Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Ну в ней не так так все просто, конечно, нужно понимать что делаешь и ещё преимущества, о которых ты писал
Я вот вообще в этом всем бы на разобралась, уж точно
Думаю, при желании докопаться до сути, можно и не в таком разобраться.^^, Тоже подобной фигней страдал, когда времея некуда было девать. 😆
Лунный ангел
А как тут, интересно, обменяется почтой тк всё на виду, не хочется лишних сообщений от кого-то
Я глаза закрою, не переживай
Лунный ангел
Меня ещё их жёлтая пресса умиляет
Сегодня когда заходила там что-то про Бритни Спирс писали, как она карьеру свою испортила или что-то в этом роде
Все сплетни у них 😃
Это в приложении? Там в настройках вроде можно было выключить все, кроме форума, что я и делал.^^ А в браузере тоже сразу сюда, так то про существование ещё бульварных сплетен, практически не в курсе.^^
Лунный ангел
Это не она сегодня дебош устроила, случаем
Как-то неприятно до сих пор
Здесь? Вероятность есть, но может это и селена заходила. 😅
гендерное преступление🍎
Вот прямо такого не видел, а вот бредовый флуд замечал.^^
А я часто видела, но в определенных темах, например в "Будем знакомы". Или часто заcирали нормальную тему - вдруг налетало несколько чат-ботов в ветку, и начиналось - все писали привет, как дела, чмоки, и какой-то бред, затирая нормальную дискуссию. Помню, была забавная тема разводка, типа нет денег на обручальное кольцо это норм? Ну там было довольно весело, пока не пришла Славянка с Васей и пошло и поехало. И реально даже не флуд, а пара-тройка слов. Но ветку уже не возможно было читать. Но это все фигня, а вот когда появляется реальная провокационная пoлитическая тема или комментарии, идущие в разрез с линией партии, вот тут Вася и компания тут как тут, как по команде моментом появляются и разводят флуд-сpaч. Слaвянка тоже подтягивается и вякает что-то патриотическое.
Лунный ангел
тонац
Те же шахматы, давно просчитаны и комп играет лучше человека...
Покер пока не просчитали, он сложнее, проблема в том что помимо огромного множества различных вариантов в которых ты оказываешься, ты никогда не знаешь какие карты у противника, игра с неполными данными, выигрывает тут тот кто ее лучше понимает...
Я так в шашки иногда играю на телефоне 😂 Бывает сидишь неск часов на совещании отдела и прям выручают
Лунный ангел
тонац
Я глаза закрою, не переживай
😂😂😂
Лунный ангел
Что за история с ником? Я просто не читала далее первой страницы
Я там строчил посты пачками, и не заметил, как вместо запятой нажал переход на следующее поле, и окончание сообщения «Но это не точно.)» прописалось как ник.😅 Удалить не получилось, пришлось немного дополнить, — дописал Leon K. ^^
Лунный ангел
Всем спокойной ночки, у меня был активный день, уже почти сплю
«На телефоне» это начало, дальше буду ещё больший бред писать 😅
гендерное преступление🍎
О! Пропустила приветствие. Привет-привет✨Чмоки чату. Да у многих ассоциация с грибами это осень, но у нас есть и "колосовики" это короткий период в июне, когда могут быть подосиновики, подберезовики. Ходить по Хрибы это была ещё забава с родителями они и привили любовь.
Скоро уже споки, а мы только до чмоки дошли. 😁 Про ассоциацию, жто вощможно потому, что осень жду.^^ Август-сентябрь очень тяжелые.))
гендерное преступление🍎
Может это кто-то стороны как на полигоне обкатывает...Но то что это порой пишут не люди, меня не покидает ощущение.
Я предпологал, что могут сеошники актив накручивать.)
гендерное преступление🍎
Я предпологал, что могут сеошники актив накручивать.)
Я давно уже думаю что Скобка это сеошник.👍
Лунный ангел
А ещё тут в копилочку идёт «вечное атмосферное давление»
В общем, жить тут ну такое, на любителя
Моя мечта жить где-нибудь на берегу моря или хотя бы речки в спокойном, тихом месте 😊
Так ведь есть у вас какая то речка-вонючка?))) А в тихом месте, можно и со скуки спиться.^^ К сестре в одессу не предлагаю, там столько турков шляется, что тихим его не назовешь. 😁
Лунный ангел
А как тут, интересно, обменяется почтой тк всё на виду, не хочется лишних сообщений от кого-то
Можно украдкой через регу, или временную почту, я так делал.^^ Свою я если что сам выложу.)
гендерное преступление🍎
А я часто видела, но в определенных темах, например в "Будем знакомы". Или часто заcирали нормальную тему - вдруг налетало несколько чат-ботов в ветку, и начиналось - все писали привет, как дела, чмоки, и какой-то бред, затирая нормальную дискуссию. Помню, была забавная тема разводка, типа нет денег на обручальное кольцо это норм? Ну там было довольно весело, пока не пришла Славянка с Васей и пошло и поехало. И реально даже не флуд, а пара-тройка слов. Но ветку уже не возможно было читать. Но это все фигня, а вот когда появляется реальная провокационная пoлитическая тема или комментарии, идущие в разрез с линией партии, вот тут Вася и компания тут как тут, как по команде моментом появляются и разводят флуд-сpaч. Слaвянка тоже подтягивается и вякает что-то патриотическое.
Ясненько, тогда, что то подобное значит сегодня видел. 😕 А в политических темах не сижу, — пустая трата времени.^^
Лунный ангел
Я так в шашки иногда играю на телефоне 😂 Бывает сидишь неск часов на совещании отдела и прям выручают
Мне монополия и три в ряд хорошо заодят в такие моменты.😄
Лунный ангел
Всем спокойной ночки, у меня был активный день, уже почти сплю
«На телефоне» это начало, дальше буду ещё больший бред писать 😅
Тогда спокойной ночи. ^^,🐾🐾
гендерное преступление🍎
Я давно уже думаю что Скобка это сеошник.👍
Как не крути, все равно какой то пузатый_хрен™. 😂
✨😪😪😪 офф
гендерное преступление🍎
Ясненько, тогда, что то подобное значит сегодня видел. 😕 А в политических темах не сижу, — пустая трата времени.^^
Я не хожу в политические, потому что там адок творится, этого эффекта они и добиваются. А вот ещё одна Скоба https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290461/
гендерное преступление🍎
Как не крути, все равно какой то пузатый_хрен™. 😂
Эт да, но я все же представляла некого Нео...Киану Ривза на минималках.
гендерное преступление🍎
😁о, ты еще здесь. А меня уже в сон рубит, буду ложится, поэтому спокойной ночи, и сладких снов. 😊🐾🐾 До завтра.^^
гендерное преступление🍎
😁о, ты еще здесь. А меня уже в сон рубит, буду ложится, поэтому спокойной ночи, и сладких снов. 😊🐾🐾 До завтра.^^
До завтра. Спокойной ночи и тебе снов...сладких. Пака👋
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Хм, тоже видела именно, что приходят в тему люди и начинают пустой болтовнёй эфир занимать. Зачем, ведь была прикольная дискуссия
Или приходят и начинают ругаться со всеми, я обычно ухожу из темы сразу как вижу, что она куда-то в сторону уходит
Лунный ангел
Я там строчил посты пачками, и не заметил, как вместо запятой нажал переход на следующее поле, и окончание сообщения «Но это не точно.)» прописалось как ник.😅 Удалить не получилось, пришлось немного дополнить, — дописал Leon K. ^^
😃
А до этого был как гость? Я тут немного сидела под гостем, дня два и решила для удобства тех, кто со мной общается сделать ник тк самой неудобны эти циферки запоминать по ходу диалога
Лунный ангел
Так ведь есть у вас какая то речка-вонючка?))) А в тихом месте, можно и со скуки спиться.^^ К сестре в одессу не предлагаю, там столько турков шляется, что тихим его не назовешь. 😁
Ага, есть речка вонючка 😃 Но она такая только в Москве, в Подмосковье даже купаться можно, там она уже прям река настоящая
Одессу тихой никак не назовёшь, да
Просто когда в фильмах показывают отдельно стоящие дома где-нибудь в Швейцарии и какая там тишина и природа, понимаю, что мне бы там было по кайфу
Но среди москвичей редко нахожу единомышленников, обычно им нравится крупные города
гендерное преступление🍎
Я не хожу в политические, потому что там адок творится, этого эффекта они и добиваются. А вот ещё одна Скоба https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290461/
За многочисленные фейлы и слив, разжаловалиидо младшего сержанта. 😆 Сегодня ночью проснулся, чекнул прямой эфир, а там боты пачками постят, — всё совсем пичалька. 😧
гендерное преступление🍎
Там скорее эконом вариант с алиэкспрес, без возможности апгрейда. 😅
гендерное преступление🍎
До завтра. Спокойной ночи и тебе снов...сладких. Пака👋
Спасибо. 😺
Лунный ангел
Хм, тоже видела именно, что приходят в тему люди и начинают пустой болтовнёй эфир занимать. Зачем, ведь была прикольная дискуссия
Или приходят и начинают ругаться со всеми, я обычно ухожу из темы сразу как вижу, что она куда-то в сторону уходит
Блин, я тоже так делаю..😔 Пустую болтавню оазвожу.^^
Лунный ангел
Блин, я тоже так делаю..😔 Пустую болтавню оазвожу.^^
Ну ты все таки не на уровне чмоки в носики всех присутствующих, я пошёл кушать арбузик или типа того 😂
Лунный ангел
😃
А до этого был как гость? Я тут немного сидела под гостем, дня два и решила для удобства тех, кто со мной общается сделать ник тк самой неудобны эти циферки запоминать по ходу диалога
Когда только начинал здесь писать, тоже сразу ник поставил, чтобы видеть ответы на мои сообщения.^^ А в этом году, намеренно под гостем, чтобы не привязываться, но что то пошло не так.😅 По сути, только из за вас сюда и заглядываю.^^
Лунный ангел
Ага, есть речка вонючка 😃 Но она такая только в Москве, в Подмосковье даже купаться можно, там она уже прям река настоящая
Одессу тихой никак не назовёшь, да
Просто когда в фильмах показывают отдельно стоящие дома где-нибудь в Швейцарии и какая там тишина и природа, понимаю, что мне бы там было по кайфу
Но среди москвичей редко нахожу единомышленников, обычно им нравится крупные города
Когда жизнь налажена по всем фронтам, конечно да, такая дикая гавань, как райское место.^^ А так приходится роится в мегаполисах, чтобы выжить. У меня сейчас какой то скромный компромисный вариант, — тихая лужица в мегаполисе, вместотгавани, но мне нравится.😁
Лунный ангел
Ну ты все таки не на уровне чмоки в носики всех присутствующих, я пошёл кушать арбузик или типа того 😂
И такое тоже.🙈😂 Просто кому то это нравится. 😅
Когда жизнь налажена по всем фронтам, конечно да, такая дикая гавань, как райское место.^^ А так приходится роится в мегаполисах, чтобы выжить. У меня сейчас какой то скромный компромисный вариант, — тихая лужица в мегаполисе, вместотгавани, но мне нравится.😁
У меня тоже лужа какая то в шаговой доступности имеется, даже карпы плавают, правда она огорожена с начала карантина...
Лунный ангел
Когда только начинал здесь писать, тоже сразу ник поставил, чтобы видеть ответы на мои сообщения.^^ А в этом году, намеренно под гостем, чтобы не привязываться, но что то пошло не так.😅 По сути, только из за вас сюда и заглядываю.^^
Ты просто требовательный 😅
Кстати даже в теме созданной ботом или кем тут некоторые создаются, часто приходят люди интересные и можно прикольно поболтать
Лунный ангел
Главное чтоб нравилось и чтоб не было болотца, когда вроде все хорошо, но что-то не то всё равно
Лунный ангел
тонац
У меня тоже лужа какая то в шаговой доступности имеется, даже карпы плавают, правда она огорожена с начала карантина...
А я сегодня на подобие рыбалки иду, точнее я буду сидеть на шезлонге у речки и наблюдать процесс ловли рыбы 🙄
Лунный ангел
А я сегодня на подобие рыбалки иду, точнее я буду сидеть на шезлонге у речки и наблюдать процесс ловли рыбы 🙄
Кто это тебя так наказать решил? что натворила?
Лунный ангел
тонац
Я вчера ещё смотрела бой по mma Емельяненко-Исмаилов 😅
Та всё те же, муж и его друг
Я правда не понимаю прикола рыбалки, хотя даже тут на форуме многие отписываются, что любят её
Лунный ангел
Я вчера ещё смотрела бой по mma Емельяненко-Исмаилов 😅
Та всё те же, муж и его друг
Я правда не понимаю прикола рыбалки, хотя даже тут на форуме многие отписываются, что любят её
Я фанат... но только то что ты описала это скорей всего не рыбалка, и не речка, а платный прудик с домашним карпом, это не мое...
Лунный ангел
тонац
Я фанат... но только то что ты описала это скорей всего не рыбалка, и не речка, а платный прудик с домашним карпом, это не мое...
А ты ловишь и отпускаешь?
Лунный ангел
А ты ловишь и отпускаешь?
Если случайно попадается что то не очень вкусное/слишком маленькое/слишком большое то конечно отпускаю...
Помните говорил что немного работал продавцом? Это был рыболовный магазин, так что если муж что то покупает себе для рыбалки, можешь уточнять стоимость)
Лунный ангел
тонац
Если случайно попадается что то не очень вкусное/слишком маленькое/слишком большое то конечно отпускаю...
Меня удивляет, что в городе на обычных прудах ловят рыбу мужички и дедули
В обыкновенных, городских прудах в центре города по сути, но там точно должны отпускать тк она просто несъедобная в стоячей воде
Лунный ангел
тонац
Помните говорил что немного работал продавцом? Это был рыболовный магазин, так что если муж что то покупает себе для рыбалки, можешь уточнять стоимость)
К счастью мой муж к рыбалке равнодушен, там друг рыбачит
Но мой дядя рыбак, там горочные деньги сливаются на супер умные удочки и прочую утварь
тонац
А побольше ничего нет? У меня широченная река, — впринципе для любых развлечений пойдет, а пруды только в парковых зонах, и базах отдыха.^^ Но я говорил о гавани, больше как о месте обитания, а не водоеме.)
Лунный ангел
Ты просто требовательный 😅
Кстати даже в теме созданной ботом или кем тут некоторые создаются, часто приходят люди интересные и можно прикольно поболтать
Ага, все прынцессу жду, а на меньшее я не согласен. 😅 Бывает конечно, но не всегда разговор клеится.^^
Лунный ангел
Главное чтоб нравилось и чтоб не было болотца, когда вроде все хорошо, но что-то не то всё равно
Вот как раз такое вот болотце.😅 Но я предпочитаю радоваться тому что имею, а не страдать, что чего то не хватает, как то так.^^
тонац
Взамуж за него вышла, вот что.😆