Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Отмазки, такие отмазки.😌 Сравнивать почту, и перелет в другую страну к тому, кто даже по почте не готов налаживать контакт.😕 Если куда то и срываться, то туда, где тебя любят и ждут, а где меня любят и ждут, я не знаю, и фсе молчат.😔
Баффи
Отмазки, такие отмазки.😌 Сравнивать почту, и перелет в другую страну к тому, кто даже по почте не готов налаживать контакт.😕 Если куда то и срываться, то туда, где тебя любят и ждут, а где меня любят и ждут, я не знаю, и фсе молчат.😔
Как можно любить человека когда ты его ни разу не видел и не нюхал? 😅 Почты и фото не гарантия-- поняли на опыте🦊.
Баффи
Молчит барашка значит и я пойду. Спокойной ночи 😘🐏🐾🌃
Баффи
Барашка! 😔😞
Баффи
Отпишись, переживаю 😭
Баффи
Лео 😭 ты же знаешь, что я буду сильно переживать. 😔
Баффи
Мда, Лео, из всего этого я делаю вывод, что тебе плевать на меня и мои чувства, ты прекрасно знаешь мой характер и что я буду на нервах. О каких почтах речь в таком случае?
Баффи
Лео ты нормальный вообще????😭😭😭😭😭😭😭
Баффи
Я вообще-то очень переживала, я думала ты обиделся и усвистал!😭 Меня Вася и Зефирка успокаивали!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тепрь и я переживаю, что так вышло.😥 По ходу я траванулся, потому меня м вырубило, но сейчас вроде лучше себя чувствую, но знобит, по кнопкам не попадаю.😅 Сейчас чай теплый сделаю, и полегчает. Как себя чувствуешь, может всё таки спатки попробуешь лечь?
Баффи
Тепрь и я переживаю, что так вышло.😥 По ходу я траванулся, потому меня м вырубило, но сейчас вроде лучше себя чувствую, но знобит, по кнопкам не попадаю.😅 Сейчас чай теплый сделаю, и полегчает. Как себя чувствуешь, может всё таки спатки попробуешь лечь?
У меня подъем на работу через полтора часа. Нда, докатилась, сама виновата... тебе споки)
С добрым утром🌞
Да)))) и все все прочитала, нашла ее номер в базе, придёт, буду ругать, ночью блин не спать это каааак???😁
А вообще что у вас произошло тут, недопонимание?😕
А вообще что у вас произошло тут, недопонимание?😕
Судя по содержанию, очень сильное недопонимание.😓 У меня это был экстренный уход в оффлайн.🤢
А не спать всю ночь, это как я, прошлой ночью вообще не спал.😁
А не спать всю ночь, это как я, прошлой ночью вообще не спал.😁
А ты хочешь, чтобы у тебя были итальянские страсти,или о чем ты?😅 Если о чем то хорошем, то у меня тоже ничего не происходит, но лучше хорошее ничего, чем пuздeц какой нибудь, я так мыслю, но не только лишь так, — если пuздeц, это лишь этап перехода к чему то лучшему, то я за развитие.😁 А вот если в тихом болотце воду каламутить, то ну их, эти страсти.))
А ты хочешь, чтобы у тебя были итальянские страсти,или о чем ты?😅 Если о чем то хорошем, то у меня тоже ничего не происходит, но лучше хорошее ничего, чем пuздeц какой нибудь, я так мыслю, но не только лишь так, — если пuздeц, это лишь этап перехода к чему то лучшему, то я за развитие.😁 А вот если в тихом болотце воду каламутить, то ну их, эти страсти.))
Нее, хочу гармонию😌, ну и не только))
Следующая тема
Предыдущая тема