Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Баффи
Спокойной ночи 😘🐏🐾🌟
Баффи
Давай, даже покушать ему лень 🦥😜
Покушать не лень, просто да обеда все снямкал, и тюленил до вечера.🦭😅
Баффи
Спокойной ночи 😘🐏🐾🌟
Сладких снов Баффи.😘🐑🐾🌃✨
)))))
…LK
Номинально никто может и не съест, но они просто обесцениваются. Особенно сейчас, если всех по закрывают, цены повысятся, а рубль упадет.☝
У тебя обратная ситуация, ты не транжира, а плюшкин, во всем себе отказываешь.😌 Ну вот гипотетически, чего бы тебе хотелось, или что тебе нужно, из того, что можно купить, но ты не покупаешь, потому, что не транжира?☺
Мне ничего покупать не нужно.
)))))
Мне ничего покупать не нужно.
Тогда зачем тебе работа?🤦‍♂️ Покупать тебе ничего не нужно, деньги ты не тратишь, не инвестируешь, а бесцельно копишь, во всем себе отказывая, то есть деньги тебе не нужны. Деньги это время, а время это жизнь, твоя жизнь, которую ты обмениваешь на деньги, ценой своего здоровья, и личной свободы, вместо того, чтобы жить в своё удовольствие и налаживать личное счастье. Ты хочешь разменивать самое дорогое, что у тебя есть, на ненужную тебе фигню, и только тогда, ты считаешь что будешь счастливой? Это философия раба. Отчасти по этому, тебе и не будут платить много денег, потому что, а зачем они тебе, чтобы гнили под матрасом с клещами?😁 Тебе надо взамуж за недобафета, с таким сетом, прямо само вырисовывается.😂
)))))
…LK
Тогда зачем тебе работа?🤦‍♂️ Покупать тебе ничего не нужно, деньги ты не тратишь, не инвестируешь, а бесцельно копишь, во всем себе отказывая, то есть деньги тебе не нужны. Деньги это время, а время это жизнь, твоя жизнь, которую ты обмениваешь на деньги, ценой своего здоровья, и личной свободы, вместо того, чтобы жить в своё удовольствие и налаживать личное счастье. Ты хочешь разменивать самое дорогое, что у тебя есть, на ненужную тебе фигню, и только тогда, ты считаешь что будешь счастливой? Это философия раба. Отчасти по этому, тебе и не будут платить много денег, потому что, а зачем они тебе, чтобы гнили под матрасом с клещами?😁 Тебе надо взамуж за недобафета, с таким сетом, прямо само вырисовывается.😂
Как это зачем работа? чтобы работать, но не тратить деньги. А хотя нет, на путешествие потратить можно. я обожаю путешествия.
)))))
Как это зачем работа? чтобы работать, но не тратить деньги. А хотя нет, на путешествие потратить можно. я обожаю путешествия.
Идея конечно хорошая, просто чтоб не скучать, но ты не забывай про наш челендж, старайся работу найти чтоб не уставать сильно, нам же нужна энергия совсем для другого... Выгорание на работе и усталость это совсем не то что нам сейчас нужно!
)))))
тонац
Идея конечно хорошая, просто чтоб не скучать, но ты не забывай про наш челендж, старайся работу найти чтоб не уставать сильно, нам же нужна энергия совсем для другого... Выгорание на работе и усталость это совсем не то что нам сейчас нужно!
Я на работе не устаю обычно. Я устаю от раннего вставания.
Баффи
Всем привет 😘🐾 опять никого... до поезда сегодня ботрачу(((((
Баффи
Привет Баффи.😘🐑🐾 Куда ехать собралась?☺ Сестры со вчерашнего дня не видно.
тонац
Привет тонац, как продвигается твой челендж?&&
Баффи
Привет, сеструль😘
😔жалко тебя, не засиживайся 😘
…LK
Привет, Лео, а я о картине вспомнила, вот вышиваю, затягивающее хобби🧶🧵
Всем привет, хорошего дня🎈
Баффи
…LK
До поздна)
Баффи
Славянка.
Привет, сеструль😘
😔жалко тебя, не засиживайся 😘
Надо уходить, надоело, все равно нтче не светит 🤦‍♀️
…LK
Привет! Сегодня что то скобочка опять не хочет принимать Свою судьбу покерпро, сливает всем подряд...
Поэтому лучше завтра небольшой отчетик сделаю
Баффи
Откуда уходить?
Славянка.
Привет, Лео, а я о картине вспомнила, вот вышиваю, затягивающее хобби🧶🧵
Всем привет, хорошего дня🎈
Привет.😘🐾 о картине только вспоминала, или хочешь закончить?^^ А что вышивала, крестиком или гладью?😋
Баффи
До поздна)
😔💋🐑🐾🐾
…LK
Привет.😘🐾 о картине только вспоминала, или хочешь закончить?^^ А что вышивала, крестиком или гладью?😋
🐾Хочу закончить, крестиком вышиваю😌
Как твоё творчество? Выбрал небольшую картинку?☺
Баффи
Если есть возможность, уходи.😌 Мне почему то казалось, что у тебя хорошее место.😕
тонац
Привет! Сегодня что то скобочка опять не хочет принимать Свою судьбу покерпро, сливает всем подряд...
Поэтому лучше завтра небольшой отчетик сделаю
Окей.^^ А так, тебя практически невидно последнее время, -- с головой в эксперимент нырнул.😁
Славянка.
🐾Хочу закончить, крестиком вышиваю😌
Как твоё творчество? Выбрал небольшую картинку?☺
Покрасить и выбросить.😁 А я распыляюсь на всё по чуть чуть, и ни на что толком.😕 Композицию набросал в виде кривого скетча, остальное лень. 🦥😅 Не знаю, как себя смотивировать довести её хоть до какого то вменяемого вида.🙄
…LK
Окей.^^ А так, тебя практически невидно последнее время, -- с головой в эксперимент нырнул.😁
Днем дела, вечером скобочка... Занят, и просто еще новый клиент с открытым браузером не дружит, но вас читаю в перерывах)
тонац
Днем дела, вечером скобочка... Занят, и просто еще новый клиент с открытым браузером не дружит, но вас читаю в перерывах)
Но с каким то ведь должен дружить, или клиент падает, если с него фокус пропадает? А я на днях еще думал, что ветка больше трёх с половиной активных участников не держит, как это было с самого начала, так и сейчас, только состав немножко изменился.🤔
…LK
Покрасить и выбросить.😁 А я распыляюсь на всё по чуть чуть, и ни на что толком.😕 Композицию набросал в виде кривого скетча, остальное лень. 🦥😅 Не знаю, как себя смотивировать довести её хоть до какого то вменяемого вида.🙄
А сохраняется как, в электронном виде или можно будет потом распечатать шедевр?
У меня тож несколько начатых работ🙈, решила все же довести до ума одну хотя бы☺, вдохновение пока есть, меня так оно успокаивает хорошо🤪
Славянка.
А сохраняется как, в электронном виде или можно будет потом распечатать шедевр?
У меня тож несколько начатых работ🙈, решила все же довести до ума одну хотя бы☺, вдохновение пока есть, меня так оно успокаивает хорошо🤪
В виде файла, можно распечатать.)) Во всяких фото ателье обычно есть возможность печати на чём угодно, хочешь на холсте, хочешь на футболке, или чашке.^^
Пока есть вдохновение, лучше не отвлекаться, а то сдрыснет снова, не дождешься потом.😁
Овёнку совсем замучили на галерах, не высовывается.😔
…LK
В виде файла, можно распечатать.)) Во всяких фото ателье обычно есть возможность печати на чём угодно, хочешь на холсте, хочешь на футболке, или чашке.^^
Пока есть вдохновение, лучше не отвлекаться, а то сдрыснет снова, не дождешься потом.😁
Оо, я бы хотела свли художества так распечатать😁И почему мне раньше такая мысль в голову не приходила🤔😛
Сдрыснет😂, эт точно, у меня прям поперло-поперло🤗
Овенка, Сеструля(давай доооомой), сладких снов😘🦋🌜🌠
Славянка.
Оо, я бы хотела свли художества так распечатать😁И почему мне раньше такая мысль в голову не приходила🤔😛
А если бы можно было прямо из воображалки печатать, было бы вообще супер, но как не крути, поработать ручками всё равно придется.😁
Те уже башюки? Тогда приятных сновидений.😘🐾✨
Баффи
До поздна)
Ты уже дома, или всё еще на работе?😕 Отпишись хоть, когда вернешься.😟
Баффи
И снова дратути 😁
Баффи
Славянка.
Откуда уходить?
Со своего насиженного местечка 😁 хочу быть бьютиблохером а не вот это вот(((((((((
Баффи
…LK
Если есть возможность, уходи.😌 Мне почему то казалось, что у тебя хорошее место.😕
Оно хорошее и даже теплое, но возраст уже не тот 😁
Баффи
Славянка.
Так уютно у вас сегодня))))
Спокойной ночи 😘🧸🐾
Баффи
Оно хорошее и даже теплое, но возраст уже не тот 😁
А для бьютиблохера возраст как раз.😂
Баффи
…LK
Ты уже дома, или всё еще на работе?😕 Отпишись хоть, когда вернешься.😟
Пришла уже ... корми меня 😜😁🐏
Баффи
…LK
А для бьютиблохера возраст как раз.😂
Самое оно 🤣
Баффи
Так уютно у вас сегодня))))
Спокойной ночи 😘🧸🐾
О, и убежала.😅 Сладких снов тогда, отдыхай после тяжелого дня.💋🐑🐾
Баффи
Пришла уже ... корми меня 😜😁🐏
😘У меня только холостяцкая еда.🧀🍳🍗
Баффи
Самое оно 🤣
Ага, бьютиблог, для тех кому за тридцать.🤪 Может и правда зайдет.😌
Баффи
…LK
О, и убежала.😅 Сладких снов тогда, отдыхай после тяжелого дня.💋🐑🐾
Тут я) это сеструле с мишкой) тебе с барашкой будет)))))
Баффи
Тут я) это сеструле с мишкой) тебе с барашкой будет)))))
Понятно.😘 Ты уже поела?^^
Баффи
…LK
Понятно.😘 Ты уже поела?^^
Ага, пошли к сеструле под боки))) Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾🌟
Баффи
Ага, пошли к сеструле под боки))) Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾🌟
Ну хорошо.😌 Сладких снов Баффи.😘🐑🐾🐾✨
…LK
Сейчас запишем видео, называться бежет "Как продвигается челленж Скобочки на РедСтар"
Баффи
Опять никого нет 😑
Всем здрасьте 😘🐾😜
Баффи
Спокойной ночи тогда 😄
😘🐏🐾😘🧸🐾🌟
Баффи
Спокойной ночи тогда 😄
😘🐏🐾😘🧸🐾🌟
Пропустил овёнку.😔 Отдыхай тогда, спокойной ночи и замурчательных сновидений.😘🐑🐾✨🌃
тонац
Сейчас запишем видео, называться бежет "Как продвигается челленж Скобочки на РедСтар"
Не вижу пока.^^ Или уже не вижу, не знаю даже.😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0