Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это понятно, но ведь теория вероятности, это всего лишь теория, а не теорема, и понимание этого принципа, как и таблица пуш фолда, дает незначительное преимущество, перед теми кто его не знает, всё по той же теории вероятности.☝То что я увидел на видео, это голый синтетический тест, а вот реальный случай с другом, это совсем другая история, — здесь уже игра, со своими мотивами и целями, и тот принцип, который ты описал, скажет только о том, с каким шансом он выиграл, или проиграл, но для этого нужно было чекнуть карты, чего тебе яано не хотелось, и ты зделал всё чтобы этого не произошло.^^ Скажи честно, ты ведь точно знал на какой карте лежат деньги, или действительно знал только что на красной ничего нет? Просто от некоторых деталей, зависит вариация твоих мотивов, но одно знаю наверняка, твоя цель была не дойти до банкомата, снизив шанс друга к нулю, с чем успешно и справился.
На всех трёх были, а нужен был просто правильный ответ....
Карточку он выбрал не правильно....
Карточку он выбрал не правильно....
)))))
Флудите тут все. Кстати тут кто-то говорил про ЦНЗ. Так вот зашла я туда, на сайт, а там... даже близко нет по моим специальностям вакансий. Зашла, а там... требуются врачи и рабочие специальности кстати врачи под 100 тыс. получают. а рабочие 60-70 и выше. Да, зря я так к токарям и слесарям относилась они получают много и мужчины смогут на 60+ и выше обеспечить семью. Или может это на сз сидели нищеброды с 30 тыс. с такими же профессиями.
Прикиньте подала много куда вакансий, а только из буквоеда позвонили почему то. Мдаа... в буквоед не хочу идти, я туда от балды послала резюме.
Прикиньте подала много куда вакансий, а только из буквоеда позвонили почему то. Мдаа... в буквоед не хочу идти, я туда от балды послала резюме.
Leon K. Но это не точно.)
Флудите тут все. Кстати тут кто-то говорил про ЦНЗ. Так вот зашла я туда, на сайт, а там... даже близко нет по моим специальностям вакансий. Зашла, а там... требуются врачи и рабочие специальности кстати врачи под 100 тыс. получают. а рабочие 60-70 и выше. Да, зря я так к токарям и слесарям относилась они получают много и мужчины смогут на 60+ и выше обеспечить семью. Или может это на сз сидели нищеброды с 30 тыс. с такими же профессиями.
А стать на учет, чтобы пособие получать, не? Хотя, для этого нужно быть безработным.. И чем плох буквоед, — всяко лучше, чем разводки на вумане писать. Или дорогая редакция платит больше?^^
)))))
А стать на учет, чтобы пособие получать, не? Хотя, для этого нужно быть безработным.. И чем плох буквоед, — всяко лучше, чем разводки на вумане писать. Или дорогая редакция платит больше?^^
Я уже думаю об этом, что встать надо, но не ради пособия, а они работу могут предложить. Собираюсь ехать на след.неделе туда, они открываются как раз.
Я почитала отзывы в буквоеде маленькая зарплата и не выйти никуда ни в туалет, ни поесть. вообщем есть свои минусы.
Я почитала отзывы в буквоеде маленькая зарплата и не выйти никуда ни в туалет, ни поесть. вообщем есть свои минусы.
Лунный ангел
Если есть какие то вопросы к работе алгоритма, генератору случайных чисел, малой выборке и прочее...
Попробую на пальцах обьяснить...
В той ситуации ДВА исхода
1 - друг выбрал карточку с деньгами и он ее выберет 1 раз из трех надеюсь понятно почему?
2 - вариант он выбрал карточку с нулем и так у него будет получаться 2 раза из трех ( потому что с нулем две карточки из трех)
Так вот когда он выбрал карточку без денег ( например синюю), а это в среднем два раза из трех, не забываем, осталось две карточки и если на одной из них денег точно нет, то они по любому на второй!
Вот так интересно получается...
из Ста раз, если настаивать на своем первоначальном варианте деньги на карточке окажутся 33 раза, а если менять показания то 66
33 и 66 вы чувствуете какую разницу вы не заметили???
Попробую на пальцах обьяснить...
В той ситуации ДВА исхода
1 - друг выбрал карточку с деньгами и он ее выберет 1 раз из трех надеюсь понятно почему?
2 - вариант он выбрал карточку с нулем и так у него будет получаться 2 раза из трех ( потому что с нулем две карточки из трех)
Так вот когда он выбрал карточку без денег ( например синюю), а это в среднем два раза из трех, не забываем, осталось две карточки и если на одной из них денег точно нет, то они по любому на второй!
Вот так интересно получается...
из Ста раз, если настаивать на своем первоначальном варианте деньги на карточке окажутся 33 раза, а если менять показания то 66
33 и 66 вы чувствуете какую разницу вы не заметили???
Мне понравились видео, оч прикольно было посмотреть
Выгоднее всё-таки менять решение 🤔
Раньше я думала наоборот
Но сосредоточиться было сложно, я всё время отвлекалась на танцы 😃
А покер так вообще, как ты в это играешь
Это какая усидчивость нужна, чтоб что-то поднять на этом
Раньше я думала наоборот
Лунный ангел
Я уже думаю об этом, что встать надо, но не ради пособия, а они работу могут предложить. Собираюсь ехать на след.неделе туда, они открываются как раз.
А почему не ради пособия? Сколько можно на шее родителей висеть, наглеть тоже не нужно
Да и начинать с чего-то надо, вуман такое себе место работы, буквоед всяко лучше
Да и начинать с чего-то надо, вуман такое себе место работы, буквоед всяко лучше
Гость
Мне понравились видео, оч прикольно было посмотреть
Раньше я думала наоборот
Раньше я думала наоборот
Танцы это для Лео воткнул, думал начнет он если артачиться, спрошу какой размер у девочки в красном, он естественно потеряется и отправлю видео пересматривать... Задачка элементарная и чисто математическая, и он кстати сразу об этом сам написал что на шансы, а сейчас мнение почему то поменял
Гость
Танцы это для Лео воткнул, думал начнет он если артачиться, спрошу какой размер у девочки в красном, он естественно потеряется и отправлю видео пересматривать... Задачка элементарная и чисто математическая, и он кстати сразу об этом сам написал что на шансы, а сейчас мнение почему то поменял
Но что интересно 99 человек из 100 не понимают какой выбор надо делать)...
)))))
А почему не ради пособия? Сколько можно на шее родителей висеть, наглеть тоже не нужно
Да, висеть на шее не хочу.
Начинать с буквоеда такое себе. Да и к тому же работа рядом с метро, а это значит я могу увидеть своих знакомых, я бы не хотела, чтобы меня видели на этом месте.
Все знают, что я ушла в педагогический колледж учится на воспитателя. Мои одноклассники. Про институт они не знают и слава богу, но все же. Они все замужем, женаты, с ребятишками, а я... работаю в буквоеде и так опустилась.
Если идти работать, то в другой район, где меня никто не знает. Я не люблю встречать одноклассников. Я их ненавижу.
Начинать с буквоеда такое себе. Да и к тому же работа рядом с метро, а это значит я могу увидеть своих знакомых, я бы не хотела, чтобы меня видели на этом месте.
Все знают, что я ушла в педагогический колледж учится на воспитателя. Мои одноклассники. Про институт они не знают и слава богу, но все же. Они все замужем, женаты, с ребятишками, а я... работаю в буквоеде и так опустилась.
Если идти работать, то в другой район, где меня никто не знает. Я не люблю встречать одноклассников. Я их ненавижу.
Лунный ангел
А я помню ты говорил, что на танцующих девочек смотришь на ютубе, так что не удивилась
Не подумала, что это проверочка такая 😂
Не подумала, что это проверочка такая 😂
Лунный ангел
Да, висеть на шее не хочу.
А что такого работать у метро в буквоеде? Откуда такое чсв завышенное?
Моя соседка по тамбуру работает продавцом в магазе дома, что такого? Хорошая девушка, я с ней общаюсь как вижусь
Понимаешь, не зазорно работать и честно свои деньги зарабатывать
Для меня гораздо хуже, когда человек хочет жить за счёт других, особенно когда эти другие не особо и рады такой перспективе
Моя соседка по тамбуру работает продавцом в магазе дома, что такого? Хорошая девушка, я с ней общаюсь как вижусь
Для меня гораздо хуже, когда человек хочет жить за счёт других, особенно когда эти другие не особо и рады такой перспективе
Лунный ангел
Скобочка, респект за новую тему, не ожидала от тебя новиночки, решила немного креатива добавить 👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
А что такого работать у метро в буквоеде? Откуда такое чсв завышенное?
Вы со своей соседкой в хороших отношениях, а я с одноклассниками в плохих. Вы не представляете, что такое в шоке испытывать насмешки и издевки. А сейчас если меня они увидят, то я опять упаду в грязь лицом. Я не могу так. Во первых я не хочу чтобы они растрезвонили, что я и как, а во вторых я хотела их на место поставить, что раз издевались, а теперь я работаю на хорошей работе, а это что получится. Перед ними я не могу падать в грязь лицом.
Почему поменял? Скорее определился окончательно, что ты имел ввиду. Просто как были поданы условия задачи, я воспринял ситуацию с точки зрения переговоров, как блеф, а математическую задачку на шансы, как лесницу, для перевода спора в другое, более удобное для тебя русло, в котором можно окончательно обезвредить опонента, еще и поимев с него сверху.😅 А оказывается, просто задачу на шансы решить.😒
Уверена, многие как и я осталось на своём, т.е выбрав, условно синюю, на жёлтую уже бы не перешли, как-то так
Ну, у них всё равно треть шанса, что выбор сделан правильно. Один раз, это не критично, а вот когда таких выборов нужно сделать тысячи, вот тогда да, жто важно. Не так давно, смотрел видео по недвижимости в москве, с некоторой статистикой, вот там реально полезная иформация была.^^
Вы со своей соседкой в хороших отношениях, а я с одноклассниками в плохих. Вы не представляете, что такое в шоке испытывать насмешки и издевки. А сейчас если меня они увидят, то я опять упаду в грязь лицом. Я не могу так. Во первых я не хочу чтобы они растрезвонили, что я и как, а во вторых я хотела их на место поставить, что раз издевались, а теперь я работаю на хорошей работе, а это что получится. Перед ними я не могу падать в грязь лицом.
Снимай корону, пока она не врезалась тебе в мозги.☝ Буквоед, жто что, типа ларьки? Я думал это интернет магазин. В общим, если условия на рабочем месте не ужасные, то почему бы и да.^^
Лунный ангел
Мне просто не понять, когда чужому мнению уделяется столько внимания
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Лунный ангел
Ну, у них всё равно треть шанса, что выбор сделан правильно. Один раз, это не критично, а вот когда таких выборов нужно сделать тысячи, вот тогда да, жто важно. Не так давно, смотрел видео по недвижимости в москве, с некоторой статистикой, вот там реально полезная иформация была.^^
А чего смотрел? Просто так или планируешь какие-то движения?
)))))
Снимай корону, пока она не врезалась тебе в мозги.☝ Буквоед, жто что, типа ларьки? Я думал это интернет магазин. В общим, если условия на рабочем месте не ужасные, то почему бы и да.^^
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.
Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема