Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Всем доброе утро, хорошего дня и солнечного настроения.🌅☕😘🐾
По ходу, я уже вторую ночь до утра топчусь.🤪😹
Баффи
Всем привет 😘 выходите)))
Баффи
…LK
Всем доброе утро, хорошего дня и солнечного настроения.🌅☕😘🐾
По ходу, я уже вторую ночь до утра топчусь.🤪😹
Привет Лео 😘🐏🐾 ночью надо спать! 😜 Просыпайся!
Баффи
Привет Лео 😘🐏🐾 ночью надо спать! 😜 Просыпайся!
Привет Баффи.😘🐑🐾 Я ещё и не ложился.😵😅
Баффи
…LK
Привет Баффи.😘🐑🐾 Я ещё и не ложился.😵😅
Ну ты даешь, придет сеструля с лисой будем тебя наказывать 😜
Баффи
Я сейчас в таком состоянии, что модно и не напрягаться.😂 Две ночи прикручивал себе эмодзи к браузеру, чтобы понимать чуть больше чем половину.😔
Баффи
А ты уже дома, или на обед отвлеклась?😊 Табя там не мучают, надеюсь?😘
Баффи
…LK
Я сейчас в таком состоянии, что модно и не напрягаться.😂 Две ночи прикручивал себе эмодзи к браузеру, чтобы понимать чуть больше чем половину.😔
У тебя нет? Ты не видел наших смайлов?(((((((
Баффи
…LK
А ты уже дома, или на обед отвлеклась?😊 Табя там не мучают, надеюсь?😘
Работаю, вышла кофе попить) у нас сейчас аврал, конец года((((
)))))
Баффи
Всем привет 😘 выходите)))
Привет-привет.
Баффи
У тебя нет? Ты не видел наших смайлов?(((((((
Видел.😌 Просто приходилось писать с одного браузера, где их можно слать, а читать с другого, где их видно, -- надоело.😒 На днях наткнулся на ChromaCheck, и оказывается, движок хрома поддерживает эмодзи шрифты от андроида, и прошлой ночью пытался скормить его вивальди, но поняв, что лазеек нет, этой решил городить костыль в виде расширения, с чем и разбирался до полудня примерно, сейчас отдыхаю, и быть может, вырублюсь пораньше.😵 Развлекаюсь в общем.😹
Баффи
Работаю, вышла кофе попить) у нас сейчас аврал, конец года((((
Сегодня снова до полуночи?😕
💋🐑🐾🐾
)))))
Привет-привет.
Привет Скобка.👋
)))))
Привет-привет.
Иди ко мне мне, мне тебя опять надо немножко поругать
…LK
Не вижу пока.^^ Или уже не вижу, не знаю даже.😅
долго получилось опять и неинтересно)
Баффи
…LK
Сегодня снова до полуночи?😕
💋🐑🐾🐾
Как пойдет, вожусь с бумажками ((((
😘
А сеструля второй день не выходит гамсвязь переживаю 😔
Выложил в общем небольшой отчет, ну а игру вчера записывал но там не интересно, во первых выиграл 6 турниров из 8 и опов небыло достойных, лучше вот здесь посмотреть как скобочка попала в телевизор и ее нахлобучивает сторо08 раз семь или восемь подряд....
"ROAD TO €50'000 ♠️ День 97 ♠️ 24.11.2020 ♠️ 19:45 msk"
Все что смог раздачу интересную избрести на 2.35.37
Баффи
Как пойдет, вожусь с бумажками ((((
😘
А сеструля второй день не выходит гамсвязь переживаю 😔
Может вечером зайдет, рано еще бить тревогу.^^
тонац
Выложил в общем небольшой отчет, ну а игру вчера записывал но там не интересно, во первых выиграл 6 турниров из 8 и опов небыло достойных, лучше вот здесь посмотреть как скобочка попала в телевизор и ее нахлобучивает сторо08 раз семь или восемь подряд....
"ROAD TO €50'000 ♠️ День 97 ♠️ 24.11.2020 ♠️ 19:45 msk"
Все что смог раздачу интересную избрести на 2.35.37
Ок, посмотрим. Сейчас поваляюсь немного, чтобы глаза отдохнули, может осилю.))
)))))
Вот блин а. Я в почту зашла сегодня днем, смотрю мне из музея написали, пригласили на собеседование в пятницу, честно говоря я уже и забыла про это. Я уже думала, что взяли кого то, а тут спустя 2 недели позвали. Причем мне написали, что мне звонили, а у меня он отключен и был на зарядке. И я не думала, что будут звонить так бы я включила его. Что-то не знаю я. Только с биржи труда должны деньги придти.
)))))
…LK
Привет Скобка.👋
Привет, Лео. я целый день сижу в раздумиях.
)))))
Привет, Лео. я целый день сижу в раздумиях.
По моему ты должна была думать о своем вчерашнем поведении стоя в углу, лицом к стенке
)))))
Меня ругать не надо.
)))))
тонац
По моему ты должна была думать о своем вчерашнем поведении стоя в углу, лицом к стенке
Это фашизм какой то.
Всем уютным привет👋
Сеструля, Овенка, как вы мои хорошие?😘 П.С. не теряйте меня, немножко работы поприбавилось, к пятнице, надеюсь, разгружусь и вернусь в строй👨‍👧‍👧💞
Сладких снов😘😇
Баффи
Славянка.
Всем уютным привет👋
Сеструля, Овенка, как вы мои хорошие?😘 П.С. не теряйте меня, немножко работы поприбавилось, к пятнице, надеюсь, разгружусь и вернусь в строй👨‍👧‍👧💞
Сладких снов😘😇
Привет наша дорогая.😘🌷
Год заканчивается у всех дела, нужно закрывать хвосты—я только с работы вернулась.🤪 Барашка наш распустился, ночами убегает, боки наши не греет.😁
Спокойной ночи. 😘🧸🐾 Я готовить и к тебе под бочок.))))
Славянка.
Всем уютным привет👋
Сладких снов😘😇
Прювет.😊🐾🐾 Я в тебе ни 6в минуту не сомневался, что не очтввишь нас так просто, и сегодня обязательно заглянишь.😋 Я уже сплю по ходу😪, поэтому сладких снов.🌃✨🐮🐾
Баффи
Привет наша дорогая.😘🌷
Год заканчивается у всех дела, нужно закрывать хвосты—я только с работы вернулась.🤪 Барашка наш распустился, ночами убегает, боки наши не греет.😁
Хвосты.😂😂😅 Спит уже барашка, боки нагреты, только 🐑 не хватает.😘🐑🐾🐾
Баффи
Привет наша дорогая.😘🌷
Сшь уже наверное.😌 Сладких снов тогда.😘🐑🐾
Баффи
Leon K. Но это не точно.)
Сшь уже наверное.😌 Сладких снов тогда.😘🐑🐾
Еще нет. Спокойной ночи барашик 😘🐏🐾☺️
Баффи
Барашка 😘🐏🐾 выползай 😌
Гость
Баффи
Барашка 😘🐏🐾 выползай 😌
Я здесь.😘🐑🐾🐾 У меня вчера перед сном, кое что произошло.💻💥😰 Так что сегодня на новом старом компе, в котором ничего нет, нужно осваиваться.😅
Гость
Я здесь.😘🐑🐾🐾 У меня вчера перед сном, кое что произошло.💻💥😰 Так что сегодня на новом старом компе, в котором ничего нет, нужно осваиваться.😅
Это я.👆 Тонац, как твой канал на ютуб найти? У меня комп вчера пыхнул💥, помада, тушь, – фсё пропало.😁
Баффи
Гость
Ты мне сегодня приснился 🥰
Баффи
Leon K. Но это не точно.)
Это я.👆 Тонац, как твой канал на ютуб найти? У меня комп вчера пыхнул💥, помада, тушь, – фсё пропало.😁
Барашка не справился со своим 🔥😂
Гость
Баффи
Ты мне сегодня приснился 🥰
Может это был не я.😽 Мне тоже какая то 🐑 сегодня снилась, подумал что ты, но во сне она была 👩🏻, а не 👩🏼. Покрасилась, щитоле?😁😘
Гость
Баффи
Барашка не справился со своим 🔥😂
Подгорело 🔥 по ходу не у меня.😂😂😂 Надо будет залогиниться🤔, похоже это надолго.😁
Баффи
Гость
Может это был не я.😽 Мне тоже какая то 🐑 сегодня снилась, подумал что ты, но во сне она была 👩🏻, а не 👩🏼. Покрасилась, щитоле?😁😘
Сеструля 😭 нас предали 😒
Баффи
Гость
Подгорело 🔥 по ходу не у меня.😂😂😂 Надо будет залогиниться🤔, похоже это надолго.😁
Лео ты можешь нормально изъясняться? 🤪
Баффи
Барашка ушел с какими то 👩🏻👩🏻 пойду поработаю 😒
Баффи
Лео ты можешь нормально изъясняться? 🤪
Ну, подгорело у компа.)) То есть, он сломался, -- где то что то щелкнуло, и запах горелого на всю комнату. Займусь им точно не скоро, поэтому буду сидеть здесь с другого, вот и фсё.^^
Баффи
Сеструля 😭 нас предали 😒
Это была ты, нечего мне тут.🥰😘🐑🐾🐾
Баффи
Барашка ушел с какими то 👩🏻👩🏻 пойду поработаю 😒
Вредина, вот он я, здесь, с вами.😘😅 А кто тебе там приснился, рассказывай.😁
Баффи
…LK
Ну, подгорело у компа.)) То есть, он сломался, -- где то что то щелкнуло, и запах горелого на всю комнату. Займусь им точно не скоро, поэтому буду сидеть здесь с другого, вот и фсё.^^
Комп перегрелся 🥵
Баффи
…LK
Это была ты, нечего мне тут.🥰😘🐑🐾🐾
Нет, я - 👩 а твои телки 👩🏻👿
Баффи
…LK
Вредина, вот он я, здесь, с вами.😘😅 А кто тебе там приснился, рассказывай.😁
Не расскажу 😝
Баффи
Нет, я - 👩 а твои телки 👩🏻👿
Во сне я точно знал, что ты под боком🥰, остальное, иллюзия образов.😌☝🏻
Баффи
Не расскажу 😝
Потому, что это был кто то другой..😒
Баффи
…LK
Во сне я точно знал, что ты под боком🥰, остальное, иллюзия образов.😌☝🏻
Врешь 😕 ты хочешь 👩🏻 а не 🐑😒
Баффи
Комп перегрелся 🥵
Нее, когда бы он успел.)) Я вчера рано уснул, часов в шесть, а вечером встал, пожелать вам спокойной ночи, и включил комп, -- он там минут тридцать поработал и пыхнул.🤷🏻‍♂️