры используют , поэтому нельзя драгоценности ложить в одно место с деньгами, и деньги скопом не возить на себе
Гость
[1905623735]
Автор, есть мысль. Мелкая бытовая техника. Наверняка в доме полно всего. Мясорубка, соковыжималка, тостер, вафельница, пароварка, утюги, кофемолки, онижеварки, мультиварки далее по хозяйственности. Разбираем старую мясорубку, начиняем деньгами и ставим туда где и стояла. Не будут же все до винтика разбирать. Я так думаю, но может теперь и будут).
То же с парком игрушечных машин. Не все в рабочем состоянии, не проткнешь и по определению в них есть металлические части. Размер самый разнообразный.
Гость
[116831111]
Гость
Сообщение было удалено
Следак мне именно такие места и перечислял. В любой технике мужики любят прятать.
Гость
[1911994709]
У меня папа научный сотрудник, деньги держал в сейфе с радиактивными пробами)) Код знал только он. Сейчас на пенсии.Дома держать не стал,да и нечего уже особо
Гость
[3594351142]
Мы держали дома крупную сумму денег. Ну я ничего умнее не придумала в кашпо с цветком. Сказала 9-месячной внучке, что вот тут у бабушки деньги лежат. Так как только её приносили нам, она показвала пальцем на кашпо, визжала и потом хохотала.
У нас папины в телевизоре нашли, а мамины в кармане халата в шкафу нет. К сожалению у мамы было намного меньше.
Гость
[834821165]
Может быть, отложить довольно крупную, но не сильно значительную сумму в псевдоукромном месте( под ковер, в люстру и т.п.) в качестве наживки. А другую сумму в каком нибудь банальном предмете (крем, игрушка, туалетная бумага и т.п.) чуть ли не на виду? Я думаю, еще нужно подумать о противопожарной защите заначки...
Гость
[2588121800]
в вонючем ботинке пряч,
Гость
[2896671067]
Анна
Сообщение было удалено
Бедные воры ! Автор, жестокая вы, однако...
Гость
[2896671067]
Маша и медведи ахают соседей
Сообщение было удалено
Аха-ха
гость
[3638053799]
[quote="Гость"]Может быть, отложить довольно крупную, но не сильно значительную сумму в псевдоукромном месте( под ковер, в люстру и т.п.) в качестве наживки. А другую сумму в каком нибудь банальном предмете (крем, игрушка, туалетная бумага и т.п.) чуть ли не на виду? Я думаю, еще нужно подумать о противопожарной защите заначки...[/quote как это в крем?еслимногокупюр!а в туалбумагу вилно же
гость
[3638053799]
[quote="Гость"]Ну где можно спрятать? В баночке с краской, например, положив в непромокаемый пакет. Если много консерваций, законсервировать в банку с вареньем. Все банки не станут бить. В радио положить. [/quote
в бвнкууу?это какбля!а что не видно?
Гость
[1225893622]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Везде разложит и забудет, где спрятала. Карту ей, что ли, составлять потом, где сокровища лежат?
Гость
[101243358]
У знакомой лежали деньги между постельным бельем, ворье выкинуло его стопкой из шкафа, поэтому не заметило. А золото лежало на виду - сперли. Но денег прилично осталось, одна радость
буги
[4019009640]
Я а биткоинах храню
Гость
[1747110315]
В мешочке с грязными трусами и использованными прокладками.
Я храню на балконе, где у меня пустые банки и всякий хлам от ремонта. Потому - что светиться туда домушник точно не пойдёт, да и не найдёт в куче хлама.
Гость
[2588121800]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаах)))))))))))) ну да,туда явно никто не полезет...
Гость
[476507005]
В некоторых банках воруют деньги со счетов, историй уйма
Гость
[1048116859]
Я вынула помаду,скрутила деньги рулончиком и всунула в тюбик от помады,правда много денег не влезет. Храню ещё в инструментах на балконе с гвоздями и барахлом всяким.
Лучше на карту перевести и носить ссобой - так будет безопаснее всего. Потому что куда ни засунь - отовсюда вытащат!
Мария Артуровна
[751359596]
Гость
Сообщение было удалено
Что за иллюзии???у меня только у двух друзей деньги с карт ушли на неизвестные счета! Умняшка!
Гость
[3023924121]
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь воры что жить в квартире будут?! 😳 Это сколько время то надо на все открутить и трубы и мебель всю проткнуть и шкафы вывернуть?! И крупу вытряхнуть и вытяжки открутить .....
Олег
[2589975155]
У меня деньги поделены на несколько частей. 50% зарплаты на сберсчет на проценты, 10% ( коммуналка, еда), 10% транспорт, 10% родителям, 10% одежда и остальные 10% которые я оставляю в наличных дома, я складываю по разным местам. Часть отправляется в энциклопедию:)) Часть в шкатулку с фигурками)))
Гость
[3044085676]
Гость
У меня все в банке, и я не парюсь, что мои миллионы выкрадут воры. Мне бы было неприятно, если бы по моему дому полазило ворье.
У меня в банке мошенники со счетов как то сняли большую сумму. Лучше дома
Гость
[1243849540]
Гость
Зачем в современном мире наличные деньги вообще?
Ты дурачек вообще что ли? Чтобы приставы не списывали долги, вот и работают люди за наличку и неофициально. Зачем я буду кормить банки и государство?! Я сама найду, куда мне потратить свои деньги!
Гость
[4235858316]
Гость
Ты дурачек вообще что ли? Чтобы приставы не списывали долги, вот и работают люди за наличку и неофициально. Зачем я буду кормить банки и государство?! Я сама найду, куда мне потратить свои деньги!
Долги сначала отдай, овца. Свои деньги она тратить будет. 👎