Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!
Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не узнает,ничего не понимает,не соображает, мозг абсолютно отключен. Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически.... С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно... Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка.... Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать.. Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!
Не вздумайте. В этом году у меня умерла мама. Онкология. Мы вызывали участкового 2 раза в неделю, чтобы она ставила отметку в карточке. Маме приходилось часто вызывать Скорую, это они посоветовали. Чтобы похоронить спокойно и вовремя. Если нет таких записей, то труп тщательно исследуют в поисках криминала. Потом убийство повесят на ваших же детей. У полиции повышена раскрываемость, или пополнен кошелёк в виде взятки, которую у детей будут вымогать. Есть ещё статья о доведении до самоубийства. Наша полиция любит такие прибыльные дела.
Гость
[1286271240]
Ника
Сообщение было удалено
Написать предсмертную записку обязательно.
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да ,учитывая ,что моя машина стоит дороже квартиры мамы,я точно «плясала» из за наследства. Вообще то наши родители последние лет7-10 находились на полном нашем обеспечении и пенсию тратили как максимум на шоколадки. Не надо ровнять всех по себе,не все ставят деньги во главу угла,если речь идет о родных и близких.Последнее о чем я думала,когда умирали наши родители,так это о наследстве...
Гость
[3228320953]
О деменции и овощах чего только народ ни пишет. Что здоровье всё подорвано, что жизни по 10 лет не было. Что после "выволнения долгов" куча хронических болячек полезла. Кто язву нажил, кто от нервов диабет . У кого спина напрочь развалилась тягать-ворочать тушу. Всякое. Даже форумы есть. Тут вот дали такой. мемини точка ру
Гость
[2050639356]
[quote="Ника" message_id="64921511"] Где родился,там и пригодился.сначала приезжаете в чужой город,а потом вам все обязаны,он родителей до государства. А в Краснодарском крае и сиделка согласится работать не за 25 тысяч,а максимум за 15 тысяч. И. почему вы решили,что я вам тут про все регионы должна дать точную информацию,дамочка,вы окошком ошиблись,за точной информацией о ценах по уходу для вашего региона точно не ко мне.[/ quote] Меньше спеси, дамочка.И да, государство обязано заботиться о гражданах, это отражено в Конституции-основном законе государства.
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Статью Конституции РФ назовите,где написано,что ответственность за ваших родителей несет государство,а не дети.
Гость
[3228320953]
На этом сайте и лекарства люди предлагают. Может кому и надо почитать, там советы врачей и юридические. Надоела эта демагоия правильных моралистов. С примерами про бэби-боксы.
Не влезайте в мою тему. Если человек сказал, что все решил, следовательно, он все обдумал.И смеххху-ечки тут не уместны.
Гость
[3814817973]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, лежачего овоща. А если этот овощ неадекватный, как родственница девушки из поста выше, где бабка перемазала своими какахами всю квартиру и заодно мужа дочери?
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я смеюсь,скорее я в тихом ужасе...Насколько надо не ценить свою жизнь,чтоб так ею распорядиться. Я не особо верующий человек,но скажу,что Бог посылает нам столько испытаний,сколько мы можем вынести,если вы готовы на грех самоубийства,по моему это проявление слабости в высшей его степени...
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но на этот вопрос кто то уже отвечал в этой теме,колите успокоительные,вызывайте врачей,консультируйтесь,медикаментозно купируйте приступы.Ведь государство не отказывает в предоставлении мед.услуг лежачему родственнику. Если человек опасен для общества,врачи сами изолируют его в психиатрической больничке и родственники не смогут этому противится,если больного оставляют дома,значит он не опасен для живуших с ним рядом.
Гость
[2050639356]
Ника
Сообщение было удалено
Вот и терпите, кому какое дело до Вашего мнения.Хотите, лежите и заживо разлагайтесь. Но если человек не хочет быть куском гниющего мяса-чужое мнение для него просто ноль.
Гость
[3228320953]
Ника
Сообщение было удалено
С проповедями это к Гундяеву, который отжал квартиру по судам у тяжелобольного соседа за какую-то "нанопыл"ь, а то из соседа квартиры налетело и книжки попортились. Сразу позабыл про прощения, испытания и блаженстве нищих.
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне безразлично,смогу я вас убедить или нет,я не ставлю такой цели. Просто из наших мытарств с лежачими родственниками,мы с вами сделали разные выводы.Представляете,бывает и такое... Вы решили припрятать в рукав таблетки снижающие давления,а я решила,путем профилактики, оберегать свою семью от заболеваний,которые могут привести к тому, что кто-то из нас сляжет и будет обузой для остальных.
Гость
[1043195712]
Ника
Сообщение было удалено
Человек предполагает ,а Бог располагает. Бабушка мужа все делала, чтобы сохранить ум и здоровье. У неё это отлично получалось одно неловкое движение, 2 года неподвижности и смерть, как избавление от мучений. (((
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,когда придет наш черед ложиться,разработки ортопедических роботов,которые помогут встать даже инвалидам завершаться,а может даже лекарство от рака изобретут.По оценкам специалистов,до успешного массового производства лекарства от рака осталось лет 10-15,кстати подобные исследования активно ведутся в России,Штатах и Европе. Вы сейчас таблетки выкиньте и о секретной схеме пока забудьте,чтоб не искушаться...а там поживем еще увидим,мы костлявую...она нас...разберемся по мере поступления проблем)))
Гость
[2050639356]
Гость
Сообщение было удалено
Да,, достойный пастырь!)Как правило, проповедникам глубоко нач-хать на паству,главное покрасоваться и получить дивиденды. Проповедуют, пока самих жареный петух в оппу не клюнул.
Гость
[3228320953]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. А у таких проповедников моралей гордыня такая, что они уже себе всё расписали и другим вещают. Кого на мастрасе куда вынесут, если не то и не это будете. Вот мне в детсве тоже самое такой фишкой, если не то и сё делать сттанешь, так в детдом сдадим! Ещё наглости хватает расписывать про какой-то бэби-бокс. Да щас как пойду туда, там лучше. Может всё по-другому и будет, чем с уродами всякими проживать и рабствовать, за куски в пояс кланяться ! Дети не для того родятся, чтобы прислугой быть!
Гость
[3228320953]
Ника
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Как в СССР "только для кремлевских старцев". Так и сейчас нужен только золотой миллиард , богатые и их слуги обеспечивающие, а остальным будет жизнь через продукты дрянь со спец добавками укорачиваться.
Ника
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Какая дремучесть и отсутствие веры в прогресс)) Да будет вам известно,что изобретение антибиотиков,инсулина,аортокоронарного шунтирования и кардиостимуляторов спасло миллионы жизней.При чем тут ваше «для кремлевских старцев»?
Гость
[2050639356]
Гость
Сообщение было удалено
++++, Ника явно из золотого миллиарда, с небес вещает, учит нас,сирых и убогих и неграмотных)))
Гость
[3032053240]
Ника, вы злая женщина. Что вы кидаетесь на людей ни за что. Считаете себя оч хорошей-правильной, безгрешной. Но ведь ваш уход с сиделкой за мамой в теч 6 мес и за свекром 1 год наездами (а потом бегом домой) в обоих случаях ПОЧТИ ни о чем. В ваших случаях все прошло без особого напряга. Хотя вы пишете что было трудно. Да, трудно конечно. Но тем, кто ухаживает лично, при отсутствии мат возможностей нанять сиделку, и иногда одновременно за 2-мя больными долгими десятилетиями намного труднее. И плохо то, что выхода у них нет. И с этой проблемой живых людей государство никак не собирается помочь. Сейчас пенсионный возраст еще поднимут, вот тогда старикам совсем худо будет. Никто к ним не подойдет за 10-12 часов. Будут умирать в одиночестве, даже еды-воды не смогут попросить пригубить в последний раз. Наши просили, прежде чем в агонию впасть. Хорошо, что мы были рядом.
Извольте аргументированно указать,где и на кого я кидаюсь? Теперь значит человек который много работает,стремиться к поставленным целям,достигает их-злой и жестокий,потому что не хочет облагодетельствовать весь мир? Да,моя семья не просиживала дырки на брюках маскируясь под офисный планктон,а работала много и интенсивно.Да мы смогли заработать на безбедную старость своих родителей и счастливое детство наших детей.Я вообще то горжусь этим.А вы гордитесь собой?? Мое мнение-бросать на произвол судьбы своих престарелых родителей не позволительно,а растить детей в нищите,отказывая им в элементарном стыдно.Ждете подачек от государства-это ваш выбор,у меня же несколько иной взгляд на ответственность за семью. Покупайте айфоны и квартиры к кредит,наслажлайтесь жизнью,пока ваши немощные родители будут умирать в хосписа и домах престарелых. Ведь это ваш эталон счастливой жизни....только про матрас и помойку вспоминайте иногда...все мы смертны и никто не знает когда и как это будет.
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Это полная оборжака.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Да ясен пень. Родители, дети, мы работали , работали, работали... иаа-иаа-иаааа!!! Между двумя слоями эгоистов-паразитов всегда прокладка ишаков-альтруистов, с которых жмут и выжимают.
Гость
[2050639356]
Гость
Сообщение было удалено
.
А ишаки еще и гордятся этим,и в пример себя ставят
Чья квартира?Бабушкина? Тогда уходите оттуда.Найме для нее сиделку. Вообще надо относиться добрее,тк с таким отношением у Вас в старости будет так же-могут выкинуть Вас в дом престарелых. И тоже называть Бабкой.
Гость
[2050639356]
В Японии давний обычай, сохранившийся до сих пор:старый человек, чувствуя свою немощь, уходит из дома в определенное безлюдное место,в горы, и это только его решение, несмотря на протесты родных.Там человек, отказавшись от пищи, готовится к переходу в иные миры.У японцев другая философия, они исповедуют синтоизм, единение с природой.Через какое-то время туда приходят родственники и забирают труп.В Скандинавии давний обычай-человек просто уходит из дома, он так решил, уходит в безлюдное место и там кончает свои дни,и не всегда его находят в дикой природе.То же в Австралии,Африке. Сильные духом люди предпочитаю расставание с жизнью ,раз уж она заканчивается, добровольно и необременительно для родных, но это не христиане-тем положено мучиться.У северных народов-чукчей, якутов и др. тоже был такой обычай. Люди так живут и это их взгляд. на жизнь и смерть и их право так жить.
Гость
[1286271240]
Ника
Сообщение было удалено
Да никто не бросает родителей на произвол судьбы и детей стараются растить не обделяя. И на государство надежды мало, справляются своими силами, хотя платят этому государству налоги и оно является как бы социальным. Но когда узнаешь, каково приходится людям попавшим в эту ситуауию, волосы становятся дыбом. Когда онкобольной не получает достаточно обезболивающих препаратов и кричит от боли, а родственники ничем помочь не могут, потому что свободно купить их нельзя. Потом, где-то вроде вы или кто другой писали, что государство выдает бесплатно памперсы и инвалидные коляски, да это так, только должно пройти полгода после подтверждения диагноза, а потом еще какое то время ждать когда они поступят, там сроки разные и некоторые тяжелые больные не доживают до помощи государства. Так что родственники все покупают сами, и памперсы, и противопролежневые матрацы, и инвалидные коляски. Не надо думать, что вы такая хорошая, а остальные своллоочи. Проблема в том, что у всех разные финансовые возможности и наше якобы социальное государство, нифига не социальное, просто посмотрите вокруг. Во всех странах разработаны программы по реабилитации таких больных и у нас тоже, только везде эти программы работают, а у нас как всегда через пень колоду.
Гость
[653104483]
Гость
Сообщение было удалено
Стыд стоит на страже вашего "Внутреннего Я". Стража, тюремщик, надсмотрищик... палач...
Гость
[653104483]
"Если требования окружения соответствовать каким-то критериям не соответствуют внутренним ценностям , то почему нам стоит переживать по поводу странных фантазий этих людей?"
Два лба... пост 61
Вит
[4044256672]
Злая
Сообщение было удалено
Да обязано, то обязано. Да только кто это - государство обяжет?! У меня похожая проблема, мать лежит вот уже четвертый год пошел.. Альцгеймера, и еще какая то ***. Прописана в регионе, живет у меня в Москве. Пенсию ее не получаю, ибо даже времени нет как то ее переоформить, а сама она не в состоянии расписаться в получении(
Злая
[1964317786]
Вит
Сообщение было удалено
Да я у же и птичку эту недоделанную и три цвета ненавижу всем сердцем. Я всю жизнь с ним воюю. Началось в 17, когда в тапках из дома зимой вылетала и в пальто на ночнушку. спасибо девчонкам в соседнем бардаке, пустили, дали позвонить, хотя охранник не пускал.. мол неположено.. Бабочки оказались человечнее соседей. И что мне тогда менты сказали - а никак вы вашу маму-то в больничку насильно не уложите, купировать запой.. законом запрещено.. Пусть согласия подписывает.. Вот вы пенсию снять не можете, потому что по закону, а вдруг вы какой мошенник старуху грабите.. Т.е. оно вроде чето как-то защищает.. только не в ту сторону. Опять же больной вопрос с папой - значит торчков у нас государство защищает, чтобы не обдолбались нечаянно, а смертельно больные люди и их родственники должны выцарапывать эти рецепты проходя круги ада.. А таки да, нам государство ниче не должно, мы ему должны, по факту рождения.. И пропаганда - ах ты не можешь зарабатывать в два раза больше, чтобы позаботиться о себе, о родителях, тебяж для этого родили-то.. рабом.. и не забудь еще государству отстегнуть за воздух... Блин наболело.. Сегодня наболело.. Убивать уже хочется всех этих, кто не должен..
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю,почему люди свою заниженную морально-этическую ответственность всегда оправдывают отсутствием денег... Что-то я на форуме не замечала отпрысков олигархических династий,а это значит,что наши родители тоже не купались в деньгах,когда нас растили.Так почему они смогли,а их слабые потомки скулят о том как хочется айфон и как достала старая немощная бабка.Мое бабло,твое бабло,торгуются как на рынке,когда речь идет о кровных родственника.По мне так это мерзость,а по вашему может это и норма. Хорошая я,плохая,осуждаю эгоистов или нет...вопрос то не об этом... Есть нормы морали,которые придумали за сотни лет до нас. Заботится о престарелых родственника всегда было хорошо,а бросать их на произвол судьбы (в вашем случае-надежда на социальные программы) плохо.Так почему сейчас мы на полном серьезе обсуждаем,что если нет денег и тебе тяжело,то можно забыть о том,что существуют такие понятия как честь и совесть.
Гость
[2050639356]
Ника , да всем по,.хххх,кого ты осуждаешь.Люди делятся наболевшим, а ты ту,т моралистка , святошу из себя строишь.Как правило, таким святошам есть что маскировать.Похоже, ты нанятый тролль или просто самовлюбленная хвастунья
Кристина
[2370153535]
Оксана
Сообщение было удалено
Твоя старуха сдоххла быстро видимо. Годочек,другой *** повыгребала из под лежачей сразу бы заткнулась бы. Прчм видно как ты злооадствуешь и наслаждаешься что кому то плохо и тявкаешь чтоб человека еще больше затюкать. Надеюсь тебя порализцет,вот от души прям желаю!)
Товарищ моралистка. Вот мне не нужен айфон, я себе его куплю спокойно. Я понимаешь, вот мелочь право - спать ббблять хочу 8 часов, с работы хочу прийти и не бежать нюхать некроз, и садиться жрать в 10 вечера, а проснувшись в туалет в 5 утра не слышать стонов. Вот мелочи такие.. мелочи.. Я третий день на телефоне, ищу персонал, и уже поняла, получать та, которая меня избавит от этого ужаса нон-стопом, а это запах и выглядит извини, протухшее мясо не как в кулинарии, человеческое.. , будет если сложить мое проживание, в отдельной спальне, плюс питание, не намного больше, чем я, целый день носясь с телефоном, бывая в отпусках раз в год на две недели. И государству на меня поххх, хотя я училась платно, лечусь платно, а бабло с меня берут. Вот так. Поэтому на форуме кстати я мега-вежлива со всеми моралистами, в жизни я перехожу на язык той полянки, на которой живу практически - а именно на строительный мат.
Кристина
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
Пол страны живет на 40-50 тыс на семью,а лично для вас выкинуть 45 тыс в мес на сумшаедшую,ничего не пон мающую шизоидку-норма? Вы в себе?
Злая
[1964317786]
Кристина
Сообщение было удалено
Еще на дошло? Культ жертвенности. ЭТо раз. Сними с себя последнюю рубаху, заодно сдай на парики даже лобковые волосы и все тебя будут уважать, ведь тыжсвятая. Это раз. Два. Отношение к детям как к обслуге. Это только-только у нас к детям начало формироваться здоровое отношение. Моя прабабка нарожала 10, выжило 8, и моя же бабушка с 13 лет пахала за хлебные карточки на заводе, нуачо.. ребенка, за куском хлеба отправить. Война, понятно. Но с точки зрения человечности - это ахтунг. Опять же крестьянская культура, только ползать перестал - вперед коз пасти, а то ишььь играть тут хочет дармоедина. Но при такой жизни, почему-то все равно родителям в жоппку дули. Опять же пример семьи моей бабушки, что заботились о своем папе, забыв, что папа в 82 жОнился, переписал все на любимую, а когда захворал она его дочерям привезла.. Мысль, что папу-то нужно было в 82 от женитьбы останавливать и вмешиваться в светлые головы детей ваще не пришла. ЭТОЖ ПАПА! Падаем всей толпой в ноги. Это культура такая. Уже хорошо, что мы здесь об этом говорим, т.е. процесс оздоровления идет.
Гость
[2050639356]
Уход за тяжелобольным включает в себя также медицинскую помощь.Это круглосуточный уход и наблюдение. Перевернуть, дать лекарства,сделать укол...Этим должны заниматься профессионалы.В Европе есть так называемве армии спасения,монашенки, медсестры-волонтеры занимаются профессинальным уходом за лежачими.Каждый должен делать свое дело-повар печь, сапожник сапоги тачать.У нас в сиделки идут мигрантки, без образования, без знания языка, да и то не к тяжело больны. А государство делает вид, что проблемы нет.Вместо того, чтобы при соцзащите создать структуру типа хосписов.Ну как работающие дети, не имеющие азов медобразования будут ухаживать за умирающим? Если он еще не адекватен, безумен. Им надо учиться ставить уколы, доставать препараты, это безумно дорого.На одни лекарства уходит полпенссии, а то и вся она.Мои знакомые, когда болела их дочь, она все таки умерла, так вот они тратили на уход за ней всю ее пенсию по инвалидности, плюс всю зарплату матери.пенсионерка вынуждена была работать, плюс арендную плату за сдаваемую внаем квартирешку бабушки. Вот такие бывают дорогие болезни, и все на плечах родных.И никто, даже самоуверенная Ника-моралистка, от беды не застрахован.
Гость
[1286271240]
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно, обсуждаем на форуме, а вы только и делаете что всех осуждаете. Все заботятся о стариках и больных родственниках в меру своих сил и возможностей и поняли давно, что поддержки со стороны государства ждать нечего, а здесь обсуждают данную проблему и понимают что жертвенность ни к чему хорошему не приведет. Да, надо обеспечить стариков необходимым, чтобы они были накормлены, помыты, получали лекарства, кто-то нанимает сиделку, кто-то сдает в специальные учереждения - это почему то у нас осуждается и называется богодельней или оставить на произвол судьбы. Поймите, жертвовать собой не нужно, у меня есть родственница, которая отказалась от сиделки для своей лежачей мамы и все делала сама, для нее даже сиделка это было предательство по отношению к маме, она же на пенсии и поэтому может и у нее есть время ухаживать и еще постоянно боялась осуждения - что люди скажут. Так вот, после смерти матери эта родственница имеет сейчас такой букет заболеваний, что думаю не долго ей осталось, как бы грубо это не звучало.
Гость
[2050639356]
У нас соседка по даче безумная старая одинокая женщина. Двор просто помойка, весь хлам тащит в дом.Агрессивная, буквально на всех орет, ходит с острым ножом,угрожая всех "/пырнуть'', на всех строчит жалобы во все инстанции.Она опасна для окружающих Личность распадается, она неадекватна.Но психбольница ее не берет,так как не видит оснований,нужно заявление от родных' а их нет.Это я к тому, что на самом деле государству плевать на больных. Вот за этой больной просто некому ухаживать, и выхода нет.Одна сказала:"Вы, соседи, и помогайте старому человеку,надо быть милосердными''.Все бросить и помогать шизофреничке,причем не медикам))/
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ухаживать за престарелыми родителями подвиг,а содержать их верх успеха,то да!!!! я хвастаюсь,что моя мать умерла не в вонючем хосписе,а в собственной постели ,получая пяти разовое питание из экологически чистых продуктов и под присмотром сиделки с высшим медицинским образование. А вы жалкие нищеброды,исходите желчью,потому что не можете элементарно заработать на достойную старость своих родителей и считаете,что вам всегда кто-то и что-то должен. А когда вам отвечают,что ваши дети поступят также как и вы к своим родителям,захлопываете ротик и готовите таблетки в рукав)))
Гость
[2050639356]
Гость 312.Аналогичный случай с моей родственницей.Маму, за которой ухаживала, похоронила, мама при жизни была еще и не адекватна и доводила дочь до слез, ,а сама заболела онкологией после перенесенного стресса. Зато окружающие сказали''Какая хорошая дочь, отдала дочерний долг''.
Гость
[653104483]
Ника
Сообщение было удалено
Нищеброды жалкие, о как. Эк поперло-то из моралистки. Канализацию прорвало. Раздайся, грязь, гамно плывет! А нимб и белое пальто там парус.
Гость
[2050639356]
Ника
Сообщение было удалено
Вот и вскрылась вся твоя гнилая сущность.Пенсионерка , если маму-папу упокоила.Лет за 70. Не под Богом ходишь? Хвастливая старая мыммрра, сказочница из хрущебы)))
Ника
[1604548010]
Злая
Сообщение было удалено
Нормально так,значит любая получит... Т.е вам плевать комфортно будет вашему родственнику с сиделкой,профессионал она будет или бывшая зэчка. Вообще то престарелому родственнику сиделку нанимают ни когда уже некроз,а когда он адекватно прекращает себя обслуживать.Вы поздно спохватились...добрее надо быть к близким,смотреть вокруг себя чаще надо,а не только в зеркало.На форуме сидеть вы время находите,а на престарелого родственника ну никак...простите где логика то?? Ха-ха...как говорит обо мне подруга, «ты страшный человек,с виду ангел,но не дай бог попасть тебе в лапы...разорвешь,что и перьев не останется...» Так что обхожусь без дешевого сленга,зато знаю другие методы)))
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда на подобный бред отвечаю одной и той же фразой: «Если вы ничего не достигли в жизни,это не значит ,что и другим это не под силу» А фантазировать обо мне вы можете все что угодно,если вам так легче переносить свою ничтожность я не буду против.
Злая
[1964317786]
Ника
Сообщение было удалено
На форуме я сижу во время рабочего дня. Я как-то пить-есть хочу три раза в день, работать для этого надо. Не знали? С неба как-то пирожки не сыпятся. И по поводу. когда нанимать сиделку, знаете, а давайте о вашем любимом, об уважении и любви. Моя бабуля была еще месяц назад ходячая и с палочкой и очень неххуево руководила в том числе мной, ну династия у нас бабо-коней и сметь за нее решать - это нарушение вообще-то прав человека. И некроз локальный, т.е. не все тело, а участок. Поэтому берем ваше морализаторство и.. ну сами подумайте куда его поместить.
Ника
[1604548010]
Гость
Сообщение было удалено
А как назвать таких как вы?? Бабло жмете для отцов и матерей,копейки по карманам прячете,скудость души уже гипертрофированная .Нищеброды,это для вас считайте комплимент,таких как вы по другому в приличном обществе кличут...
Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически....
С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно...
Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик
Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка....
Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать..
Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!