Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Баффи
…LK
«Действуют государственные ограничения для путешественников, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19». 😞
И стоит ли мне так куда то ломиться, может быть ты как 🦊, отморозишься, и будя с ванькой бухать, и собсцыкмвать с ним васяна.😕
С каким ванькой? 🤔
Баффи
Вот. Подтвердил мои догадки, я знала никуда ты не полетишь и значит в почтах нет смысла.🙃
Отмазки, такие отмазки.😌 Сравнивать почту, и перелет в другую страну к тому, кто даже по почте не готов налаживать контакт.😕 Если куда то и срываться, то туда, где тебя любят и ждут, а где меня любят и ждут, я не знаю, и фсе молчат.😔
Баффи
С каким ванькой? 🤔
С «V» же.😏☝🏻
Баффи
…LK
Отмазки, такие отмазки.😌 Сравнивать почту, и перелет в другую страну к тому, кто даже по почте не готов налаживать контакт.😕 Если куда то и срываться, то туда, где тебя любят и ждут, а где меня любят и ждут, я не знаю, и фсе молчат.😔
Как можно любить человека когда ты его ни разу не видел и не нюхал? 😅 Почты и фото не гарантия-- поняли на опыте🦊.
Баффи
…LK
С «V» же.😏☝🏻
Почему ванька то?
Баффи
Как можно любить человека когда ты его ни разу не видел и не нюхал? 😅 Почты и фото не гарантия-- поняли на опыте🦊.
Как ни странно…😔
Баффи
…LK
Как ни странно…😔
Это твоя фантазия и только😉.
Баффи
Почему ванька то?
Так его называли, я тут в испорченный телефон играю, по сути.🤷🏻
Баффи
Это твоя фантазия и только😉.
Мне от этого не легче.😕
Баффи
…LK
Мне от этого не легче.😕
😞😔
Лиса давно не появлялась, скучаю по ней 😕
Баффи
😞😔
Лиса давно не появлялась, скучаю по ней 😕
😂😂😂 Деликатно съехала с темы.😁 Жди к 8888 посту, скорее всего появится, но это не точно..😋
Баффи
…LK
😂😂😂 Деликатно съехала с темы.😁 Жди к 8888 посту, скорее всего появится, но это не точно..😋
🤣
Не знаю чтеще сказазть😘🐏
Баффи
Молчит барашка значит и я пойду. Спокойной ночи 😘🐏🐾🌃
Баффи
Барашка! 😔😞
Баффи
Отпишись, переживаю 😭
Баффи
Лео 😭 ты же знаешь, что я буду сильно переживать. 😔
Баффи
Мда, Лео, из всего этого я делаю вывод, что тебе плевать на меня и мои чувства, ты прекрасно знаешь мой характер и что я буду на нервах. О каких почтах речь в таком случае?
Баффи
Лео 😭 ты же знаешь, что я буду сильно переживать. 😔
Сорри, я вырубился и все проспал.😿
Баффи
Мда, Лео, из всего этого я делаю вывод, что тебе плевать на меня и мои чувства, ты прекрасно знаешь мой характер и что я буду на нервах. О каких почтах речь в таком случае?
Прости.😞 🐑🐾🐾
Баффи
Лео ты нормальный вообще????😭😭😭😭😭😭😭
Баффи
Отпишись, переживаю 😭
😱Время… Ну вот, заставил волноваться овёнку на ровном месте.😓😥 Надеюсь, ты уже спишь, лапа.😔😘🐑🐾🐾🐾
Баффи
Я вообще-то очень переживала, я думала ты обиделся и усвистал!😭 Меня Вася и Зефирка успокаивали!
Баффи
…LK
😱Время… Ну вот, заставил волноваться овёнку на ровном месте.😓😥 Надеюсь, ты уже спишь, лапа.😔😘🐑🐾🐾🐾
Нет! Уснёшь тут с вами! Мне было очень плохо. 😞
Баффи
Лео ты нормальный вообще????😭😭😭😭😭😭😭
😰Блин, ты не спишь?O.o Прости.😶
Баффи
…LK
😰Блин, ты не спишь?O.o Прости.😶
Да, я все раздула до масштаба катастрофы. Надо завязывать с этим.
Баффи
Да, я все раздула до масштаба катастрофы. Надо завязывать с этим.
Тепрь и я переживаю, что так вышло.😥 По ходу я траванулся, потому меня м вырубило, но сейчас вроде лучше себя чувствую, но знобит, по кнопкам не попадаю.😅 Сейчас чай теплый сделаю, и полегчает. Как себя чувствуешь, может всё таки спатки попробуешь лечь?
Баффи
…LK
Тепрь и я переживаю, что так вышло.😥 По ходу я траванулся, потому меня м вырубило, но сейчас вроде лучше себя чувствую, но знобит, по кнопкам не попадаю.😅 Сейчас чай теплый сделаю, и полегчает. Как себя чувствуешь, может всё таки спатки попробуешь лечь?
У меня подъем на работу через полтора часа. Нда, докатилась, сама виновата... тебе споки)
Баффи
У меня подъем на работу через полтора часа. Нда, докатилась, сама виновата... тебе споки)
Спи, глупенькая, теперь моя очередь переживать.🐑🐾 Поговорим об этом завтра.😘🐑🐾 Отдохни хоть немножко, пожалуйста.😔
С добрым утром🌞
Славянка.
С добрым утром🌞
Привет, дооброе утро.😊 Ты уже всё видела, что произошло, теперь тревожно, как там 🐑, себя чувствует.😔
Leon K. Но это не точно.)
Привет, дооброе утро.😊 Ты уже всё видела, что произошло, теперь тревожно, как там 🐑, себя чувствует.😔
Да)))) и все все прочитала, нашла ее номер в базе, придёт, буду ругать, ночью блин не спать это каааак???😁
А вообще что у вас произошло тут, недопонимание?😕
Баффи
Славянка.
С добрым утром🌞
Прювет 😘
Баффи
Славянка.
Да)))) и все все прочитала, нашла ее номер в базе, придёт, буду ругать, ночью блин не спать это каааак???😁
Вот так 🤦‍♀️ накрутила себя, не для меня такие общалки, сеструль(((((
Баффи
Прювет 😘
😘
Баффи
Leon K. Но это не точно.)
Как жеваная морковка 😝
Баффи
Вот так 🤦‍♀️ накрутила себя, не для меня такие общалки, сеструль(((((
Пуся, ну ты чего, иди обниму тебя😘😘😋
У меня тож такое бывает...😉
Баффи
Славянка.
😘
Сеструль, я дурочка(((( оаботы невпараворот загляну позднее(((
Баффи
Славянка.
Пуся, ну ты чего, иди обниму тебя😘😘😋
У меня тож такое бывает...😉
😘🥰
Баффи
Сеструль, я дурочка(((( оаботы невпараворот загляну позднее(((
Эх..Спать ведь хочешь, беги😘
Баффи
Славянка.
Эх..Спать ведь хочешь, беги😘
Я на эспрессо 😄
Баффи
Я на эспрессо 😄
Прокатишь на своем эспрессо😁
Славянка.
Судя по содержанию, очень сильное недопонимание.😓 У меня это был экстренный уход в оффлайн.🤢
А не спать всю ночь, это как я, прошлой ночью вообще не спал.😁
Баффи
Прювет 😘
😘🐑🐾
Баффи
Как жеваная морковка 😝
Ты моя хорошая.🥕🐾🐾😘 А как с накрученностью, всё прошло?😊
Баффи
Я на эспрессо 😄
Только не увлекайся сильно, а то вечером не уснешь.😌
…LK
Судя по содержанию, очень сильное недопонимание.😓 У меня это был экстренный уход в оффлайн.🤢
А не спать всю ночь, это как я, прошлой ночью вообще не спал.😁
Тыыкс, разбирайтесь пока, свистните, как утрясете все неурядицы🤗
Славянка.
Тыыкс, разбирайтесь пока, свистните, как утрясете все неурядицы🤗
А ты тем временем свои по разводишь?😅
Что то навалилось в последние дни всякого, а теперь еще 🥕✈️ ловлю, из-за всего вот этого вот. Устал уже, я люблю когда тишь да гладь.☺️
…LK
А ты тем временем свои по разводишь?😅
Что то навалилось в последние дни всякого, а теперь еще 🥕✈️ ловлю, из-за всего вот этого вот. Устал уже, я люблю когда тишь да гладь.☺️
А у меня ничегошечки и непроисходит😕
А морква к чему, ей отравился? Чтот я запуталася)
Славянка.
А у меня ничегошечки и непроисходит😕
А морква к чему, ей отравился? Чтот я запуталася)
А ты хочешь, чтобы у тебя были итальянские страсти,или о чем ты?😅 Если о чем то хорошем, то у меня тоже ничего не происходит, но лучше хорошее ничего, чем пuздeц какой нибудь, я так мыслю, но не только лишь так, — если пuздeц, это лишь этап перехода к чему то лучшему, то я за развитие.😁 А вот если в тихом болотце воду каламутить, то ну их, эти страсти.))
…LK
А ты хочешь, чтобы у тебя были итальянские страсти,или о чем ты?😅 Если о чем то хорошем, то у меня тоже ничего не происходит, но лучше хорошее ничего, чем пuздeц какой нибудь, я так мыслю, но не только лишь так, — если пuздeц, это лишь этап перехода к чему то лучшему, то я за развитие.😁 А вот если в тихом болотце воду каламутить, то ну их, эти страсти.))
Нее, хочу гармонию😌, ну и не только))