Соседка как-то попадает в нашу квартиру.
Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, как мы вселились я утром шла в ванную, проходила мимо гостиной и увидела там соседку.( А мы с ней знакомы -встречали и когда смотрели квартиру, и когда вселялись. То есть я не знаю. ) Я спросонья поздоровались и пошла в ванную. Думала, кто-то из домашних ее впустил. Вечером за ужином вспомнила и спросила, зачем приходила соседка. Все в недоумении, говорят, что не было такого. Ещё посмеялись, что мне приснилось наверное, сплю на ходу и надо раньше ложиться. Я бы уже и не вспомнила об этом случае. Но сегодня случилось что-то очень уж странное. Мне сегодня нужно было уходить в 12 часов. Утром все ушли, последней уходила сестра в 10 часов. Я проводила ее, закрыла дверь, поворачиваюсь и в глубине коридора вижу нашу соседку. Сонной я на тот момент точно не была, не пью не курю и т.п. Я зову ее по имени, а она поворачивается и быстро идёт по коридору, и не к входной двери, а вглубь квартиры. Я побежала за ней, кричу, но ее нигде нет. Все помещения я обошла, как будто растворилась. Никакими расстройствами я не страдаю, в мистику никогда не верила. Сама бы наверное не поверила, если бы кто такое рассказал. Даже не знаю, что делать. Домашним пока не говорила- они ещё над первым моим рассказом о соседке долго посмеивались, хотя тогда я восприняла и рассказывала спокойно- думая, что просто соседка утром зачем-то приходила. А сегодняшний случай не знаю, как и рассказать, даже в голове не укладывается, и что делать теперь? Я в растерянности, может у кого есть какие мысли.
Автор
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу читать про архив под диваном, так как своим смехом боюсь разбудить мужа, а уходить в другую комнату тоже не хочется, вдруг там соседка уже заняла. Так что я тут с вами потусую
Лучшая подруга
Автор, ты где делась? У нас сердечки не на месте!!!
Кстати, странно, что видите её только вы. Это о чем-то говорит.
Кстати, странно, что видите её только вы. Это о чем-то говорит.
Моё Имя
Вообще конечно жуть! Я бы и ноги с кровати боялась бы спустить, вдруг она схватит, или из-под кровати рукой дотянуться и за волосы начнет тащить! Или по горлу полоснет во сне и капут! Или как купаться будете, она такая из-за шторы ххуяк, и ванна вся такая кровавая стает! Я переживаю за вас, автор!!!
Вот ты с(у)ка)))))))))))))))))))
Серебряная книга
Не просто так переехала автор на новую квартиру, ой не просто. Ее семья в сговоре с соседкой - был подготовлен специальный проход (все как Полански воплотил), сговор, тайны, интриги, расследования - и вот она - страшная и горькая правда - автор - сакральная жертва!!!
Гость
А на самом деле окажется как в фильме с Николь Кидман, это не соседка к ней ходит, а она к соседке 😱
Гость
кстати, шизофрения как раз и страшна тем,что больные ее категорически отрицают. они слышат реальные голоса, видят реальных людей. так что поход к психиатру будет вполне уместен
Лучшая подруга
Ага, тоже вариант.
А вдруг им угрожает опасность? Вдруг они по очереди начнут пропадать? Кто смотрел "Мара"??? В первую встречу она заглянула в окно, вторую - вошла в дверь, третью - подошла к кровати, а в четвертую встречу она............ох, и писать страшно! Автор, сейчас же посмотрите этот фильм! Срочно!!!
А вдруг им угрожает опасность? Вдруг они по очереди начнут пропадать? Кто смотрел "Мара"??? В первую встречу она заглянула в окно, вторую - вошла в дверь, третью - подошла к кровати, а в четвертую встречу она............ох, и писать страшно! Автор, сейчас же посмотрите этот фильм! Срочно!!!
Серебряная книга
Вот это поворот!)))) А как же свет монитора - он по идее должен проливать свет на нематериальную авторскую сущность.))
Серебряная книга
Гость
Если на 1- ли этаже, то в окно влезть может.
А еще это может быть сбой в матрице!
А еще это может быть сбой в матрице!
Серебряная книга
Нет, мы-то точно существуем, просто надо продумать как автор писала этот текст - ведь свет от монитора должен был сжечь ее нематериальные руки. Значит следует однозначный вывод - автор создала этот текст изнутри компьютера. Автор - программа!!!
Гость
Нет, мы-то точно существуем, просто надо продумать как автор писала этот текст - ведь свет от монитора должен был сжечь ее нематериальные руки. Значит следует однозначный вывод - автор создала этот текст изнутри компьютера. Автор - программа!!!
И видимо она сейчас зависла на самом интересном, как говорится.. автор! Снимай все задачи, возвращайся к нам!
Серебряная книга
И видимо она сейчас зависла на самом интересном, как говорится.. автор! Снимай все задачи, возвращайся к нам!
Ахахаах, умора.))))))) И видимо соседка - это вирус! Тогда все сходится - автор кричит (антивирус работает), что в компьютерном доме автора поселился чужак. Иногда она его видит, иногда нет. Автор, зови своего хозяина - пусть проводит переустановку системы!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучшая подруга
Может и не существует, и близких её может тоже нет. Они застряли, переживают один и тот же период времени, не подозревая ни о чём.
Здесь она, чтоб мы её вытащили из её временной петли....ох ребята, так как мы все в этой ветке, мы прочли это, каждому из нас автор ответила.... теперь мы повязаны! Если мы ей не поможем, то она проникнет в квартиру каждой из нас!!!! Как та бабка! Может, та бабка тоже хотела или хочет чтобы её спасли или отпели?!
Здесь она, чтоб мы её вытащили из её временной петли....ох ребята, так как мы все в этой ветке, мы прочли это, каждому из нас автор ответила.... теперь мы повязаны! Если мы ей не поможем, то она проникнет в квартиру каждой из нас!!!! Как та бабка! Может, та бабка тоже хотела или хочет чтобы её спасли или отпели?!
Серебряная книга
Может и не существует, и близких её может тоже нет. Они застряли, переживают один и тот же период времени, не подозревая ни о чём.
Мы не можем ее вытащить из временной петли, т.к. мы уже в будущем, а она зависла в прошлом. Она сейчас снова создает эту тему на форуме, снова ее размещают админы и снова прошлые мы начинаем строчить свои комментарии и давать советы. Это будет повторяться бесконечно и бесконечно, а мы к тому времени уже 20 листов этой темы напишем...
Гость
Ахахаах, умора.))))))) И видимо соседка - это вирус! Тогда все сходится - автор кричит (антивирус работает), что в компьютерном доме автора поселился чужак. Иногда она его видит, иногда нет. Автор, зови своего хозяина - пусть проводит переустановку системы!!!
Троянская соседка с порнушных сайтов
Непридуманные истории
Лучшая подруга
Мы не можем ее вытащить из временной петли, т.к. мы уже в будущем, а она зависла в прошлом. Она сейчас снова создает эту тему на форуме, снова ее размещают админы и снова прошлые мы начинаем строчить свои комментарии и давать советы. Это будет повторяться бесконечно и бесконечно, а мы к тому времени уже 20 листов этой темы напишем...
Мы часть петли🤪
Рита
Автор , выйдите на связь , вы там как?
Серебряная книга
А вдруг автор спит и ей все это снится? И мы в том числе?))
Гость
Нет, если обнулить ветку, то все будет в норме. Входишь в астрал во сне, либо визуализируешь
Лучшая подруга
У меня телек моргать начал...
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Мама маленькой девочки
Автор, это уголовная статья. Незаконное проникновение в жилище. Идите в полицию завтра утром и пишите заявление.
Скажите еще, сколько вам лет? Вы живете с кем? У вас есть среди домашних адекватные люди? С ними надо серьезно поговорить и объяснить, что это не шутки.
99%, что соседка знает какой-то способ забираться в соседнюю квартиру. Может быть, окна рядом (какой этаж, кстати, не первый/второй?). Может, в шкафу где-то дверка есть. Может, лестница пожарная. Надо написать заявление в полицию, чтобы ее вызвали и вставили п.и.зд.юдей. Без всяких шуток и разговоро пр чью-то шизу. Пока вы тут думаете, она у вас что-нибудь украдет, скорее всего, присматриваться приходила.
Скажите еще, сколько вам лет? Вы живете с кем? У вас есть среди домашних адекватные люди? С ними надо серьезно поговорить и объяснить, что это не шутки.
99%, что соседка знает какой-то способ забираться в соседнюю квартиру. Может быть, окна рядом (какой этаж, кстати, не первый/второй?). Может, в шкафу где-то дверка есть. Может, лестница пожарная. Надо написать заявление в полицию, чтобы ее вызвали и вставили п.и.зд.юдей. Без всяких шуток и разговоро пр чью-то шизу. Пока вы тут думаете, она у вас что-нибудь украдет, скорее всего, присматриваться приходила.
Мама маленькой девочки
Может быть, в квартиру есть вторая дверь? Ну там типа черный ход для прислуги, если дом старый. В чем нестандартность планировки, напишите четко.
Гость
Сейчас обошла всю кварти, присматриваюсь. С соседкой у нас общие стены в трёх комнатах и двух коридорах. На первый взгляд все нормально, но кто знает, где искать. Ведь она как-то проникает. И за путь хочу, чтобы отвлечься от этих мыслей,
и боюсь спать, да ии сон не идет.
Мама маленькой девочки
Возьмите себя в руки. Этому есть объяснение. Это же не призрак какой-то . Это просто человек, который ах ренел в край и ходит без спросу по вашему дому. По голове за такое можно дать. Считаю , что вам нужно простукать все стены на предмет прохода , и поставить какие -нибудь дешевенькие камерки , лишь бы писали. И вам спокойнее , и своим домашним докажете.
Узнайте, кто соседка по профессии. Может, она в цирке акробаткой в молодости была. И ей через окно залезть, раз плюнуть. А лучше в полицию, писать заявление, требовать провести проверку соседки по всем пунктам.
Мама маленькой девочки
Сейчас обошла всю кварти, присматриваюсь. С соседкой у нас общие стены в трёх комнатах и двух коридорах. На первый взгляд все нормально, но кто знает, где искать. Ведь она как-то проникает. И за путь хочу, чтобы отвлечься от этих мыслей,
Автор, с кем вы живете? ВЫ написали же, что сестра есть. Ложитесь спать с ней вместе в одной комнате, чтобы сразу предъявить "призрак", если что. Который, скорее всего, никакой не призрак, а просто ахеревший человек, как тут написали выше.
Лучшая подруга
Вы что?! Вам нельзя спать!! Пока не выясните спать нельзя! Кстати, а как ведут себя ваши родные? Странного поведения за ними не замечали? Ну там спорят сами с собой, молчат подолгу? Или ещё что-то?
Гость
Ну всё ребят, полночь, так что город засыпает, мафия просыпается, я, как мирный житель и желающий остаться в живых иду спать, надеюсь утром вы все будете живы и здоровы
Гость
Нехилые хоромы в вашей реальности.
Гость
Да как тут теперь уснешь.
Гость
Автор, с кем вы живете? ВЫ написали же, что сестра есть. Ложитесь спать с ней вместе в одной комнате, чтобы сразу предъявить "призрак", если что. Который, скорее всего, никакой не призрак, а просто ахеревший человек, как тут написали выше.
Я с мужем, сестра с мужем и племянница. Никто пока не знает,да боюсь они могут и не поверить. Решат, что или издеваюсь или не выспалась.
Следующая тема
Предыдущая тема