сдаю квартиру практически пустую, ни холодильника, ни телевизора, стул-стол-кровать, цена, конечно пониже, зато квартиранты не бегают в поисках лучшего жилья, на моей совести только трубы в квартире, которые я поменяла уже, все остальное у них собственное и чинят сами) холодно - сами греются-сами платят, но моя квартира теплая
На любой товар найдется свой купец
Я живу сейчас в другом городе. Сдала квартиры. Первые проблемы начались ещё зимой прошлой. Квартирантам было холодно, они начали включать обогреватели и требовать с меня компенсации стоимости электрики. Потом вторым захотелось ремонт на балконе ( там доделать не успел дедушка). Притом когда они вселялись, все устраивало. Теперь я на два месяца уехала на стажировку за границу и квартиранты звонят в истерике - отключили на время газ. Ремонтные работы. Они требуют решить этот вопрос срочно. И хотят компенсацию. До этого предыдущие сьехали резко, позвонили ночью и сказали, что они вещи забрали. Залог я к них не брала.
Короче я в отчаянии. Тут всего не опишешь, что было. Я оплачивала всякий мелкий ремонт и т д. Просто руки опускаются. Не дано мне может быть заниматься таким делом .. Кто сдавал квартиры? Как Вы с такими проблемами боролись?