Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Я сегодня пока только багет слопал, и догнался джеком.🥖🧇😋 Который «шоколадные истории», а не «дениелс», если что.😁 Остальное ждет своих боков.
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
Какие щетки? Накладные? 😂 Нет-спасибо у меня не до такой степени что б лепить, накрашусь и нормально ☺️
Милашки, я бай, добрых снов, жду вас под боки🤗🐮😘🐑🐑🎑
Какие щетки? Накладные? 😂 Нет-спасибо у меня не до такой степени что б лепить, накрашусь и нормально ☺️
В єуропке, щетки это модно, а до нас как всегда, с опозданием лет на десять дойдет, когде во всем цивилизованном мире это станет зашкваром.😂 Интересно на тебя не накрашенную посмотреть, лохматую и в халатике.😋
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнышки, я почапала, не засиживайтесь☺
Вот могу. Пока еще могу, значит ещё жив.😌 На счет внешности, есть такая штука, как вкусовщина, и если ты Баффи потому, что похожа на Сару, то у тебя точно есть то, что мне нравится, потому что моего типажа бабёнка, даже если не накрашенная, лохматая и в халатике, для меня топ.😋
Вот могу. Пока еще могу, значит ещё жив.😌 На счет внешности, есть такая штука, как вкусовщина, и если ты Баффи потому, что похожа на Сару, то у тебя точно есть то, что мне нравится, потому что моего типажа бабёнка, даже если не накрашенная, лохматая и в халатике, для меня топ.😋
))))) До появления Лисы, осталось 299 постов. 😂😂😂
Баффи
Бабёнка 🤣
А с чего ты взял, что на сару, может на 🐊? 😄
А с чего ты взял, что на сару, может на 🐊? 😄
😂 долети сначала до питера, купи билет до мурманска после адрес пришлю 😅
🐑 не любит втягиваться в сомнительные интрижки 😔
🐑 не любит втягиваться в сомнительные интрижки 😔
«Действуют государственные ограничения для путешественников, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19». 😞
И стоит ли мне так куда то ломиться, может быть ты как 🦊, отморозишься, и будя с ванькой бухать, и собсцыкмвать с ним васяна.😕
И стоит ли мне так куда то ломиться, может быть ты как 🦊, отморозишься, и будя с ванькой бухать, и собсцыкмвать с ним васяна.😕
Баффи
«Действуют государственные ограничения для путешественников, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19». 😞
Вот. Подтвердил мои догадки, я знала никуда ты не полетишь и значит в почтах нет смысла.🙃
Следующая тема
Предыдущая тема