Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Я вчера ещё смотрела бой по mma Емельяненко-Исмаилов 😅
Та всё те же, муж и его друг
Я правда не понимаю прикола рыбалки, хотя даже тут на форуме многие отписываются, что любят её
А друг без своей пассии приходил, или старая классика, мальчики в гостиную, девочкиина кухню?^^
тонац
Я фанат... но только то что ты описала это скорей всего не рыбалка, и не речка, а платный прудик с домашним карпом, это не мое...
А игры о рыбалке, не? Помню на первой плойке была рыбалка, многие залипали, а мне не зашло.)
тонац
Если случайно попадается что то не очень вкусное/слишком маленькое/слишком большое то конечно отпускаю...
А слишком большое зачем? Разве не за этим на рыбалку ходят, чтобы словить чего побольше.
тонац
Помните говорил что немного работал продавцом? Это был рыболовный магазин, так что если муж что то покупает себе для рыбалки, можешь уточнять стоимость)
Хм, я бы не стоимость, а назначение и эфективность уточнял.^^
А побольше ничего нет? У меня широченная река, — впринципе для любых развлечений пойдет, а пруды только в парковых зонах, и базах отдыха.^^ Но я говорил о гавани, больше как о месте обитания, а не водоеме.)
У меня есть такая гавань, но она в другом городе, там в шаговой доступности 2 карьера, река, канал, пруды и заливные озера... И Людей почти нет, рай просто
Лунный ангел
Ага, все прынцессу жду, а на меньшее я не согласен. 😅 Бывает конечно, но не всегда разговор клеится.^^
У меня не клеится когда начинают наезжать с полу оборота, я вот хамов терпеть не могу. Все таки сюда заходим чтоб поболтать, а не чтоб нервы тратить на недовольных жизнью
А слишком большое зачем? Разве не за этим на рыбалку ходят, чтобы словить чего побольше.
Ловишь сазана например дикого кг на 12, и что с ним делать? Да и к началу июня у меня в морозилке уже свободного места нет...
)))))
Конечно не тролль, тролли это мы. Тебе дали столько дельных советов и наставлений, что дальше некуда, — пользуйся. 😉 Но увы, ты тупенький фейк, образ не развиваешь, и хамиш с мультов. Кто бы что здесь не думал, сам виноват, не справился с бременем популярности, и потерял лучших из лучших. Но у тебя еще есть верные рабы, — прынц и влад. Не разочаруй хотябы их.^^
Я не тупенький фейк, я делаю всегда так как я хочу и никого не слушаю. у меня есть свое мнение, принципы и я их придерживаюсь.
А рабы мне не нужны.
)))))
Или дядя сережа.😄☝
Фу.
)))))
гендерное преступление🍎
Я вообще очень мила. Если ты и правда программер, который тут отирается и разрабатывает чат-боты как часть системы для ИИ, тогда ок, может пообщалась с тобой, потому что действительно интересная тема. Но, наверно, это слишком прекрасное ожидание нереально, и ты все же туппенькое троллоло.
Нет, я не программист.
Лунный ангел
Вот как раз такое вот болотце.😅 Но я предпочитаю радоваться тому что имею, а не страдать, что чего то не хватает, как то так.^^
Эт правильно, жить в кайф нужно 👍
)))))
Фу.
Я вот что подумал... Может ну их нафик эти музеи, детские садики с дагастанцами... Давай я сейчас музыку подберу, запишем тик ток какой нибудь в стиле кейси райс, будет вместо резюме, отправим по ночным клубам в питере, будешь гоу гоу танцевать по ночам, а днем зато можно будет на вумене развлекаться...
Лунный ангел
А друг без своей пассии приходил, или старая классика, мальчики в гостиную, девочкиина кухню?^^
Друг не в отношениях, в свободном плавании, так сказать
Не, никаких кухонь для девочек 😃
Я тоже смотрела, купили подписку на кард целый
Лунный ангел
Ребята, я отчаливаю из эфира скорее всего до понедельника, напишу вам уже из Подмосковья 😃
Всем хороших выходных 😘
Лунный ангел
У меня не клеится когда начинают наезжать с полу оборота, я вот хамов терпеть не могу. Все таки сюда заходим чтоб поболтать, а не чтоб нервы тратить на недовольных жизнью
Кому как. Видел в пэ, как ты с ботом переписывалась, эти могут и проехаться, да и реальных людей, желающих слить негатив тоже хватает, с такими ни у кого не клеится.) Всегда приятней призходить туда, где тебя любят и ждут. ^^
тонац
Ловишь сазана например дикого кг на 12, и что с ним делать? Да и к началу июня у меня в морозилке уже свободного места нет...
Тогда пусть живет. 😏 А кто то бы на рынке продал, когда то видел таких.😅
)))))
Я не тупенький фейк, я делаю всегда так как я хочу и никого не слушаю. у меня есть свое мнение, принципы и я их придерживаюсь.
А рабы мне не нужны.
Во звиняйте, сигну в студию, или не правда. Мне то что, дядя сережа, так дядя серёжа. Внуков вместе не крестить.
Лунный ангел
Эт правильно, жить в кайф нужно 👍
Стараюсь. 😍
Лунный ангел
Ребята, я отчаливаю из эфира скорее всего до понедельника, напишу вам уже из Подмосковья 😃
Всем хороших выходных 😘
Спасибо, тебе тоже хорошо отдохнуть, желаю хорошо погулять. 🙌
Кому как. Видел в пэ, как ты с ботом переписывалась, эти могут и проехаться, да и реальных людей, желающих слить негатив тоже хватает, с такими ни у кого не клеится.) Всегда приятней призходить туда, где тебя любят и ждут. ^^
Ой как у вас быстро все развивается
тонац
Я вот что подумал... Может ну их нафик эти музеи, детские садики с дагастанцами... Давай я сейчас музыку подберу, запишем тик ток какой нибудь в стиле кейси райс, будет вместо резюме, отправим по ночным клубам в питере, будешь гоу гоу танцевать по ночам, а днем зато можно будет на вумене развлекаться...
А ночью кто писать будет?😁 Хотя такими темпами, придумаес скобке новое амплуа танцовщицы варьете. Главное, чтобы отыграш был годным, а не на уровне самп рп, как обычно. 😆
А ночью кто писать будет?😁 Хотя такими темпами, придумаес скобке новое амплуа танцовщицы варьете. Главное, чтобы отыграш был годным, а не на уровне самп рп, как обычно. 😆
Ой, сорян, запамятовал… Танцовщица уже есть. О.о
тонац
Ой как у вас быстро все развивается
С твоей иронией, нужно держать ухо в остро. 😅
)))))
гендерное преступление🍎
А тебя какой вариант тогда устроит - что ты тролль или eбaнькo?
Никакой.
)))))
гендерное преступление🍎
Да тут в кого не ткни всё сплошь непорочные девы: ты, Зефирка, Алина, а..как же, как же Славянка толстопятая, это из заметных, а сколько их упало в эту бездну (с). И, что отличительно, сплошь тупня. Прям сцепка...жесткая.
Тут был разговор о поле, а не о девах.
Ой, сорян, запамятовал… Танцовщица уже есть. О.о
Кто это ?
)))))
Лунный ангел
Вот кстати фотки вообще тема была бы, жаль убрали такую возможность
А раньше фото можно было добавлять?
)))))
тонац
Я не танцую увы.
тонац
Кто это ?
Луна, та самая.☝По легенде где то там танцовщицей подрабатывала
)))))
Во звиняйте, сигну в студию, или не правда. Мне то что, дядя сережа, так дядя серёжа. Внуков вместе не крестить.
Что какую сигну? А Вы внуков крестить собираетесь?
)))))
Я не танцую увы.
Ты мне чем то Кевина напоминаешь из Сплита...
гендерное преступление🍎
тонац
👍Но польстил, оно примитивней.
Драконесса
Так Скобочка - это ещё и дядя?
А рыбачить надо в хорошей компании.
Драконесса
Так Скобочка - это ещё и дядя?
А рыбачить надо в хорошей компании.
Как и миледи, мультак однодневка.^^ Велкам.🙋
гендерное преступление🍎
)))))
Нет, я не программист.
Кароч, Скоба. Ты если что, маякни мне. Можем поболтать, секретики твои не выдам. Но то что на форуме сейчас творится, и во что вы, зacpанцы, его превратили, всё же огорчает.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Сообщение было удалено
Может и админят. Было забавно, как недавно в моем комментарии потерли слова о троллях мультивoдах и о здешних "aгeнтах влияния", имеющих более 100 aкков.
гендерное преступление🍎
)))))
Никакой.
Тут соглашусь, что-то невнятное вышло. Недоработка какая-то. Это у тебя отношение такое и лепишь спустя рукава и пипл схавает или просто не проникся? Хотя это же явно твоя любимая темка, а, пуззатый_xpeн. Мог бы быть более убедительным.
гендерное преступление🍎
)))))
Тут был разговор о поле, а не о девах.
Поле...гусское пооолеее..светит лун или падает снех. Ещё одна твоя любимая темка, да, кpeмлеботом тоже замечен.
)))))
тонац
неа.
)))))
гендерное преступление🍎
Кароч, Скоба. Ты если что, маякни мне. Можем поболтать, секретики твои не выдам. Но то что на форуме сейчас творится, и во что вы, зacpанцы, его превратили, всё же огорчает.
Какие секретики мои? у меня их нет ахах.
)))))
гендерное преступление🍎
Тут соглашусь, что-то невнятное вышло. Недоработка какая-то. Это у тебя отношение такое и лепишь спустя рукава и пипл схавает или просто не проникся? Хотя это же явно твоя любимая темка, а, пуззатый_xpeн. Мог бы быть более убедительным.
ахаха, странно, что меня считают мужчиной тут.
)))))
гендерное преступление🍎
Поле...гусское пооолеее..светит лун или падает снех. Ещё одна твоя любимая темка, да, кpeмлеботом тоже замечен.
кто такой кремлебот?
Драконесса
)))))
кто такой кремлебот?
Крем такой, по типу Брюле.
Драконесса
У меня пара вопросов:
- почему лофт в подвале(!) Это же взаимоисключающие понятия, как по мне
- "подвал для самых-савх" - звучит зловеще.
)))))
Драконесса
Крем такой, по типу Брюле.
О крем брюле не особо люблю.
гендерное преступление🍎
Вот так заходишь в прямой эфир, а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина.(с) Вот такие у меня ассоциации.
гендерное преступление🍎
Может и админят. Было забавно, как недавно в моем комментарии потерли слова о троллях мультивoдах и о здешних "aгeнтах влияния", имеющих более 100 aкков.
Главное, что они дошли до адресата, но факт, что потерли, -- лакмус.
)))))
ахаха, странно, что меня считают мужчиной тут.
Здрассть, никто мужчиной тебя не считает, а вот пузатым_хреном™ да. не льсти себе.
Драконесса
У меня пара вопросов:
- почему лофт в подвале(!) Это же взаимоисключающие понятия, как по мне
- "подвал для самых-савх" - звучит зловеще.
😂😂😅 Отвечу на два вопроса, одним баяном:
— Добро пожаловать в наше арт-пространство
— Это же просто ссаный подвал
— Лофт
— Там в углу крысы доедают наркомана
— Это инсталляция
Как то так.))))
)))))
Я не танцую увы.
Ну хоть трясогуску можешь под музыку изобразить?