Моя девушка расходует слишком много туалетной бумаги
Сошлись с девушкой, живем у меня. Стал замечать, что у нас очень быстро кончается туалетная бумага, хотя покупаем в Ашане большими пачками, что она с ней может делать? спрашивать как то неудобно
Николай
99 ответов
Последний —
Перейти
Николай
К слову бумага тоже не дешевая, зева трехслойная с ароматизатором, а то пишут тут жмот, это может во времена СССР газеты и лопухи использовали
Г
Я много трачу во время месячных, бумага просто летит!
Ярик
Установи лимит на месяц, пусть учиться, правильно расходовать, а то своей жопой разорит семейный бюджет
Злая продавщица
Рецепт от главного повара Мадрида: взбиваете яйца с солью, перцем черным и часноком. Берете туалетную бумагу (лучше серую, дешманскую, она по цвету на жареное мясо похоже), складываете в несколько слоев. Мокаете в кляр, пропитываете и на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Подаём с пюре и салатом(рецептик пюре напишу всем желающим).
Автор, вам девушка часто жарит вкусненькие отбивнушки?
Автор, вам девушка часто жарит вкусненькие отбивнушки?
Это уже было у Борща
Злая продавщица
Гость
С бумагой можно много чего делать, она не только для туалета, можно сморкаться, на кухне вместо бумажных полотенец использовать, когда разлил что-нибудь. Сейчас туалетную бумагу испольцуют как фильтр для масок.
POpas
Бумага что из золота сделана )
Гормон роста
С бумагой можно много чего делать, она не только для туалета, можно сморкаться, на кухне вместо бумажных полотенец использовать, когда разлил что-нибудь. Сейчас туалетную бумагу испольцуют как фильтр для масок.
Кстати, да. Может девушка ее в бытовых целях тратит, особенно если у автора салфеток нет. Со стола стирает, вытирает поверхности в ванной, обувь, сморкается и т.п.
POpas
Не с целью экономии туалетной бумаги, а чисто для удобства совет (раз появилась девушка): если квартира твоя а санузел раздельный, сделай отдельный вывод водопровода в туалет с минидушем или просто шлангом. Девушки помешаны на том, чтоб у них везде и всегда фиалками пахло особенно, если она первый раз с парнем живет
Это беде называется
Гость
Я вообще как только выпью чай и тд сразу бегу в туалет ссать иногда так бесит часто писать, с когда месячные так вообще живу в туалете
Гость
Кстати, да. Может девушка ее в бытовых целях тратит, особенно если у автора салфеток нет. Со стола стирает, вытирает поверхности в ванной, обувь, сморкается и т.п.
++++Я вот тоже об этом подумала. Я сама люблю использовать при чистке поверхностей в ванной туалетную бумагу (протереть, например, краны в умывальнике и душе, туалетный столик от влаги, тот же, извините, ободок унитаза). Кухонные полотенца стоят на кухне, ими, конечно, лучше протирать, но до них еще надо идти и их обычно меньше (т.к. упаковки меньше, чем туалетной бумаги), не всегда есть. А тут туалетная бумага под боком. Одноразовые салфетки тоже всегда есть, но, как по мне, кухонные полотенца и туалетная бумага в рулонах удобнее. Но это, конечно, весьма странная претензия. Я еще понимаю претензии насчет неэкономного расходования воды, света, продуктов питания, но насчет туалетной бумаги.....
Брюнетка
Ахаха, спасибо, посмеялась)) думаю, она активно соблюдает гигиену!
Гость
Автор, я тебе сочувствую! Это серьёзная проблема, ведь бумага то денег стоит! У меня такая же проблема с двумя родственницами, невесткой и племянницей. Каждая прям по 1-1,5 метра за один раз на свою джопку отматывает!! Вот зачем им столько, ведь они худые обе и джопки у них небольшие, но нет, отрывают целый метрище!!! И всё за мой счёт!!! Понятно ещё если бы только в критические дни так делали. Но у них прям каждый день критический!! Транжыры обе, все деньги только просрать могут!!
Гость
Если "эти дни", заматывают проклы в бумагу, чтобы вас не смущать или даже саму бумагу со следами крови заматывать аналогично, чтоб вас не смущать. Есть девушки, использующие гигиенические прокладочки ежедневно (а их меняют раз в три часа примерно), их тоже надо заматывать, чтоб вас не смущать.
Бингооооу
Бингооооу
А тут удобно нести чушь? Вы скажите ей про свои подозрения и, как можно быстрее, чтобы она поняла с кем теряет свое драгоценное время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Уахахахаха, ты прямо разнесла автора, беднягу, живого места не оставила))))
Гость
Я тоже много использую. Люблю чистенькой быть 😂
Гость
Объясните девушке, что во время нынешней эпидемии, на рынке ценных бумаг лидирует туалетная. Так что пусть рукой вытирается, или прыгает с унитаза прямо в ванну подмываться.
Гость
Спасибо этому форуму за такие темы ))) Жизнь заиграла новыми красками )
Просто брезгливая немного
Изначально много бумаги мотает чтобы рукой не задеть
Такая же ситуация,все время от домашних влетает за это
Изначально много бумаги мотает чтобы рукой не задеть
Такая же ситуация,все время от домашних влетает за это
Гость
Ща засмеют. Но я для бытовых целей завела в ванной дешевую серую бумагу. То есть по основному назначению использую Ту Самую Зеву-с-ароматизатором, а протереть обувь, поверхности, что-то замотать и т.п. - копеечную. И это, блин, реально экономия. Раньше хорошая бумага улетала так, как будто я ее ела. Теперь другое дело.
Гость
Автор, я тебе сочувствую! Это серьёзная проблема, ведь бумага то денег стоит! У меня такая же проблема с двумя родственницами, невесткой и племянницей. Каждая прям по 1-1,5 метра за один раз на свою джопку отматывает!! Вот зачем им столько, ведь они худые обе и джопки у них небольшие, но нет, отрывают целый метрище!!! И всё за мой счёт!!! Понятно ещё если бы только в критические дни так делали. Но у них прям каждый день критический!! Транжыры обе, все деньги только просрать могут!!
А я карантинный тест от тинькова проходила - так там на один раз 1-2 метра отматывал мне бумаги. В итоге в первый раз не пошла тест - он мне всю бумагу отмотал. Отматывал даже, когда я не ела ничего, а просто книгу читала.
Гость
Ща засмеют. Но я для бытовых целей завела в ванной дешевую серую бумагу. То есть по основному назначению использую Ту Самую Зеву-с-ароматизатором, а протереть обувь, поверхности, что-то замотать и т.п. - копеечную. И это, блин, реально экономия. Раньше хорошая бумага улетала так, как будто я ее ела. Теперь другое дело.
Лучше салфетки обыкновенные тогда. Серая ничего не впитывает, вытирает плохо.
Гость
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Жесть...
Жесть...
Прям мои мысли👏👏👏
Гость
На самом деле, у меня похожая история, тут многие предъявляют типа ты что считаешь и т.д. На самом деле просто шок когда обычного рулона тебе хватало на 1.5 месяца а сейчас и недели не доживает. Каждый поход в магазин сообщение купи бумагу.. Мне тоже было интересно что там нужно делать такого, что бы она с такой скоростью кончалась с учетом того что часов 10 ты на работе.
Из моих наблюдений:
Девочки ооооочень часто ходят в туалет по маленькому, на фоне со мной это умножить в 10 раз. Выпила стакан воды, значит через 15 мин пойдет в туалет, такая физиология.
Если у нее месячные то рулон может и за день уйти. Такие дела.
Из моих наблюдений:
Девочки ооооочень часто ходят в туалет по маленькому, на фоне со мной это умножить в 10 раз. Выпила стакан воды, значит через 15 мин пойдет в туалет, такая физиология.
Если у нее месячные то рулон может и за день уйти. Такие дела.
Спаситель серого котёнка
Фу, не люблю с ароматизаторами. Надо использовать ту, которую щенки любят - белую, мягкую, без ароматизаторов.
Да, люди такие наивные и глупенькие. Они думают, использование ароматизированной бумаги перебьёт запашок говнючести из их шоколадной дырки. Это то же самое, как если бы потные и вонючие подмыхи побрызгать дезиком и надеяться, что будет заебест. ))
Гость
Жесть...
Жесть...
У меня такой отец. В детстве и юности упрекал за то, что я много использую туалетной бумаги.
Форум: Дом
Всего: 36 918 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема