Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Всем доброе утро, хорошего дня и солнечного настроения.🌅☕😘🐾
По ходу, я уже вторую ночь до утра топчусь.🤪😹
По ходу, я уже вторую ночь до утра топчусь.🤪😹
Баффи
Всем привет 😘 выходите)))
Видел.😌 Просто приходилось писать с одного браузера, где их можно слать, а читать с другого, где их видно, -- надоело.😒 На днях наткнулся на ChromaCheck, и оказывается, движок хрома поддерживает эмодзи шрифты от андроида, и прошлой ночью пытался скормить его вивальди, но поняв, что лазеек нет, этой решил городить костыль в виде расширения, с чем и разбирался до полудня примерно, сейчас отдыхаю, и быть может, вырублюсь пораньше.😵 Развлекаюсь в общем.😹
Выложил в общем небольшой отчет, ну а игру вчера записывал но там не интересно, во первых выиграл 6 турниров из 8 и опов небыло достойных, лучше вот здесь посмотреть как скобочка попала в телевизор и ее нахлобучивает сторо08 раз семь или восемь подряд....
"ROAD TO €50'000 ♠️ День 97 ♠️ 24.11.2020 ♠️ 19:45 msk"
Все что смог раздачу интересную избрести на 2.35.37
Выложил в общем небольшой отчет, ну а игру вчера записывал но там не интересно, во первых выиграл 6 турниров из 8 и опов небыло достойных, лучше вот здесь посмотреть как скобочка попала в телевизор и ее нахлобучивает сторо08 раз семь или восемь подряд....
Ок, посмотрим. Сейчас поваляюсь немного, чтобы глаза отдохнули, может осилю.))
)))))
Вот блин а. Я в почту зашла сегодня днем, смотрю мне из музея написали, пригласили на собеседование в пятницу, честно говоря я уже и забыла про это. Я уже думала, что взяли кого то, а тут спустя 2 недели позвали. Причем мне написали, что мне звонили, а у меня он отключен и был на зарядке. И я не думала, что будут звонить так бы я включила его. Что-то не знаю я. Только с биржи труда должны деньги придти.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
)))))
Меня ругать не надо.
Всем уютным привет👋
Сеструля, Овенка, как вы мои хорошие?😘 П.С. не теряйте меня, немножко работы поприбавилось, к пятнице, надеюсь, разгружусь и вернусь в строй👨👧👧💞
Сладких снов😘😇
Сеструля, Овенка, как вы мои хорошие?😘 П.С. не теряйте меня, немножко работы поприбавилось, к пятнице, надеюсь, разгружусь и вернусь в строй👨👧👧💞
Сладких снов😘😇
Баффи
Всем уютным привет👋
Сладких снов😘😇
Сладких снов😘😇
Привет наша дорогая.😘🌷
Год заканчивается у всех дела, нужно закрывать хвосты—я только с работы вернулась.🤪 Барашка наш распустился, ночами убегает, боки наши не греет.😁
Спокойной ночи. 😘🧸🐾 Я готовить и к тебе под бочок.))))
Год заканчивается у всех дела, нужно закрывать хвосты—я только с работы вернулась.🤪 Барашка наш распустился, ночами убегает, боки наши не греет.😁
Спокойной ночи. 😘🧸🐾 Я готовить и к тебе под бочок.))))
Всем уютным привет👋
Сладких снов😘😇
Сладких снов😘😇
Прювет.😊🐾🐾 Я в тебе ни 6в минуту не сомневался, что не очтввишь нас так просто, и сегодня обязательно заглянишь.😋 Я уже сплю по ходу😪, поэтому сладких снов.🌃✨🐮🐾
Баффи
Барашка 😘🐏🐾 выползай 😌
Баффи
Барашка ушел с какими то 👩🏻👩🏻 пойду поработаю 😒
Следующая тема
Предыдущая тема