Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Я наоборот все время вправо взгляд переводила 😂
Мне всё таки реальные интересней, чем набор пикселей на экране, поэтому обращал внимание на другие мелочи.))
)))))
Лунный ангел
Мне просто не понять, когда чужому мнению уделяется столько внимания
Мало ли для кого какая работа кажется «ниже достоинства»? Для кого-то уже факт того, что женщина работает - и есть упасть ниже плинтуса
На всех ровняться теперь? Своей головой думать нужно и исходя из реальной своей жизни
Нет, я хочу им отомстить. Я могла бы их девушкам написать, что они со мной делали в школе, но не буду. Кстати, я никак не могу зайти к парню в которого я была влюблена у него закрытые профили в соц.сетях. Я бы хотела увидеть встречается с кем то или нет. Если да, то я его девушке посочувствую и могла бы ей написать о его проделках. А если нет, то я буду рада. Значит карма у него такая. Я то одна, значит и он один пусть будет.
Лунный ангел
А чего смотрел? Просто так или планируешь какие-то движения?
Для общего развития, из любопытства. Там что то о приобретении недвиги на стадии котлована было. А так, у меня уже есть своя нора.😅
Лунный ангел
Так и там новые форумчане подтянулись, так что да - респект и уважуха 😜
Про сз мне вообще не интересно, тут что-то новенькое
Хз, что там, интересно, или как?
Лунный ангел
Там была тема что-то типа «что вас раздражает» и наша Скобенция такая: когда у меня пмс 😅
Ой фсё.😂 Траблы по женской физиологии, это одна из причин, по которой тогда проехался по скобке.😅Про пмс, это еще цветочки.^^
)))))
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.

Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Вот только когда поймешь, что никому ничего доказывать не надо, сможешь стать лучше на их фоне, поэтому прекращай с таким ходом мысли.
)))))
Нет. Просто один мужчина сказал, что спал с замужними. И я решила задать вопрос.
А сам что думаешь на этот счет?^^
)))))
Ой фсё.😂 Траблы по женской физиологии, это одна из причин, по которой тогда проехался по скобке.😅Про пмс, это еще цветочки.^^
А что такого? Хотя вы мужчина и не поймете, что такое пмс.
)))))
Вот только когда поймешь, что никому ничего доказывать не надо, сможешь стать лучше на их фоне, поэтому прекращай с таким ходом мысли.
Нет. я хочу, чтобы они поняли, что нечего было издеваться надо мной в школе.
Драконесса
)))))
А что такого? Хотя вы мужчина и не поймете, что такое пмс.
Почему? Он, как раз, понимает.
Другое дело, что клинический пмс встречается у очень малого числа женщин. Всё остальное - СМИ, самовнушение и прочие тайны психики).
)))))
А сам что думаешь на этот счет?^^
Насчет чего?
)))))
Нет, я хочу им отомстить. Я могла бы их девушкам написать, что они со мной делали в школе, но не буду. Кстати, я никак не могу зайти к парню в которого я была влюблена у него закрытые профили в соц.сетях. Я бы хотела увидеть встречается с кем то или нет. Если да, то я его девушке посочувствую и могла бы ей написать о его проделках. А если нет, то я буду рада. Значит карма у него такая. Я то одна, значит и он один пусть будет.
Вот это совсем никуда не годится.👎 Знаешь, обида это яд, которым ты травишь себя, в надежде отравить других. Зачем тебе это?
)))))
Драконесса
Другое дело, что клинический пмс встречается у очень малого числа женщин. Всё остальное - СМИ, самовнушение и прочие тайны психики).
Но я же не делаю ничего такого. Я не показываю свое настроение никому плохое.
Драконесса
Вот это совсем никуда не годится.👎 Знаешь, обида это яд, которым ты травишь себя, в надежде отравить других. Зачем тебе это?
Ему не надо. Но публика такое любит.
Кстати, "стану знаменитой/богатой/с мужиком и тогда ОН поймёт, кого потерял" это очень по-женски. Так что, зачёт.
Драконесса
)))))
Это хорошо, вы молодец.
)))))
Нет. я только ему хочу отомстить. Я призналась парню в любви, он надо мной посмеялся и еще рассказал друзьям и предложил мне секс. Как мне на это реагировать было? Меня оскорбил не отказ, а предложение секса! как он мог. вообщем меня это оскорбило.
)))))
Нет. я хочу, чтобы они поняли, что нечего было издеваться надо мной в школе.
Им пофиг. Страдаешь от того только ты, отпусти уже это прошлое……
В этот момент, вспомнил, с кем разговариваю.🙈😅 А были ли издевательства? Я все еще не знаю, где грань между тобой и твоим персонажем, так что давай раскрывайся уже, тогда поговорим по существу. А так, смысл форум сотрясать. 😒
)))))
Драконесса
Это хорошо, вы молодец.
Да. я знаю. я же держу себя в руках.
Драконесса
)))))
Нет. я только ему хочу отомстить. Я призналась парню в любви, он надо мной посмеялся и еще рассказал друзьям и предложил мне секс. Как мне на это реагировать было? Меня оскорбил не отказ, а предложение секса! как он мог. вообщем меня это оскорбило.
Сколько между вами лет разницы?
Драконесса
В этот момент, вспомнил, с кем разговариваю.🙈😅 А были ли издевательства? Я все еще не знаю, где грань между тобой и твоим персонажем, так что давай раскрывайся уже, тогда поговорим по существу. А так, смысл форум сотрясать. 😒
Их там несколько может быть, посменная работа.
Драконесса
Как говорили наши бабушки и дедушки, что в их молодость понятия не имели что это за пмс такой, его просто не было.😁
Драконесса
Как говорили наши бабушки и дедушки, что в их молодость понятия не имели что это за пмс такой, его просто не было.😁
Информация, её обилие, низкое качество и доступность - нас портят)
)))))
Насчет чего?
На счет отношений с замужними. Вопрос в теме то одно, но сам то как считаешь «да», или «нет» и почему?
)))))
Пофиг? Вы так думаете?
Меня обзывали плохими словами. Брали мои вещи. Вы думаете это нормально? Когда я сижу и боюсь как бы мои вещи не взяли.
)))))
Драконесса
Сколько между вами лет разницы?
Он на 1 год меня младше.
Драконесса
На счет отношений с замужними. Вопрос в теме то одно, но сам то как считаешь «да», или «нет» и почему?
Чего это сразу с "замужними"? Что за дискриминация?! Скобочка, вполне возможно, по мужчинам, как раз.
)))))
Я не буду спать с женатыми мужчинами. Это плохо.
)))))
В теме про спешку в отношениях, мы это наглядно увидили, — похвально. 😄👍
Драконесса
)))))
Он на 1 год меня младше.
Э... Тогда я не понял. Там была история про то, что какой-то мужик предложил вам секс в ваши тринадцать, не?
Драконесса
Так форум же - не считается)))
Драконесса
Ему не надо. Но публика такое любит.
Кстати, "стану знаменитой/богатой/с мужиком и тогда ОН поймёт, кого потерял" это очень по-женски. Так что, зачёт.
Кто его знает, может жэто все по методичке, а может и часть своего жизненного опыта в образ вкладывает. Просто в какой то момент могу подзабыться, и на полном серьезе отвечать.😅
Драконесса
Их там несколько может быть, посменная работа.
Там целый штат, по ходу, здесь еще несколько таких троллей раскрыли, и это не скобка.^^
)))))
Что какую тему?
)))))
Драконесса
Э... Тогда я не понял. Там была история про то, что какой-то мужик предложил вам секс в ваши тринадцать, не?
Да, она самая.
Драконесса
Информация, её обилие, низкое качество и доступность - нас портят)
Портят только тех, кто сам желает портится, — к сожалению таких большинство, хотя мотивы могут быть разные.)
)))))
Пофиг? Вы так думаете?
Меня обзывали плохими словами. Брали мои вещи. Вы думаете это нормально? Когда я сижу и боюсь как бы мои вещи не взяли.
Да кому они нужны, твои вещи, чесслово. Как люди биндят себе места в межгородских автобусах, оставляя дорогие телефоны, сумки кошельки на местах, а сами тем временем шастают по округе, и никто их вещи не берет. Детский сад.
Драконесса
Чего это сразу с "замужними"? Что за дискриминация?! Скобочка, вполне возможно, по мужчинам, как раз.
Не удевлюсь.)) Были предпосылки, и именно по этому наша многоножка «заднеприводная». 😅☝
)))))
Я не буду спать с женатыми мужчинами. Это плохо.
А не с женатыми?^^ Это не разве не плохо, м+м?
)))))
Да кому они нужны, твои вещи, чесслово. Как люди биндят себе места в межгородских автобусах, оставляя дорогие телефоны, сумки кошельки на местах, а сами тем временем шастают по округе, и никто их вещи не берет. Детский сад.
Вы просто не знаете ситуации. Хорошо я сижу за партой у меня сумка стоит подходит одноклассник и берет мою сумку и уносит в неизвестном направлении, что мне делать? ждать, пока он принесет? Он ее в туалет мужской кинет и все. Или куда нибудь еще, может вообще на улицу выбросить в окно. я не могу сидеть спокойно в этом случае. А один раз сумку порвали вообще.
)))))
Что какую тему?
Вот эту.👉«Куда все так спешат в отношения?»
)))))
А не с женатыми?^^ Это не разве не плохо, м+м?
Я девушка, а не мужчина.
Драконесса
Там целый штат, по ходу, здесь еще несколько таких троллей раскрыли, и это не скобка.^^
Можно подумать, это очень неожиданно.
Но если сидишь с одного акка, то разные личности ведут себя по-разному. Нет же цели казаться единым.
)))))
Вот эту.👉«Куда все так спешат в отношения?»
Ох, я уже забыла про эту тему хах.
Драконесса
)))))
Да, она самая.
Это тот же самый?
Драконесса
Не удевлюсь.)) Были предпосылки, и именно по этому наша многоножка «заднеприводная». 😅☝
Я не смеюсь над ориентацией человека.
)))))
Драконесса
Это тот же самый?
Естественно. Этот мне просто сильно нравился. Другие мне не нравились так сильно.
Драконесса
)))))
Естественно. Этот мне просто сильно нравился. Другие мне не нравились так сильно.
Тогда это меняет историю, в моих глазах. Я думала - там чувак много старше вас. А тут - подросток. Естественно, он вам секс предложил: у них мозги набекрень в этом возрасте))) даже если он не знает, что это такое, но бравада, она всегда бравада. Короче, он дурачок малолетний, это не повод обижаться на него всю жизнь, как по мне.
Что то пятница развратница вышла немножко скандальной а не как хотелось.😅
Драконесса
Что то пятница развратница вышла немножко скандальной а не как хотелось.😅
А что случилось?
Лунный ангел
)))))
Нет, я должна доказать, что я не ат девочка, над которой издевались и смеялись. Ну хотя насколько я знаю, учится в институт никто не пошел. Я их уже обошла по этому критерию. Теперь осталось работу найти хорошую и хорошего мужчину и тогда все я с ними рассчитаюсь.

Да нет в буквоеде я не знаю, какие там условия. Но ночью работать точно не хочу.
Ой вот это желание кому-то что-то доказать будет с тобой вечно
Докажешь одно- захочется другое
Гиблое занятие и абсолютно бесполезное