Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
А побольше ничего нет? У меня широченная река, — впринципе для любых развлечений пойдет, а пруды только в парковых зонах, и базах отдыха.^^ Но я говорил о гавани, больше как о месте обитания, а не водоеме.)
У меня есть такая гавань, но она в другом городе, там в шаговой доступности 2 карьера, река, канал, пруды и заливные озера... И Людей почти нет, рай просто
Лунный ангел
)))))
Конечно не тролль, тролли это мы. Тебе дали столько дельных советов и наставлений, что дальше некуда, — пользуйся. 😉 Но увы, ты тупенький фейк, образ не развиваешь, и хамиш с мультов. Кто бы что здесь не думал, сам виноват, не справился с бременем популярности, и потерял лучших из лучших. Но у тебя еще есть верные рабы, — прынц и влад. Не разочаруй хотябы их.^^
Я не тупенький фейк, я делаю всегда так как я хочу и никого не слушаю. у меня есть свое мнение, принципы и я их придерживаюсь.
А рабы мне не нужны.
А рабы мне не нужны.
)))))
Я вообще очень мила. Если ты и правда программер, который тут отирается и разрабатывает чат-боты как часть системы для ИИ, тогда ок, может пообщалась с тобой, потому что действительно интересная тема. Но, наверно, это слишком прекрасное ожидание нереально, и ты все же туппенькое троллоло.
Нет, я не программист.
Я вот что подумал... Может ну их нафик эти музеи, детские садики с дагастанцами... Давай я сейчас музыку подберу, запишем тик ток какой нибудь в стиле кейси райс, будет вместо резюме, отправим по ночным клубам в питере, будешь гоу гоу танцевать по ночам, а днем зато можно будет на вумене развлекаться...
Лунный ангел
Ребята, я отчаливаю из эфира скорее всего до понедельника, напишу вам уже из Подмосковья 😃
Всем хороших выходных 😘
Всем хороших выходных 😘
У меня не клеится когда начинают наезжать с полу оборота, я вот хамов терпеть не могу. Все таки сюда заходим чтоб поболтать, а не чтоб нервы тратить на недовольных жизнью
Кому как. Видел в пэ, как ты с ботом переписывалась, эти могут и проехаться, да и реальных людей, желающих слить негатив тоже хватает, с такими ни у кого не клеится.) Всегда приятней призходить туда, где тебя любят и ждут. ^^
Я вот что подумал... Может ну их нафик эти музеи, детские садики с дагастанцами... Давай я сейчас музыку подберу, запишем тик ток какой нибудь в стиле кейси райс, будет вместо резюме, отправим по ночным клубам в питере, будешь гоу гоу танцевать по ночам, а днем зато можно будет на вумене развлекаться...
А ночью кто писать будет?😁 Хотя такими темпами, придумаес скобке новое амплуа танцовщицы варьете. Главное, чтобы отыграш был годным, а не на уровне самп рп, как обычно. 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Я не танцую увы.
Драконесса
Так Скобочка - это ещё и дядя?
А рыбачить надо в хорошей компании.
А рыбачить надо в хорошей компании.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Сообщение было удалено
Может и админят. Было забавно, как недавно в моем комментарии потерли слова о троллях мультивoдах и о здешних "aгeнтах влияния", имеющих более 100 aкков.
)))))
Тут соглашусь, что-то невнятное вышло. Недоработка какая-то. Это у тебя отношение такое и лепишь спустя рукава и пипл схавает или просто не проникся? Хотя это же явно твоя любимая темка, а, пуззатый_xpeн. Мог бы быть более убедительным.
ахаха, странно, что меня считают мужчиной тут.
Драконесса
У меня пара вопросов:
- почему лофт в подвале(!) Это же взаимоисключающие понятия, как по мне
- "подвал для самых-савх" - звучит зловеще.
Кароч, Скоба. Ты если что, маякни мне. Можем поболтать, секретики твои не выдам. Но то что на форуме сейчас творится, и во что вы, зacpанцы, его превратили, всё же огорчает.
Вот так заходишь в прямой эфир, а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина.(с) Вот такие у меня ассоциации.
У меня пара вопросов:
😂😂😅 Отвечу на два вопроса, одним баяном:
— Добро пожаловать в наше арт-пространство
— Это же просто ссаный подвал
— Лофт
— Там в углу крысы доедают наркомана
— Это инсталляция
Как то так.))))
— Добро пожаловать в наше арт-пространство
— Это же просто ссаный подвал
— Лофт
— Там в углу крысы доедают наркомана
— Это инсталляция