Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!
Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не узнает,ничего не понимает,не соображает, мозг абсолютно отключен. Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически.... С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно... Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка.... Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать.. Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!
Представляю, что для Вас "приличное общество". Вы на грабежах разбогатели?
Ника
[1604548010]
Злая
Сообщение было удалено
Так работу поменяйте,времени будет меньше,зато денег поболе...чтоб не самой сидеть на телефоне,а нанять кадровое агентство,которое подберет для вас персонал.Всего то 1/2 от оклада силелки заплатите в качестве вознаграждения менеджеру, зато пять прекрасных сиделок с рекомендациями будут у вас на выбор максимум через день.
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Я мастер класс бесплатно не даю)))
Злая
[1964317786]
Ника
Сообщение было удалено
Да? Телефоны агентств дайте мне пожалуйста. Вот прямосейчас. А то я уже головой отъезжаю, в три заявки отправила. Давайте.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Копейки какие-то... где-то там приличное общество, орут закомплексованые, фиг знает кто "загрызатели-разрыватели" (вон подруги льстиво вещают, небось из подчиненных задолизов начальнице ) . Какие копейки? Я в Евросоюзе живу. Не бедствую. Надо это, ящик выключить или на другую программу перещелкнуть. Одно и тоже , пропаганда с криками о своем могуществе и как всё хорошо, а вокруг все ***..сы. Что мне это напоминает, источник? А, вон у Злая сегодня тут есть. Курица и трехцветный.
Гость
[562514571]
Ника
Сообщение было удалено
Вот вы и показали всю свою мразоттную сущность.
Ника
[1604548010]
Злая
Сообщение было удалено
Я название не помню,офис у них был в районе Хорошовского шоссе,но какая проблема в инете набрать «кадровое агентстсво домашний персонал»,уж плохенькую вам сразу подберут,а потом будете собеседования спокойно проводить, не помню,но две или три замены по договору бесплатно.
Да уж. Не совковый детсад, дамочка-воспитатель, пальцы веером в 90-е, мужичок цепь-красный пиджачок, семейка "достигших".
Гость
[2279938821]
Ника
Сообщение было удалено
Вы бы для начала выучили, как пишется "мастер-класс". Ваш уровень образования и культуры никого ничему учить не позволяет.
Гость
[2050639356]
Ника
Сообщение было удалено
Цитататку откопала в интернете)))
Злая
[1964317786]
Ника
Сообщение было удалено
Не поверите, полдня этим занимаюсь. И вчера вечером. Тут все не так просто. Я же тоже могу вам сказать, что мне вот лет двадцать уже куча народ заявляет регулярно, что это тааак просто, воооон таммм за угломм купить вон тот красивенький немецкий насосик за 3 миллиона. Можно. Серого дилерства и за 3,5. А я могу его купить за 2 миллиона и он будет белее снега по документам. Потому что я этим зарабатываю. Не так все просто. Что написано на красивых сайтах и в обещаниях менеджОров - это не вся правда. Вообще не вся. Что я и пытаюсь сказать. Вы же тут всех обвиняете, какие мы бездушные сволоччи, а что толку-то? Вы в наших кедах мили не прошли..
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Если вспомнить, сколько такие "успешные" горя людям принесли, кидалова и гадости. А это неважно , главное о совести голосить и стыде . Громче всех надо, потому своих-то и нет и не было. Главное это мамашу пятиразово-экологически обеспечить. Это сколько надо жрать и когда вы все нажретесь-то? Порошенко всю страну развалил, зато какой семьянин! Так и Горбачев и эти в Госдуре. Рупор по генеральной линии , я в шоколаде, а вокруг нищеброды и лохи. Высокомерие, презрение, чванство. Гав..но вы , а не шоколад
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Ах,простите,лень было ради вас регистр клавиатуры переключать,впредь обязательно это сделаю. В нашей стране уровень образования важен,но часто вторичен,вы просто не удачливы...
Гость
[653104483]
Это точно! Когда в Думе боксеры, певцы и гимнасты сидят, а еще просто бандиты-прихватизаторы.
Ника
[1604548010]
Злая
Сообщение было удалено
Я машины в салонах у дилеров покупаю,так что мне сложно понять о чем вы говорите. А в случае с сиделкой надо не на телефоне сидеть,а ехать к ним,заключать договор,обговаривать,что ситуация критическая и надо еще вчера,уж «дежурную» то они вам всегда подгонят,как правило процесс подбора нормального человека занимает от 2 до 4 дней.Сиделку для мамы я выбрала с третьего раза.А агентство нашла именно по рекламе в инете,элементарно отфильтруйте их по рейтингу. Так как не была уверена в честности претендентов ,все ценные вещи мамы убрала в сейф или забрала к себе домой,это кстати тоже очень важный аспект,так как люди разные бывают,не будьте беспечны в этом вопросе.
Гость
[2279938821]
Ника
Сообщение было удалено
Регистр клавиатуры Вас ошибки заставляет делать чуть ли не в каждом слове?)) Очевидно, что Вы просто безграмотная женщина. Для чего вторичен уровень образования и культуры? Вам недостаток того и другого и не позволяет понять, что это самоценность. Идите книжку лучше почитайте (и не из серии "Как стать миллионером", а что-нибудь более содержательное).))
Гость
[1286271240]
А я в это теме сижу, чтобы понять как быть с собой в старости? Уже задавала вопрос: хотели бы чтобы за вами досматривали дети? Родителям в случае чего уход обеспечу, тут я уже поняла, что в любом случае нужна будет сиделка и не надо лежачих и или в маразме перевозить к себе домой, лучше навещать. Так вот, у меня один ребенок и он в другой стране и надеюсь там останется. Не хочу чтобы он ради меня вернулся в Россию и сама не хочу переезжать. Не хочу стать ему обузой, поэтому думаю лучше уж сразу умереть, чем быть овощем или в неадеквате, но ведь никто от этого не застрахован и как тут быть? Вот поэтому я боюсь старости и немощности(
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Не надо так явно лезть в моё пространство. Я этого не допускаю. И свои фантазии совать туда. И так всю тему лезешь изгадить, моралистка.
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
По вам то заметно,что вы очень начитанный и культурный человек.Умные мысли постоянно вас сопровождают,только зачем вы их постоянно опережаете то??
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Когда читаю такие комментарии, думаю не от хорошей жизни так злобно пишут или в теме что-то сильно задевает, беспокоит.
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лезете то ко мне постоянно вы. Я еще вчера вам сказала,что с с точки зрения собеседника диванные теоретики мне не интересны,вы же постоянно пытаетесь продолжить диалог....
Один вопрос: почему вы до сих пор здесь? Почему не уехали? Знаю семьи, которые эмигрировали из за инфалилизации родственников, обусловлевая тем, что в Европе с ними легче.
Гость
[448549979]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она действительно явилась в бабкину квартиру с пузом, и теперь проклинает ее. Бабка ее что, звала к себе в дом? Если не нравится что то, дверь открыта, езжай к себе в квартиру. А она тут расположилась, и еще больного человека проклинает. Если сама на старости лет заболеет, пусть дети ее так же проклинают и обзывают.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как бы пятый год только. И смысл? У меня дом, земля, квартира, мне куда ехать-то? Начинать с нуля в 40? Я сейчас страшную вещь скажу, я люблю свою бабулю, люблю. Но себя я все же ставлю в приоритет, мне не с руки, бросать все, начинать с нуля. Я прошу прощения коренная москвичка, у меня есть собственность. Куда мне ехать? Ухудшать условия?
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то автор пишет, что бабка падает и надо её поднимать матери помогать, ворочать, там дед дряхлый ничем помочь не может. А от этого боли начались в животе. Хватит тут нести ахинею от собственной глупости и невозможности понимать, что написано ( не дано восприятие текста?) , гадости желать человеку постороннему.
Еще одна. 1500 в сутки это маленькие деньги. Копейки. Допустим автор обычный человек, с зп скажем 60 тысяч, ну допустим. 1500 в сутки - это 45000 в месяц+питание и выходим на всю ее зп. А она в декрет скоро уйдет. Нууу, и откуда она взять деньги должна? Вы ей подарите. Не поверите, для обычных людей 45-50 тысяч вполне себе деньги. Это даже про Москву. А уж где-нибудь еще в других городах на эти деньги семьями живут. Вот ведь урроды какие, не могут они позволить себе такой персонал. И еще беременеть смеют.. ишь ты наглые, нужно дождаться пока всем будет хорошо и рожать так лет в 50, ведь сначала бабушки-дедушки, потом за родителями присмотр нужен будет, поэтому рожаем в 50.. и с 10 лет ребенка гоним его на работу, чтобы уже он позаботился, да? Л-Логика.
Злая
[1964317786]
И это товарищи детоненависники, пойдите уже в фонд и откажитесь от пенсии и бесплатных мед.услуг с ваших 55. Какого такого рожна младое поколение, ненавистных детей вам свои кровно заработанные в виде налогов башлять должно? выж их так ненавидите. Странно быть потенциальным пользователем денег тех, кого вы не любите. Скажите "нет" подобному хамству. Пусть подавятся своими грошами.
Гость
[653104483]
Они всегда чужих детей ненавидят, а своих разве можно? И наоборот, чужих бабок в маразме гадящих любят, а вот если бы у них это дома годами - увольте!
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Они не понимают. Я не осуждаю на самом деле. Просто не понимают. У меня сто лет назад была одноклассница. Хорошая умная девчонка, и вдруг эта девчонка в 9м классе съезжает на трояки, уходит из школы, идет в какой-то техникум рабочих специальностей и пускается во все тяжкие. Т.е. ну там не было предпосылок к такому отрыву. Хорошая девочка из хорошей семьи, хорошая школа. Т,е. - ну блиннн откуда. Пока она со слезами не рассказа. Ее папа или мама, не помню, перевезли к ним бабульку с альцгеймером из области, бабульке было без палева сесть испражняться посередине комнаты. Родители на работе. Она приходит из школы а тамм, сюрприз!!! В общем девка рвалась на работу как можно раньше, чтобы свалить из дома. Мать с отцом начали скандалить - второму супругу это тоже было как схождение в ад. Семья за год практически разрушилась. Зато все сделали "правильно".
Ника
[1604548010]
Злая
Сообщение было удалено
Злая,вообще то только очень беспечный человек рассчитывает жить в старости на пенсию...Даже пресловутые 17500 москвичей,о которых мечтает вся Россия,это гроши по сравнению с нормальным уровнем жизни,а для пожилого человека с годами этот уровень только повышается...И я не про инфляцию... Бесплатные мед.услуги...Шутить изволите?? Ну если хотите чтоб после операции вас забыли зашить,или в поликлинике дали квалифицированный совет,что зажились и вам на кладбище пора,так вы аккурат по полюсу обязательного мед.страхования и обращайтесь))) Наша бесплатная медицина это рецепт на проплаченную производителем рекламную микстуру от кашля и квоты,которых надо ждать несколько лет...Так что отказавшись от нее как бы ничего и не потеряете. Кстати,насчет налогов...и несчастных детей,которых обирают пенсионеры.Вы наверное забыли,что были ребенком,пользовались благами,которые создали предыдущие поколения. А теперь долги перед обществом платить ох как не хочется...Понимаю,но не одобряю...
Гость
[448549979]
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы сами подальше. Я прекрасно знаю, что говорю. У меня отец так лежал ни один год, и мы с мамой его и поднимали, и мыли, и терпели его закидоны. Но он был тяжело болен, мы терпели молча, и не проклинали его публично на форумах. Авторша только свои проблемы понимает - пузо и ремонт. Еще раз повторяю - сама заболеет, пусть дети ее вот так проклинают. Или внуки, не важно. Тогда поймет, что к чему.
Гость
[1373837505]
Злая
Сообщение было удалено
Т е в своей ненавистной стране у вас дом, квартира, земля (не думаю, что все сами заработали, хоть что то но досталось в наследство, выданное ранее государством). А если заработали сами, значит, хорошие деньги умеете делать и на приличный уход есть. Автор, я вам не верю. Коренная москвичка (многим известно, что все льготы и пенсии приличные именно в Москве), с имуществом, а рассуждения нишебродские. По тому что вы пишите, решила что живёте в захолустном районном центре с нулевой инфраструктурой, имея копеечный доход. А тут все 33 удовольствия. Развод.
Злая
[1964317786]
Ника
Сообщение было удалено
Какое такое общество прстите мне что-то дало? Еще раз ВУЗ платный был. Потому что я работала полный день, и никто мне не давал халявничать каждую сессию. Медицина платная. Да, я еще домашний ребенок. Т.е. год детсада оставим. Семью обеспечивал папа. Что там еще мне обчество дало-то такого огромадного и суперценного? Среднее образование. Ну да, мои дедушки и бабушки пахала как проклятые за стандартизированные оклады, которые в СССРе были у всех одинаковы, и дед начальник цеха тоже был как бэ.. повыше уборщицы, но в школе учились все наравне. Что там обществу кто кому должен-то? Я признаю, да вешаюсь, да мне хреново, физически, опять кое-как поспала вскакивая.. /еще со времен болезни папы хроническая бессонница/, да раздражаюсь, но плохо-хорошо, своей бабушке я где-то должна. А вот чужой - как-то не факт..
Гость
[1373837505]
Злая
Сообщение было удалено
Без среднего образования, вы бы не поступили в вуз. Всю жизнь пользовались платной медицинской, все 40 лет? Дом, квартирка, земля откуда? Не нравится - уезжайте. А то мне тут сладенько, тепленько, страна, конечно, говнецо, но я не уеду....
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Страна терпил и высокодуховных советчиков-проклинателей.
Вот знаете, я еще успела попользоваться благами, а вот мой ребенок уже нет. Так получилось, что он родился не очень здоровый, и если бы я надеялась на бесплатную медицину, то мог бы остаться инвалидом, так что за лечение платили сами, дошкольным и начальным школьным образованием занималась сама, далее платные репетиторы, сами возили в санатории, летом отправляли заграницу в языковые школы, то есть государство ничего ему не дало, только родители. И я считаю, что он ничего не должен этому государству.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не нравиться. Ну и что. Имею права. Потом решу. У меня бабушка старенькая куда уедешь. А дом, земля. Ну сначала моих прадедов в коллективизацию грабанули, спасибо успели ноги унести, оставив и земли, скотт. Ну прадеды были оборотистыми. Молодыми. Устроились. Дом, земля, как раз один из них был ну так, печником, и сделал сначала каминчик одному генералу, за это получил пай на землю, потом еще парочке - стройматериалы. Дом поставил сам. Долго ставил. Отделывал уже потом мой дед. Переделывал мой папа. Вот так. Не государство это дало, а мозги моего прадеда. Возвраааащааемся - причем тут государство? Я так думаю прадеду неххуево жилось бы на берегу дома, с его парочкой га.. земли..
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Вот мне только что накатали про своего отца, ухаживали, терпели, не проклинали, перед окружением очки зарабатывали, себя уверяя каждый день, что они долг отдают, а на подсознании злоба копилась и копилась, ненависть к тем, кто так не живет , вот в такой ситуации или уходит от этого . И потому прибегают на форум в такой теме сбросить это всё на автора, сыпать проклятиями, которые внутри клапан сорвали и поперло.
Гость
[3203934389]
Ника
Сообщение было удалено
Ника не умничайте пожалуйста тошнит от вас. Полгода это ни о чем. Так же как и навещать ходячего деда в отдельной квартире. Тихонечко благодарите бога что не послал вам дементивного больного лет этак на 15-20 в одну квартиру. Двухкомнатную. Интересно на какой год по счету вы бы пепестали мироточить елеем? Вонючее дикое животное в которое маразм превращает человека должно содержаться отдельно от нормальных людей которые должны работать растить детей жить и радоваться а не *** грести годами. Помолчите о том чего не знаете.
Гость
[3203934389]
Ника
Сообщение было удалено
Дряхость мозга гораздо страшнее всех прочих немощей. Не для больного ему похеррр. Для тех кто будет вынужден обихаживать это дожившее до распада мозга тело. По последним исследованиям умереть в уме повезеть 20% населения цивилизованного мира. Что оо мне подсказывает что такие святоши впадают в упоротый маразм со страстью к поучениям первыми. Жаль не узнаем мнения вших детей каково оно тратить жизнь на безумную старуху. Вы же им наверняка в голову вколачиваете что мазать гуанищем будете только родные стены? А они мыть ) снохи внуки. Вместо отпусков прогулок по паркам походов в кино и прочее. Годами.
Гость
[3203934389]
Кристина
Сообщение было удалено
Ага. Вместо того чтобы тратить их на своих детей.
Гость
[2050639356]
Самое страшное это ожидание смерти безнадежно больного.Мама была в коме и уход был за ней минимальный, но ожидание конца....вот это выматывает. С одной стороны, страшно, что мать умрет, с другой, так устал и обессилел, что думаешь,скорей бы все кончилось.А умерла-думаешь, все ли ты сделал, чтобы она жила.Но у всех, наверное, по разному. Всем ухаживающим за безнадежно больными можно пожелать одного:терпения и мужества.
Да уж...
[731418609]
Ника
Сообщение было удалено
Сколько вы ухаживали это ни о чем! Теперь понятно почему вы тут моралистку из себя строите. Я уже 6 лет оплачиваю сиделку 800 евро в месяц плюс еда на двоих, лекарства, услуги коммунальные, средства гигиены, моющие средства, учеба ребенка за границей и я вам скажу что вы не сталкивались с серьезными проблемами! Это не знаю кем надо быть чтобы так рассуждать как вы! Просто представьте себе эти расходы каждый месяц в течение 6 лет и я посмотрю как запоете! Вы будете желать чтобы ее жизнь как можно дольше длилась?? Парализованному человеку ?? Это гуманность по вашему? Нет таких людей кто с таким сталкивался кто не подумал бы " когда это все уже закончиться"" Скажите спасибо что отделались легко! Обеспеченная вы наша!
Ника
[439708839]
Злая
Сообщение было удалено
Так кто ж тут про чужих то говорит,своих бы не бросали...если помните,то топикстартер свою бабушку пытается сбагрить.. Меня всегда восхищают народы Кавказа,как они из поколения в поколение передают уважение и почитание старших,их клановой сплаченности русские только позавидовать могут,а ведь это элементарное воспитание в уважение к бабушкам и дедушкам с малых лет....другой модели поведения дети просто не видят.. Кстати ,а что со сном?
Да уж...
[731418609]
НИКЕ
Я купила функциональную кровать за 2000 евро, дофига всяких приспособлений чтобы облегчить ее жизнь! Просто скользящая простынь чтобы ее легче было приподнять, стоит 60 евро, просто чтобы одеть на ноги специальные ортезы чтобы не натуралист пятки 180 евро пара! Ремень чтобы ее приподнять на ноги с кровати на пару минут 180 евро и много другой фигни которая стоит немалых денег! Кинетотерапевт 2 раза в неделю! И вы мне будете рассказывать какое я гов...но и какая вы успешная ??противно слушать!
Злая
[725442140]
Ника
Сообщение было удалено
Реакция организма на стресс. Спать перестаю, вот сегодня ёрничала, что ещё полгода такой красоты и не зря сохранило барахлишко сорокового размера, как запускать пищеварения после голодовки тоже знаю, пришлось четыре года назад. Особенность личная, природная — при стрессе есть и спать не хочу. Ну слабак я в этом плане. А автор — Ник, тут есть одна фишка, какие отношения были до того как, и как воспитывали автора. Я всегда пишу — у меня была бабушка и есть бабуля. Не путать. Бабушка просто молилась на свою дочь и меня призывала к тому же. Я кстати перекрестилась, когда мама погибла — так жутко было: запои и все такое. А бабуля — ну она просто бабуля. Папина мама. Так вот мне бы в голову даже не пришло так переживать за мамину маму, с чего? Поэтому смотря как бабушка к автору относилась. А народ кавказа тоже люди. Работала с парнем. Родители разбились, сестричек стмпатяшек забрали, а его маленького сорванца в детдом, мол больно шума от него много.
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так говорить наверное не стоит... Да медицина у нас далека от мирового уровня,а реабилитации так вообще на уровне нулевой отметки,да ,если денег нет,то заболев серьезно,как бы без очереди пожалуйте на кладбище. Но ведь ваш ребенок только в начале жизни...будет семья...будут дети,может ваши внуки будут более счастливыми и в их жизни государство поучаствует побольше. Да,вам не повезло и всего пришлось достигать трудом и лишениями,а может сейчас скорая спасает вашу будущую невестку или человека,который бескорыстно поможет вам в критической ситуации,а зарплату фельдшер получил из наших с вами налогов. Жизнь то штука непредсказуемая))
Ника
[439708839]
Да уж...
Сообщение было удалено
Простите,а где я писала что вы г_овно? Я в принципе таких слов не применяю по отношению к людям... Вы со своим пуком адресом то не ошиблись, дамочка?
Да уж...
[731418609]
Ника
Сообщение было удалено
Нет не ошиблась, вы не сказали "***" , а из всего вами сказанного это и означает, когда вы осуждаете людей которые не имеют материальных средств чтобы нанять сиделку. Вы осуждаете людей которые прямо говорят что это непосильная ноша! Вы не хлебнули этого счастья , поэтому и права не имеете их осуждать! То что вы 6 месяцев ухаживали это ни о чем! Я человек не бедный, но я никогда не буду их гнобить за то что у них нет мат. возможностей, некоторые работают как ишаки и всеравно обеспечить круглосуточный уход это нереально! Поэтому прикусите язык, а то ваш бог может и к вам задом повернуться..
Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически....
С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно...
Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик
Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка....
Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать..
Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!