Я например купила 2 пары стелек,думала в сапоги вложу ,а в итоге не в одни не влезла со стелькой,левая нога жать стала,а она у меня чуть больше правой.Какая последняя бесполезная покупка у вас была?
Я даже в отпуск спонтанно летаю. Как стрельнет что-то, покупаю билет, и лечу
Гость
[2588121800]
URSA
Сообщение было удалено
вот это удар по бюджету!! целых 2 раза по 20 рублей и все мимо((((...обидно
Гость
[2588121800]
у меня раньше постоянные спонтанные и бесполезные покупки были,а сейчас намного реже..покупала дурацкую косметику,которая мне не подходила,лаки тех оттенков,которые после нанесения были ужасны и все стояло на полке и сохло, бижутерия , некоторые шмотки , пара дешевых сумок ну и прочие бесполезные траты,все не упомнишь..
Гость
[1280102362]
Вентилятор который подключается через USB к компу. Работает 5 минут потом нагревается и воняет. Так и лежит в шкафу выкинуть жалко(( Словарь лингвистических терминов 2-хтомный тяжелый стоит на полке а термины ищу в инете)) Настолькую игру недавно в фикс прайсе взяла, из букв слова составлять, на кой черт купила до сих пор не понимаю. Всякие коробочки баночки скляночки.
гостья
[2102779841]
[quote="ДоДо"]вечно из заграничных поездок тяну чемоданы фигни, то барабаны какие то, то слоников, то жареных тараканов, то лакрицу[/quot ну это нормуль,это не бесполезно,это память
orange 🐴
[2192889413]
гостья
Сообщение было удалено
А лакрицей можно на спор кормить. Мы так бутылку коньяка заработали - товарищ утверждал, что не скривится (до этого не знал, что такое лакрица).
никГость
[2030879024]
кухонный комбайн, соковыжималка
Зануда
[336514732]
orange 🐴
Сообщение было удалено
URSA
Коллега))
Да, это немного помогает. Я этим методом пользуюсь, когда в Интернете заказываю. Набираю кучу всего в корзину, но не оформляю заказ, а пару часов (лучше на ночь) не захожу в этот Интернет-магазин. Утром оказывается, что половину вещей можно смело вычеркнуть:)
Ага:) И мы далеко не одни такие. Как говорит друг моего мужа, "когда я был холост, то получал 40, и мне хватало и удавалось копить. Теперь я женат, получаю 120 и денег нет вообще!"
Ляля
[2370153535]
Прогулочная коляска Capella S-901WF AIR Сибирь-не рекомендую! Мрак и ужас!!!
orange 🐴
[2192889413]
Ляля
Сообщение было удалено
О, из детского можно много перечислить! Утилизатор для памперсов, например... Валяется на балконе.
Духи за 6000р, а на Амазон они стоят 800! Господи, не спрашивайте, чем я тогда руководствовалась... На самом деле было множество дурацких покупок. Полный проф набор для наращивания ногтей и покрытия гелем, например. Не китайский неил бокс, а все отдельно покупала: лампа за 6000, вытяжка за 2000 и всеееее в таком духе. Через полгода пришла к выводу, что к мастеру ходить лучше и приятней. Вот так и стоит все это добро общей стоимостью тысяч в 15.
Гость
[2302417215]
Ааа. Еще вспомнила... 2 пары туфель стоят в шкафу ни разу не ношеные, каждая по 100 долларов, тоже немало. Косметика - 4 помады от Кайли Дженнер (оригинал) и 3 палетки теней от Урбан Дикей. Пользуюсь только одной раз в неделю максимум. На самом деле, проще купить одинарные тенюшки за 150р и кайфовать, чем сливать такие денжища за бренд и ненужные цвета. Ой ***... болезненная тема какая, даже вспоминать про все не хочу))
Гость
[781781638]
Гость
Сообщение было удалено
моя вы хорошая:))) так смешно пишете:))
никГость
[2030879024]
Гость
Сообщение было удалено
выпрямитель тоже не понадобился
Frog
[1263086378]
Пальто весенее..на зрена оно мне,когла тепло в нем жарко,чуть попрохладней-хололно.Так и висит-место занимает-просранные 8 тысяч рублей
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Он посчитал, что вы хотите его, наоборот, ужать в жилищных правах - ему же принадлежит вся ваша квартира, и он вам там только милостиво позволяет жить )))
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кошке шуба, у нее же собственная есть? ))
Гость
[1043604829]
мне в конце 2016г приспичило бмв х1 новый заказать. он 2млн стоил. внесла 200т и заказала. ждать 4 мес. пригнали мне её,я на выдаче глянула и охренела-она мне вообще не нравится! думаю,ёбтвоюмать,что это такое? проблема в том,что я ездила на мерсе а класса,но в максимальной комплектации,а бэху купила в базе. и это пиндец,какая разница..в общем я ее поставила и продолжала ездить на мерсе. коллега мужа узнал об этом и предложил поменять на двушку в центре челябинска,а живём мы в другом городе. ну поменяли,теперь иппемся с квартирантами. а мерс я в трейд ин обменяла все же на бэху в макс компл. но вот теперь кв в челябинске,которая мне *** не нужна! и недвига колом стоит..может,кому надо,отдам недорого
Чёт ржу...суровый челябинский обмен )))я вот это всё на беременность списала. вообще с тётками во время беременности беда прям..
Спокойная
[3815261470]
Неудобная обувь, неудобность которой дошла до меня слишком поздно, отдавала её бесплатно во всякие благотворительные магазины (такая я сволочь). Накладные ногти. Лаки и помады цветов, которые мне не подходят. Из искусственного меха красивый воротник, к которому у меня не подходит ничего из верхней одежды.
василиса
[496335737]
URSA
Сообщение было удалено
Василиса, чувак грамотный, в отличие от вас. Про игру слов когда-нибудь слышали?
да играйте как хотите словами. но СБЫЧА МЕЧТ грамотной и умной фразой от этого не становится :) ни того, ни другого слова в русском языке в таком склонении нет и быть не может) как ответил ваш "чувак", гугл вам в помощь)
orange 🐴
[2192889413]
василиса
Сообщение было удалено
Так вы получше поищите в гугле-то. А можно даже на грамоте.ру поискать, попробуйте.
что-то вы не подкрепляете ничем свою правоту. не аргументируете. а я вот искала:) вопрос про сбычу меня очень волновал) но нашла аргументы, что фразы как таковой с точки зрения русского языка быть не может, а существет она скорее как неграмотная народная хохма)
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
О) не одна я эмоциям поддалась. То же решила, почему бы не взять побольше, если есть выбор))))
orange 🐴
[2192889413]
василиса
Сообщение было удалено
Да пожалуйста:
Ответ справочной службы русского языка Выражение _сбыча мечт_ есть, но оно - просторечно-шутливое.
Это с грамоты.ру
Так что насчет "нет и быть не может" вы неправы, мягко говоря. И вообще, человек там писал очень грамотно, а вы бы свою энергию лучше направили против действительно безграмотных, коих на этом сайте большинство.
Гость
[1306012027]
еще как-то в антикварном магазине купеила очень красивый чайный сервиз - не смогла удержаться. Потом долго он у меня стоял, пить я из него боялась, все думала, а вдруг он из под какой-то умершей бабки. Короче, в один прекрасный момент, я решила его прокипятить, чтобы полностью обеззаразить. Кипятила в кастрюле довольно долго. Потом вы тащила, начала мыть губкой и с него слезла всю краска. А изначально очень красивый был - золотистый.
Гость
[2659989032]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что духи за 800 будут подлинными? Мне не жаль ни 6, ни 10 тысяч за настоящие духи.
Лианна Старк
[1451969534]
Всякие цветные туфли-лодочки на шпильке, которые ни разу не надела. Из последнего сережки-"гвоздики" в Пандоре, думала, буду носить, не снимая, т.к. одно ухо зарастать начало, а в них спать невозможно, штырь упирается в кожу. И не очень красивые. Пойду назад отправлю.
Габи
[3945477331]
Бежевые зимние сапоги. Надела с черными колготками и ужаснулась.
Гость
[1505844182]
Плащ!!! Не ношу плащи, цвет красивый, но не мой
про
[2672671523]
ох, и впрям тема острая....я тоже шопоголик со стажем, поэтому и промахи были. Куча ненужных детских прибамбасов, с алиэкспресс почти всё (90%), с yoox кучу вещей накупила, позарившись на скидку... носить не буду, так как сидят никак. Косметики куча, которой не пользуюсь. Шмотки из серии "к чему бы надеть". Посмеялась про платья в стиле агузаровой...дааа, и у меня такие есть. И вот с чего влруг такие вещи покупаются??? Но мой фетиш-водолазки. Не могу устоять перед очередной, если оттенок хоть на полтона отличается от уже имеющейся в гардеробе. Конечно же, половину даже не надевала.
гость
[2669200753]
Стиральный порошок от Амвэй! Это что-то! СтОит как будто золота добавили, а кроме синтетических тряпок типа трусов, не стирает ничего. Даже больше вам скажу, он на самом деле портит вещи - если были пятна, то он их делает неотстирываемыми, кухонные полотенца вообще в себя намертво жир впитали и превратились в хлопчато-жирные изделия. Почитала на айрекомменд отзывы других покупателей - у них практически то же самое!
Скорее всего это помада, когда-то даже по ошибке две одинаковых купила)) Не знаю как так вышло даже)
orange 🐴
[2192889413]
Мари
Сообщение было удалено
а мне нужна подсветка для ноута)))
Гость
[555661486]
У мужа полгода назад что-то в голове повернулось и он начал покупать Лего серии техник. Ребенку ещё лет 5 до него расти, а у нас уже тысяч на 80 пластика этого разноцветного. Сидит наборы в интернете смотрит прошлых годов, на Авито бу покупает, потом в Европе коробки пустые заказывает, чтоб типа комплектно было. Останавливаться не собирается...
Гость
[1982108213]
Гость
Сообщение было удалено
++ колготки надо довыбрасывать (перепутались с нормальными) - короткие, хотя заказывала свой размер
я не помню дурацкие покупки. ну есть немного. обычно я просчитываю, выбираю чуть ли не неделями, но из свежего. Заказывали мы с коллегой на майшопе много чего. я была уверена, что часть я посмотрю при доставке и лишь тогда определюсь. Но коллега оформила доставку на дом и принесла мне мою часть. и смотрю я на белую водолазку не понимая, кому я ее заказывала: размер на сына, модель написано девичья (значит дочке на вырост?), но внешне так типа унисекс. отнесла домой, сын померил - ок. оставили.
Гость
[3012364132]
гостья
Сообщение было удалено
Аналогично. Дом коту не понравился, отвезла на дачу, там живут приблудные коты, но и они не оценили(((
Лина
[1905648403]
Гость
Сообщение было удалено
Моя слава богу оценила, хотя все отговаривали от покупки
Гость
[3012364132]
Vlada_95
Сообщение было удалено
Тоже такое было. Купила, тон не понравился. Решила купить такую же, но другого тона. Принесла домой, оказалась точно такая же.
Ель
[3602483665]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Я такие на другой же день подруге передарила. У нее как раз денюха была на носу, и они ей кстати прекрасно подошли, она в них даже может от остановки до работы дойти )
Kusya
[3897281605]
Василиса
Сообщение было удалено
ааа я вторую хочу... где функций побольше
Kusya
[3897281605]
Гость
Сообщение было удалено
а я на курсы потратилась когда то , кроме того!!! притом самые дорогие!!! потом полгода поработала и как то плавно сменила занятость...
Kusya
[3897281605]
это про полный набор всего всего для наращивания ногтей))) чего слетает постоянно... а предыдущее про мультиварку