Хочу понравиться одному челоаеку.
Но никак не могу сделать первый шаг, даже по работе не пересекаемя.Я хочу вас спросить как надо себя вести? Как нужно выглядеть?О чем нужно заводить разговор?( я знаю, что на мои вопросы нет однозначного ответа).
Но мне интересно ваше мнение.Какой надо быть, чтобы понравиться вам.
А если у него есть любимая? А если ты не его типаж?
Сообщение было удалено
Нет у никого.Но он заинтересованно посматривает.И этим еще больше я в него влюбляюсь.
Сообщение было удалено
* на меня посматривает))))
Сообщение было удалено
Предложи ему сходить в театр -Мужчины не очень любят ходить в театры и если он согласится то это будет лакмусом что ты ему нравишься и пойдет он ради тебя так и завяжешь отношения
да что театр, предлагай сразу взамуж, вот и посмотришь серьёзно он к тебе или нет
Надо нравится всем мужикам вокруг, чтобы он видел что вы нарасхват
Сообщение было удалено
Так таких наоборот шлюпками считают, от таких только секс нужен, а не отношения.
Сообщение было удалено
Нам надо большой и чистой любви вперемешку с пошлым и развратным сексом.
Сообщение было удалено
Можно нравится и не давая, представляете.
т меньше и на 10 млн мужчин меньше, русские, российские женщины загнали в могилу 10млн мужчин, этого Гитлер не сделал, этого Ельцин не сделал. Дома вы загоняете, дома! Чуть-чуть не так сделал, не туда пошел, мало денег, не то одел, не тот костюм, не тот цвет, купи, продай, сходи, где, сапоги, косметика, завезли - не завезли, мода, театр... И пошло и поехало... И Женщины всех погубили, а все мужики на кладбище, на кладбище. А все по-хорошему, интеллигентная семья, все хорошо. Но все-равно надо бубнить, бубнить, бубнить, даже голос раздражает, как можно громко разговаривать, женщина и громко разговаривает, ну нельзя, должна быть ниже на тон мужчины обязательно, обязательно ниже. А она громко и долго. И не смотрит на человека, она не понимает что он не хочет ее слышать уже, а она продолжает говорить, говорить, вот что самое страшное. (с) Владимир Жириновский о женщинах.[/quote]
Что это за опус я только что прочла, кто то забыл принять таблетки сегодня? Секас получи с другим мужиком и не майся с бабами, болезный, щас усе можно, всем пофиг до тебя.