Гость
Статьи
Куда деть не …

Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!

Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не узнает,ничего не понимает,не соображает, мозг абсолютно отключен.
Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически....
С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно...
Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик
Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка....
Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать..
Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!
Анна
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Я в белом пальто сижу? Да вроде и нет. Это здесь пишущие про горшки и маразм, орущих бабок , к которым они привязаны мнением социума , сидят.
Что надо самоубиться, поработить свою личность в угоду чужим телам, потому что "а что люди скажут". Если личность в рабстве, то она и рвется вон убежать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Каждый валит своё, где ж в этой куче разобраться. Сундук с инструментами всё растет.
Я короче скажу. Из Книги Екклесиаст.
Многое знание - многая печаль.
Мудрость тысячелетий и есть.

О, а что это за сундук такой? Ящик Пандоры, на дне надежда.
Вот я и говорю, сразу от себя отбросить , у меня такая реакция резкая.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я даже завидую, когда у людей это получается в семье. Правда, правда. Но у меня никак не получается. У меня друг типа вас. Он в 25 лет попал в ад- три года с лежачей от онкологии матерью практически в одиночку /отцу было нассрать, ну вызывал на процедуры медсестру,/ и у него такая жизненная позиция. Все отбрасывать. Не знаю, может быть это с опытом. Если у вас это с рождения - то вы, как не странно счастливый человек.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я расскажу. Как-то раз, это было давно, случай такой был. Не моя родственник, но меня потащили проведать. Так я схожу, что такого. Отделение, идем. В палате начинается, ой, ай, страдаю, это болит, то, ну, чел после операции. Надо как-то терпеть, мне лично ныть в такой ситуации не хотелось , приходят, я молчу. Стараюсь не показывать. В окошко смотрю, там природа, ночью луна светит. Лежу.
А это началось, пока в палату не зашли, было тихо, а тут прямо прорвало , стоны, жалобы, всё плохо.
Я в коридор выхожу, там пост рядом. Медсестры сидят, такие тетки румяные ядреные, смотрят на мониторе фотки с отпуска, обсуждают.
С палаты выбегает, давай истерить, да вы тут кто, бездушные, сердца у вас нет! Там люди мучаются, а вы тут сидите?
Эти посмотрели так...
-Мы назначения выполняем. Что врач велел.
-Ах, вы, такие и сякие! Да вы, бессовестные, сострадания у вас нет к больным!
Я просто на улицу выхожу тогда. Солнышко, хорошо. Нафиг мне ваши геморрои и скандал.
Через минут 15 выходят, все дерганые, красные.
-Вот надо же!
Я в ответ.
-Так они профессионалы. Работу выполняют. Им что, около каждого рыдать-сочувствовать ?
-Ой, как ты так можешь говорить? Не ожидали, дааа...

Да запросто.
Опытом наработано. Не надо вляпывать себя в это.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вот я понимаю, про что вы. Я так вела себя три года, что болел мой папа. Он такой был мужик настоящий в этом плане. У нас была договоренность - я рядом с ним по первому зову, срывалась и с работы, и интенсивку в 7 утра по договоренности с постом штурмом брала, но там было все конкретно "так, детка, мне нужно то-то и то-то, можешь помочь?", т.е. цель задана - торпеда вылетает. Никаких сюси-пуси, папа уважал мою жесткость, знал, слезы, эмоции в ситуациях форс-мажора - это не моя сказка. Я тут холодна обычно, как лед. И мы помогали друг другу, я реальными вещами, а папа тем, что жил и старался улыбаться. А вот бабуля моя, она выводит на эмоции. Как только я включаю, ну когда все, уже понимаю - я щас ночью рвану искать какие-нибудь растения, а это сами понимаете делать нельзя, не столько вредно, сколько законом запрещено, я становлюсь как вы - птички летают, кошки играют.. пошло оно все в пень и тут начинается такая атака просьбами, жалобами, что ой.. Т.е. вот я бы дорого дала, чтобы сохранять это спокойствие и холодность.. Выходит где-то на час-два..
Гость
Это не ваша цель, а вы себя растрачиваете так. Бежать и брать штурмом в 7 утра, срываться по зову с работы?
Эм.. мда.
Тут еще эмоциональные сочувствующие гадостей понаписали нерожденному ребенку. Вот так во Вселенную кидают.
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется....
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не, гадости я написала рожденному. К той тете у меня была претензия, что она родила утырка, что мне жизнь испортил, точнее молдость:))

А так, да, наверное вы правы, я настолько включена в эти ситуации, пять лет, что сейчас думаю уже, что пора вылезать к чертовой матери.
В.
Автор как будто с луны упала или вчера родилась. Бесплатно никого никуда не "пристроить". Все справляются своими силами или нанимают сиделку, но и сделки берут от тысячи и больше в сутки. Нет денег- смотрите сами за своими больными и не нойте. Все.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Другие тут автору написали о её ребенке. Я про это и пишу, а вы сразу на себя примеряете?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. простите. Ну да, я тоже поразилась. Автора, которая просто высказалась, облили авном. Меня это просто убило. Но тут публика местами специфическая. Уж на что у меня неврозов вагон, но тут иногда читаешь, и удивляешься, действительно есть такие люди, что всю жизнь живут для других и это считают нормой? Вот полностью? Я таких не видела. Ну разве только из серии "вот я пплять тут святая.. жертвую .. а вы козззлллы не благодарные, и спасибо не говорите.. "..
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Мне после прочтения подобной грязи душ принять не хочется, о ребенке вот так высказываться можно, да? Вы же овощу-телу отживающему только сочуйстивия свои лицемерные метать можете, желая ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ , вставляя гнусь и о том, кто в жизнь пришел , а здесь видно, что здесь ЗАБРАТЬ ЖИЗНЬ, а перекинуть бабке.
Что написано, то и комментирую.
Я в такое не вляпываюсь, потому чисто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И здесь тоже.
Так выходит у подобных , что ребенок лишний.
Если представить сухую траву прошлогоднюю с осени , бурьян засохший, , то не должно быть новой свежей весенней , надо бурьян лелеять и туда всё направлять, выдирая новое прорастающее. То есть время, энергия идет в обратном направлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это люди-зима. Они создают сеть-ловушку , заворачивают в осень, не давая начаться весне. То есть время линейно не идет, происходит закольцовывание. Жить для , думать о.. посвятить свою жизнь ... что люди скажут, осудят...
Здесь будущее уходит в прошлое.
никГость
Автор, есть пансионаты для душевнобольных в том числе неходячих пациентов. У нас хотели за это квартиру. Но я написала в адм-цию Президента, через 2 недели нашей родственнице дали место. Там уход надлежащий.
Хря
Моя мама тоже просила меня не рожать детей т.к. у нас была её бабушка с альцгеймером. Я единственная дочь и внучка. Но её родители, мои бабушка и дедушка были бы рады правнукам и это одна из причин, что я все таки родила. Муж у пенч оказался тварью, ни помощи, ни денег. И я сама нас вытащила - меня и детей. Бабушка была с альцгеймером 16 лет, я жила с ними с 14 до 19. Она жила с нами, т.к. родители бы не выжили без её пенсии. И да, сначала очень портиться характер, человек обижается на всякую чушь, плачетро пустякам. И родственники, ну например, как я в 14 лет целыми днями чувствcовала себя виноватой, что обидела бабушку.
Хря
Самое тяжелое было в начале, когда начал портиться характер. Целыми днями завывания, крики слезы, обвинения. Когда она съехала с ума окончательно, стало легче. У нас были почасовые сиделки, остальное время своими силами.
Гость
Хря
Сообщение было удалено
Потому и прожила 16 лет с этим, тянула плачем и обидами с вас на себя.
Пишут, вон в этих домах престарелых они мрут быстро, долго не живут. Так там не с кого подвампиривать, присоски тянуть.
Работающим там до фени чужие плачи и капризы. Не срываются по первому вяку и кряку и вою бежать вокруг плясать с виноватым видом.
Они там сидят , чаи гоняют, говорят о своем, а если начнут всех бабок-дедов посторонних жалеть , так долго там не проработают, уходить с работы будут выжатыми лимонами.
Хря
И ещё, очень много зависит от совместного прошлого. Есть пожилой больной, которого не бросишь, ни при каких обстоятельствах, пока тебя ноги носят, а есть му..к, которого с чистой совестью сбагриваешь в богадельню.
Хря
Гость
Сообщение было удалено
Не только с меня, а и из своей дочки, но та не жила с ней в одной квартире. Это сейчас я понимаю, что тогда происходило. И вообще обычным людям, особенно детям, без спецподготовки вообще нельзя с такими людьми контактировать,
Хря
Злая
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нельзя. Процесс уже пошел.
Злая
Хря
Сообщение было удалено
Серьезно? А как же лекарства? Я вот себя ругаю, что вот вовремя не кинулась за лекарствами. Пусть пошёл процесс, но ведь его можно затормозить?
Хря
Максимум на полгода. Ничего радикального нет. Так что не ругайте себя.
моя имя
А чего вы такая злая, автор? Вы приперлись в чужой дом, где вы не хозяйка, вам любезно разрешили пожить пока у вас там ремонт в вашей хате, а вам еще что-то не нравится! Не можете помочь - не мешайте, не нравятся условия - никто не держит. Вы хотите чтобы бабушку на помойку чтоль выкинули? Оплатите дом престералых с уходом, денег нет? Так сидите и не тявкайте... Тоже мне, такая требовательная приживалка нашлась.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
то вы просто с таким не сталкивались в жизни. "старая дура" - это еще нормально. я вот автора прекрасно понимаю, по истечении какого-то времени просто перестаешь воспринимать человека адекватно. увы.
Гость
моя имя
Сообщение было удалено
Это автор должна оплачивать и муж её ? С какого это ...?
Потом дед свалится и этого, потом мамаша, со стороны мужа парочку.
Открывайте уж дома палату номер 6 сразу. И годков надцать. Там и ребенок ваш подтянется, виноватый, что плачут. Зато вокруг такие в белом пальто одобрят, сами подальше стоя, чтобы не нюхать.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Да,верно написали.ПНД психоневрологический диспансер.Узнайте у терапевта,вызовите на дом.Это же действительно больной человек.Очень опасно и страшно жить с такими людьми,таких даже в соседних квартирах боятся.Они что угодно могут отмочить,зачем вы все напустились на автора? Она не подумав обозвала,но ведь ухаживает,таскает на себе.
Гость
Кукуздра
Сообщение было удалено
Да пофиг на это чмo с пузом. А старого человека жаль - такая говновнучка выросла
за 70 и она живёт на Украине.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация следующая. бездетная тётка из деревни за две тыщи км от нас. Дом старый, неблагоустроенный и неликвидный. Есть у неё ещё племянница, но ей за 70 и она живёт на Украине. Взяли 6 лет назад, после установки кардиостимулятора, Жалко стало, пусть думаем умрёт не одна от холода в нетопленом доме и не среди чужих людей. боялись не довезти, так она была плоха. Но она , несмотря на все прогнозы её подружек, ныне уже покойных, не умерла в первый же год от ностальгии, хотя мозг выносила знатно, потом прижилась и возомнила себя графинею Портянкиной. Много чего было совершенно неожиданного для нас. Так что "благими намерениями ...... "Это именно тот случай.
Гость
Тётка его не воспитывала, он к ней ездил на лето когда в школе учился. Они -тётка и его мать, были очень дружны и близки всю жизнь. Мать, умирая, слёзно просила её не бросать. Вот такие "завещания." Хорошо быть милосердным за счёт других. Извините за ник, не заметила))))))) Случайно вышло.
Злая
Сообщение было удалено
Ну не зря же вы сами себя назвали зверь. В вас дефицит человечности и нет милосердия. от слова совсем. Ну а то что вы так думаете обо всех людях - признак ограниченного мышления. Просто примите как данность: есть другие! люди, которые не бросят больного родственника, как бы тяжело им не было.
Злая
Sofi77
Сообщение было удалено
Расскажите за кем вы ухаживаете? Сколько лет. Диагноз, а? Если что у меня шестой год со смертельно больными людьми. Сначала папа, сейчас бабушка? Расскажите как, ну мне поможет в 7 утра собираясь на работу попутно обработать невротическую рану на груди бабушки. Как жить с постоянным запахом онконекроза? А то я вот зверею, как в радость это делать—то, с улыбкой. Как быть когда на экране тонометра у бабушки 166. А у меня допустим 180 /и такое было/. А? Вы нам зверям расскажите? И примеров как тут писали «мы вместе с» не надо. Как в одиночку. Самое полезное тут написала жёсткая гость, которая призывает не включаться головой и чувствами, вот это тут она молодец, правильные вещи, а ваше доброхотство — это пошло и глупо.
Гость
Наберите в поиске.
IN-SHADOW - A Modern Odyssey - Animated Short
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** по стенам - маразм,заключительная, так сказать, фаза. Пока продром и "первые ласточки". Только что ушла дежурная фельдшерица. Они к нам регулярно теперь по бабулькиной настоятельной просьбе приходят. Психиатру её показать советовала. чем быстрее, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.
Так выходит, что ваш муж создал вам дома ад, отому что его мама слезно просила. А тетка обнаглела и разбаловалась. Потихоньку-потихоньку и начала продавливать и себя на главное место в доме. И никакая это не деменция. Пусть за этой графиней Портянкиной племянник и ухаживает, выполняя волю своей матушки. Отстранитесь напрочь. Начнет голосить , а вы - ничего не знаю, это ваши дела с мужем. Муж начнет про свою тетю? Тоже самое. Не моё дело. Ты наобещал, понаделал дел, превратил наш дом в ад, ты там в аду и сиди.
Нужно так постаить, что всё время показывать , муж своим поступком лишил радости, устроил мученичество жене, лишил покоя, отдыха. Что можно было бы ездить, жить иначе.. Что вместо этого по инфантильной ( именно!) глупости мужа вы так живете все. Что у вас началось разочарование от того, что муж задвинул какаую-то тетку по просьбе своей мамы на трон, а вы не главная женщина в его жизни, а прислуга какой-то левой бабки. Что от ощущения этого вы даже выразить свою боль не можете словами. Что вы не так свою семью и жизнь с ним представляли.
А то вы неверно делаете, скажете, что вы устаете. Он слушает, головой кивает и еще годы идут.
У меня это запросто получилось бы. Без ора и вони стиля здесь отписавшихся.
Гость
Sofi77
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что это признак мышления богатого и успешного человека.
Еще валите свои осуждения, что Меган Маркл своего папашу на свадьбу не пригласила и вела себя не так и не эдак.
Так ей на ваши мнения - класть.
Это другой путь Золушки , а не тот, где надо всех обслуживать, в грязи возиться и молчать, что в её замке какая-то шушера из-за папаши тряпки расповелевалась.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Мультфильм.
Там интересно вышло. Как раз по образам, что у меня было в теме.
Начало. Земля-куб, ящик Пандоры. А в конше младенец и прекрасное дерево.
Эти злобно визжащие своими моралями и гадостями тут почему так себя ведут?
Они не могут допустить, чтобы кто-то родился и жил в радости. Ненавидят таких. Потому что сами в кубе. Они там, внутри и нет над ними звездного купола Вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старость там такая же будет: все по наследству передается.По мне так лучше Паркинсона: лучше разлить суп немного,чем вообще забыть, что его надо есть.
Так что,Автор, готовься! И твой там пу33ожитель на свет не просился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глянуть по номеру, это то самое, что в теме сидело 80-ки и 90-ки, вот мы попали? Или такое же?
Там тоже это бульканье "я-то знаю, у тебя то и это будет, жди, старость такая, я как если скажу, то 200%!"
Вы рупоры Господа Бога? Гадости плевать, пениться, нерожденному ребенку желать и расписывать наперед? Или вы вместо Бога, со своей гордыней лезете?
А кто ваш Куратор, кому служите?
Видение Книги пророка Даниила. Здесь Злая обвиняли, что она зверь. А есть поговорка, мудрость народная, что громче всех на кого-то : "Вор!!!" кричит сам вор.
И вышел на берег дракон, говорящий гордо и богохульно...

Я там стою и этот навстречу начал выползать , у меня в руке такое... игла, длинная... копье? Вот у масаев есть такие у воинов, против льва, там длинное узкое лезвие.
И я резко, внезапно, не медля, не вступая в переговоры, наношу безжалостно удар и пробило.
Это мой Ангел-хранитель?
Он!!
Гость
Шшшшш.. Ад, где твоя победа? Прощщшшшшать... терпеть..шшшшш..
Смерть, где жало твоё? Жаждущщщему дам даром источник воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром...
Праведники из ада? Лезут?

Жало?
А - вот оно!
Гость
Ёоо, сколько злобных людей отписалось, и нерожденному ребенку проклятья сыпят и других овном поливают, ужас. Автор, да это тяжелая ситуация, это тяжело не только физически, но и морально. В случае таких болезней и вообще старческой деменции очень важно окружающим сохранить свое душевное и психическое равновесие, это важнее чем побороть физическую усталость. Нужно всеми способоми облегчить себе уход за такими больными, это и сиделки, и лекарства, которые вам обязаны выписать, и если есть возможность, пансионат. И не бойтесь осуждений, люди всегда судачат, а вам жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить? А если бы вы знали наперед это всё, вы знали и говорили мужу, что будет так и так и на многие годы растянется, а он вам не верил и делал своё, не слушая, вы бы стали с ним жить и поехали бы эту тетку ЧУЖУЮ вам , забирать, откармливать и обслуживать , а то пишете, сразу оживела и давай наглеть , такое вот , нуждающееся в поливе за счет чужой жизни дохнущее ? Вы ей кардиостимулятор поставили, когда к себе взяли? Это зря. Такие жить будут долго.
Алина
Что тут обсуждать, если ты любишь своих родитеоей в том числе и бабушку таких чувств быть не должно, только если ты не конченнный моральный урод. Скорее всего. У автора не было никаких отношений с бабушкой и она для неё как чужая. Вот вопрос- почему бы беременной не снять себе квартиру или комнату, если Ее так раздражает ситуация???!!!То есть бабушка жила (и неудивлюсь если эта квартира бабушки), а тут приехала беременная и ей стало НЕУДОБНО и она решила избавиться от бабушки... К слову, больному с альцгеймером лучше находиться в знакомом помещении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кардиостимулятор ей поставили до того, как мы её забрали. Если бы знала - нет, я просто бы отказалась её забирать, сославшись на что угодно. Муж бы сам устраивал всё это , как хотел. А сейчас очень удобно" мы же вместе принимали решение" и " она же такой не была". Не все с кардиостимулятором живут очень долго. Некоторым на полгода - год всего лишь жизнь увеличивают. Кому как повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично вам чужая тетка в пень не уперлась. А решение "виесте принимали" вы под давлением мужа, не хотелось скандалить и быть" плохой и без совести, мешать ему выполнять волю мамы на смертном одре".
А теперь вот это - кто ж знал? Вы уже этой обнаглевшнй тетке продлили на 6 лет, сами говорите, что подруги её все перемерли. И сколько еще продлится?
Кто ж знал? Надо было не бросаться мамимо "завещание" выполнять, именно что в кавычках и есть. Сели бы с мужем, поискали ТОГДА в интернете по вопросу, почитали бы, что люди пишут, кто с такими связался. Мужа носом тыкнуть. Читай! А не СЕЙЧАС пишете о последствиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При принятии очень значимых для семьи решений нужно не затмеваться эмоциями и спонтанными обещаниями. А голову включать и уметь просчитывать. Принимая и самые плохие долговременные варианты.
А то вот такие рассуждения при взяти к себе каких-то левых теток "она же такой не была" . Ха, а ты, мамин угодник , плачущей нельзя отказать же, а то "совесть замучает". Нельзя не жить нормально, "мы ж не ищем легких путей!" . Надо ЧУЖУЮ ВОЛЮ выполнять.
Сиди и радуйся, какой-то совестливый и послушный сынок , вон эта совесть жену 6 лет заедает , расселась и прижилась. Устроил жене мачеху из сказки "Золушка". Подай, принеси, унеси, развлекай, скучно... пернспектива - вынеси гамно..
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ой ваши бы слова да куче людей, которые вляпались да раньше. Я прочитала и всколыхнуло воспоминания, что меня так подписали на помощь тете, которая мне вообще не уперлась никак. Я не смогла сказать нет и запустила цепочку своей бесхребетностью неприятностей для себя. А скажи я что думала — что так и так Марь Петровна решайте проблемы сами, со своей сыной, ко мне не лезьте, я свою жизнь дарить не буду. Ее выродок тут же бы развёлся — у меня сохранились бы и деньги, и время, и здоровье, и может быть я бы успела бы своего отца, так как чаще бы его видела запихнуть к врачам на год раньше. Но мы мямли хотим быть хорошими, а потом ноем. Никого ещё эта хорошеть в глазах окружающих до добра не довела. И лучше убеждаться этому в теории. И это спасибо вам — начиталась, в понедельник начинается отбор круглосуточной сиделки, я забираю весь финансовый контроль. Вы здорово помогли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, знаете ли, этот источник для себя нужен, а не бросаться з счет себя других поливать и стакан подносить. А то и засыхать начнешь. Насколько там по текстам имеется, странно как-то , своего нет ничего, зато в чужие домы влезать для попить-покушать - запросто. То женщина у колодца, то еду подает, ноги моет. О Матронушке, которую при Сталине вытащили. Здесь тема есть, сколько понаписали. Тысячи и тысячи .
Аж картин понарисовали.
Сидит на кровати, а перед ней женщина на коленях и лицом в эту койку.
"Мне молитесь, я вас к господу проведу, гдавное, чтоб господь в люлечку устроил!"
Сталин и Матрона.
А потом дома - тюрьма и выхода не видно.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не ходите в гараж читать книжки умные. По опыту скажу, еще такой умник не нашелся, кто расписал бы всё это, как стать богатым, здоровым и счастливым.
Меня в теме про 80-ки сразу записали в палату номер 6.)) Ну так я и пойду вон оттуда, в пень вы мне не уперлись. В другой теме попишу. Тут как раз о моющих и подающих и про женщин у колодца, растрачиваются.
Если проще сказать, то это.. В Новом Завете что есть? Указания какого-то "отца", что делать, моление о чаше.. пронеси мимо.. "Я и отец - одно!" А потом что было? Элои, элои, ламма савахфани? Зачем ты оставил меня?
Их двое быть должно.Христос и другой, эм.. анитипод .
Этот "отец" лезет, так с антиподом не выйдет! Тот резко вмажет моментально.
-Пошли дальше, не обращай внимания..

И уже нет ни Виа Долороса, ничего.. Апостолы какие-то? Прочие попрошайки, которые потом все разбежались, отреклись или стояли плачущие наблюдатели.
А где эти все? Да и нет никого.
Вектор изменил направление. Тот мир стал параллеьным.
Гость
А потому что. Если в интернете порыться, этого навалом. Как СССР стал разваливаться, поперли эти "духовные-просветленные". Откуда вы все полезли? Толку от вас ноль целых фиг десятых.
Я Старший Аркан смотрю. Звезда магов.
Там две части и Тьма это основание для Света.
Как только Свет бросается на эмоциях , видя чужой плач и слушая бред моралей, так его Тьма - стоп, ты это куда?!

Черная Мадонна ?! У католиков есть такая. О, а в России что в Православии? В поиске гора "советов-указаний". Какие молитвы и "надо просить Богородицу, а она передаст , чтобы сбывалось!"
Вот мне и стало интересно. Мма велела, а сын исполняет, а потом тетка 6 лет расселась и уже претензии одни и мало и надо лучше. То есть мать жизнь сыну ухудшила, навесила проблему. Ей сестра дороже? А, ну да, "они же были так близки". А сын кто? Исполнитель хотелок.
Гость
У меня вопрос был в 80-ки и 90-ки. Там пишет, отец бил, тиранил, тетради рвал, нос разбивал затрещинами , орал, он потом объяснял это тем, что "у него было тяжелое детство" и мы теперь общаемся.
Я вопрос задаю - а что мать делала?

Какого года фильм Passion of the Christ , глянуть захотелось. 2004.
Там эта женщина. "Дьявол". В конце пустыня потрескавшаяся. Нет воды. Идет.. смотрит.. рядом оказывается...На руках какой-то мерзкий урод и довольно здоровенный. Это самое "по-человечески, человеческое".
А это и есть Мать, просто ей подменили, на того урода. А настоящий сын , вот кто.