Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Спокойной ночи 😘🐏🐾🌟
)))))
Номинально никто может и не съест, но они просто обесцениваются. Особенно сейчас, если всех по закрывают, цены повысятся, а рубль упадет.☝
У тебя обратная ситуация, ты не транжира, а плюшкин, во всем себе отказываешь.😌 Ну вот гипотетически, чего бы тебе хотелось, или что тебе нужно, из того, что можно купить, но ты не покупаешь, потому, что не транжира?☺
У тебя обратная ситуация, ты не транжира, а плюшкин, во всем себе отказываешь.😌 Ну вот гипотетически, чего бы тебе хотелось, или что тебе нужно, из того, что можно купить, но ты не покупаешь, потому, что не транжира?☺
Мне ничего покупать не нужно.
Тогда зачем тебе работа?🤦♂️ Покупать тебе ничего не нужно, деньги ты не тратишь, не инвестируешь, а бесцельно копишь, во всем себе отказывая, то есть деньги тебе не нужны. Деньги это время, а время это жизнь, твоя жизнь, которую ты обмениваешь на деньги, ценой своего здоровья, и личной свободы, вместо того, чтобы жить в своё удовольствие и налаживать личное счастье. Ты хочешь разменивать самое дорогое, что у тебя есть, на ненужную тебе фигню, и только тогда, ты считаешь что будешь счастливой? Это философия раба. Отчасти по этому, тебе и не будут платить много денег, потому что, а зачем они тебе, чтобы гнили под матрасом с клещами?😁 Тебе надо взамуж за недобафета, с таким сетом, прямо само вырисовывается.😂
)))))
Тогда зачем тебе работа?🤦♂️ Покупать тебе ничего не нужно, деньги ты не тратишь, не инвестируешь, а бесцельно копишь, во всем себе отказывая, то есть деньги тебе не нужны. Деньги это время, а время это жизнь, твоя жизнь, которую ты обмениваешь на деньги, ценой своего здоровья, и личной свободы, вместо того, чтобы жить в своё удовольствие и налаживать личное счастье. Ты хочешь разменивать самое дорогое, что у тебя есть, на ненужную тебе фигню, и только тогда, ты считаешь что будешь счастливой? Это философия раба. Отчасти по этому, тебе и не будут платить много денег, потому что, а зачем они тебе, чтобы гнили под матрасом с клещами?😁 Тебе надо взамуж за недобафета, с таким сетом, прямо само вырисовывается.😂
Как это зачем работа? чтобы работать, но не тратить деньги. А хотя нет, на путешествие потратить можно. я обожаю путешествия.
Как это зачем работа? чтобы работать, но не тратить деньги. А хотя нет, на путешествие потратить можно. я обожаю путешествия.
Идея конечно хорошая, просто чтоб не скучать, но ты не забывай про наш челендж, старайся работу найти чтоб не уставать сильно, нам же нужна энергия совсем для другого... Выгорание на работе и усталость это совсем не то что нам сейчас нужно!
)))))
Баффи
Всем привет 😘🐾 опять никого... до поезда сегодня ботрачу(((((
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Покрасить и выбросить.😁 А я распыляюсь на всё по чуть чуть, и ни на что толком.😕 Композицию набросал в виде кривого скетча, остальное лень. 🦥😅 Не знаю, как себя смотивировать довести её хоть до какого то вменяемого вида.🙄
Днем дела, вечером скобочка... Занят, и просто еще новый клиент с открытым браузером не дружит, но вас читаю в перерывах)
Но с каким то ведь должен дружить, или клиент падает, если с него фокус пропадает? А я на днях еще думал, что ветка больше трёх с половиной активных участников не держит, как это было с самого начала, так и сейчас, только состав немножко изменился.🤔
Покрасить и выбросить.😁 А я распыляюсь на всё по чуть чуть, и ни на что толком.😕 Композицию набросал в виде кривого скетча, остальное лень. 🦥😅 Не знаю, как себя смотивировать довести её хоть до какого то вменяемого вида.🙄
А сохраняется как, в электронном виде или можно будет потом распечатать шедевр?
У меня тож несколько начатых работ🙈, решила все же довести до ума одну хотя бы☺, вдохновение пока есть, меня так оно успокаивает хорошо🤪
У меня тож несколько начатых работ🙈, решила все же довести до ума одну хотя бы☺, вдохновение пока есть, меня так оно успокаивает хорошо🤪
А сохраняется как, в электронном виде или можно будет потом распечатать шедевр?
В виде файла, можно распечатать.)) Во всяких фото ателье обычно есть возможность печати на чём угодно, хочешь на холсте, хочешь на футболке, или чашке.^^
Пока есть вдохновение, лучше не отвлекаться, а то сдрыснет снова, не дождешься потом.😁
Пока есть вдохновение, лучше не отвлекаться, а то сдрыснет снова, не дождешься потом.😁
Овёнку совсем замучили на галерах, не высовывается.😔
В виде файла, можно распечатать.)) Во всяких фото ателье обычно есть возможность печати на чём угодно, хочешь на холсте, хочешь на футболке, или чашке.^^
Оо, я бы хотела свли художества так распечатать😁И почему мне раньше такая мысль в голову не приходила🤔😛
Сдрыснет😂, эт точно, у меня прям поперло-поперло🤗
Овенка, Сеструля(давай доооомой), сладких снов😘🦋🌜🌠
Оо, я бы хотела свли художества так распечатать😁И почему мне раньше такая мысль в голову не приходила🤔😛
А если бы можно было прямо из воображалки печатать, было бы вообще супер, но как не крути, поработать ручками всё равно придется.😁
Те уже башюки? Тогда приятных сновидений.😘🐾✨
Те уже башюки? Тогда приятных сновидений.😘🐾✨
Баффи
И снова дратути 😁
Баффи
Опять никого нет 😑
Всем здрасьте 😘🐾😜
Всем здрасьте 😘🐾😜
Баффи
Спокойной ночи тогда 😄
😘🐏🐾😘🧸🐾🌟
😘🐏🐾😘🧸🐾🌟