В одно открытое окно залетел стриж и стал биться у окна. Был благополучно выпущен на свободу. Верите ли Вы в такие приметы? Всегда ли птица в доме это плохо? Недавно нашла убитую птицу в саду на даче.
Синички залетали(дом 5этажка, 5 этаж). Ни чего плохого не случилось. Кормлю уже лет 12. Пару лет назад стучала в окно одна и 4синички поодоль орали. Открыла, у синички лапка в нитке запуталась, распутала, улетели. Через минут 10, снова стук, настойчиво так стучит. Открыла, на подоконник синичка положила маленькую веточку с мизерными цветочками, очень пахучую. У стрижей где-то гнездо под крышей, когда малышня учится летать, частенько попадают в окно, на подоннике сидят потом, пока их родители не столкнут - учат летать.
Гость
[3500915668]
Пьяная Белка
Сообщение было удалено
умница, которая верит только своим глазам, ответь: Земля плоская, да?
Гость
[3500915668]
Гость
Сообщение было удалено
так мииило)) у меня, к сожалению, было так: 3 раза залетали = 3 смерти родни в течение нескольких дней, 1 раз стучалась = в это время человека увезли на скорой и делали операцию. поэтому у меня все холодеет внутри когда я вижу птичек возле окна.
Гость
[1272342446]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Не сняли на видео случайно про синичку с веточкой? Неужели так бывает?
Гость
[3500915668]
Барабашкa
Сообщение было удалено
притом что вопрос связан с первой частью комментария. к тому же я описала свой опыт, который для меня является своеобразной статистикой, применимой для моей жизни, причем тут ваше мнение и мнение той нетpаханной сто лет белки?
В детстве очень часто залетали стрижи в окна и на балкон ( мы жили на 9 этаже). Их надо обязательно подкинуть, они с пола не взлетают. Отпустить и пожелать счастливого пути и не забивать себе голову.
Гость
[1398002884]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не сняла. Как то и сама не думала, что может быть так. В соснднем подъезде сорока столуется. Временами приносит и кладет на подонник монетку.