Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Мне просто не понять, когда чужому мнению уделяется столько внимания
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Нет, я хочу им отомстить. Я могла бы их девушкам написать, что они со мной делали в школе, но не буду. Кстати, я никак не могу зайти к парню в которого я была влюблена у него закрытые профили в соц.сетях. Я бы хотела увидеть встречается с кем то или нет. Если да, то я его девушке посочувствую и могла бы ей написать о его проделках. А если нет, то я буду рада. Значит карма у него такая. Я то одна, значит и он один пусть будет.
Leon K. Но это не точно.)
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.
Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Вот только когда поймешь, что никому ничего доказывать не надо, сможешь стать лучше на их фоне, поэтому прекращай с таким ходом мысли.
Нет, я хочу им отомстить. Я могла бы их девушкам написать, что они со мной делали в школе, но не буду. Кстати, я никак не могу зайти к парню в которого я была влюблена у него закрытые профили в соц.сетях. Я бы хотела увидеть встречается с кем то или нет. Если да, то я его девушке посочувствую и могла бы ей написать о его проделках. А если нет, то я буду рада. Значит карма у него такая. Я то одна, значит и он один пусть будет.
Вот это совсем никуда не годится.👎 Знаешь, обида это яд, которым ты травишь себя, в надежде отравить других. Зачем тебе это?
Драконесса
Вот это совсем никуда не годится.👎 Знаешь, обида это яд, которым ты травишь себя, в надежде отравить других. Зачем тебе это?
Ему не надо. Но публика такое любит.
Кстати, "стану знаменитой/богатой/с мужиком и тогда ОН поймёт, кого потерял" это очень по-женски. Так что, зачёт.
Кстати, "стану знаменитой/богатой/с мужиком и тогда ОН поймёт, кого потерял" это очень по-женски. Так что, зачёт.
)))))
Нет. я только ему хочу отомстить. Я призналась парню в любви, он надо мной посмеялся и еще рассказал друзьям и предложил мне секс. Как мне на это реагировать было? Меня оскорбил не отказ, а предложение секса! как он мог. вообщем меня это оскорбило.
Им пофиг. Страдаешь от того только ты, отпусти уже это прошлое……
В этот момент, вспомнил, с кем разговариваю.🙈😅 А были ли издевательства? Я все еще не знаю, где грань между тобой и твоим персонажем, так что давай раскрывайся уже, тогда поговорим по существу. А так, смысл форум сотрясать. 😒
В этот момент, вспомнил, с кем разговариваю.🙈😅 А были ли издевательства? Я все еще не знаю, где грань между тобой и твоим персонажем, так что давай раскрывайся уже, тогда поговорим по существу. А так, смысл форум сотрясать. 😒
Драконесса
Их там несколько может быть, посменная работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Пофиг? Вы так думаете?
Меня обзывали плохими словами. Брали мои вещи. Вы думаете это нормально? Когда я сижу и боюсь как бы мои вещи не взяли.
Меня обзывали плохими словами. Брали мои вещи. Вы думаете это нормально? Когда я сижу и боюсь как бы мои вещи не взяли.
Ему не надо. Но публика такое любит.
Кто его знает, может жэто все по методичке, а может и часть своего жизненного опыта в образ вкладывает. Просто в какой то момент могу подзабыться, и на полном серьезе отвечать.😅
Пофиг? Вы так думаете?
Да кому они нужны, твои вещи, чесслово. Как люди биндят себе места в межгородских автобусах, оставляя дорогие телефоны, сумки кошельки на местах, а сами тем временем шастают по округе, и никто их вещи не берет. Детский сад.
)))))
Да кому они нужны, твои вещи, чесслово. Как люди биндят себе места в межгородских автобусах, оставляя дорогие телефоны, сумки кошельки на местах, а сами тем временем шастают по округе, и никто их вещи не берет. Детский сад.
Вы просто не знаете ситуации. Хорошо я сижу за партой у меня сумка стоит подходит одноклассник и берет мою сумку и уносит в неизвестном направлении, что мне делать? ждать, пока он принесет? Он ее в туалет мужской кинет и все. Или куда нибудь еще, может вообще на улицу выбросить в окно. я не могу сидеть спокойно в этом случае. А один раз сумку порвали вообще.
Драконесса
Тогда это меняет историю, в моих глазах. Я думала - там чувак много старше вас. А тут - подросток. Естественно, он вам секс предложил: у них мозги набекрень в этом возрасте))) даже если он не знает, что это такое, но бравада, она всегда бравада. Короче, он дурачок малолетний, это не повод обижаться на него всю жизнь, как по мне.
Что то пятница развратница вышла немножко скандальной а не как хотелось.😅
Лунный ангел
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.
Ой вот это желание кому-то что-то доказать будет с тобой вечно
Докажешь одно- захочется другое
Гиблое занятие и абсолютно бесполезное
Докажешь одно- захочется другое
Гиблое занятие и абсолютно бесполезное
Следующая тема
Предыдущая тема