самая глупая ... это покупка обручального кольца)))
Гость
[3022564357]
практически все мои покупки в икее и фикс-прайсе.
Гость
[2322820034]
Вот реально ни одной такой не было. Я скупая и экономная.
Лекси
[3086676170]
Две пары лодочек на шпильках. Я шпильки вообще не ношу 😆😆😆
Гость
[577432935]
Подарок одному муд..ку. До сих пор жалею те потраченные деньги)))
Гость
[717596139]
Гость
практически все мои покупки в икее и фикс-прайсе.
Почему, например что? У меня в фикс прайсе тоже мало удачных покупок)
Гость
[2465112359]
Покупка бэушных сапог на размер меньше и давно вышедших из моды - у убитой горем матери, чья дочь скончалась. Это были сапоги той девушки. Могу поспорить, в этой теме я победитель))))))
Покупка бэушных сапог на размер меньше и давно вышедших из моды - у убитой горем матери, чья дочь скончалась. Это были сапоги той девушки. Могу поспорить, в этой теме я победитель))))))
А как вы их купили? Из жалости? У меня в секонде куча глупых покупок была
Гость
[2465112359]
Гость
А как вы их купили? Из жалости? У меня в секонде куча глупых покупок была
Да, из жалости, причём на последние деньги. И я их не носила. Потом подарила не помню уже кому. Вот такая я еб@нутая женщина.
Гость
[1002019856]
Гость
По моему это не глупо, а благородно. Вы помогли нуждающейся.
Гость
[1002019856]
Купила очки версаче у байера из ***, которые оказались палью. По цене оригинала конечно же 🤦♀️
По моему это не глупо, а благородно. Вы помогли нуждающейся.
А она не нуждалась в деньгах. Она была богатой и одинокой. Это было нечто другое, словами не описать.
Гость
[717596139]
Гость
Купила очки версаче у байера из ***, которые оказались палью. По цене оригинала конечно же 🤦♀️
🤣🤣🤣 блиин, так жалко. Я боюсь на паль напороться всегда.
Гость
[717596139]
Гость
А она не нуждалась в деньгах. Она была богатой и одинокой. Это было нечто другое, словами не описать.
Видимо поэтому и богатой была)) умела на жалость давить
Гость
[2465112359]
Гость
Видимо поэтому и богатой была)) умела на жалость давить
Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.
Гость
[717596139]
У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно. Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)
Гость
[717596139]
Гость
Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.
Да обманула она вас мне кажется) хотя кто знает))
Гость
[2465112359]
В общем, я понимаю что в глазах общества я еб@нут@я, поэтому и не рассказываю никому) Тут можно, типа анонимный форум.
Гость
[717596139]
Еще помню подруга в фамилии на 15 к шмотья накупила, просто 3 пакета больших на распродаже. А по итогу все стремное такое было, где то с дырочками, ну и вообще дешевка. Она на эмоциях все нахапала. Потом каждый день меняла одна кофточка хуже другой. 😆
Гость
[2465112359]
Гость
Да обманула она вас мне кажется) хотя кто знает))
Нет, в чём обман? Сделка была честной. И я знала что носить это не буду. Но если человеку хочется поплавать в иллюзии что деньги утешают, пусть поплавает.
Гость
[717596139]
Гость
В общем, я понимаю что в глазах общества я еб@нут@я, поэтому и не рассказываю никому) Тут можно, типа анонимный форум.
Да нет не епанут@я, просто сердобольная слишком)))
Гость
[2465112359]
Гость
Да нет не епанут@я, просто сердобольная слишком)))
Когда по интернету заказываю шмот ,и скидываю предоплату,а на почте при осмотре понимаю что это носить я не буду,так жалко денег скинутых на предоплату (
Гость
[717596139]
Гостя
Когда по интернету заказываю шмот ,и скидываю предоплату,а на почте при осмотре понимаю что это носить я не буду,так жалко денег скинутых на предоплату (
Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.
Гость
[717596139]
Жужа
Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.
А зачеем купили? Я б не взяла. Она ж деньги ваши пропила.
У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно. Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)
Воооот, такие же бывают покупки и у меня, впрок покупаю, а потом не знаю, что с покупками делать. 😁
Гость
[4072283911]
Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них. Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли... В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁 В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была. Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.
Гость
[717596139]
Гость
Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них. Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли... В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁 В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была. Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.
Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.
Гость
[4072283911]
Гость
Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.
А у меня вообще ситуация была, помню я училась в колледже, а моя старшая сестра уже работала, и короче в ее коллективе женщина торговала вещами, ну подешевле и все такое. Моя сестра у нее купила мне джинсы и футболку. И вот как-то идти в колледж, и я надеваю джинсы, а футболку не стала надевать. И что вы думаете, там у одной девочки точь-в-точь были такие же джинсы, как у меня 😂 оказалось, что ее мать тоже покупала у той женщины подешевле вещи. Она потом подошла спросить, где я джинсы купила, я ей рассказала. Посмеялись с ней. Вот, как бывает, что и не специально можно купить вещи одинаковые.
Гость
[717596139]
А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.
Гость
[4072283911]
Гость
А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.
А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍 У меня размер был 40, а они 39. Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁 Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳
Гость
[717596139]
Гость
А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍 У меня размер был 40, а они 39. Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁 Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳
Ооо и давила мне тоже. Иногда 36, маломерит, а я пытаюсь влезть, вместо того чтобы 37 взять😆😆
Гость
[4072283911]
Гость
Ооо и давила мне тоже. Иногда 36, маломерит, а я пытаюсь влезть, вместо того чтобы 37 взять😆😆
Вот - вот. Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги. Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.
Гостя
[3424233616]
Гость
Так вернуть же можно
Предоплата не возвращается,это стоимость пересылки туда и назад
А зачеем купили? Я б не взяла. Она ж деньги ваши пропила.
Я не сразу поняла, сначала увидела уставшую, изможденную женщину, тоже подумала может горе какое, а когда уже деньги отдала, перегар унюхала. Ну может и не алкашка, может правда несчастный человек
Вот - вот. Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги. Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.
Вы посмотрите на ноги манекенщиц, а ещё лучше на ноги Умы Турман, где она босиком танцует, у вас все комплексы отпадут :)))
Кармина Бурана
[2575489177]
Набор духов килиан. Начиталась про нишу, послушать было негде и заказала набор пробников. Принес курьер на работу, вкрывать не стала, торопилась. А там какая-то откровенно бушная коробка , а внутри пробники тоже бушные с разным количеством духов. Не знаю до сих пор паль или нет, но обидно было очень, тогда это была приличная сумма для меня
Гость
[3671150186]
Дом в Италии на Тирренском море. Денег много жрет, заботы требует, а продавать муж не хочет. Для понимания: дом мой, но пользуемся им мы, конечно, вместе. Муж этот дом любит, я уже ненавижу ) Скучаю по временам, когда мы путешествовали по Италии просто туристами.
Гость
[1234118447]
Мужской пафосный ремень. Я была уверена, что буду его носить, а там неудобная застежка. Надела 1 раз.
Гость
[3096454305]
Купил BMW своей шкуре очень жалею, ибо расстались, попустило только тогда когда узнал что она по своей ту…пизне размотала машину так как ездила на лете ду…ра. Больше в жизни не куплю про…шмандовке машину….
Гость
[4072283911]
Гость
Купил BMW своей шкуре очень жалею, ибо расстались, попустило только тогда когда узнал что она по своей ту…пизне размотала машину так как ездила на лете ду…ра. Больше в жизни не куплю про…шмандовке машину….
Планшет для рисования за 400$. Пару лет пылится в шкафу.
Гость
[3428723751]
Жилетку из меха с горизонтальными полосками за 46000. 2 раза надела, а сейчас не продать это даже за 5000
Гость
[3096454305]
Гость
Вы такой хороший 😍
Вы меня не знаете я не очень хороший…честно
Гость
[3861111372]
Гость
Жилетку из меха с горизонтальными полосками за 46000. 2 раза надела, а сейчас не продать это даже за 5000
Аналогично))
Гость
[148089754]
Гость
Храните в холодильнике!! Тональники вообще долго хранятся там. Мой 5 лет как новый. Помады меньше
Гость
[1662803139]
у меня целый гардероб купленных на эмоциях их никогда не одевала и не использовала . И каким местом думала ?
Гость
[717596139]
Гость
Храните в холодильнике!! Тональники вообще долго хранятся там. Мой 5 лет как новый. Помады меньше
Да это понятно, просто надоели они еще)) больше не буду захломлятся так