Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Славянка.
Приветик, Лео, теперь я сижу и мечтаю о твоем мешке 😋
У тебя свой мешок не хуже.😜 И наверняка, такое как у тебя, у меня не купишь.😌
Славянка.
😘отлично👏
И хочется и колется, стока усилий, бока спасибо не скажут😛
Вот бока как раз таки и скажут, бааальшое спасиибо.😂😅
Баффи
Славянка.
Сеструль, показать мои сокровища?
Ага🥰
Баффи
…LK
Я выключатели менял.😑 По распиновке не подошли, пришлось выкручиваться. Током шарахнуло, не до сладостей пока.😶
Электричество то отключать надо 🙄
Баффи
…LK
Я сегодня пока только багет слопал, и догнался джеком.🥖🧇😋 Который «шоколадные истории», а не «дениелс», если что.😁 Остальное ждет своих боков.
А как на счет ресниц щеток? По случаю можно побаловаться.😁
Какие щетки? Накладные? 😂 Нет-спасибо у меня не до такой степени что б лепить, накрашусь и нормально ☺️
Милашки, я бай, добрых снов, жду вас под боки🤗🐮😘🐑🐑🎑
Баффи
…LK
Прикольно.🥰 А в каком году это было не приснилось случайно?☺️
Через месяц 😄
Баффи
Славянка.
А сокровища?😭
Баффи
Электричество то отключать надо 🙄
Так ведь темно же, ничего не видно.😕 (Сейчас хотел написать, что фонарик со вчерашнего вечера не могу найти, как глянул на левую руку, а он рядом лежит 😅)
Баффи
А сокровища?😭
https://i.postimg.cc/qM1pCtN1/20201201-184817.jpg
Воть и не только😘
Баффи
Какие щетки? Накладные? 😂 Нет-спасибо у меня не до такой степени что б лепить, накрашусь и нормально ☺️
В єуропке, щетки это модно, а до нас как всегда, с опозданием лет на десять дойдет, когде во всем цивилизованном мире это станет зашкваром.😂 Интересно на тебя не накрашенную посмотреть, лохматую и в халатике.😋
Баффи
Через месяц 😄
Анриал…😞
Славянка.
Сладучих сноофф тогда, только чтобы боки от сладость не росли, а то для нас места меньше останется.😘🐮🐾🌌🌠

зы. У тебя, кстати, две овечки 🐑🐑, а там еще барашек есть 🐏🐑.😋
Баффи
А сокровища?😭
Так ты же по ссылкам не ходишь.😃
…LK
Сладучих сноофф тогда, только чтобы боки от сладость не росли, а то для нас места меньше останется.😘🐮🐾🌌🌠

зы. У тебя, кстати, две овечки 🐑🐑, а там еще барашек есть 🐏🐑.😋
Чтобы не росли, аминь🙏
Спасибо, нашла барашка🐏🙃🤭
Баффи
Славянка.
Воть и не только😘
Красота 🥰👍👍👍👍
Славянка.
Воть и не только😘
))) У меня такого «сокровища» дома, тоже где-то полно.😅 Не мое правда, хотя, уже моё.🙈🤣
Баффи
…LK
В єуропке, щетки это модно, а до нас как всегда, с опозданием лет на десять дойдет, когде во всем цивилизованном мире это станет зашкваром.😂 Интересно на тебя не накрашенную посмотреть, лохматую и в халатике.😋
👻😂
Славянка.
Чтобы не росли, аминь🙏
Спасибо, нашла барашка🐏🙃🤭
😁😘🐾
Баффи
…LK
Анриал…😞
Почему?
Баффи
Красота 🥰👍👍👍👍
На пенсии, в общем будет чем мне заняться😅😂
…LK
))) У меня такого «сокровища» дома, тоже где-то полно.😅 Не мое правда, хотя, уже моё.🙈🤣
Твое?😅
Баффи
👻😂
Я могу любить даже 👻, просто это любимая 👻, я любимая, всегда самая 👸🏻, вот.😌🥰😘
Баффи
…LK
Чье было?
Баффи
Почему?
В этом месяце, как не крути, это невозможно.🙄
Баффи
…LK
Я могу любить даже 👻, просто это любимая 👻, я любимая, всегда самая 👸🏻, вот.😌🥰😘
Серьезно? А почему так? 😑
Солнышки, я почапала, не засиживайтесь☺
Баффи
…LK
В этом месяце, как не крути, это невозможно.🙄
😂 и не только в этом
Баффи
Славянка.
Спокойной ночи наше солнышко 😘🌟🥰🐾
Баффи
Спокойной ночи наше солнышко 😘🌟🥰🐾
😘😘😘
Славянка.
На пенсии, в общем будет чем мне заняться😅😂
Сейчас пенсионный возраст и так подняли до безобразия, а у нас пенсии, скорее всего вообще не будет, только конские налоги.😕 Так что жить сейчас нужно, а не когда нибудь.🥰
Славянка.
Твое?😅
Ну, раз в моей тумбочке такое лежит, значит чьё?😏 Наверное кошкино.😌 Она ведь такая же рукодельница, как я.😂
Славянка.
Давай, до завтра, не засиживайся.😘
Баффи
Чье было?
Скажу, когда хотя бы временнуюипочту освоишь.😝
Баффи
Серьезно? А почему так? 😑
Что именно, «почему могу», или почему «самая 👸🏻»?😊
Баффи
…LK
Скажу, когда хотя бы временнуюипочту освоишь.😝
😅 у барашки кто то жил
Баффи
…LK
Что именно, «почему могу», или почему «самая 👸🏻»?😊
Почему можешь? Безразлична внешность? Прости, не верю 😏
Баффи
Почему можешь? Безразлична внешность? Прости, не верю 😏
Вот могу. Пока еще могу, значит ещё жив.😌 На счет внешности, есть такая штука, как вкусовщина, и если ты Баффи потому, что похожа на Сару, то у тебя точно есть то, что мне нравится, потому что моего типажа бабёнка, даже если не накрашенная, лохматая и в халатике, для меня топ.😋
…LK
Вот могу. Пока еще могу, значит ещё жив.😌 На счет внешности, есть такая штука, как вкусовщина, и если ты Баффи потому, что похожа на Сару, то у тебя точно есть то, что мне нравится, потому что моего типажа бабёнка, даже если не накрашенная, лохматая и в халатике, для меня топ.😋
))))) До появления Лисы, осталось 299 постов. 😂😂😂
Баффи
…LK
Бабёнка 🤣
А с чего ты взял, что на сару, может на 🐊? 😄
Баффи
…LK
))))) До появления Лисы, осталось 299 постов. 😂😂😂
Агааа, Лису ждем значит 😝😂😂 почему не она, кстати? Ты же ее видел, она у нас точно красотка👸
Баффи
Бабёнка 🤣
А с чего ты взял, что на сару, может на 🐊? 😄
Ты сама так сказала.😌 Сама себе противоречишь, может она 🐊, просто на мой вкус привлекательна, одно другому не мешает.😝
Баффи
…LK
Ты сама так сказала.😌 Сама себе противоречишь, может она 🐊, просто на мой вкус привлекательна, одно другому не мешает.😝
Какая я болтливая, помню что внешку с сеструлей, 🦊 и V обсуждали, с тобой не помню 😅
Баффи
Агааа, Лису ждем значит 😝😂😂 почему не она, кстати? Ты же ее видел, она у нас точно красотка👸
Скоро 8888.😏☝🏻 Сердцем тянет к 🐊.😌 А 🐊 не хочет меня не видеть, не слышать.😿
Баффи
Какая я болтливая, помню что внешку с сеструлей, 🦊 и V обсуждали, с тобой не помню 😅
Говорила,что в школе тебя так называли, потому, что похожа.😌 Вот видишь, йа тоже записываю.😝🥰
Баффи
…LK
Скоро 8888.😏☝🏻 Сердцем тянет к 🐊.😌 А 🐊 не хочет меня не видеть, не слышать.😿
😂 долети сначала до питера, купи билет до мурманска после адрес пришлю 😅
🐑 не любит втягиваться в сомнительные интрижки 😔
Баффи
…LK
Говорила,что в школе тебя так называли, потому, что похожа.😌 Вот видишь, йа тоже записываю.😝🥰
😂 проболталась....как всегда 😤😂
Баффи
😂 долети сначала до питера, купи билет до мурманска после адрес пришлю 😅
🐑 не любит втягиваться в сомнительные интрижки 😔
«Действуют государственные ограничения для путешественников, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19». 😞
И стоит ли мне так куда то ломиться, может быть ты как 🦊, отморозишься, и будя с ванькой бухать, и собсцыкмвать с ним васяна.😕
Баффи
😂 проболталась....как всегда 😤😂
😁😁😁😂😏
Баффи
…LK
«Действуют государственные ограничения для путешественников, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19». 😞
И стоит ли мне так куда то ломиться, может быть ты как 🦊, отморозишься, и будя с ванькой бухать, и собсцыкмвать с ним васяна.😕
Вот. Подтвердил мои догадки, я знала никуда ты не полетишь и значит в почтах нет смысла.🙃
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0