Добрый день, уважаемые девушки. Я приняла решение и наверное, мне хочется вашего одобрения, чтобы перестало так грызть внутри... Я мать. У меня есть дочь 36 года и сын 30 лет. Сын женат на не русской девушкой (азербайджанка) у нее есть семья мама, папа, бабушка все почти обрусевшие, так как живут в России много лет. Платки не носят, но некоторые традиции чтят (которые выгодно в данный момент). Отношения с ними у меня тяжелые. Моей дочери 36 года, она моя отдушина, ей очень не везет в любви. К сожалению, личную жизнь она не построила и сейчас одинока. Детей у нее нет. Всю свою молодость она усердно трудилась и много работала. Сейчас занимает руководящую должность в компании. Теперь ближе к сути... У меня трешка. Моя дочь, мой сын, жена сына и их маленький ребенок живут все в моей квартире. У сына всегда с работой плохо, большую часть года он в поисках работы... Его жена в декрете. Мы все живем на мою пенсию, зарплату моей дочери и помощь от тещи (она работает и почти всегда передает корзину продуктов + вещи для ребенка). Так и живем уже трейти год. Так вот в чем вопрос: Пока я жива, они все вроде живут у меня. Родители невестки очень не довольны тем, что моя дочь не замужем. На общих праздниках они язвительно в нее кидали, что ей пора бы уйти "к мужу", такие у них традиции. Что она в доме лишняя и тд. Мы с ними общение оборвала.А когда меня не станет? Я боюсь, что они выживут мою дочь из квартиры, будут оскорблять ее, что она в жизни не состоялась и пусть валит к мужику, а квартирку им. И вот я решила записать квартиру полностью на дочь. А сын пускай идет к теще.Как то так..
Странно, что вы сравниваете. Ваш муж пахал, а сын автора на содержании
Гость
[625550540]
Маша
Сообщение было удалено
Форум анонимный ,я и муж в жизни состоялись... скажу откровенно.. я не могу спокойно читат,ь когда советуют выгонять сына с невесткой или советуют хитрые ходы, чтобы только все дочке.Так было и у нас, за спиной все темнили и крутили, никогда со своим сыном по-людски не говорили на тему жилья , это я только теперь понимаю, как его семья ненавидела меня и как искали ходы и выходы, чтобы избавиться от меня, хотя на тот момент у меня и мыслей не было, чтобы что-то у кого-то отжать. А теперь они ждут не дождутся меня, приглашают, а мне этого не надо ,сами все разрушили ,поставили на кон свою квартиру с дочкой, ну а теперь имеют то ,что имеют. Вот эту тему надо дать почитать каждой будущей невестке .
Энтузиастка
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Чтобы на километр не подходили к "женихам" без своего жилья. Комнаты в общаге, съемной квартиры, дома в деревне. ЧЕГО УГОДНО, но своего угла без свекровей и дочек.) У меня есть брат и все это мне близко. Я сама вышла замуж за человека с квартирой, хоть за нее тогда и не был выплачен кредит и нам было тяжело, но оттяпывать жилье путем рождения детей мне в голову не приходило. А у вот у брата была такая желающая нарожать детей безработная кандидатка с голой опой и, слава богу, ее уже нет в жизни моей семьи.
Энтузиастка
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично вообще непонятно, как можно рассчитывать на помощь ЧУЖИХ людей. Ну да - дите на руках покачать могут пять минут, могут и погремушку подарить.)) Но если уж рассчитывать всерьез, то на своих родителей, а никак не на свекровь.
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не было мыслей отжать, а вот у родственников невестки Автора уже есть такие мысли. Почитайте внимательно посты матери дочки и сына
Гость
[625550540]
Энтузиастка
Сообщение было удалено
Ну вот.. да ..молодая я была, неопытная ,что поделать? Только вот теперь мне тоже непонятно, как можно рассчитывать на старость лет на помощь ЧУЖОЙ дочки (невестки) ?
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было мыслей отжать, а вот у моего мужа была надежда на финансовую компенсацию от родителей за законную часть его квартиры( комнаты) . Но все сделали так ,что он вышел ни с чем .Ну и хорошо, все к лучшему ...
Автор, вы ТАКОЕ написали, и еще думаете?!!! Вам бы не о "будущем" думать а о "сейчас"! Если родня невестки такая наглая, то вполне даже возможно что вы в опасной ситуации. Недавно было в новостях - молодая семья и пожилая мать. Так вот, 2 года назад мать бесследно исчезла, сын и его девушка живут в квартире матери. А о пропаже женщины заявили соседи, мол давно не видели. Автор, вам дали много хороших советов, а лучший - скорее выселить сына, иначе скоро его семья вырастет до много детей, и тогда вы с дочерью станете им реальной помехой.
Рита
[536666728]
Леля
Сообщение было удалено
Вот он - самый лучший вариант! Можно даже помочь снять им квартиру, заплатив за 3-6 месяцев вперед, а далее - сами-сами!!! Жениться сумели, и выжить смогут! Автор, вы ведь не думаете что двое молодых людей умрут с голоду :) А причина того что они должны съехать, простая и серьезная - НЕЛЬЗЯ двум семьям жить под одной крышей, к хорошему это точно не приведет. Автор, ваша ситуация как раз из тех, что чем дальше - тем хуже.
Энтузиастка
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже нельзя. Тем более по нынешним временам, когда у сына к их старости и другая жена может быть. Ответственность за родителей - дело ДЕТЕЙ. У родителей вашего мужа, я так понимаю, есть сын и дочь. Вот они пускай за родителями и ухаживают. Вы-то тут причем.
П.С.: Сама за свекровью ухаживать буду, если понадобится. И сделаю все, чтобы моя дочка бабушке помогала в старости. У свекрови нет дочки, только два сына. И оба - не идеалы человека. Свекровь понимает и трясется над внучками (их две, одна - моя дочка). Я к своей свекрови отношусь хорошо.
гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, говорите "к лучшему", а подарили бы вам квартиру, так сидели бы вы на попе ровно, а теперь опыт есть как деньги зарабатывать на жильё и это вам пригодилось. Тем более не сравниваете вашу ситуацию и эту. В этой ситуации все бы любили невестку, но есть одно маленькое но, во-первых, ни мать, ни сестру сын не уважает, во-вторых, СЫН ГОДАМИ СИДИТ ДОМА БЕЗ РАБОТЫ В МОСКВЕ!!!! В-третьих, дочку автора гнобят родственники невестки, что она потом часами плачет в комнате, а братик язык в опу! А вообще да, я считаю это не нормально, когда мужик не может обеспечить свою семью жильем, пусть даже и сьемным, тем более сегодня это съемное, а завтра накопит на своё, но в случае автора и намека нет, что сын что-то купит своё. Пусть несёт ответственность за свои поступки, он не маленький мальчик. И в вашей ситуации все верно сделали. Я приведу один пример из жизни: семья из двух детей, сын и дочь. Сына выперли в другую страну с минимальными деньгами, сам крутился, и учился и работал. А дочь оставили под боком и потом купили шикарный дом. Сын сейчас имеет свое жилье, очень высокооплачиваемую работу и свою семью, а дочь имеет пустую голову, низкооплачиваемую работу, шикарный дом и мужа нашла. Все довольны и говорят спасибо мама и папа, в первую очередь сын. Так что не надо обижаться, это школа жизни, без тяжёлой практики, которая должна быть у мужика, мужик мужиком не станет. Сами думаем также делать. Очень эффективно, только ошибка в том у вас, что пустили вас в дом на время. Не пустили бы, обиды бы у вас не было сейчас. Только сейчас вы гордитесь мужем, но не думайте что он бы стал тем, кто он сейчас без такой практики. Лучше скажите спасибо его родителям за то, что ваш муж мужиком стал и вы сейчас имеете то, что имеете.
Жилье должно доставаться тому, кто действительно любит мать, и уже сейчас заботится о ней. Судя по ситуации с путевкой, это - дочь.
Гость
[625550540]
[quote="Энтузиастка" message_id="63233655"] Тоже нельзя. Тем более по нынешним временам, когда у сына к их старости и другая жена может быть.
А ,может ,у меня другой муж будет без придурочной родной сестры , никто ничего не знает. А у свекров вот уже и старость пришла и хотят видеть меня.
Гость
[625550540]
Энтузиастка
Сообщение было удалено
А, может, у меня другой муж будет, без "придурочной" родной сестры, никто ничего не знает .А у свекров вот уже и старость подошла и хотят видеть меня.
Гость
[625550540]
Энтузиастка
Сообщение было удалено
И еще добавлю к-- 470-- некоторые женщины ,у которых есть родные братья только спят и видят и оочень хотят, чтобы их брательник менял жен, как свои носки ..не правдв ли уважаемая ---ЭНТУЗИАСТКА-- .Этот факт многим золовкам доставляет несказанное удовольствие радость и моральное удовлетворение. Так что смотрите ЭНТУЗИАСТКА, чтоб вас муженек не поменял на другую или вы думаете ,что вы одна такая неповторимая ?
Маша
[1183731569]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем там нужен сын с семьей? Он даже нв еду не зарабатывает
Энтузиастка
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать на его жену/жен. Какое мне до них дело?
Nina
[4201119391]
Квартирный вопрос пока оставьте, не горит. А вот с содержанием этой семейки и внутрисемейными отношениями нужно что то решать. Сажаете всю семью за стол и и сообщаете, что раз азерская семейка считает, что моя дочь должна сама купить себе квартиру, то так и быть. Со следующего месяца она начинает откладывать деньги, и я ей буду в этом помогать, поэтому на вас и вашего ребенка, увы, денег уже не будет оставаться. И закрываете свои кошельки на замок. Еду в холодильник по минимуму, вместо памперсов - пеленки, если папа на памперсы не зарабатывает. Можно дать пару месяцев на поиск работы, но через два месяца полностью перекрываете финансовый поток. Полностью. А дальше уже будете смотреть, как будет ситуация развиваться, может разведутся, может наконец работать начнут. Но квартиру сейчас не трогать ни в коем случае.
Гость
[1275570497]
Автор, вы совершаете огромную ошибку. Вы хотите сделать навред свекрови, а фактически навредите лишь сыну и внуку. Если у сына родственники там противные, лично он в чем виноват? Неужели вы его меньше любить стали от того, что вам не нравится невестка и ее родня? И как они могут вашу дочку выжить из квартиры? Она такая же полноправная хозяйка, как и сын! Вам надо квартиру поделить пополам. 50% сыну, 50% дочери. Тогда и вам будет на том свете спокойно, и дети будут вам оба благодарны и дети будут общаться. А если вы все запишете на одного ребенка - общение прекратиться и они до конца жизни будут ненавидеть друг друга, из-за вашего поступка! Почему сыновей перестают любить мамочки, когда сын женится? Почему? ведь вы его точно так же как и дочку растили, грудью кормили, в люльке качали, пеленали. И тут вдруг - у него родня плохая, поэтому ему ничего от меня не достанется, больше его не люблю, пошел вон! Фактически так! А ведь со стороны сына еще и внук у вас или внучка... Ребенка вы тоже не любите, кровинушку свою, малыша, из-за того что отношения со сватами плохие?
Вера
[3384217325]
У автора нетипичная ситуация. На ее квартиру претендует чернооопая шобла муслимов. От этого и надо отталкиваться в решение проблемы. Единственное решение - выселять безработного сына с айзеркой. Если этого не сделать, то лет через 10 жизнь автора и ее дочери превратиться в АД.
Гость
[1513786998]
1. Прекращать финансировать брата с семьёй 2. Подкопить денег в течение года 3. За этот год определиться с продажей квартиры, покупкой двушки для дочери и матери 4. Продать трёшку, для матери с дочкой взять двушку, а на деньги, какие останутся от продажи плюс накопленное, купить брату однушку, можно в ипотеку, на имя дочери или в долях, часть на мать. Если брат с женой начнут возбухать, то накопленное им не отдавать, пусть невесткины родители дальше кумекают, как ипотеку гасить.
Гость
[1513786998]
Гость
Сообщение было удалено
И да, забыла! Если накопленное им не отдавать, то все равно часть однушки на мать оформить, деньги-то на неё она даёт, от продажи своей трёшки. И лучше поднапрячься и все же выплатить самим эту ипотеку, чтоб там невесткиных долей не было вообще.
А никому не надо. Дочь, пока одна, пусть живёт с вами. А сын недалёкий какой-то - делает детей, не имея ни своего жилья, ни работы. Сейчас вы всё правильно сделали - пусть валит и учится жить самостоятельно.
Гость
[1454397299]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, браво! Умнейший вариант!!! Автор, прочла Ваше обращение и комменты, сочувствую, еще хочу сказать свое мнение, даже не столько Вам, сколько Гостям, чтобы учли следующий момент, если ближайшее время не выселите сына в квартиру, съем или ... глубоко беременную невестку или с уже рьлившимся малышом, тем более уже не сможете, со своим мягким характером, а потом и внучка полюбите и не захотите чтоб уезжали...нужен сочный вариант решения проблемы как помочь сыну съехать в отдельное жилье.
Гость
[1275570497]
мир
Сообщение было удалено
Да, автор сына разлюбила из-за того, что ему не повезло с женой. Если они разведутся - сын станет бомжом на улице, т.к. мама отдала все дочке. страшно. Как можно сына разлюбить из-за того, что ему не повезло с женой? А еще автор пишет: дочке не везет в любви... Дочка хорошая. Вот так, дочка есть дочка. Сына часто вышвыривают как чужого. Забывают, что тоже родной.
автор, ответьте пожалуйста, вы вообще любите своих внуков? Честно скажите! Такое чувство, что и сына ненавидите и внуков.
Гость
[2959112948]
Автор, а как вы продали в 90-е квартиру с долей несовершеннолетнего сына?
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более она должна быть защищена в старогсти, хотя бы наличием квартиры. Помочь-то ей будет некому, а сыну. если что, внук пропасть не даст.
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Не было там его доли, его доля в рязанском доме, говорили уже. А сейчас он уже вполне совершеннолетний и даже женатый и детный. Многие отцы и матери семейств в 30 лет уже вовсю решают свой жилищный вопрос, и ипотеки заканчивают выплачивать. а не доли в родительских квартирах считают. Но увы и ах,эти работают, причем на таких работах, где либо зарплата позволяет ипотеку без напряга выплачивать, либо государство с этим делом помогает, да еще шабашки берут, чтоб рассчитаться побыстрее
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут невестка и ее родня? Сын - тунеядец и хам, потому и сформировалось к нему такое отношение.нее думаю, что, если бы сын риаботал, копил на жилье своей семье, помогал по дому, не лез в холодильник матери со словами "у тебя жрать нечего", а сам по дороге с работы в магазин заходил и что-то вкусное всей семье приносил, в случае конфликта выступил амортизатором между тещей и мамой,непосредственно на празднике как-то сгладил ситуацию, шуткой или тостом, а потом нашел возможность поговорить с родней и такие вещи пресечь, то будь там самая разужасная невестка, про сына бы никто и плохого слова не сказал
Гость
[1398002884]
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что стоимость их квартиры 10миллионов, а это по 3,5мтллиона на 3человек. За эти деньги в Москве однушку купить не реально (знаю, потому что племяшка зондирует эту тему, москвичка)... т.е дочь должна поднакопить и купить двушку и однушку брату....и на сколько лет ей в ипотечное рабство на благо братца? Если уж сваты требуют жилье для молодых, то продав квартиру, надо купить матери, хотя бы однушку, остаток поделить между дочкой и сыном и пусть покупают, что хотят. Деньги сыну оформить нотариально, как подарок на покупку квартиры, чтобы часть квартиры оплаченная этими деньгами была его... Не чего портить жизнь дочери вгоняя ее в ипотеку на жилье братцу. Да и пора ей жить отдельно, но вот автор вряд ли отпустит дочь от себя. АВТОР ГОНИТЕ И СЫНА И ДОЧЬ! ПУСТЬ ЖИВУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Гость
[2959112948]
Все в этой семейке друг друга стоят. Хотя , похоже на разводку. Есть такие дуры на руководящей должности в 36 лет, которые после слов каких-то непонятных родственников, закрываются в комнате и плачут? Или спускают свою зарплату на содержание брата и его жены? вместо того, чтобы заниматься своей жизнью? И не пытаться накопить на свою квартиру? какое ей устройство личной с жизни с таким калганом в доме. Не, разводка. Нет таких дур. А если такая сердобольная и бесхребетная тютя, что ей то завещание? Оставит брату треху и пойдет в комнату в коммуналке. Ее спасет только отдельная квартира. Пусть на нее копит, время еще есть.
Маша
[1183731569]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сына если и разбила, то не из-за жены, а из-за его тунеядства
Гость
[1275570497]
Гость
Сообщение было удалено
да дочка там манипулирует мамой! Плачет она... Взрослая теха, старая дева. и плачет сидит. При этом руководитель. Зачем старой деве квартира большая, только платить за пустующие комнаты ей. Лишние деньги отдавать. У сына хоть семья, дети, пускай плохие... Но он единственный продолжатель рода у автора. Справедливо - делить пополам.
Гость
[1275570497]
Гость
Сообщение было удалено
может и не разводка, но что сестра содержит всю семью брата - не поверю. Может продукты покупает в дом иногда, и маме на ушко шепчет-видишь, видишь какая я!!! Я думаю автор приврала то, что они содержат сына полность. Надо же как то в обществе оправдать себя за не справедливый поступок по отношению к сыну, ведь автор в глубине души понимает, что поступает подло по отношению к родному ребенку и внукам.
О,ДА сыну еда с неба падает. Сын дома сидит и имеет скатерть самобранку в виде матери пенсионерки и сестры.
Гость
[730357789]
Гость
Сообщение было удалено
Какого рода он продолжатель? Черножопых муслимов, нафиг такой продолжатель не нужен.
Гость
[730357789]
Гость
Сообщение было удалено
Да это Свекурва пишет, 100%. Вкаждой фразе ненависть к женскому роду и готовность отсасывать хуемразям.
Гость
[730357789]
Гость
Сообщение было удалено
Кому есть дело до ваших пистостраданий. Вашему мужу и тем более вам ничиго никто не должен, а от мразиневестки свекровь ничего не ждет, кроме исчезновения её с лица Земли.
А
[3339792890]
лучше при жизни поделить. Зачем вам толпиться в трешке вместе. Дочка на руководящей должности тоже уже наверное подкопила что-то. Поделите квартиру. Вы с дочкой, а муж со своей родней. Пусть сам с ними разбирается. Продайте и купите 2 квартиры. Как получится, наверное только однушки. Если дочь что-то подкопила, сделает себе двушку сама при покупке.
А
[3339792890]
Не делайте их врагами, тяжело так жить будет, и вашей дочке тоже. А то еще мстить начнут... это ужас.
А
[3339792890]
А дочке и правда надо себе мужчину искать! она еще молодая. Что вы на ее личной жизни крест ставите. Думаю ей тоже тяжело жить в трешке с их семьей. Потому и свою жизнь построить не может. Если вы отделитесь с дочкой от них, думаю и ее личная жизнь наладится. Жить только с вами ей будет легче. Вы мама. Вы всегда поддержите, поймете.
Гость
[3384217325]
Гость
Сообщение было удалено
= У самой сразу видно сын такой же никчемыш вонюючий. Поэтому и пытается защитить выродка в штанах. На уйх такое продолжение рода - гаденышами черножепыми, чтобы зарезали и бабку и тетку. Они неверных ненавидят, убьют и не моргнут.
Гость
[1986185431]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мне кто-нибудь объяснит, женщины, кому надо это пресловутое продолжение рода? Вы сами выходите замуж, вы какой род продолжаете? Мне наплевать, кто рождается дочки или сыновья. Лично у меня нет рода, за который я бы билась на смерть. Ладно бы ещё царская кровь текла, тогда бы и фамилию не меняла. А так... наср-ть на продолжение рода. Дочки даже заботливее сыновей
Гость
[1398002884]
А
Сообщение было удалено
Это надо дочке от семьи отделяться! Ну не сможет мать смотреть,как сынуля голодат, скажет помоги! Ведь спокойно воспринимает, чтотдочь тянет 5 на себе. Все пркупает и продукты, и памперсы, и...наверно еще и прокладки снохе и презервативы брату... или спонсирует...интернет оплачивает зачем то....это просто в голове не укладывается! А прдарки родне своего братца она видимо тоже покупает, как же ту бабушку без подарка оставить
Юлия
[995017056]
Дааа...уже пару дней читаю эту ветку. Автор, почему вы молчите? Вам 100 советов дали как разрешить эту ситуацию! Да вы и сами уже все решили! Решили правильно! Почему не действуете? Ждёте когда невестка опять беременной будет? Выселяйте сына на съёмную квартиру, оплатите им папу месяцев, для того, чтобы он себе работу нашел и на него встал, а дальше пусть живёт как хочет! В моей семье есть похожий персонаж, пока его мама не выселила он работать не хотел и в игры все играл! Сейчас женился и более или менее крутится! А если бы его мама жалела он бы и так жил у нее под крылом! Квартиру дочери отписывайте, а если сын возьмётся за ум и решит свое жилье приобрести то подкиньте ему деньжат немного для первого взноса! Немного! Если снимать и покупать не захочет ничего, то в Рязань на натуральное хозяйство! А как вам пишут квартиру разменять...не стоит даже! Вы имеете право жить в своем доме, а не в однушке с дочкой!
Гость
[1513786998]
Гость
Сообщение было удалено
А я не писала, что на деньги от трёшки нужно двушку и однушку покупать, читайте внимательнее. Купить только двушку! А остаток средств (двушка-то всяко дешевле трёшки) отдать на ипотеку сыну, на первый взнос, и при этом оформить в той ипотечной квартире долю на мать. И тогда дочери или устраниться, пусть семья невестки помогает дальше. Или уж выплатить ту ипотеку, но тогда квартира брата на неё будет оформлена. Таким образом дочь останется в двушке (плюс будет платить ипотеку), и при этом не содержать больше братца. Всяко то же на то же выходит. И брат при жилье, которое никто у него оттяпать не сможет, раз не на него оформлено. Все равно в семью братца сейчас такие бабки идут, что уж лучше ипотеку с них платить и жить отдельно.
Мартина
[3952132548]
Автор, я согласна с вашим решением оставить квартиру дочери. Надеюсь, здесь вас не собьют с толку. Во-первых, что ни говори, а хозяйка в доме женщина ,я бы не хотела, чтобы в моей квартире хозяйничала невестка при наличии-то родной дочери! Во-вторых, квартиру обставила дочь, невестка с вашим сыном палец о палец не ударили! А в-третьих, есть еще такой момент: если вдруг квартира достанется сыну, и если вдруг разведутся, вашему сыну не жалко будет оставить жилье жене и детям (учитывая, что рожать она собирается много!), так как он ни рубля в эту квартиру не вложил, он и ценить эту квартиру не будет! Вот если бы сам на нее заработал, то и ценил бы! В итоге ваша квартира достанется азербайджанцам, которые даже не скрывают, что расчитывают на нее! А вот если в квартире останется дочь и выйдет замуж, из собственной квартиры (да еще если при наличии детей) никто никогда ее не выгонит! А в-четвертых, я бы из принципа не оставила квартиру им из за наглых родственников-азербайджанцев! Да и вообще, дочь есть дочь...
456
[3874216217]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, родственники виноваты, что сын свою сестру объедает. Были б нормальные родственники, взяли бы здорового детинушку на содержание, и не пришлось бы сестре его и его приплод кормить.
Теперь ближе к сути... У меня трешка. Моя дочь, мой сын, жена сына и их маленький ребенок живут все в моей квартире. У сына всегда с работой плохо, большую часть года он в поисках работы... Его жена в декрете. Мы все живем на мою пенсию, зарплату моей дочери и помощь от тещи (она работает и почти всегда передает корзину продуктов + вещи для ребенка). Так и живем уже трейти год. Так вот в чем вопрос: Пока я жива, они все вроде живут у меня. Родители невестки очень не довольны тем, что моя дочь не замужем. На общих праздниках они язвительно в нее кидали, что ей пора бы уйти "к мужу", такие у них традиции. Что она в доме лишняя и тд. Мы с ними общение оборвала.А когда меня не станет? Я боюсь, что они выживут мою дочь из квартиры, будут оскорблять ее, что она в жизни не состоялась и пусть валит к мужику, а квартирку им. И вот я решила записать квартиру полностью на дочь. А сын пускай идет к теще.Как то так..