Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Leon K. Но это не точно.)
Это понятно, но ведь теория вероятности, это всего лишь теория, а не теорема, и понимание этого принципа, как и таблица пуш фолда, дает незначительное преимущество, перед теми кто его не знает, всё по той же теории вероятности.☝То что я увидел на видео, это голый синтетический тест, а вот реальный случай с другом, это совсем другая история, — здесь уже игра, со своими мотивами и целями, и тот принцип, который ты описал, скажет только о том, с каким шансом он выиграл, или проиграл, но для этого нужно было чекнуть карты, чего тебе яано не хотелось, и ты зделал всё чтобы этого не произошло.^^ Скажи честно, ты ведь точно знал на какой карте лежат деньги, или действительно знал только что на красной ничего нет? Просто от некоторых деталей, зависит вариация твоих мотивов, но одно знаю наверняка, твоя цель была не дойти до банкомата, снизив шанс друга к нулю, с чем успешно и справился.
На всех трёх были, а нужен был просто правильный ответ....
Карточку он выбрал не правильно....
Гость
А, теперт понятней. На 6:30 результаты. Это как я понял $25 реального кеша накинули?
20 за первое место, 3 и 2 это какое то нововведение раньше победитель забирал все...
Домой приеду расскажу о результатах вчера 2000 было. Не скучайте.
Гость
20 за первое место, 3 и 2 это какое то нововведение раньше победитель забирал все...
Домой приеду расскажу о результатах вчера 2000 было. Не скучайте.
Да здесь сейчас кроме меня по ходу никого нет, все в делазх.😅
Гость
На всех трёх были, а нужен был просто правильный ответ....
Карточку он выбрал не правильно....
Тогда это эжто меняет дело.😅Изначально вопрос был не ясен, соответственно и подход не тот.😒
)))))
Флудите тут все. Кстати тут кто-то говорил про ЦНЗ. Так вот зашла я туда, на сайт, а там... даже близко нет по моим специальностям вакансий. Зашла, а там... требуются врачи и рабочие специальности кстати врачи под 100 тыс. получают. а рабочие 60-70 и выше. Да, зря я так к токарям и слесарям относилась они получают много и мужчины смогут на 60+ и выше обеспечить семью. Или может это на сз сидели нищеброды с 30 тыс. с такими же профессиями.
Прикиньте подала много куда вакансий, а только из буквоеда позвонили почему то. Мдаа... в буквоед не хочу идти, я туда от балды послала резюме.
)))))
Флудите тут все. Кстати тут кто-то говорил про ЦНЗ. Так вот зашла я туда, на сайт, а там... даже близко нет по моим специальностям вакансий. Зашла, а там... требуются врачи и рабочие специальности кстати врачи под 100 тыс. получают. а рабочие 60-70 и выше. Да, зря я так к токарям и слесарям относилась они получают много и мужчины смогут на 60+ и выше обеспечить семью. Или может это на сз сидели нищеброды с 30 тыс. с такими же профессиями.
Прикиньте подала много куда вакансий, а только из буквоеда позвонили почему то. Мдаа... в буквоед не хочу идти, я туда от балды послала резюме.
А стать на учет, чтобы пособие получать, не? Хотя, для этого нужно быть безработным.. И чем плох буквоед, — всяко лучше, чем разводки на вумане писать. Или дорогая редакция платит больше?^^
)))))
А стать на учет, чтобы пособие получать, не? Хотя, для этого нужно быть безработным.. И чем плох буквоед, — всяко лучше, чем разводки на вумане писать. Или дорогая редакция платит больше?^^
Я уже думаю об этом, что встать надо, но не ради пособия, а они работу могут предложить. Собираюсь ехать на след.неделе туда, они открываются как раз.
Я почитала отзывы в буквоеде маленькая зарплата и не выйти никуда ни в туалет, ни поесть. вообщем есть свои минусы.
Лунный ангел
тонац
Если есть какие то вопросы к работе алгоритма, генератору случайных чисел, малой выборке и прочее...
Попробую на пальцах обьяснить...
В той ситуации ДВА исхода
1 - друг выбрал карточку с деньгами и он ее выберет 1 раз из трех надеюсь понятно почему?
2 - вариант он выбрал карточку с нулем и так у него будет получаться 2 раза из трех ( потому что с нулем две карточки из трех)
Так вот когда он выбрал карточку без денег ( например синюю), а это в среднем два раза из трех, не забываем, осталось две карточки и если на одной из них денег точно нет, то они по любому на второй!
Вот так интересно получается...
из Ста раз, если настаивать на своем первоначальном варианте деньги на карточке окажутся 33 раза, а если менять показания то 66
33 и 66 вы чувствуете какую разницу вы не заметили???
Мне понравились видео, оч прикольно было посмотреть
Выгоднее всё-таки менять решение 🤔
Раньше я думала наоборот
Но сосредоточиться было сложно, я всё время отвлекалась на танцы 😃
А покер так вообще, как ты в это играешь
Это какая усидчивость нужна, чтоб что-то поднять на этом
Лунный ангел
)))))
Я уже думаю об этом, что встать надо, но не ради пособия, а они работу могут предложить. Собираюсь ехать на след.неделе туда, они открываются как раз.
Я почитала отзывы в буквоеде маленькая зарплата и не выйти никуда ни в туалет, ни поесть. вообщем есть свои минусы.
А почему не ради пособия? Сколько можно на шее родителей висеть, наглеть тоже не нужно
Да и начинать с чего-то надо, вуман такое себе место работы, буквоед всяко лучше
Гость
Лунный ангел
Мне понравились видео, оч прикольно было посмотреть
Выгоднее всё-таки менять решение 🤔
Раньше я думала наоборот
Но сосредоточиться было сложно, я всё время отвлекалась на танцы 😃
А покер так вообще, как ты в это играешь
Это какая усидчивость нужна, чтоб что-то поднять на этом
Танцы это для Лео воткнул, думал начнет он если артачиться, спрошу какой размер у девочки в красном, он естественно потеряется и отправлю видео пересматривать... Задачка элементарная и чисто математическая, и он кстати сразу об этом сам написал что на шансы, а сейчас мнение почему то поменял
Гость
Гость
Танцы это для Лео воткнул, думал начнет он если артачиться, спрошу какой размер у девочки в красном, он естественно потеряется и отправлю видео пересматривать... Задачка элементарная и чисто математическая, и он кстати сразу об этом сам написал что на шансы, а сейчас мнение почему то поменял
Но что интересно 99 человек из 100 не понимают какой выбор надо делать)...
)))))
Лунный ангел
А почему не ради пособия? Сколько можно на шее родителей висеть, наглеть тоже не нужно
Да и начинать с чего-то надо, вуман такое себе место работы, буквоед всяко лучше
Да, висеть на шее не хочу.
Начинать с буквоеда такое себе. Да и к тому же работа рядом с метро, а это значит я могу увидеть своих знакомых, я бы не хотела, чтобы меня видели на этом месте.
Все знают, что я ушла в педагогический колледж учится на воспитателя. Мои одноклассники. Про институт они не знают и слава богу, но все же. Они все замужем, женаты, с ребятишками, а я... работаю в буквоеде и так опустилась.
Если идти работать, то в другой район, где меня никто не знает. Я не люблю встречать одноклассников. Я их ненавижу.
Гость
Тогда это эжто меняет дело.😅Изначально вопрос был не ясен, соответственно и подход не тот.😒
Какой размер у девочки в красном?
Лунный ангел
Гость
А я помню ты говорил, что на танцующих девочек смотришь на ютубе, так что не удивилась
Не подумала, что это проверочка такая 😂
Лунный ангел
Гость
Но что интересно 99 человек из 100 не понимают какой выбор надо делать)...
Уверена, многие как и я осталось на своём, т.е выбрав, условно синюю, на жёлтую уже бы не перешли, как-то так
Лунный ангел
)))))
Да, висеть на шее не хочу.
Начинать с буквоеда такое себе. Да и к тому же работа рядом с метро, а это значит я могу увидеть своих знакомых, я бы не хотела, чтобы меня видели на этом месте.
Все знают, что я ушла в педагогический колледж учится на воспитателя. Мои одноклассники. Про институт они не знают и слава богу, но все же. Они все замужем, женаты, с ребятишками, а я... работаю в буквоеде и так опустилась.
Если идти работать, то в другой район, где меня никто не знает. Я не люблю встречать одноклассников. Я их ненавижу.
А что такого работать у метро в буквоеде? Откуда такое чсв завышенное?
Моя соседка по тамбуру работает продавцом в магазе дома, что такого? Хорошая девушка, я с ней общаюсь как вижусь
Понимаешь, не зазорно работать и честно свои деньги зарабатывать
Для меня гораздо хуже, когда человек хочет жить за счёт других, особенно когда эти другие не особо и рады такой перспективе
Лунный ангел
Гость
Кстати почему ты гость?
Лунный ангел
Скобочка, респект за новую тему, не ожидала от тебя новиночки, решила немного креатива добавить 👍
Драконесса
Лунный ангел
Скобочка, респект за новую тему, не ожидала от тебя новиночки, решила немного креатива добавить 👍
Правда? И обо что?
Лунный ангел
Драконесса
Правда? И обо что?
Почему вы спите с замужними женщинами?
Драконесса
Лунный ангел
Почему вы спите с замужними женщинами?
Я? Я не сплю.
Но в общем, да. Тема измен, любовниц и проси разбитых корыт - это триггер.
Лунный ангел
Драконесса
Я? Я не сплю.
Но в общем, да. Тема измен, любовниц и проси разбитых корыт - это триггер.
Ну новинка от Скобочки, уже хорошо
Хоть что-то интересненькое, а то последнее время один тухляк был
Гость
Лунный ангел
Кстати почему ты гость?
С телефона просто...
Драконесса
Лунный ангел
Ну новинка от Скобочки, уже хорошо
Хоть что-то интересненькое, а то последнее время один тухляк был
Видела пару его комментов, в случайных темах. Вполне нормальный чел, когда захочет)
)))))
Лунный ангел
А что такого работать у метро в буквоеде? Откуда такое чсв завышенное?
Моя соседка по тамбуру работает продавцом в магазе дома, что такого? Хорошая девушка, я с ней общаюсь как вижусь
Понимаешь, не зазорно работать и честно свои деньги зарабатывать
Для меня гораздо хуже, когда человек хочет жить за счёт других, особенно когда эти другие не особо и рады такой перспективе
Вы со своей соседкой в хороших отношениях, а я с одноклассниками в плохих. Вы не представляете, что такое в шоке испытывать насмешки и издевки. А сейчас если меня они увидят, то я опять упаду в грязь лицом. Я не могу так. Во первых я не хочу чтобы они растрезвонили, что я и как, а во вторых я хотела их на место поставить, что раз издевались, а теперь я работаю на хорошей работе, а это что получится. Перед ними я не могу падать в грязь лицом.
)))))
Лунный ангел
Просто так получилось.
Гость
Почему поменял? Скорее определился окончательно, что ты имел ввиду. Просто как были поданы условия задачи, я воспринял ситуацию с точки зрения переговоров, как блеф, а математическую задачку на шансы, как лесницу, для перевода спора в другое, более удобное для тебя русло, в котором можно окончательно обезвредить опонента, еще и поимев с него сверху.😅 А оказывается, просто задачу на шансы решить.😒
Гость
Блин, я не обратил внимания, предположительно третий, а что?😅 Я смотрел на другие вещи, а твои трясогуски окащались не в моём вкусе.^^ Друга, кстати, сам кодил?
Лунный ангел
А я помню ты говорил, что на танцующих девочек смотришь на ютубе, так что не удивилась
Не подумала, что это проверочка такая 😂
Даю, тоже заметил, про танцующих трясогусок.😅 Не подумал, что это персонально для ставилось, чтобы не скучал.))) Очень мило.^^
Лунный ангел
Уверена, многие как и я осталось на своём, т.е выбрав, условно синюю, на жёлтую уже бы не перешли, как-то так
Ну, у них всё равно треть шанса, что выбор сделан правильно. Один раз, это не критично, а вот когда таких выборов нужно сделать тысячи, вот тогда да, жто важно. Не так давно, смотрел видео по недвижимости в москве, с некоторой статистикой, вот там реально полезная иформация была.^^
Лунный ангел
Тема новая, только поет всё так же.😅☝ Хотя, проба пера, это похвально. Нужно больше экспрессии.😏
Драконесса
Видела пару его комментов, в случайных темах. Вполне нормальный чел, когда захочет)
А о чем были коменты? Из тех, что видел, что то среднее..😕
)))))
Вы со своей соседкой в хороших отношениях, а я с одноклассниками в плохих. Вы не представляете, что такое в шоке испытывать насмешки и издевки. А сейчас если меня они увидят, то я опять упаду в грязь лицом. Я не могу так. Во первых я не хочу чтобы они растрезвонили, что я и как, а во вторых я хотела их на место поставить, что раз издевались, а теперь я работаю на хорошей работе, а это что получится. Перед ними я не могу падать в грязь лицом.
Снимай корону, пока она не врезалась тебе в мозги.☝ Буквоед, жто что, типа ларьки? Я думал это интернет магазин. В общим, если условия на рабочем месте не ужасные, то почему бы и да.^^
)))))
Просто так получилось.
На тебя обратила внимание замужняя дамочка, и строит гзазки? Поэтому такая тема?^^
Драконесса
А о чем были коменты? Из тех, что видел, что то среднее..😕
Не помню. Но вполне норм: мнение как мнение.
Драконесса
Не помню. Но вполне норм: мнение как мнение.
Для 24 летнего парня, сойдет, хотя был и какой то тупняк тоже.)
Кстати, хорошего вечера, всем в этом чате.^^
Драконесса
Для 24 летнего парня, сойдет, хотя был и какой то тупняк тоже.)
Кстати, хорошего вечера, всем в этом чате.^^
Работа такая, что поделать.

Спасибо. И вам - доброго времени суток.
Драконесса
Работа такая, что поделать.

Спасибо. И вам - доброго времени суток.
😅 Спс. Мы здесь кстати, как то незаметно перешли все на «ты», что даже не привычно.^^
Драконесса
😅 Спс. Мы здесь кстати, как то незаметно перешли все на «ты», что даже не привычно.^^
На большинстве форумов люди на "ты" по умолчанию.
Лунный ангел
Драконесса
Ага, тоже видела, нормально отвечает, когда нет цели под дурашку косить в своих темах
Правда сегодня про пмс меня порадовал 😂
Драконесса
Лунный ангел
Ага, тоже видела, нормально отвечает, когда нет цели под дурашку косить в своих темах
Правда сегодня про пмс меня порадовал 😂
Чувак пришлет про пмс? Как Коэльо, про оргазм?
Лунный ангел
)))))
Мне просто не понять, когда чужому мнению уделяется столько внимания
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Лунный ангел
Блин, я не обратил внимания, предположительно третий, а что?😅 Я смотрел на другие вещи, а твои трясогуски окащались не в моём вкусе.^^ Друга, кстати, сам кодил?
Я наоборот все время вправо взгляд переводила 😂
Лунный ангел
Ну, у них всё равно треть шанса, что выбор сделан правильно. Один раз, это не критично, а вот когда таких выборов нужно сделать тысячи, вот тогда да, жто важно. Не так давно, смотрел видео по недвижимости в москве, с некоторой статистикой, вот там реально полезная иформация была.^^
А чего смотрел? Просто так или планируешь какие-то движения?
Лунный ангел
Тема новая, только поет всё так же.😅☝ Хотя, проба пера, это похвально. Нужно больше экспрессии.😏
Так и там новые форумчане подтянулись, так что да - респект и уважуха 😜
Про сз мне вообще не интересно, тут что-то новенькое
Лунный ангел
Драконесса
Чувак пришлет про пмс? Как Коэльо, про оргазм?
Там была тема что-то типа «что вас раздражает» и наша Скобенция такая: когда у меня пмс 😅
Драконесса
Лунный ангел
Там была тема что-то типа «что вас раздражает» и наша Скобенция такая: когда у меня пмс 😅
Странно. Обычно пмс раздражает окружающих
)))))
Снимай корону, пока она не врезалась тебе в мозги.☝ Буквоед, жто что, типа ларьки? Я думал это интернет магазин. В общим, если условия на рабочем месте не ужасные, то почему бы и да.^^
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.

Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
)))))
На тебя обратила внимание замужняя дамочка, и строит гзазки? Поэтому такая тема?^^
Нет. Просто один мужчина сказал, что спал с замужними. И я решила задать вопрос.
Драконесса
На большинстве форумов люди на "ты" по умолчанию.
Все таки от людей зависит, а не от форумов.^^ А здесь есть некоторые персонажи, которые под одним ником на «ты», под ругим только на «вы». Черти что, в общем.