Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
тонац
Представляю как здорово сейчас загорать около истры...
Лежишь себе под солнышком...
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Мне интересно почему такую возможность убрали
Чтобы не спамили пикчами, наверное, хз. А вообще, я не знаю каким был форум в момент основания, но такоке впечатление, что это было что то вроде имиджборды, или даже основывалось на каком то открытом движке.
Лунный ангел
Скобочка, а кто все твои посты лайкает? Или ты сама с других акков?)
И у меня ощущение, что в теме про работу ты сама с собой переписываешься под видом Ели как собеседника 😃
😂 У тебя тоже?😅 Ель обычно под регой пишет, а на мою просьбу отписаться из под акка, полный игнор, — лже ель какая то, и слог как у скобки.😆☝
Лунный ангел
😄
По-моему ты обожаешь что леона что преступление, так что не делай вид, что тебя что-то смущает
Преступление сюда больше не заходит.^^ Недобаффет ван лав.😆
)))))
Мне пофиг.
Оно и видно, как пофиг. 😁 Сигну когда пришлешь, ммм?^^
тонац
И что ты там себе напредсьавлял?^^ Под «…»?😆 У тебя ведь тоже райское место есть, и если оторваться от экспкеремента, тоже можно позагорать. 😉
гендерное преступление🍎
Всем чмоки в этом чате ✨Тебе Скоба персональный, крепкий поцелуйчик💋. Дела оторвали от посиделок с вами в уютной компании. Да и погода шепчет... Ель без реги у Скобы в темах, похоже, одна из личин, часто мужское прорывается. Кстати, не моя любимая ипостась, хамло мерзкое. Это не та Ель с регой, она по другому общается.
гендерное преступление🍎
Всё, теперь наши дорожки окончательно разошлись. У него кукуха улетела окончательно и мне уже, по этическим соображениям, не охота писать откровенно больному человеку. Там похоже как обострение началось, то что он пишет сплошная шиза.
гендерное преступление🍎
)))))
Мне пофиг.
Нахал ты, неблагодарный, и больше ничего😜
И что ты там себе напредсьавлял?^^ Под «…»?😆 У тебя ведь тоже райское место есть, и если оторваться от экспкеремента, тоже можно позагорать. 😉
Да у нас тут такой ливень классный просто, с грозой все как положенно...
Лунный ангел
Привет.🙋 Как добрались в места богатые дичью?^^ Уже отдыхаете во всю?
Про пэ, есть такое, да. Я его обычно очень быстро листаю и смотрю только на ники, кто пишет, и если кто то интересный или хотя бы реальный человек, останавливаюсь и читаю что и на како ветке.^^
Привет! Да, отдыхаем
Я уже поняла, что не люблю рыбалку и у меня ничего не ловит, но!
Ещё раз убедилась, что хорошо играю в бильярд 😅
А что у тебя новенького?
Посоветуйте мне кино какое нибудь интересное из боле мене новых
Лунный ангел
тонац
Вот кстати сегодня утром успели искупаться, а после обеда уже всё, дождик зарядил и только недавно закончился
Какое-то через чур дождливое лето выходит
Лунный ангел
😂 У тебя тоже?😅 Ель обычно под регой пишет, а на мою просьбу отписаться из под акка, полный игнор, — лже ель какая то, и слог как у скобки.😆☝
Ну там же цель добить до 2тыщ кажется, вот Скобочка и работает за двоих
Ещё кто-то со статистической подтянулся, может ещё один бот и Скобочка и с ним разговорится
Глядишь и добьют, может за это премия положена
Лунный ангел
Я его так и не знаю 🤷‍♀️
Видимо не в те темы захожу
Лунный ангел
Оно и видно, как пофиг. 😁 Сигну когда пришлешь, ммм?^^
Та он же может маму или сестру, к примеру, попросить написать Скобочка на бумажке и в руке сфотать 😉
Лунный ангел
тонац
Я из последнего смотрела Форд против Феррари и Джентельмены
А какой жанр?
гендерное преступление🍎
Всем чмоки в этом чате ✨Тебе Скоба персональный, крепкий поцелуйчик💋. Дела оторвали от посиделок с вами в уютной компании. Да и погода шепчет... Ель без реги у Скобы в темах, похоже, одна из личин, часто мужское прорывается. Кстати, не моя любимая ипостась, хамло мерзкое. Это не та Ель с регой, она по другому общается.
Чмоки-чмоки.😙 Разбирайся тогда, пока шепчет, чтобы всё было тихо и гладко.^^ Сейчас по ходу все в своих забртах.😅
гендерное преступление🍎
Всё, теперь наши дорожки окончательно разошлись. У него кукуха улетела окончательно и мне уже, по этическим соображениям, не охота писать откровенно больному человеку. Там похоже как обострение началось, то что он пишет сплошная шиза.
Хм.😕 А я уже думал подтянуться, и что пациент не безнадежен… Ладно тогда, баба з возу.😆
гендерное преступление🍎
Нахал ты, неблагодарный, и больше ничего😜
А других там похоже не держат.))
В прочим… Скобина, если тебя держат в рабстве, дай знать. 😄☝
тонац
Да у нас тут такой ливень классный просто, с грозой все как положенно...
У нас тоже грозой порадовали, вопреки прогнозам.^^ Хоть жить теперь можно.😊
Лунный ангел
Привет! Да, отдыхаем
Я уже поняла, что не люблю рыбалку и у меня ничего не ловит, но!
Ещё раз убедилась, что хорошо играю в бильярд 😅
А что у тебя новенького?
😅 У меня все «старенькое», я же никуда не хожу по сути, особенно в последнее, — ловлю себя на мысли, что живу очень скучно.😐
А кого ты там раздела в бильярд, может тебе поддались? 😆
тонац
А что нибудь из 90-х в «более менее новые» попадает?^^
Лунный ангел
Ну там же цель добить до 2тыщ кажется, вот Скобочка и работает за двоих
Ещё кто-то со статистической подтянулся, может ещё один бот и Скобочка и с ним разговорится
Глядишь и добьют, может за это премия положена
Тоже были такие мысли, иначе смысл всем жтим заниматься.^^
Лунный ангел
Я его так и не знаю 🤷‍♀️
Видимо не в те темы захожу
Я тоже не знаю, только слышал, преимущественно в негативном ключе, а вот гендерное преступление в нем что то разглядела.^^
Лунный ангел
Я из последнего смотрела Форд против Феррари и Джентельмены
А какой жанр?
Это я смотрел, любой жанр...
Лунный ангел
Та он же может маму или сестру, к примеру, попросить написать Скобочка на бумажке и в руке сфотать 😉
Разумеется, этот момент я учел, только думал о другой сотруднице редакции, или где они там сидят.^^ В общем, какого то сто процентного способа убедиться, что скобка не мужик не существует. Но даже фейковую сигну никто не пришлет. Они там вообще под роспись нда оаботают, я так думаю.
А что нибудь из 90-х в «более менее новые» попадает?^^
Не только 2020, но если знаешь что то не очень популярное но при этом интересное говори
тонац
Не только 2020, но если знаешь что то не очень популярное но при этом интересное говори
Я уже лет пятнадцать кино не смотрю, но если по ужасам, есть у кого спросить, если что, как раз из непопулярного.^^
тонац
Как раз разговаривал с челом, спросил пару тройку малоизвестной годноты, на его вкус.^^
Чекай:
Интакто 2001 г(испания).
Второе имя (испания),
Тьма 2002 г (испания)
Я уже лет пятнадцать кино не смотрю, но если по ужасам, есть у кого спросить, если что, как раз из непопулярного.^^
Ну ты немного потерял на самом деле, да творчество сейчас мягко говоря странное, обязательно в любом сюжете должно быть место неграм и желательно геям, лучше если они еще бессмертными будут...
Лунный ангел
😅 У меня все «старенькое», я же никуда не хожу по сути, особенно в последнее, — ловлю себя на мысли, что живу очень скучно.😐
А кого ты там раздела в бильярд, может тебе поддались? 😆
Работаешь в основном?
Не, не поддавались, я на самом деле хорошо играю, меня как дедушка научил лет в 12, так с тех пор не упускаю случая 😃
Лунный ангел
тонац
Это я смотрел, любой жанр...
А мы сейчас вечерами все зависаем на сериале Нарко, смотрел? Ща досматриваемся про Эскобара, потом ещё есть часть про Феликса
Лунный ангел
Разумеется, этот момент я учел, только думал о другой сотруднице редакции, или где они там сидят.^^ В общем, какого то сто процентного способа убедиться, что скобка не мужик не существует. Но даже фейковую сигну никто не пришлет. Они там вообще под роспись нда оаботают, я так думаю.
Да Скобочка и сам не хочет, чтоб мы думали что он девушка
Кажется уже смирился, спокойно принял ситуацию и просто нехотя отрицает
Лунный ангел
Как раз разговаривал с челом, спросил пару тройку малоизвестной годноты, на его вкус.^^
Чекай:
Интакто 2001 г(испания).
Второе имя (испания),
Тьма 2002 г (испания)
Я тоже посмотрю что за фильмы, люблю жанр ужасов и триллеров, особенно мистических
Лунный ангел
А мы сейчас вечерами все зависаем на сериале Нарко, смотрел? Ща досматриваемся про Эскобара, потом ещё есть часть про Феликса
Я только рабыню изауру и санту барбару из сериалов смотрел.
Лунный ангел
тонац
А чего так? Сейчас очень много сериалов выходит на любовь вкус, мне из последнего понравился Защищая Джейкоба
Иной раз фильмы не смотрю, а интересный сериальчик очень даже могу заценить
Лунный ангел
А чего так? Сейчас очень много сериалов выходит на любовь вкус, мне из последнего понравился Защищая Джейкоба
Иной раз фильмы не смотрю, а интересный сериальчик очень даже могу заценить
Мне кажется они привыкание вызывают, лучше не начинать
тонац
Ну ты немного потерял на самом деле, да творчество сейчас мягко говоря странное, обязательно в любом сюжете должно быть место неграм и желательно геям, лучше если они еще бессмертными будут...
Я просто в середине нулевых дорвался до двд, и смотрел по пять+ фильмов в день, — наверное на всю жизнь хватит, больше не заходит. 😅 Потом немного сериалов, и несколько лет просмотра епонких мультегов. Сейчас уже кроме ютуба вообще ничего не сморю.^^
Лунный ангел
Работаешь в основном?
Не, не поддавались, я на самом деле хорошо играю, меня как дедушка научил лет в 12, так с тех пор не упускаю случая 😃
Ясненько, так и запишем.😏☝
В основном бездельничаю, просто не с кем куда то ходить, а с самим собой мне и дома хорошо. Вот так вот.^^
Лунный ангел
тонац
Ну все должно быть в меру, разумеется
Так какой фильм выбрал в итоге?
Лунный ангел
Да Скобочка и сам не хочет, чтоб мы думали что он девушка
Кажется уже смирился, спокойно принял ситуацию и просто нехотя отрицает
Может оно и к лучшему, на самом деле, — под скобкой он хоть как то сдерживается, а что с мультов прет, та ну нафик. 😅 Скобка, так скобка.)))
Лунный ангел
Я просто в середине нулевых дорвался до двд, и смотрел по пять+ фильмов в день, — наверное на всю жизнь хватит, больше не заходит. 😅 Потом немного сериалов, и несколько лет просмотра епонких мультегов. Сейчас уже кроме ютуба вообще ничего не сморю.^^
Я ютуб на фоне люблю смотреть когда кушаю или готовлю, вот прям именно в эти моменты больше всего 😃
А ещё когда глажу
Лунный ангел
Я тоже посмотрю что за фильмы, люблю жанр ужасов и триллеров, особенно мистических
^^ Трийлеры плюсану.👍
тонац
О.о Это еще моя покойная бабушка смотрела..
тонац
Так же как и фсё что угодно.))) Как и этот форум, как азартные игры, нувыпонели.^^
Лунный ангел
Ну все должно быть в меру, разумеется
Так какой фильм выбрал в итоге?
В итоге... настроение у меня точно не под ужасники, Лео конечно спасибо, как нибудь посмотрю, облазил весь рутор., ненашел ничего интересного, залип на розыгрышах со скрытой камерой в ютубе и уже день новый начался пора продолжать эксперимент)...
Лунный ангел
Ясненько, так и запишем.😏☝
В основном бездельничаю, просто не с кем куда то ходить, а с самим собой мне и дома хорошо. Вот так вот.^^
Тоже правильно, с самим собой и должно быть хорошо и не скучно, а иначе это очень плохой звоночек для человека
Но все же тут есть двойное дно, что привыкаешь так жить, вроде и одному отлично
Ну ты понял
Лунный ангел
Я ютуб на фоне люблю смотреть когда кушаю или готовлю, вот прям именно в эти моменты больше всего 😃
А ещё когда глажу
Нее, я именно Смотрю, с попкорном и чипсами, как киношку. 😅
А когда гладишь кого, кота или мужа?^^,
Лунный ангел
Может оно и к лучшему, на самом деле, — под скобкой он хоть как то сдерживается, а что с мультов прет, та ну нафик. 😅 Скобка, так скобка.)))
Видела там очередную тему про сз, очередную про сожительство
И казалось бы, если тебя мужчины не интересуют как было заявлено не так давно, нафиг все эти танцы с бубнами об одном и том же
Видимо в зп и премиях, всё таки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0