Гость
Статьи
Срочно помогите …

Срочно помогите определиться с квартирой

Помогите определиться, вы бы взяли квартиру в трехэтажке или девяти, оба новостройки, с индивидуальным отоплением, районы разные. В трехэтажке площадь немного побольше, коридор по функциональнее, в девятке район нравится. Этаж в обоих случаях второй.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Вивьен
а в каком штате квартира? это кондо?
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Это Россия, обычный, небольшой город, с населением 140 тыс. чел.
Гость
Трех. Соседей меньше. Мне это симпатично). Вообще не люблю большие дома
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
насчет чада, сирии, афганистана, россии и зимбабве ничего не могу посоветовать. нет, могу - обязательно имейте под рукой документы о принадлежности к стране первого мира, всегда держите при себе недельный запас чистой питьевой воды, консервы, автомат с хотя бы тремя рожками патронов и в случае россии - еще дрова.
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Вам в дурку.
Гость
нахрена две темы плодить, автор-дебилоид?
Гость
в 3-х этажном. Хотя район тоже не маловажная штука. На счет коммунальных платежей было бы неплохо осведомится, если есть уже заехавшие в дом. У нас в городе есть паблик по новостройкам, как-то зашла из интереса и офигела, когда увидела квитанции по коммуналке с этих новостроек, сама тоже в новостройке с инд отоплением. Думала у нас дерут, а там и по хлеще бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, то есть я, не ***, первая тема не появлялась, подумала сбой и создала вторую, она появилась сразу. Вот и все. Сасми не очень видимо разумные.
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
Вас проведать некому?
Гость
я знаю, что на 3х этажку застройщики по документам не парятся,там всё упрощёнка,потом эти дома проблемные,то стены повело,то трубы прорвало.А 9эт так ппосто разрешения не дадут
Гость
что именно с районом? - почему тот нравится - это важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где трехэтажки, там очень много живет людей с работы, на работе надоели еще там, но они не в этих домах живут, а в районе этом, и не нравится тем, что в центр города пешком не пойдешь, или машина или автобус.
В районе который нравится, до центра недалеко, родители близко, садик, школа на будущее, но квартира меньше, и второй этаж девятки с перспективой постройки дома перед окнами.
Гость
Одним словом, мне нравится квартира в трехэтажке, а район в девятке, что важнее, площадь чуть больше или район понятия не имею
ЛяЛяТополя
Выбирайте где район удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мобильны? машина есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина есть, с мужем на пополам
Гость
жаль, что город не пишите, мы бы фотки глянули, мы всё равно вас не вычислим из 140 тысяч, да и тема не про АС - чего стесняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
город Муром Владимирская обл., район трешек южный, район девяток каток кристал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела по панораме пройтись, а только фото даёт. У вас там 9-этажки вообще не вписываются в местный ландшафт, а каток отделён от города парком что ли (на карте зелёная полоса)?
Гость
а вот нашла фото сверху!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каток рядом с парком, а дом девятка на лесном проезде, называется застройка лесной парк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Южный район смотрели? Там на поле застройка трехэтажных домов, новый город называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь понятно)) но там красиво, если деревья не срубят, будет прям элитный райончик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да девятки через дорогу от парка находятся, в той девятке что мы смотрим, она новостной, сзади неё стоит девятка, есть переспектива, что впереди еще построят, если наберёте ЖК лесной парк, то увидите схему
Гость
прям смотрю на улицы, как везде - Октябрьская, Воровского, К.Маркса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элитный типа у нас называют вот эти трехэтажки ЖК Новый город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, во всех городах одно и тоже. У нас праздник ещё проходит, может слышали День семьи, любви и верности
Гость
автор, я вас где-то понимаю. Жила в районе, где все с рождения знакомо и знакомых полно, жила в 10 этажке. Квартира отличная была, но уехала в новый район, где знакомых нет, прям кайфую. Квартира хоть и меньше и дом на 4 этажа, но местоположение лучше и сам район современней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малоэтажки с таким видом из окна всегда в цене
Гость
Чего выбрать та?
Гость
Чего выбрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирать то всё равно вам, но по фото я бы малоэтажку выбрала, а если ещё окна юг-восток, так вообще красота
просто в расстоянии разница не большая, но нос к носу две 9-этажки это весомый минус (для меня)
Гость
район южный посимпатичнее, наверняка там тоже и школы и садики есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть, но пилить через дорогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы для себя решили, удачи!
Форум: Дом
Всего: 36 051 тема