Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!
Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не узнает,ничего не понимает,не соображает, мозг абсолютно отключен. Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически.... С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно... Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка.... Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать.. Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!
Так ситуаций много разных,у меня у знакомой сын погиб в автоаварии,а невестка погоревала,погоревала,внука полуторагодовалого подкинула бабушке и сбежала с любовником.... вот уж 4 года ни слуху,ни духу от нее...что ж мы теперь всех 20-ти летних в кукушки запишем...))) И правильно,важны взаимоотношения в семье,если дети видят как мы пинаем пристарелых родителей,наверное не стоит ожидать от них другую модель поведения по отношению к нам...а моя мама неслась ко мне на помощь днем и ночью,отдавала последнее,если мне это было нужно,так разве у меня было моральное право кинуть ее,когда пришла старость... При всех моих недостатках,неблагодарность это точно не про меня)))) А насчет стресса,так бабушкины рецепты в помощь,покруче АД помогают)))
Ника
[439708839]
Да уж...
Сообщение было удалено
Ну к вам то бог задом давно повернулся,коль на людей бросаетесь как фурия. Прежде чем кричать как полоумная приведите цитату,где и кого тут гноблю? Просто,в отличии от вас ,черное называю черным,а белое белым,не привыкла глаза стыдливо отводить,когда кто то гадит,но при этом нимбом маскируется!!! Если человек подлец,то как бы он не был мне нужен,руки ему я не подам,а бросать родителей это подло и гадко....так что за талонами на усиленное питание им точно не ко мне... Может к вам???
Да уж...
[731418609]
Ника
Сообщение было удалено
Не на людей бросаюсь, а конкретно на вас ! Мне облом искать ваш пост где вы осуждали за то что не могут заработать на сиделку, потому что я понимаю что никто не застрахован от того что в один прекрасный день ты сам можешь оказаться без хорошо оплачиваемой работы! Просто твоему боссу не понравилось что ты сказала то что ты думаешь! В чем ваша правда? В осуждении что у людей нет таких огромных денег заплатить за сиделку?? Я вам выше написала во сколько мне это обходиться, если бы несли такие расходы каждый месяц 6 лет, вы хотите сказать что вы бы не думали "когда это все наконец закончиться"? Давайте говорите свою правду! Но думать так как думают "плохие" люди" вы не можете, потому что у вас таких расходов и головной боли в течении 6 лет небыло! Вы правы я как с цепи сорвалась, потому что я устала и физически и психически, потому что я всеравно после работы иду к маме , хотя она не разговаривает, но она все понимает, потом домой , потом домашние дела, потом опять утром на работу.. я свою маму тоже очень люблю, но мои силы на исходе и с ужасом думаю что было бы если бы у меня небыло денег оплатить сиделку!!
Гость
[2050639356]
Дети (или санитары)оставили эту бабкуНики-форовну без присмотра)))
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Мне не трудно, я найду.
Гость
[653104483]
Да уж...
Сообщение было удалено
Это так в теме и было, забежало это Ника, *** мелкая гавнистая и давай на всех визжать " така, мне подруги и то говорят, что всех загрызу , моралями закидаю, бояться, вы тут все нищеброды , я вас презираю, страдалица, папаше жрачку носили , который себе яичницу не способен пожарить , бытовой инвалид, маманю свою за руку приходила подержать, а вы тут все лохи, не умеющие жить и заработать , обеспечивать !" А вдруг собачища с цепи сорвалась , она там дремала, уставшая , измотаная и уже напротив этой *** стоит. Как рявкнет! *** обосссалась и хвост поджав, деру.
Ника
[439708839]
Да уж...
Сообщение было удалено
Хорошо...А от меня то вы чего хотите? Удивить меня огромными расходами на свою маму....так для меня они мизерные. Убедить чтобы я прониклась сочувствием к эгоистам,приспособленцам и слабокам,которые готовы из за собственного комфорта и лишней копейки на себя любимого выкинуть на обочину жизни собственного отца и мать?? Так не будет этого. Если вы прочли все мои посты,то могли бы заметить,что для меня существует лишь два мнения-мое и неправильное. Посочувствовать вам лично,простите,но после прочитанных гадостей,которые вы позволили себе написать абсолютно чужому человеку,тоже как то не получается. Орденом вас наградить,за то что собственную маму не бросаете,так нет его у меня,я не правительство РФ Послать вас в грубой форме за немотивированную агрессию...вот верите,мне даже это не хочется сделать в отношении вас... Ну единственное,что я готова сделать для измученной женщины,бьющийся в истерическом припадке... Понять и простить((( Вопрос ,а надо ли вам это..
Спасибо гость 380 что потратили время, хотя для нее это бесполезно, раз пришлось ей на пальцах объяснять .. она искала в своих постах именно слово "гов..но" :))) то что она написала это означает видимо все что угодно, но не это.. Вот потеряет в один прекрасный день работу и придется устроиться на менее оплачиваемую работу, а тут ещё и парализованный муж вдруг, как интересно тогда она запоет?? Уволиться с работы она не может потому что тупо просто нечего будет кушать , коммунальные платить не на что, детей кормить надо и сиделку ей тем более не осилить!!! Ника как вы эту ситуацию разгребете??? Давайте, умничайте дальше..просто интересно..
гость
[2050639356]
Ника редкостная тварь. Социопатка и садистка. Все дружно послали ее на ххххх-й.Сиди и обтекай.Никому ты не интересна, скучное и смешное оно.Спляши, повесели публику, клоун, пока твой мозг совсем не сгнил,.)))))))
Да уж...
[2032268558]
Ника
Сообщение было удалено
Вот потеряет в один прекрасный день работу и придется устроиться на менее оплачиваемую работу, а тут ещё и парализованный муж вдруг, как интересно тогда она запоет?? Уволиться с работы она не может потому что тупо просто нечего будет кушать , коммунальные платить не на что, детей кормить надо и сиделку ей тем более не осилить!!! Ника как вы эту ситуацию разгребете??? Давайте, умничайте дальше..просто интересно..
Гость
[2289824513]
а что вы вообще разговариваете с этой шв алью Никой Какой, она же питается вашими эмоциями. Дутая олигархиня из задр станной съёмной халупы, либо в анамнезе бандитские 90-е. Если на первых страницах вякала про религию, то сейчас уже просто прорыв канализации какой-то в виде её постов.
Да уж...
[731418609]
Ника
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы вы гов....ном которым обливаете людей которые не могут себе позволить сиделку съели сами:) Расходы которые я трачу ежемесячно для меня это не маленькая сумма , а то что для вас это мизерные деньги , то вам просто больше повезло . Есть же поговорка что " дуракам везёт" по моему это ваш случай:) Пожелать что-ли вам на прощание такого счастья как у меня на целых 6 лет, чтобы слюной меньше брызгались ?? Не, не буду, ваши родные нипричем что у них такая говни..стая родня как вы попалась..
Ника
[439708839]
Да уж...
Сообщение было удалено
О пенсии и проблемах со здоровьем в старости надо задумываться не в 55,а в 35 лет. Создавать финансовую базу для пассивного дохода. Помните басню Крылова про стрекозу и муравья: «Попрыгунья Стрекоза,лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза» ,в помните как она закончилась :«Ты все пела? это дело: так поди же,попляши»
Гость
[3235158138]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать
Ника
[439708839]
Да уж...
Сообщение было удалено
Все,отбомбило вас? Для верности можете еще подушку покусать и головой об стенку побиться)))
Злая
[725442140]
Ника
Сообщение было удалено
Ник мы в РФ если что, все ваши базы могут быть аннулированы. Знаете расскажу историю — 10 лет назад было, когда мы почти все 10 тысяч человек встали на уши, были подтянуты юристы и на стреме стояло телевидение. Речь шла об отжатии под корытовладельцев целой линии, а то эти болезные накупили ненужной дряни /для ближнего пригорода корыто — вещь лишь для понтов, время проигрывается в два раза/ и не могут они ими пользоваться, надо снести дома, скандал шёл дикий, петицию подписали все, адвокаты, спасло что местный управленец нарушил закон и наступил на хвост ооочень богатым, коззла под следствие и фак всем несчастным, для кого электричка не транспорт. Но это наше везение, а скольких так застройщики и другие сдвинули? До фига. Вот и вся подушка. Деньги в банке тоже не гарантия — 91, 93, 98 — тому доказательство. Все не так просто.
Гость
[1510441231]
Ника
Сообщение было удалено
Полюс медицинского страхования 👍😂 хватит тут уже гневные спичи катать, задолбала.
Гость
[1510441231]
Ника
Сообщение было удалено
А тебя когда уже разбомбит окончательно, полюс медицинского страхования? Ты уж всю попу себе изорвала.
Гость
[1510441231]
Ника
Сообщение было удалено
А государство зачем тогда? Налоги зачем взымать? Пусть тогда люди не платят налоги т крутятся сами, как хотят. В России сосредоточены основные природные богатства, а человек с 35 лет о старости должен думать.? Сколько стран, не имеющих нефти и газа, обеспечивает своим старикам достойную старость. А ника тут усирается -копите с детства и сами мойте жеппы своим старикам, типа, долг выполняйте 😂
Гость
[2618918911]
Ника
Сообщение было удалено
О пенсии и проблемах со здоровьем в старости надо задумываться не в 55,а в 35 лет. Создавать финансовую базу для пассивного дохода. Помните басню Крылова про стрекозу и муравья: «Попрыгунья Стрекоза,лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза» ,в помните как она закончилась :«Ты все пела? это дело: так поди же,попляши»
Да ты чо? А нафиг мы налоги платит тогда? Мы ничего от этого гос-ва не получаем, за образование плати, за медицину плати, за лекарства плати, за уход плати. При этом в странах, богатых нефтью и газом, прибыли от продажи ресурсов поровну распределяется на граждан - и в Катаре и в Норвегии и на Аляске. Где наша доля от продажи наших же ресурсов? Для чего я налоги плачу???
Гость
[1510441231]
Ника
Сообщение было удалено
В приличном обществе детям не приходится класть свою жизнь на алтарь сраной, пардон, попы невменяемого старого человека, даже если это твой родитель. Вы бы на государство, которое не оказывает никакой помощи семьям, имеющим больного немощного старика на руках, так бочку катили, как на загнанных работой и жизнью людей. Мои родители умерли скоропостижно, но тем людям, кому приходится тащить тяжёлый воз, искренне сочувствую.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали тут все, кто ты есть. Как начала к Злая примазываться , тоже было заметно. Как и рассуждения о своем дедке, который именно что инвалид бытовой паразитирующий, зато сиделок выгонять спец. Отношение к людям, "можно быстро найти плохенькую, а потом перебирать для получше". Как товар в магазине или рабов на рынке На месте этих выгнаных женщин на порог вам там *** .
Так у меня про то и сказано, образ, впереди парус с нимбом выдвигается, а позади него гамно плывет, прикрываясь.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Прикол здесь в том, что это у неё всё, а так и старается всех убедить, что это у них. Я ставлю образ г..но с парусом и нимбом и сия дамочка начинает другим это задвигать. . Я-то сразу потому там и говорю, не стоит в моем направлении даже пытаться. Лучше эту идею сразу же оставить. В теме всё есть.
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что меня задело. Рабство египетское и есть. Возомнили себя фараонами, грязь из 90-х?! Из грязи в князи? Рассуждения, к кому как Бог повернулся?! А ты кто есть, чтобы об этом рассуждать?! Гнев !!!
Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня. Я умерщвляю и Я оживляю и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою, клянусь десницею своею и говорю - да живу Я вовек! Как изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, и отомщу ненавидящим Меня, и врагам Моим воздам, упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.
Второзаконие 32
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то там образ был.. А что это за собачище раъяренное ? Да это же... Куст горящий.. Я есть тот, кто Я есть. Ибо Я, Господь твой, есть огонь поядающий и пламень неугасимый! Да укрепятся все сыны Божии, ибо Он отмостит и воздаст мщение, очистит Господь землю и народ Свой!
Не нарушить Я пришел закон и пророков , но исполнить (дополнить). Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе. Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, не сможет стать Моим учеником. Не мир Я принес, но - Меч!
Не беритесь судить никого, есть масса нюансов у каждого человека. Насколько тяжело ухаживать за безумным лежачем человеком знает только тот, кто ухаживал 24\7 годами. Это полный отказ от личной жизни, без отдыха и выходных. Появляются комплексы и боишься пригласить в гости друзей (запах и прочее). И жить так невыносимо и выхода нет. Вот и несут люди свой крест.
Думаю, что да, вброс. Честно говоря, мне больше половины тем на этом вумане вбросами кажутся, причем в основном однотипными.
Гость
[653104483]
Злая, вы там написали. "Вы собака? Оффца? Чтобы вашей жизнью кто-то распоряжался?"
Это разъяренное сорвалось..
Так и есть тот самый хищн овн, о котором в Новом Завете стоит предупреждение, что он явится.
Гость
[3094478436]
Аатор, ну ты и тva рь. Да какое право ты имеешь человека с такой болезнью называть д уро й?! Она то наверняка ждала когда внуки - тоесть ты появятся, радовалась им, или рада была узнать что внук невестку обрел и будет все у ее потомков хорошо, а ты... Феноменальная т'vaрь! Хорошо что бабушка уже не в силах понять какое ты мерз'кое дно...
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробней? Пробелы в знаниях. Я серьезно, какой овн хищный? Я очень-очень боюсь этих добрых жертвенных овецц, это самые кстати страшные люди в жизни. Просто кошмарны. С виду это святой такой человечек, всех уси-пуси любит во все места, всем помогает, ну не сильно, но участием, советом.. тихим шопотом.. И ты ведешься.. спрашиваешь, даже берешь предложенную помощь, а потом херррак, тебе выставляется такой счет, что лучше бы наличными.. Очень неприятные люди, все эти святенькие.. и страшные. Как человек не религиозный от слова совсем /я добровольно отошла от религии/, но все же опять же книжки читающий, с людЯми практикующими общающийся.. , так вот эта псевдовсвятость и псевдодоброта это игры на чувствах окружающих.. часто хорошо продуманные.. Ну вот такой я циник. Потому что святеньких, что ни разу в жизни не взрывались, что не испытывали ярость, ненависть, радость.. страсти - не бывает. Или бывают, но это уже серьезное расстройство эмоциональной сферы и лучше бы полечиться..
Гость
[653104483]
Злая. Ваше там в той теме найдено. Пост номер 125. "В таких вещах гуманность условно. Я вам приведу пример гуманности из другой области. То, что меня выкручивает изнутри в узел. Я в своё время загнала отца на операционный стол, но прожил еще два года. Но КАК? СКажем так - я как эти два года посмотрела , с тех пор жду не дождусь, когда законодатели примут закон о добровольной эвтаназии. Т.е. я продлила жизнь своего папы, а хорошо ли я сделала?" Я вам пишу, что вы ментально не выросли. Образы приходят, в текстах религий это ведь просто ментальные ключи управления жизнью. Вы их видите, ощущаете, но брать и пользоваться не умеете. Фильм "Секрет" смотрели? Свитый, скрученный, внутри грызет.. Картинки в поиске Левиафан. А вот моё внутренне Я там именно как то, берет и тресь того. Этот свитый и есть из тех моралей гадюшника, бросают, а оно там проникает. В той теме такое же сидит. Елей разливает. Гады, они ведь ползают, а елей для подскользнуться, кто упал на плоскость и на того гады ожидающие. Вот еще есть Старший Аркан Колесо Фортуны. Там гады внизу и влезть не могут.
Гость
[1630577122]
Автор не блещет умом.Бабка уже ГОД в таком состоянии,а не вчера слегла. Что делает автор? 1)Беременеет.Прекрасно зная,что от своей семьи помощи с ребенком ждать не придется,там круглосуточно заняты уходом за больной плюс наверняка и денег немало уходит. 2)Начинает ремонт в своей квартире.Ну вот прямо так необходимо было,имея в анамнезе беременность и очень тяжелого больного в семье,начинать ремонт? 3)Переезжает туда,где живет тяжело больной родственник.А ведь автор на сносях,скоро родит.Мало того,что бабка по ночам орет и воет,теперь еще и младенец будет орать.Вам,автор,маму свою совсем не жалко?Пусть мама загнется,ухаживая за больной бабкой и вашим младенцем?Неужели нельзя было хотя бы однуху снять где-нибудь на окраине?И себя загнали в ад,и матери своей прибавили хлопот,да и будущему ребенку нельзя жить в таких условиях. Вы совсем ту па я,раз в таких обстоятельствах затеяли ремонт?
Гость
[653104483]
Злая
Сообщение было удалено
Тему ту долистаю. Я такой человек. Вы там пишете, что бабка сказала матери о том, что она была лишним, незапланированым ребенком. И потому она себя не любила и убивала алкоголем ( плюс первая любовь неудачно, верно, вы же писали). А вот пишу, не пью вообще, ни грамма, а это потому что мне не надо себя считать лишним , иметь чувство вины за своё появление. Что там какое свитое грызет, давно прибито. Мне "детства" такого хватило, где я все должное, лишнее и прислуга. И всякие тут лезущие персонажи могут вонять свои морали где угодно, но не в моих параметрах. Там автор пишет, мамаша всё профукала для любимого сыночки-зека, на его долги и адвокатов. Тругой сын сразу показал, что не прогнется. А куда ж ей? А вот, оффца-невестка и третий сыночка-тюфяк маме и паразит жене. - есть. Еще всякие визжать будут, кого куда на матрасе понесут! Лей сопли в другом месте! "Ваш муж молодец, а вы дважды молодец.." Ага, на себя чужое взваливать.
лирика,трамадол(трамадекс),фентальгин(таблетки или наклейка ФЕНТА),потом морфин.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно вы пишите. Мне в свое время просто жить и очухаться помогли специалисты. Год мне объясняли, что курить две пачки сигарет в день - это личный выбор, и личная ответственность, психовать из-за херрни - тоже личный выбор. И я никак за этот выбор взрослого мужика ответственности не несу. Но стоило это дорого. Я ломала себя. Вы вот сразу все сами поняли. Мне пришлось пройти свой путь. Вы даже не представляете, вот здесь в теми эти чертовы доброхотины изощряются, вы бы их в жизни увидели. Я видела их в реальности. Я сначала молчала-молчала. А потом начала разгонять к чертям собачьим от себя. Их в жизни надо опасаться, этих всех сумасшедших. Я кстати тогда еще в тот самый период, цепочку-то с лишней ювелиркой с шеи и сняла, навсегда. Доктрина терпения меня не устроила. И жертвенности тоже.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
В параллельной теме той. Пост 353 вчерашний. "Сил никаких нет, вою, это ад..."
Старший Аркан Луна. Мир в двух цветах. Черная Луна.
Dark side of the Moon
Гость
[635999315]
Старики пахали на это государство всю свою жизнь, платили налоги - вот пусть теперь государство отдаёт долг и оплачивает специальные дома для немощных, сиделок, уход, памеперсы и лекарства.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Оно может и верно. Особенно меня поражает забитый болт на таких как моя бабушка. Они как раз подняли изначально состояния всем этим тваарям, что потом отрасли приватизировали, индустриализацию послевоенную подняли именно эти старики. Но это все демагогия. А по факту - государству поххуй на них, на вас кстати тоже, вы интересуете их примерно как рыбу-хищника планктон. Ну чисто пожрать и все.. Не более. Поэтому оставим. Такое государство у нас. Ничего, никто делать не будет, ибо мы нужны все пока мы платим налоги.. потом - нассрать.
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти с 90-х всякие прихватизаторы-трепачи , бандиты , воры и дрянь , они как раз всё разворовали и только для своих жабоглотов желают пятиразово-экологически оплачивать с прихапаного народного добра. А народ этот для них "нищеброды, вот вам морали на тарелочке, а относительно питания это не ко мне!"
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.. вот этот культ, что мол вы ответственны, вы должны сами.. он что стимулирует активность? Агась.. со стеклянным потолком начинающимся с 17 лет. Ведь своих выродков эти товарищи пристраивают в лучшие ВУЗы, причем на бюджет, потом на теплые места /я эту кухню знаю из первых рук если что.. /, а обыкновенные дети из обыкновенных семей должны предпринять в пять раз больше усилий, чем их отродье.. , естественно разница есть, и потом их сыночки-дочечки садятся в кресла управленцев и заявляют "как вы не можете как я? Да вы плохо учились!!!".
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Черное-белое. Фотки смотрю, Августовский путч, здание горит. И сколько там придурочных с седеющими задницами толпой. Уррряяя! Эти и есть по возрасту, что сейчас в маразм валятся гадить.
Гость
[653104483]
Злая
Сообщение было удалено
А молодежи и подростков там в эйфории, 30-летние бегают кучи мусора валят. Потом проходят годы и 49-летняя мать подушкой душит и сама скидывается. А 63-летний из окна поликлиники бросается вниз головой, денег нет, семье обуза , затягивать одни мучения, а "врачи" только пинают из кабинета в кабинет.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Там была несколько другая история. Мои бабуля и дедуля в свое время прямо перед теликом залипали, где эти идиоты клинические проводили свои заседания, помните эти шоу? Ну так вот, я сто раз спрашивала - какого ххуя, все повелись.. Ну тут другое. У каждого своя история. Моя бабушка запомнила хорошо, как ей ее бабушка рассказывала, как с приходом советской власти пришлось бросить землю, нажитое и с узелком буквально мотать подальше, иначе бы, причислили к кулакам и пиззздец. Но и про старые времена ее бабушка тоже говорила - лихо было. Просто люди не видели хорошей жизни никогда, сначала голодное детство в коммуналках или еще хуже в колхозе, где даже паспорта не было, потом война, потом восстановление, более-менее их жизнь наладилась к их 40. Там все сложно. Им наврали, понимаете, они привыкли верить власти. Им напизздили. Они же в эйфории думали, они же политэкономию изучали, а не законы экономики, по которым делать например где-то в районе волжского бассейна нечто, издалека напоминающее автомобиль вообще не выгодно, и с выходом на свободный рынок это все д.. мо ваще неконкурентноспособно, ониж думали, что у нас производство ого-го.. мы все можем. Я как закупщик скажу - смешно. Танки да мы делать умеем. Многие поколения они искусственно инфантилизированы, за них думали. И они как дети дорвались до сладкого.
Гость
[653104483]
Злая
Сообщение было удалено
Я помню, сразу сырья не стало, производство остановилось, мы приходили там отсиживать без зарплаты, за квартиру долг пошел нарастать. Что с моей стороны, что с мужа "родители" , как раз на пенсию вышли, сидят. Ни помощи, ничего. Ручки растопырили, глазками хлопают. "Как это работы нет, не найти? А вот мыыы, а наши дядыыы.. а в Блокаду..." Бегали тоже с триколорами, на Ельцина молились. И там и там повоспевать. На двух стульях. Одной половиной задницы на пенсии СССР, а второй скорее бы занять , детей своих сбросить. Чем заниматься пришлось, где выживать, лучше промолчу. От этих одни морали с поучениями , "как жить правильно и родителей почитать". А потом мы взяли, увидели возможность (чужие люди помогли!) и уехали вон. Знаете ли и нам глубоко наср..ть стало. Зато начали и лезть и требовать и стыдить и хотели к нам припернеться насовсем. Или чтоб мы их хотелки оплачивали. Дулю в наглые морды. Дети выросли, уже и внуки есть, родились, так этих и не видели. Оторвались мы от этого всего и веточки свой корень пустили, подальше о пней трухлявых-паразитических.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. я в этой теме хамка.. Мой папа забив болтище на во, и всякую интелиХентсткую херррь сел за руль такси, а так как деньги всегда любил, то не только пассажиров возил /я не считаю это грехом, я до сих пор не понимаю, т.е., понимаю, почему бардаки не легализованы и с них не берут налоги и не следят за здоровьем работников сиих заведений и не обеспечивают им безопасность, за их налоги, кстати/, и мы жили нормально. Но мои родители /бабушка-дедушка не считаются/ были вне политики. Им не до этого было. А вот идейные либералы-родители некоторых одноклассников, поражали. В доме бблллять жрать нечего, а они сидят в своих ссранных НИИ и морды корчат, мол мы за прилавок не встанем, в такси не пересядем, мыж интелиХенциия.. пусть дети у нас фрукты будут видеть по праздникам.. А потом да к этим же детям счета предъявлять сейчас начали.. Странные люди однако..
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Хаха. Сидеть на двух это как раз на унитазной деревяшке , там такая , спереди незамкнуто. Только жрать и гадить. У художника Василия Шульженко есть такая. Стоит в коридоре коммуналки с этой штукой. Злая, вы эти картины видели? А вот такая есть. Ночь в городе. Я тут листаю подборку и остановило. Да это же - Злая!
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне безумно напоминаете по складу мышления моего приятеля. Я с одно стороны восхищаюсь и завидую, а с другой не втыкаю. Я его каждый день спрашиваю, как он так научился, отбрасывать, вымораживаться, выходить из помещения, когда его выводят на эмоции, обрывать монолог человека, который пытается его втянуть в черноту. И вечно мне "хватит, смотри в будущее без вот ЭТОГО всего.. Смотри на свет.. ".. вот стараюсь.., да и этим блаженным доброхотинам тоже завидую.. Вот придумали люди себе жертвенную миссию и нормально им, не тошнит от запахов, не бесят бесконечные просьбы дурные.. Ходят такие улыбаются..
Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически....
С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно...
Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик
Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка....
Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать..
Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!