Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Здрассть, никто мужчиной тебя не считает, а вот пузатым_хреном™ да. не льсти себе.
Пузатый хрен это мужчина как бы.
)))))
тонац
Ну хоть трясогуску можешь под музыку изобразить?
Нет. я буратино в этом плане.
)))))
Послала вакансии, где требовалось итог: в одной уже нашли человека, а в другой резюме не устроило. вот начались отказы.
тонац
Ну хоть трясогуску можешь под музыку изобразить?
Если на за шиворот бросить паука, сможет и без музыки. 😁
)))))
Пузатый хрен это мужчина как бы.
Как бы нет. Мужчина, это что то благородное, а пузатый хрен, — фи.
)))))
Послала вакансии, где требовалось итог: в одной уже нашли человека, а в другой резюме не устроило. вот начались отказы.
Тю, а зачем? С должности штатного тролля уволили за профнепригодность?
)))))
Как бы нет. Мужчина, это что то благородное, а пузатый хрен, — фи.
Иди нафиг а.
)))))
Тю, а зачем? С должности штатного тролля уволили за профнепригодность?
Очень смешно.
)))))
Если на за шиворот бросить паука, сможет и без музыки. 😁
я не боюсь пауков.
гендерное преступление🍎
)))))
Иди нафиг а.
Вот и у нас такое чувство после твоих выступлений.
гендерное преступление🍎
)))))
Нет. я буратино в этом плане.
Тут ты себе верную характеристику дал, и не только в плане танцев. Деревяненькая маненько получилась.
)))))
гендерное преступление🍎
Я не артист же, чтоб выступать.
)))))
гендерное преступление🍎
Тут ты себе верную характеристику дал, и не только в плане танцев. Деревяненькая маненько получилась.
Ладно) надо переставать кормить троллей. Зажрались вы.
)))))
Иди нафиг а.
Значит всё таки пузатый_хрен™. 😒 Надеюсь хоть не мерзопротивный таможенник ссанья? 😅
)))))
я не боюсь пауков.
А ядовитых пауков? Тараканов? Чешуйниц? Можно просто жменю муравьев за шиворот, они будут по тебе ползать и кусаться, заставляя двигаться как трясогуска.😆👍
)))))
Вот это номер.😲 Пока что никто нас не кормил, сидим голодные, ждем когда накормят, а тут оказывается уже фсё.😕 Только лапшичка на ушах и та бутафорская.
гендерное преступление🍎
Я во еще думаю, может если бы не распылялся на десятки мультов, а развивал одного, максимум двух персонажей, только уже с более серьезным подходом, то могло бы что то годное и получиться. Но это не точно.^^
)))))
Значит будем учиться танцевать! Выбора нет
тонац
😂😂😂
У жирно_хрена нету талии
У жирно_хрена нету талии
У жирно_хрена нету талии
Он не умеет танцевать.

А мы ему по морде чайником
И научим танцевать.(с)

Пойду муравьев наловлю…
тонац
Как там кстати твой социально-экономический эксперемент, еще продолжается, или планируется новый?^^
)))))
А ядовитых пауков? Тараканов? Чешуйниц? Можно просто жменю муравьев за шиворот, они будут по тебе ползать и кусаться, заставляя двигаться как трясогуска.😆👍
Лучше кобру тебе за шиворот. или анаконду сразу же.
)))))
Вот это номер.😲 Пока что никто нас не кормил, сидим голодные, ждем когда накормят, а тут оказывается уже фсё.😕 Только лапшичка на ушах и та бутафорская.
Голодать полезно.
)))))
тонац
Нет, я лучше петь буду.
Как там кстати твой социально-экономический эксперемент, еще продолжается, или планируется новый?^^
Идет потихоньку, немного производительность упала, решил вчера чуть отдохнуть, сегодня надо наверстать упущенное... Он будет продолжаться пока не достигнет цели, только потом новый же.
Чтоб отыграть 200 турниров за день надо 10 часов, а ощущения от игры можно наверно сравнить с тем как себя чувствуешь на вступительном экзамене по математике в вуз) это немного утомляет на самом деле...
тонац
Идет потихоньку, немного производительность упала, решил вчера чуть отдохнуть, сегодня надо наверстать упущенное... Он будет продолжаться пока не достигнет цели, только потом новый же.
Чтоб отыграть 200 турниров за день надо 10 часов, а ощущения от игры можно наверно сравнить с тем как себя чувствуешь на вступительном экзамене по математике в вуз) это немного утомляет на самом деле...
Верю, у меня бы уже наверное мозги поплыли, — 10 часов, это целый рабочий день монотонной тягомотины и стресса получается.😑 Я бы либо сразу слился, либо начал искать способ автоматизировать процесс, и азарт был бы уже в этом. А что является сигналом, что эксперемент окончен, достижение 30к, пустой банк, или срок в один месяц, не пойму?^^
)))))
Лучше кобру тебе за шиворот. или анаконду сразу же.
Змеюка в постели, для меня обычное дело, со змеями дружу. 😜
Цель была выйти на доход в 30к/мес, с минимальным вложением, ну или попробовать два раза и убедиться что это невозможно...
Это все ради скобочки, смотрим как можно жить если все рабочие места
заняли мигранты, дагестанцы и тетки 40 летние, которые даже в декрет не уходят, а тебе лень даже на биржу встать..
Верю, у меня бы уже наверное мозги поплыли, — 10 часов, это целый рабочий день монотонной тягомотины и стресса получается.😑 Я бы либо сразу слился, либо начал искать способ автоматизировать процесс, и азарт был бы уже в этом. А что является сигналом, что эксперемент окончен, достижение 30к, пустой банк, или срок в один месяц, не пойму?^^
Мне еще немного тяжело и непривычно, это немного не мои лимиты, плюс я постарался приблизиться как можно ближе к состоянию скобочки и все упростить, не пользуюсь даже програмкой которая статистику собирает, на единичках постоянно разные соперники, я не запоминаю кто как играет...
тонац
Мне еще немного тяжело и непривычно, это немного не мои лимиты, плюс я постарался приблизиться как можно ближе к состоянию скобочки и все упростить, не пользуюсь даже програмкой которая статистику собирает, на единичках постоянно разные соперники, я не запоминаю кто как играет...
Соперники в любом случае будут разные по уровню. В таких играх обязательно есть система лиг, явная или не явная. Стартуешь обычно с младшей, где тусуются такие нубы как я, например, и если алгоритм фиксирует, что играешь слишком хорошо, переводит в лигу, соответствующую твоему уровню, и если не тянешь, переводит в лигу пониже, — те самые провалы в статистике, вероятно оно. Так же, такие скачки могут делать для «профилактики». Так, что легко никогда не будет, можно только втянуться в то, что уже есть сейчас. Как то так.^^
Соперники в любом случае будут разные по уровню. В таких играх обязательно есть система лиг, явная или не явная. Стартуешь обычно с младшей, где тусуются такие нубы как я, например, и если алгоритм фиксирует, что играешь слишком хорошо, переводит в лигу, соответствующую твоему уровню, и если не тянешь, переводит в лигу пониже, — те самые провалы в статистике, вероятно оно. Так же, такие скачки могут делать для «профилактики». Так, что легко никогда не будет, можно только втянуться в то, что уже есть сейчас. Как то так.^^
Я верю что там все честно, нет никаких лиг и прочих алгоритмов... Отклонения статистики шалости дисперсии и чем больше будет дистанция тем ближе будет результат к рассчетному... Как то так
)))))
Змеюка в постели, для меня обычное дело, со змеями дружу. 😜
А с анакондой, которая может сожрать?
)))))
Видел по дискавери как она заглатывает маленького олененка, зрелище честно скажу не для слабонервных!
Ты что то похожее умеешь?
Это как то связано с тем что секс только после сваьбы?
тонац
Я верю что там все честно, нет никаких лиг и прочих алгоритмов... Отклонения статистики шалости дисперсии и чем больше будет дистанция тем ближе будет результат к рассчетному... Как то так
Окей тогда, ждемс окончательных результатов, как оно будет.^^,
)))))
Королевские кобры, вот мой профиль. Анаконды не мой формат, а тебе зачем? 😄
тонац
Видел по дискавери как она заглатывает маленького олененка, зрелище честно скажу не для слабонервных!
Тоже видел.😁 А про заглатывание, это профиль зефирки, но судя по намекам, скобка умеет горловой. 😅
)))))
тонац
Нет, я не анаконда. И это не связано с сексом после свадьбы.
)))))
Королевские кобры, вот мой профиль. Анаконды не мой формат, а тебе зачем? 😄
Да кобра опаснее анаконды.
Лунный ангел
Кому как. Видел в пэ, как ты с ботом переписывалась, эти могут и проехаться, да и реальных людей, желающих слить негатив тоже хватает, с такими ни у кого не клеится.) Всегда приятней призходить туда, где тебя любят и ждут. ^^
А у меня не получается нормально пэ пользоваться
У меня через сообщений пять снова всё повторяется по кругу, одни и те же сообщения вылазят, я просто по новым темам смотрю
Лунный ангел
)))))
А раньше фото можно было добавлять?
Мне интересно почему такую возможность убрали
Лунный ангел
тонац
Ты мне чем то Кевина напоминаешь из Сплита...
У Скобочки от настроения зависит, судя по всему
Она то вроде милая, то хамит, нестабильная в общем
Лунный ангел
)))))
Скобочка, а кто все твои посты лайкает? Или ты сама с других акков?)
И у меня ощущение, что в теме про работу ты сама с собой переписываешься под видом Ели как собеседника 😃
Лунный ангел
)))))
😄
По-моему ты обожаешь что леона что преступление, так что не делай вид, что тебя что-то смущает
Лунный ангел
У меня через сообщений пять снова всё повторяется по кругу, одни и те же сообщения вылазят, я просто по новым темам смотрю
Как отдохнула? поймала что нибудь?
Лунный ангел
тонац
Как отдохнула? поймала что нибудь?
А я как раз в процессе отдыха 😃 Ещё целую неделю на даче будем
Все таки на речке рыбачили, на Истре
Я ничего не поймала, я купалась и загорала, но общий улов был
Кстати даже в самый разгар дня там особо не поплаваешь, довольно прохладно да и течение такое, что уносит сразу 😅
)))))
Лунный ангел
Мне интересно почему такую возможность убрали
Не знаю.
)))))
Лунный ангел
Скобочка, а кто все твои посты лайкает? Или ты сама с других акков?)
И у меня ощущение, что в теме про работу ты сама с собой переписываешься под видом Ели как собеседника 😃
Меня лайкает кто то? Нет, я не ель. это другой человек пишет.
)))))
Лунный ангел
😄
По-моему ты обожаешь что леона что преступление, так что не делай вид, что тебя что-то смущает
Мне пофиг.
Лунный ангел
Привет.🙋 Как добрались в места богатые дичью?^^ Уже отдыхаете во всю?
Про пэ, есть такое, да. Я его обычно очень быстро листаю и смотрю только на ники, кто пишет, и если кто то интересный или хотя бы реальный человек, останавливаюсь и читаю что и на како ветке.^^
Представляю как здорово сейчас загорать около истры...